Это нормально?
К счастью мы с ней уже давно расстались (там и других причин хватало).
Интересно просто теперь....это нормально?

у некоторых например,девушек,желание сильное просыпается при месячных(особенно у тех кто гормоны пьёт,как раз эти семь дней паузы)

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
В ответ на:Итак долго были...почти 2 года...енто мне лет 10 жизни стоило...куда же ещё больше то?
И кто ж потом на этой "бойне" потом порядок наводил? Или вы по отелям маялись?
Я б такую к себе поостерёгся приглашать.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
просто гармоны нас уравновешивают,а в сем дней когда мы их не пьём наш Hormonhaushalt "с ума сходит".
и кто в эту паузу взвинченный,тот и больше хочет...

по анатомии доцентка объясняла,это не мои слова.

хотя я могу ,по себе судя, подтвердить..

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
В ответ на:, но если в первый раз то это стыд и срам, и девушка не расположена к гигиене
какой срам? о чем вы? Разве в отношениях между двумя любящими друг друга партнерами может быть срам?
Большинство людей достойны друг друга.
Пы.Сы.: Фиккк с ними, с женщинами, ковыляй в дюссельдорф, лучше водки выпьем!

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
В ответ на:я имела ввиду что если это было первый рас то эротичного здесь мало мягко говоря,
вон автору топика желания до сих пор не приходит , после таково
а что если бы это было бы не в первый раз ему бы это понравилось? Не думаю.
Человеку не нравится и тут ничего не поделаешь а девушку в стыде и сраме из-за этого обвинять да и в отсутсвии гигиеничности считаю лишним.
Ну а к теме скажу мне не мешают месячные заниматся сексом а еще помню в первый раз вообще у девушки обычно, не всегда конечно, плева девственная рвется, от этого тоже кровь идет.
Большинство людей достойны друг друга.
информацией . Скажу больше, меня прикалывает ей куни делать, когда у
меня морда вся в крови. Она мене миньет сделает хоть на автобане в штау.
Такие , только такие женщины высший класс!!! Все остальные с предрассудками, просратыми мозгами в постели не интересны.
Высший пилотаж для них миссионерская поза при выключенном свете.

Поэтому совет там был, в эти дни уделять им особенно много внимания, но тонуть в крови ради того, чтобы она почувствовала, что её любят - это уже перебор!!!

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...