дискотека - враг человека
Вот у меня под окнами одна такая, так, паразитка, спать не дает. А раньше еще наркоманы по подъезду шастали, или влюбленные..
а утром бредешь на работу -- кругом все презервативами усеяно.. Радуешься за них, значит, о здоровье думают..
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
а Вы... про ...
а вот колбасы это очень даже вкусная штука :) хоть и вредная...
это нужно буржуинам...который на этих мадлдеьках еще большими буржуинами становятся.
раньше книжки читали, в театры ходили, да на щкольные вечера... а щас народ тупеет...видик, геймы, диско, ...
собсна хорошо все когда в меру...
бум слушать в нащем ЖЭКе, ДОЙЧЭ ДИСКО - Место контрастов....
кавалеры, отзовись!
а ну одень - покажи, ЖЭС оценивать будет
The foolish and the dead alone never change their opinions
у немцев хоть и медляков нету, но все же культурно все... и извинятся если что, а не сразу терки строят, как это по правило у русаков.
чем выше агрессия, тем тупее индивидуум. умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
-музыка и вибрация технаревская, хаузовская, сальсовская воздействуют на определенные участки мозга через мембраны ушей... в мозну вырабатываются вещества отвечающие за "крутость" "болдежь" и так далее
-сигареты, алкоголь все это вещества наркотического действия...даже если кто то не курит напрямую, он курит пассивно
-немало авантюристов принимаюзих нелегализированные везества
а расслабиться можно и другими способами, более здоровыми
На самом деле, совпеменный человек идущий в ногу со средствами массовой информации, находится под тотальным влиянием как рекламы так и пропоганды. А реклама везде, не только в рекламных роликах. Она и в фильмах и в мультиках... везде и кругом. смотря на Идолов как К. Иствуд или Ван Дам ... с сигаретой, это сразу ассоциируется с кульныз образом поведения и подросток желающий быть тоже типо куль сует себе в рот этот сверточек и ...
мы намного ближе к абсолютному контролю, чем когда бы то ни было.
ваши "фи-и-и" прочитала !
Сколько я туда хожу в составе клуба холостяков (Приватные Форумы ---> Берлин---> от Мистера Президента сообщения), столько и радуюс, как хорошо, что она(русская дискотека) есть !
На немецких я ГЛОХНУ от шума и отмахиваться от назоиливых кавалеров не успеваю
Попрыгаешь часа 3 на каблучочках под Верку Сердючку, знакомых-хороших людеи увидишь, пельменеи мочканешь за 1,60 ┬ порция, чаем за 0,50 ┬ запьешь
Пузо пропадает, попа страфф после танцев ! Лучше любого фитнесса, чем педали в одиночку крутить приходите девушки в Шалаш, не пожалеете ! И ребята там приличные, никаких драк нет. Может я с высоты своих
+-30 сужу, но 20-летные там тоже есть.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
вполне практические соображения. Примерно
половина моих немецких приятелей
(и несколько русских) познакомились
со своими подружками на дискотеках.
Так что вывод прост: не хочешь сидеть дома один,
иди на дискотеку!
... nomen est omen
Помоему, таких не последовательных как ты нужно учить бейсбольной битой!!!
кто на русь с битой янковской пойдет, тот ею же по мягкому месту получит - народная мудрость
А человек я действительно не военный, но в глаз дать могу, при необходимости, и без биты.
вот тебе повод для размышления где и можешь высказать свое мнение, а мнение в делах не зная обстановки лучше не иметь.
А тут собралась компания деш╦вых снобов и косят под элиту, типа золотая, блин, молод╦жь. Замучали видать комплексы - вот и злятся детки.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
приходи лучше ко мне, бери мужа с собой, проведете прекрасный романтический вечер, без забот и без хлопот вкусно покущаете, попьете эксклюзивных вин, потанцутете вдвоем под прекрасную музыку на ваш выбор в ненакуренном помешении с хорошей вентиляцией и прекрасной изоляцией.
С улыбкой Еленка!!!
В ответ на:
А тут собралась компания деш╦вых снобов и косят под элиту, типа золотая, блин, молод╦жь. Замучали видать комплексы - вот и злятся детки.
А откуда собственно такая затаенная злость,
извини, конечно?
Да еще и блины печь начал...
Тебя же попросили высказать свое мнение,
а не критиковать общество. Или это зависть тайная
гложет, что сам на такого дешевого сноба
не тянешь? Так ты радуйся, что сам без
комплексов -- и девок тебе больше достанется,
с дискотек то.
А то злость такая у тебя, как будто ты сам
всю жизнь желал к этой самой золотой молодежи
принадлежать, а не вышел вот ростом..
или чем еще
... nomen est omen
там ни никотина ни алкоголя. но разгрузка по полной программе
вы попробуйте на диско сходить и не принимать спиртного или иных наркотических веществ, посмотим потом на ваши отклики о дискотеке.
туда приходят как правило и принимают чего нить... а потом уж и танцы щманцы. а как посмотриш на лица танцующих то через лицо - зрачки расширены!
в этом и есть смысл топика , диско- враг человека и его здоровья
когда бомж и рокфеллер находят на улице пятак они оба радуются, но сразными целями / представлениями о его использовании.
