Вход на сайт
навеяло...
NEW 13.08.04 22:38
навеяло...
годы школьные вспомнились, фоток насмотрелся...
жил-был парень.... учился со мной в одной параллели... парень как парень, как сотни других... ел, спал, в школу ходил, со мной городские эстафеты бегал... домоседом, говорят, был... уехали его родители в одно воскресное утро на дачу и вернувшись назад, нашли его повешеным... в кухне... а рядом записка лежала "все бабы бл..."
кто была "она" - я не знаю... возможно, что и не из нашей школы...
смотрел школьные фотографии, вот и вспомнилось... погиб парень за ничто... раз - и нет его...
бывали-ли в вашей жизни подобные трагедии? что вы вообще об этом скажете?
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
годы школьные вспомнились, фоток насмотрелся...
жил-был парень.... учился со мной в одной параллели... парень как парень, как сотни других... ел, спал, в школу ходил, со мной городские эстафеты бегал... домоседом, говорят, был... уехали его родители в одно воскресное утро на дачу и вернувшись назад, нашли его повешеным... в кухне... а рядом записка лежала "все бабы бл..."
кто была "она" - я не знаю... возможно, что и не из нашей школы...
смотрел школьные фотографии, вот и вспомнилось... погиб парень за ничто... раз - и нет его...
бывали-ли в вашей жизни подобные трагедии? что вы вообще об этом скажете?
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 13.08.04 22:45
в ответ Коровин 13.08.04 22:38
Не совсем тоже самое, но... Был у меня хороший знакомый: умнай мальчик, веселый, очаровательный безумно... И вот в одно утро мне позвонили и сказали, что он разбился на машине... Их было 4-ро в машине, двое обошлись даже без царапин, один с сатрисением мозга, а этот погиб... Не сразу... Неделю был в коме... Страшно было... Ему было всего 16 лет...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 13.08.04 22:51
а так всегда по-моему получается--(только не столь трагично)--кто-то один "нагадит"--а другим--расплачивайся 
у меня знакомый до сих пор над девченками измывается--измeняет на все стороны горизонта,а все потому,что его действительно желанная--изменила...---месть стало быть,перенеслась,на головы совсем невинных..."а кто ж меня пожалеет?--говорит уязвленное эго...

у меня знакомый до сих пор над девченками измывается--измeняет на все стороны горизонта,а все потому,что его действительно желанная--изменила...---месть стало быть,перенеслась,на головы совсем невинных..."а кто ж меня пожалеет?--говорит уязвленное эго...

NEW 13.08.04 22:53
бывали-ли в вашей жизни подобные трагедии?
Среди моих друзей и знакомых,к счастью не было,но вот еще будучи ребенком,видела,как из окна нашего дома, с 5 этажа сбросился молодой человек.Из разговора родителей я поняла,что сделал он это,что бы доказать девушке свою любовь. До сих пор помню его вскрик,и жуткие рыдания той девушки.
что вы вообще об этом скажете?
А скажу я на это,что страшно,когда рядом с человеком,в такой момент,никого нет,что бы поговорить с ним,утешить и удержать от не поправимой зачастую ошибки.
Среди моих друзей и знакомых,к счастью не было,но вот еще будучи ребенком,видела,как из окна нашего дома, с 5 этажа сбросился молодой человек.Из разговора родителей я поняла,что сделал он это,что бы доказать девушке свою любовь. До сих пор помню его вскрик,и жуткие рыдания той девушки.
что вы вообще об этом скажете?
А скажу я на это,что страшно,когда рядом с человеком,в такой момент,никого нет,что бы поговорить с ним,утешить и удержать от не поправимой зачастую ошибки.
13.08.04 22:56
у меня была подруга - роковая женщина. все мужчины с которыми она встречалась - вешались. то-ли из-за большой любви к ней то-ли по ещ╦ какой причине. в итоге она долго ни с кем не встречалась, но потом спустя время сильно влюбилась а он тоже повесился. она не выдержала и сама в петлю полезла. оставила сына 4 лет. страшная трагедия.
Женщине необходимо любить и быть любимой, иначе она не выживет.
