Не верю

Да аааа а вообще чего только в этой жизни не бывает..
Иногда нужен всего миг, чтобы заметить особенного человека.
Всего несколько минут, чтобы его узнать.
Всего час, чтобы полюбить.
Но... потом может понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
В ответ на:Восхищайтесь,переживайте,ошибайтесь,разочаровывайтесь...и опять влюбляйтесь
Золотые слова!
А то все хотят гарантий. Я тебя полюблю,но ты поклянись,что ты меня не разлюбишь.
И только после этого я тебя полюблю.
А по моему влюбляться это здорово.Даже если потом разочарование.Все равно это время особенное.И надо уметь получать от этого удовольствие.
Я думаю,что любовь всегда с первого взгляда.Просто потом может выяснится,что ты ошиблась.И тогда такая "любовь" быстро проходит.Но бывает,тчо и не ошибаешься.И тогда это ЛЮБОВЬ,которую ты всегда ждала.
Все решается в тот самый ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.По моему так.
В ответ на:Я думаю,что любовь всегда с первого взгляда.Просто потом может выяснится,что ты ошиблась.И тогда такая "любовь" быстро проходит.Но бывает,тчо и не ошибаешься.И тогда это ЛЮБОВЬ,которую ты всегда ждала.
Сама фраза └Любовь с первого взгляда⌠ глупа. С первого взгляда может быть только влечение,
на уровне животных. У животных нет любви, а любовь это продукт нашего человеческого разума. Как может М. полюбит Ж. только увидев е╦, не зная е╦ интнресов, внутреннего мира,
характера и прочего. А если говорить про мужское влечение, то оно ко многим
девушкам, кто аппетитно выглядит. ИХМО хочу сказать, встречаю я девушку и никак
я не могу е╦ полюбить с первого взгляда за красивые глаза, лиш позже за что то другое...
Позже если полюбил могу сказать что с первого взгляда, но это
будет врань╦м.
Может у вас по другому?

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.