Вход на сайт
Презерватив
NEW 13.08.04 12:40
Последний раз изменено 13.08.04 13:15 (HAPLOHILUS)
Вопрос исключительно к мужчинам (женщинам по этому вопросу в ЖК, мы уже там далеко продвинулись).
Вопрос такой, как вы находите секс с презервативом? Мешает ли это чувствам или безразлично с ним или без. Играет ли роль "сорт" презерватива или нет?
Интересно что вы на это скажете? (Попрошу в подробностями - больной вопрос
)
Очень попрошу девушек здесь свои ощущения на этот счёт не высказывать - так можно сбить правильную мысль для ответа.
Вопрос такой, как вы находите секс с презервативом? Мешает ли это чувствам или безразлично с ним или без. Играет ли роль "сорт" презерватива или нет?
Интересно что вы на это скажете? (Попрошу в подробностями - больной вопрос

Очень попрошу девушек здесь свои ощущения на этот счёт не высказывать - так можно сбить правильную мысль для ответа.

NEW 13.08.04 12:51
в ответ HAPLOHILUS 13.08.04 12:40
Самое противное в сексе с презервативом для меня ето то, что в какой то и очень такой исключительный момент его надо доставать ис под подушки ( в идеальном случае) и одевать , настрой немного сбивается
. Сорт .... фог знает : как то с подругой в молодости зашли в аптеку за изделием, а пользовались ими редко , ну и аптекарша меня спрашивает ( а я о чем дто задумавшись был ) " Вам какой - клубничный , апельсиновыйили ... ? " - ну я и ляпнул " вы на свой вкус подберите!" - она покраснела, а очередь легла от смеха... у подруги истерика от смеха...до утра

NEW 13.08.04 12:54
в ответ Lady*coldness 13.08.04 12:47
... да ладно вам, добро...
эти сухие, советские (копеек 10 стоили? сам ни одного еще не купил...) такие практичные были, на бомбочку или нипели для велошин... а сейчас и не знаешь, зачем вообще нужен... 
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 13.08.04 12:59
в ответ Коровин 13.08.04 12:54
эт точно,какие раньше были и какой сейчас выбор.это как небо и земля...
мне больше всего нравятся(извиняюсь за откровенность) игры со светящимися ночью...
а ощющения неповторимые с теми которыe с усиками...
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
мне больше всего нравятся(извиняюсь за откровенность) игры со светящимися ночью...

а ощющения неповторимые с теми которыe с усиками...

Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
13.08.04 13:07
в ответ SKI-walker 13.08.04 13:03
ха...я всегда знаю с кем я..
и вобще со светом люблю...но для такого дела,как "светящиеся объекты" выключаю...(адриналин поднимается)
ну всё пойду под холодный душ.
и вобще со светом люблю...но для такого дела,как "светящиеся объекты" выключаю...(адриналин поднимается)
ну всё пойду под холодный душ.

Остановите землю, я сойду....
NEW 13.08.04 13:07
В ответ на:Вопрос такой, как вы находите секс с презервативом?
Не фонтан, но альтернативы часто просто нет..
В ответ на:Мешает ли это чувствам или безразлично с ним или без.
Снижает чувствительность - если в первый раз это ок - то на 3й уже как то не так.. но смотри выше.. лучше так, чем совсем никак или антибиотики глотать..
В ответ на:Играет ли роль "сорт" презерватива или нет?
Наиболее понравившийся - Ritex в розовой упаковке, название не помню.
*Ъ...
*Ъ...
NEW 13.08.04 13:11
Для женщин помоему нет никакой разницы...или это <extra strak 1 mm latex> или сверхчуствительный....главное как надет...и насколько там семясборник болтается....а нщёт того..чуствуйте ли вы-женщины своим половым органом структуру латекса...было бы интерессно послушать....