NEW 14.08.04 11:03
Один мой знакомый, далеко не близкий, тоже покончил жизнь самоубийством, почему никто толком не знает, что-то у него с девушкой не складывалось, проблемы на работе были в принципе как и у многих из нас черная полоса а вот он взял и ушел...
Скажу честно мне его было очень, очень жаль но до похорон. На похоронах я увидев его маму, которую просто увезли на скорой помощи в больницу, его сестру просто поняла какой он дурак и никакой жалости больше к нему я не испытываю.
Большинство людей достойны друг друга.
Скажу честно мне его было очень, очень жаль но до похорон. На похоронах я увидев его маму, которую просто увезли на скорой помощи в больницу, его сестру просто поняла какой он дурак и никакой жалости больше к нему я не испытываю.
Большинство людей достойны друг друга.
NEW 14.08.04 14:25
Была у меня тоже такая история. Не давно, пару лет назад. Жил был мальчик в соседнем подъезде. Единственный сын, обожаемый всеми друг. И вот также в один "прекрасный" вечер, когда родители на даче были, взял и повесился. До этого собрал все свои вещи и замочил их в ванную. Мы все в шоке были. Как раз на улице гуляли, когда родители его с дачи приехали. Они на первом этаже жили, и когда там включился свет - все увидели его. Я после увиденного недели три спать не могла. А мальчику всего 19 лет было...................................
NEW 14.08.04 14:25
2 года назад погиб мой брат, вс╦ как рассказывает Ст_Милка - умница, красавец, поругался с девушкой (это догадки, официальной версии нет), в машине кроме не╦ было ещо 2-е ребят. Все молчат. Что заставило удивительно педантичного мальчика гнать по незнакомиой местности без ремня безопасности??? Почему девушка вышла замуж через пару месяцев??? дай Бог ей счастья, а мы, родные, потеряли любимого человека. Было ему 23... Как сказал мой двоюродный брат. "Пропал из-за юбки...." Вот так бывает... А из-за меня один парень то вены резал, то топиться ш╦л... Думаю, его родные меня тоже не особо любили....
Лебен унд лебен лассен.
Лебен унд лебен лассен.
NEW 14.08.04 14:47
в ответ inshik 14.08.04 09:57
В ответ на:считаю таких людей единоличниками...
Это не единоличники, а люди, дошедшие до точки, которым просто необходима помощь. И часто, это сложно распознать, потому что они не афишируют свое состояние, храня все свои душевные раны в себе. Пока эти раны не разрушают его душу окончательно...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 14.08.04 15:47
в ответ О-ЛЯ-ля 14.08.04 14:47
Это не единоличники, а люди, дошедшие до точки, которым просто необходима помощь. И часто, это сложно распознать, потому что они не афишируют свое состояние, храня все свои душевные раны в себе. Пока эти раны не разрушают его душу окончательно...
Ты как по жизне пишеш. А ты молодец класс как точно описала.
Я тоже хотел написать всем тем , кто так просто
осуждает других, может они просто не любили,
чтоб понять что глобус вертится только для не╦,
а мысли про родственников на похоронах даже и в
голову не приходят.
И не обязательно зделать самоубийство, просто начинаеш вести себя так , что тебе вся жизнь по
барабану. Сам того не замечая гоняеш на машине как шумахер, водку жр╦ш немеренно. Подгоняеш себя к смерти, становишся похуистоЪ. У меня такое было в 20 лет. И ведь есть такие люди помощи не попросят по гордости, сами в себе переварят и не станут мстителями по жизне.
Ты как по жизне пишеш. А ты молодец класс как точно описала.

Я тоже хотел написать всем тем , кто так просто
осуждает других, может они просто не любили,
чтоб понять что глобус вертится только для не╦,
а мысли про родственников на похоронах даже и в
голову не приходят.
И не обязательно зделать самоубийство, просто начинаеш вести себя так , что тебе вся жизнь по
барабану. Сам того не замечая гоняеш на машине как шумахер, водку жр╦ш немеренно. Подгоняеш себя к смерти, становишся похуистоЪ. У меня такое было в 20 лет. И ведь есть такие люди помощи не попросят по гордости, сами в себе переварят и не станут мстителями по жизне.
