Вход на сайт
Презерватив
NEW 13.08.04 13:39
в ответ HAPLOHILUS 13.08.04 13:21
Ощущения не настолько острые, многие (ощущения) вообще теряются.
С другой стороны, если цель - удовлетворить партнершу - ей гораздо спокойнее и меньше сложностей с "длинным" сексом.
Очень мешает необходимость судорожно шарится в темноте в поисках, судорожно натягивать (кстати, определить наощупь сторону (внутренняя/внешняя) не так-то и просто, а если перепутаешь...
). В общем, мой Вам совет - хотите порадовать партнера - сделайте это для него сами 

Очень мешает необходимость судорожно шарится в темноте в поисках, судорожно натягивать (кстати, определить наощупь сторону (внутренняя/внешняя) не так-то и просто, а если перепутаешь...

NEW 13.08.04 13:43
в ответ Quo Vadis 13.08.04 13:40
В ответ на:Пахнет она не морем а рыбой..а вобще жирами...из него состоит екулят....там ч╦ хочешь есть и фосфор..и жиры..и ...хрен знает что ещ╦..
Не заливай, там практически один белок и ДНК. А специфический запах придают полиамины - спермин и спермидин.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
NEW 13.08.04 13:45
Секс с презервативом по ощущениям достаточно сильно отличается по ощущениям от секса без него, так что их трудно между собой сравнивать. Своя прелесть и в том варианте, и в другом. Мне лично в презервативе даже немного больше нравится, но это, возможно, связано с тем, что я чаще без развлекаюсь (жена их не очень любит).
Что до марки, то я люблю Durex.
Что до марки, то я люблю Durex.