Login
Необитаемый остров
NEW 08.08.04 20:34
in Antwort О-ЛЯ-ля 06.08.04 15:07
В ответ на:Насколько важно для человека социальное общение с другими людьми: с друзьями, знакомыми или просто с незнакомыми?
Без людей было бы тяжело...
***Надо быть, а не казаться***
NEW 09.08.04 01:42
in Antwort Ledi Boss 08.08.04 12:57
привык.. трудно расстаться.*******************************************************************расстаться с AUDI?**************************************************************************************Ой а как же без любимого джакузи,. без чистой накрахмаленной постельки*********************************************************************************там все ето есть, дамочка?
NEW 09.08.04 04:39
in Antwort Brat. 09.08.04 01:42
Для тебя я хоть черт с рогами.. мне это по одному месту...
А вот куда я еду да там все есть.. там цивилизация пришла еще в коем веке до нашей эры..
А для тебя цивилизация в лесу.. там Любовь, шалаш, огонь.. бы разжечь Ан спичек нет или намокли.. когда ты занимался той самой любовью.. вода поднялась на уровень у твоего шалашика....
Да мне трудно жить без того чего я привыкла,. АУДИ, постель накрахмаленная... но если потребуется... я смогу и в лесу и в пустыне.. а ты вот НЕТ.. и ты знаешь причину..
Вы сегодня САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
А вот куда я еду да там все есть.. там цивилизация пришла еще в коем веке до нашей эры..
А для тебя цивилизация в лесу.. там Любовь, шалаш, огонь.. бы разжечь Ан спичек нет или намокли.. когда ты занимался той самой любовью.. вода поднялась на уровень у твоего шалашика....
Да мне трудно жить без того чего я привыкла,. АУДИ, постель накрахмаленная... но если потребуется... я смогу и в лесу и в пустыне.. а ты вот НЕТ.. и ты знаешь причину..
Вы сегодня САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
NEW 09.08.04 14:30
in Antwort O`Mann 06.08.04 15:21
NEW 09.08.04 23:50
in Antwort Ledi Boss 09.08.04 04:39
По одному месту больно. Когда доедешь, расскажеш про цивилизацию.А можешь и не доехать.******************************************************************************************... я смогу и в лесу и в пустыне.. а ты вот НЕТ.. и ты знаешь причину..******************************************************************************причина одна и ты ее тоже знаешь, на черном море пустыни нет.****************************************************Вы сегодня САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
***********************************************************************слабое звено старо как вчерашний день. ВЗБОДРИСЬ!!!
***********************************************************************слабое звено старо как вчерашний день. ВЗБОДРИСЬ!!!
NEW 10.08.04 02:59
in Antwort Brat. 09.08.04 23:50
Могу и не доехать... мы не всегда можем заказывать погоду... но это уже совсем другая история... и думаю.. тебе незачем волноваться обо мне... позаботься о себе..
А мне пожелай удачи... так все остальное у меня есть .. именно удачи..
А мне пожелай удачи... так все остальное у меня есть .. именно удачи..
NEW 10.08.04 11:07
Всю жизнь не смогла бы. Общение все-таки очень важный момент. 
Но вот неделю... На острове, где вообще никого нет...
Да, это, пожалуй, было бы классно!

Но вот неделю... На острове, где вообще никого нет...

NEW 12.08.04 22:56
in Antwort Ledi Boss 10.08.04 02:59
мы не всегда можем заказывать погоду... ****************************Мы ее вообще не можем заказывать, можем только хотеть. А мне пожелай удачи... так все остальное у меня есть .. именно удачи..********************откуда у тебя все остальное,если удачи нет??????? удачи... удачи... удачи... Вам. О себе забочусь в пнрвую очередь. удачи... удачи... удачи... Вам.
NEW 12.08.04 23:03
in Antwort Brat. 12.08.04 22:56
У меня то есть.... а вот у тебя нет за душой ни центаво... Вот и бесишься.. что ты неудачник.. а есть женщины которые имеют все.. и мужчину тоже ... имеют..
Иди поучись Russia языку.. уж больно грамотей ты за****ь.
Иди поучись Russia языку.. уж больно грамотей ты за****ь.
NEW 12.08.04 23:35
а попробовать можно недельку для начала? только придецца тебя с собой взять.........так.........чтобы ты тоже это попробовала

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......

На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
12.08.04 23:43
in Antwort Estrix 12.08.04 23:35
Ты ж вроде Иришку к себе на квартиру в Дюссельдорфе пригласил, а сам значит на необитаемый остров свалить хочешь...
Нехорошо это, негостеприимно...
Ты уж определись сначала, а там и порешим...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Ты уж определись сначала, а там и порешим...

NEW 13.08.04 00:03
in Antwort Ledi Boss 12.08.04 23:03
за душой ни центаво...***************не понял, ето сколько, умница?! .. а есть женщины которые имеют все.. и мужчину тоже ... имеют..************************(а есть женщины которые имеют все.. ) из етого я понял, ты не из их числа.
NEW 13.08.04 00:05
in Antwort Brat. 13.08.04 00:03
Какой я поля ягоды.. это не Ваше дело.. но с тобой уж точно мы не одной поля ягоды..
Сынок, ну сколько тебе раз говорить, что я тебя родила, а не скачала с интернета.
Сынок, ну сколько тебе раз говорить, что я тебя родила, а не скачала с интернета.
NEW 13.08.04 00:07
in Antwort HAPLOHILUS 10.08.04 13:47, Zuletzt geändert 13.08.04 00:08 (О-ЛЯ-ля)
В ответ на:какой же это рай без яблок
Да нет, мой "райский" остров-то с яблоками, только с незапретными, а очень даже вкусными
NEW 13.08.04 00:53
in Antwort Ledi Boss 13.08.04 00:05
Какой я поля ягоды.. ***************Умница( Какой) с какого поля мне не известно, мне всеравно, Я скушаю ЯГОДКУ!
NEW 13.08.04 02:29
in Antwort О-ЛЯ-ля 12.08.04 23:43
так одно другому не мешает, она в гости приедет(если конечно еще не обломает или не разыгрывает), да и ехать-то, надо что-ли сразу или попозже тоже покатит

На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 13.08.04 12:17
Ага, никаких забот - забот полно!!!
Не...месяц
. Друзья - важно , но хороших ДРУЗЕЙ - не так уж и много, а если любимый человек - друг, то ..... не знаю, у меня обычно любимые люди со временем начинают всех остальных затмевать .... не знаю, хорошо ето или плохо , но , се ла ви!