чтобы оторваться от твоих 6 дней на работе ходи вечерком на спорт, на массаж, в велнес. на диско ты посмотрищь другими глазами. может и смысл жизни переопределищь. хохяин-барин. а вот агрессия в виде нецензуршины из твоих уст показывает лишь то, что ты слабо оторвался на диско и недовольства полные штаны.
relax babe, be cool
в этом и есть смысл топика , диско- враг человека и его здоровья
Много на свете вещей что и ещ╦ вреднее.Да туда приходят попить в приятной компании и по бесится вместе.Извольте я дома не могу так подурачится как там.А наркота я конечно против,но если они придурки то пусть хоть зажрутся е╦.Я так думаю что и без диско они эту дурь в себя пихают.
С улыбкой Еленка!!!
доньт ворры бе хаппы ;о)
Ещ╦ когда в институте учился, их было процентов 80. Так что, опознаю с закрытыми глазами.
P.S. Не говорите что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти.
мы в берлине наездами бываем у родителей,
и пару раз виезжали еще на старие дискотеки, которые раньше били,
но теперь их больше нет.
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
в этом же дворе и Шалаш.
Дискуссия свелась к тому, что не дураки выпить и обколоться с низкопробным вкусом
балдеющие от сердючки - клиенты русскои дискотеки.
Я не сужу о достоинствах Сердючки, дома я ее бы тоже слушать не стала, а вот попрыгать под нее или под какого-нибудь "шоколадного заица", причем без всякого спиртного, (и курить там можно только снаружи) - классно.
Зачем я буду крутить как идиотка молча педали рядом с толстухами-домохозяикани в фитнессстудии
за свои же деньги, когда можно одеть короткую юбку и сбросить в 2 раза больше калории с приятнои веселои кампаниеи!
Может у противников русских дискотек нет ничего приличного поблизости ?
Дык приезжаите к нам в Берлин! "Шалаш" довольно прост и дешев, почти на обществ. началах,
но зато очень ДУШЕВНО. А тут полно и крутых-дорогих заведении, куда вложены хорошие деньги,
с раз. муз. направлениями, супер-диджеями, на любои вкус, без сердючек-заицев.
Если в вашеи округе дискотека это деревенскии сараи обкоцанныи по углам,
и пьяные рожи, то это не значит, что все рус.дискотеки в Германии такие.
В ответ на:
а где ты увидел зата╦нную злость и тайную зависть
а потому они и тайные, что ты в этом
не признаешься
А не было бы их,
ты бы так не выражался.
В ответ на:
У меня к ним - классовая ненависть
Ненависть -- это не хорошо. Не веришь мне,
послушай умных людей. Если же ты конечно
и их ненавидишь, то мне остается только
принести свои соболезнования.
Впрочем, ето все уже полный оффтопик...
В ответ на:
И зачем ты каких то девок припл╦л
Почитай все постинги, а не только ответы на свои сообщения.
В ответ на:
А блин, нормальное русское слово
Конечно. Для тех, кто даже выглядеть
культурным не хочет. Впрочем, что
тебе этого не хочется, ты и сам
громко сказал.
...
nomen est omen
ьной музыкой . Ребят, вы что, я не за етим приехал в Германию, чтобы слушать колхозную музыку , да еще в атмосфере, которая мне в массе своей напоминает Дом Культуры в каком нибудь мухосранске в 1987 году, находился я в такие места еще в СССре
The foolish and the dead alone never change their opinions
забегаловкам, что ты видел, обо всем на свете судить. ОК ?
У нас в Гамбурге конюшень тоже хватает, наподобии └Космос⌠.
Но есть и нормальные дискотеки. А что ты сказал про атмосферу ?
По мне так приятнее все наши родные на сво╦м языке общаются.
На немецкой дискотеке ты себя лудше чувствуеш?
Шо ты тогда на немецких форумах не пишеш, а здесь?
Ты же не для того в Германию приехал. Не верю что у вас в Дрездене нет хороших дискотек. И в более мелких городах есть приличные заведения.
Я ежу часто в этот клуб от нас 150 км , но там классно и стриптиз и мелкие пучки нигретянские певцы проплывают и знаконосых там приобр╦л. Вот ссылка и не скажи что это похоже на Дом Культуры из мухосранска.
http://www.jul-club.de/
(посмотри фотки)
А что ты интересно считаеш за колхозную музыку? Я когда английский не знал, думал какие дураки все наши, такой тухляк и банальность поют. И они полный бред поют. А от немецкой народной музыки (как военные марши звучат), которые на любой немецкой присутствуют, вобще рыгать охото, я уж лудше нашу родную послушаю.
старых немок снимают
Я тоже много где была, отличии в сервисе не обнаружила. А пельмени по 1,60 ┬ хоть и почти даром, но принесут-унесут со спасибои и пожалуистои... "Е-Е Братан" мне ни разу никто не сказал, и в туалете (как ни жаль
Я не люблю нем. диско из-за оглушающеи музыки и усиленно желающих познакомиться, если ты там одна.
Но я же не говорю что они говенные из-за этого.
тему заостряет, впечатление что она ради них туда ходит
против малярок-штукатурщиц. Сам небось когда туда ходиш поброешся и волосики прилижеш.
А цену пишу, т.к. кто-то вначале очень волновался за свои кошелек.
Вот я и пытаюсь доказать, что не все так страшно.
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.