Вход на сайт
почему так всегда случается
NEW 12.08.04 18:48
Последний раз изменено 12.08.04 22:56 (Lichtschimmer)
Почему в жизни так происходит.
Были уже такие здесь темы, но скажу все равно. Накипело.
Переписываешься в сети месяц. НУ НЕТ РОДНЕЕ ЧЕЛОВЕКА!
Потом переходишь в реал и понимаешь, что говорить не о чем уже!
Все слова и весь пыл душевный растрачены были ПРОСТО ТАК. На писанину всякую.
Как будто все, что можно было пережить наяву, прожито в долбаной сети.
А РЕАЛУ осталась одна лишь УСТАЛОСТЬ.
Печально.
Были уже такие здесь темы, но скажу все равно. Накипело.
Переписываешься в сети месяц. НУ НЕТ РОДНЕЕ ЧЕЛОВЕКА!
Потом переходишь в реал и понимаешь, что говорить не о чем уже!
Все слова и весь пыл душевный растрачены были ПРОСТО ТАК. На писанину всякую.
Как будто все, что можно было пережить наяву, прожито в долбаной сети.
А РЕАЛУ осталась одна лишь УСТАЛОСТЬ.
Печально.
NEW 12.08.04 19:11
в ответ Lichtschimmer 12.08.04 18:48
Может быть ты просто слишком много ожидал?
Просто в виртуале создалась какая-то иллюзия чего-то идеального, а в реале не бывает все так просто. Отсюда может быть разочарование: от того, что ожидания просто были очень высокими и не оправдались?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Просто в виртуале создалась какая-то иллюзия чего-то идеального, а в реале не бывает все так просто. Отсюда может быть разочарование: от того, что ожидания просто были очень высокими и не оправдались?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 12.08.04 19:41
Ну, можно было бы в реале месяц проговорить, а потом понять, что говорить не о чем... 
И осталось бы то же самое "печально"
...длинное непечатное ругательство.

И осталось бы то же самое "печально"

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 12.08.04 19:47
Реал-виртуал, какая разница?! Разочароваться в человеке можно всегда, даже не заходя в сеть! Причем иногда даже не замечая этого! А тут есть хотя бы возможность отмести сразу тех, с кем в реале вообще никаких шансов! А вообще бывают приятные исключения перехода из этого мира в тот-реальный: пары которые познакомившись случайно где-то впросторах интернета, встречаются, влюбляються, женяться, и живут очень счастливо!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 12.08.04 20:41
в ответ Lichtschimmer 12.08.04 20:21
теперь тебе в обратном порядке надо попробовать. Сначала познакомиться в реале, понравиться, встречаться, окрыляться и т.п.
а потом ненадолго расстаться.. через какое-то время переписка угаснет...
короче.. результать такой же.
из этого вывод. не переводи виртул в реал и наоборот.
а потом ненадолго расстаться.. через какое-то время переписка угаснет...
короче.. результать такой же.
из этого вывод. не переводи виртул в реал и наоборот.

12.08.04 21:48
"Потом переходишь в реал и понимаешь, что говорить не очем уже!"
В реале не надо говорить, в реале надо уже начинать что-то делать вместе. Что обоим интересно. В этом ведь и прелесть реала по сравнению с сетью - в сети можно только "говорить", а реале можно что-то вместе предпринимать. А общие дела сближают сильнее любых разговоров.
В реале не надо говорить, в реале надо уже начинать что-то делать вместе. Что обоим интересно. В этом ведь и прелесть реала по сравнению с сетью - в сети можно только "говорить", а реале можно что-то вместе предпринимать. А общие дела сближают сильнее любых разговоров.

NEW 12.08.04 21:52
И действительно так случается всегда. ну или почти всегда.
Обсуждали мы не давно эту тему. Я там много всякого писала. Но недели за две абсолютно все поменялось......и мнение мое тоже.
Надо встречаться. И как можно скорее. Тогда разочарование, если оно вобще будет, ты практически не заметишь. А с людьми с которыми давно по сети общаешься - лучше оставить в числе виртуальных друзей.
В любои случае удачи!!!
Обсуждали мы не давно эту тему. Я там много всякого писала. Но недели за две абсолютно все поменялось......и мнение мое тоже.
Надо встречаться. И как можно скорее. Тогда разочарование, если оно вобще будет, ты практически не заметишь. А с людьми с которыми давно по сети общаешься - лучше оставить в числе виртуальных друзей.
В любои случае удачи!!!