NEW 16.08.04 15:43
Хорошая тема, Коровин...
Пусть и не самая приятная, но уж точно интересная.
Я в свое время учился в Новосибирском университете. Кто не знает, есть там такой Академгородок. Можно сказать, что это отдельный маленький город. И вот, собрано там на крошечной территории 12, кажется, общежитий. Соответственно, молодых людей море, народ по большей части умный, талантливый, ну и конечно не без крайностей. Так у нас ни года не проходило, чтобы кто-нибудь жизнь самоубийством не покончил, это правда особо никогда нигде не афишировалось, поэтому большинство и не знают ничего об этих случаях.
Мне так один раз вообще "посчастливилось". Мы с соседом на первом этаже жили, идем раз со столовой и видим что-то странное у нас под окнами... А как раз только немножко снежок высыпал, ну и куча какая-то странная на фоне снега этого. Подходим ближе, человек и дышет как-то странно. Ну мы скорую, милицию вызвали. Приехали, увезли его...
Оказалось парень старше на курс. Полоснул себя по шее бритвой, а потом с крыши прыганул. Сколько он потом еще мучался, точно не помню, но спасти его не смогли. Из-за чего так никто толком и не узнал.
Меня еще милиционеры потом с собой на крышу затащили, чтобы удостовериться, что он оттуда прыгал... Ощущения, скажу, не самые приятные, когда вниз смотришь с места, откуда только что человек спрыгнул.
А как он лежал и дышал, это вообще ужасно. Так что если надумаете с жизнью покончить, с крыши лучше не прыгайте...
Хорошая тема, Коровин...
Пусть и не самая приятная, но уж точно интересная.
Я в свое время учился в Новосибирском университете. Кто не знает, есть там такой Академгородок. Можно сказать, что это отдельный маленький город. И вот, собрано там на крошечной территории 12, кажется, общежитий. Соответственно, молодых людей море, народ по большей части умный, талантливый, ну и конечно не без крайностей. Так у нас ни года не проходило, чтобы кто-нибудь жизнь самоубийством не покончил, это правда особо никогда нигде не афишировалось, поэтому большинство и не знают ничего об этих случаях.
Мне так один раз вообще "посчастливилось". Мы с соседом на первом этаже жили, идем раз со столовой и видим что-то странное у нас под окнами... А как раз только немножко снежок высыпал, ну и куча какая-то странная на фоне снега этого. Подходим ближе, человек и дышет как-то странно. Ну мы скорую, милицию вызвали. Приехали, увезли его...
Оказалось парень старше на курс. Полоснул себя по шее бритвой, а потом с крыши прыганул. Сколько он потом еще мучался, точно не помню, но спасти его не смогли. Из-за чего так никто толком и не узнал.
Меня еще милиционеры потом с собой на крышу затащили, чтобы удостовериться, что он оттуда прыгал... Ощущения, скажу, не самые приятные, когда вниз смотришь с места, откуда только что человек спрыгнул.
А как он лежал и дышал, это вообще ужасно. Так что если надумаете с жизнью покончить, с крыши лучше не прыгайте...
NEW 16.08.04 16:39
Когда-то я слышала одну историю, в некотором царстве-государстве, по-моему на каком-то острове где-то в окияне...случилася такая эпидемия - девушки начали себе толи харакири делать, толи с минаретов прыгать. Факт, что ничего не помогало...В отчаяньи влaсти прибегли к следующему - каждую новую жертву суицидa они вывешивали голую на всеобщее обозрение (напомню, что в те времена были другие нравы). Тенденция резко пошла вниз... К этому методу прибегать сейчас не стоит, но что-нибудь новенькое придумать можно.
NEW 16.08.04 16:52
в ответ Quo Vadis 16.08.04 14:50
Неверно ты закон природы цитируешь... Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный, то есть особь, которая лучше, чем другие приспосабливаться к различным условиям может, та и выживает. А сила тут ни при чем...