Вход на сайт
наколка, наколка наколочка
NEW 12.08.04 21:51
в ответ St_Милка 12.08.04 21:46
не не охота так с ним 
ет он здеся делает вид што вс╦ ему по барабану и говорит не хорошое на нас
а по правде он белинкий и пушыстенький такой
<======= ет он

ет он здеся делает вид што вс╦ ему по барабану и говорит не хорошое на нас

<======= ет он

NEW 12.08.04 21:57
в ответ I*R*A 12.08.04 21:51
Или вот такой!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 12.08.04 22:45
в ответ I*R*A 12.08.04 20:35
хороший отец и создает угрозу человеку, который смотрит за его ребенком?
дефинируй что ты понимаешь под понятием "хороший отец".
например очень многие люди напрямую спасут другого ценой себя не говоря уже о собственных детях. а твой экс, косвенно создал угрозу/вероятность угрозы своему ребенку, выдрав шланг из тебя.
мужчина применяющий насилие против женцины вряд ли являктся "хорошим отцом".
а с тобой что будет ? тебя разве не ранит, то что не будет рядом этой маленькой крохи за которой ты день и ночь следила? свою душенку в нее вкладывала...а потом раз-так и забтрают ее, типо спасибо Ира...
дефинируй что ты понимаешь под понятием "хороший отец".
например очень многие люди напрямую спасут другого ценой себя не говоря уже о собственных детях. а твой экс, косвенно создал угрозу/вероятность угрозы своему ребенку, выдрав шланг из тебя.
мужчина применяющий насилие против женцины вряд ли являктся "хорошим отцом".
а с тобой что будет ? тебя разве не ранит, то что не будет рядом этой маленькой крохи за которой ты день и ночь следила? свою душенку в нее вкладывала...а потом раз-так и забтрают ее, типо спасибо Ира...
NEW 13.08.04 01:20
в ответ ZZZZZZZZ 12.08.04 22:45
1) правильно понятие "хорошый отец" растижимое. я мо╦ не должна оправдывать
2) выдрать шланчик не было порывом на убийство = ето получается как Stilles Telefon в начале одно в конце совсем другое
3) отношение к женщине и детям не сравнивается. хотя правильно што отношение к кому либо уже говорит о человеке и ево характере
4)
2) выдрать шланчик не было порывом на убийство = ето получается как Stilles Telefon в начале одно в конце совсем другое
3) отношение к женщине и детям не сравнивается. хотя правильно што отношение к кому либо уже говорит о человеке и ево характере
4)