Нет таких
неужели в родном СССР действительно не было секса? неужели наш народ не желает пробовать любовь втроём или обмен парами?
может всё таки есть такие у нас в Германии. я имею ввиду из русскоговорящих.
ведь попробовав с партнёром всё,доходишь до такой грани,где хочется что то нового и неопознпново. Но как тяжело найти именно этих самых единомышлеников. Теперь я понимаю значение фразы что в СССР секса нет )))
что Вы прода╦те? Cколько там актов, когда антракт, сколько продлятся акты и вообще, описание действий для М. А сценарий есть? Или вы только самодеятельностью занимаетесь?
только те, кто будет сверху!

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет как именно...
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
я и мой муж ищем девушку или ару для любви и ласки. для нежности и тепла. будем рады нашему знакомству
У меня есть для вас такой "ара", что мама не балуйся. Получите кучу " нового и неопознпново". Я ему сказал, что им интересуются, он обещал позвонить, но просил, чтобы и братьев и сестер и мам приводили. Сказал, что "попробовав с партнёром" таким, как он, Вы навеке забудете, как писать такое в "Он и Она"
под игрока с семака с длинной масти без туза

Вредные привычки - это женское естество...
Один мой знакомый рассказывал, что когда увидел реакцию своей жены при близости с другим мужчиной (а у них самих давно ничего подобного уже не было), понял, что все проблемы в его семейной жизни от того, что секс у него с женой стал таким же отправлением, как еда и сон.
Если хочется сохранить брак, чувства нужно как- то освежать. И секс в обществе других людей вовсе не измена друг другу и не самый плохой вариант. Во всяком случае лучше, чем заводить любовника на стороне.

наверно старомодная я...ирка сжалась на стульчике...задумалась...(стоит ли тогда замуж выходить..усё равно потом других ищють)

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Ни одно государство в мире еще так не ***** свой народ.

Почему возник этот вопрос??

В ответ на:Да, натворил тот злополучный телемост делов!
А интересно, В. Познер и Фил Донахью в этом тоже замечены были?
Любите, девочки, простых романтиков (с)

В ответ на:моральных ценностях вспомнил и библию суда приплели
Библия тут совсем ни при чём, если так разобраться... Это лишь один из первых общепринятых памятников всего нашего человеческого рода!..
А вот без моральных ценностей я себе жизнь как-то не представляю... Может, растолкуешь мне, как это?..
В ответ на:99% супружеских паар дают клятвы перед Алтарём,а потом изменяют друг другу
Если ты имеешь ввиду, что эти-самые 99 % залезают в чужую постель, то приведи мне, пожалуйста, откуда ты располагаешь такими сведениями... Откуда у тебя такая информация?..
Если ты сама бывала в чужих постелях многократно и чтитаешь это 99 процентами...
по-моему это неверный путь проводить статистический анализ...
В ответ на:Да и груповухой можно саниматся не изменяя друг другу тоесть каждый со своим
С этим могу согласиться... Измены тут не вижу... Одно " НО"...
В мои ценности это как-то не укладывается...
Возвращаемся к моему первому замечанию относительно того, что мне неизвестно, как можно жить без духовных ценностей... хотя бы каких-то...
В ответ на:мы люди в отношении секса ни чем не отличаемся от зверей если кому интерестно то почитайте книгу Michael Miersch "Das bizarre Sexuallebender Tiere"вот поом многое понятней будет почему есть люди более или мение расположенные к свингу или проявления БИсексуализме почитайте книжонка маленькая но полезная
Я согласен с тем, что у людей такое же биологическое проишождение, как и
у собак или воробьёв... Хотя вынужден заметить, что люди не совокупляются прилюдно, не поедают свой кал, не бросают своё потомство на произвол судьбы и человеческие особи мужского пола не покрывают женщин, когда у них критические дни (у животных - течка, соответственно)...
А вот ежели всё, что я только-что перечислил, всё же происходит, то люди как-раз же и называют подобных "людей" животными... Потому-как живут эти животные без каких бы то ни было человеческих духовных ценностей!... Или же с отсутствием многих из них...
А читать маразм очередного Антидарвина у меня нет ни времени, ни желания... Так-что уж извиняйте!..
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***