Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

почему так всегда случается

517  1 2 3 все
AlterEgo Чеширръ13.08.04 00:12
AlterEgo
NEW 13.08.04 00:12 
в ответ Lichtschimmer 12.08.04 18:48
В ответ на:

Переписываешься в сети месяц. НУ НЕТ РОДНЕЕ ЧЕЛОВЕКА!
Потом переходишь в реал и понимаешь, что говорить не о чем уже!

Просто видишь совсем другого человека, чем представлял себе. И некоторая примесь разочарования.. :) я теперь действительно как Ира говорит избегаю быстрого перехода в реал.. только уж если очень решимости много..
*...

*Ъ...
Lichtschimmer знакомое лицо13.08.04 00:16
NEW 13.08.04 00:16 
в ответ AlterEgo 13.08.04 00:12
...........избегаю быстрого перехода в реал..........
я сегодня понял, что чем дольше общаться в виртуале, тем сильнее затягивает.
И тогда уже точно будешь поводы выдумывать, только бы встречу в реале оттянуть.
На чем и погорел. Жестоко.
Ledi Boss свой человек13.08.04 06:54
NEW 13.08.04 06:54 
в ответ Zinaida7 12.08.04 19:10
Два года переписываемся... живем вот в разных странах только... как родные люди уже.
И знаете интересно, никаких притензий друг к другу.. у него своя личная жизнь у меня своя.. и думаю когда нибудь встретимся .. приеду как нибудь в Лондон, или он побывает в Северной столице.. но до секса не дойдет точно я знаю.. отношения резко изменятся..
Дружба есть и между мужчиной и женщиной..Я в это теперь верю..
Так что думаю людей сближает не только сех.. порой он их отдаляет.. а тему для разговора привязанность можно найти и на расстоянии.. и быть рядом с любимым человеком и чувствовать себя одинокой..
это парадокс..
Juliscka посетитель13.08.04 07:32
Juliscka
NEW 13.08.04 07:32 
в ответ Ledi Boss 13.08.04 06:54
В ответ на:

Дружба есть и между мужчиной и женщиной..Я в это теперь верю..

Ага, есть, если мужчина хм, не совсем традиционной ориентации........

В ответ на:

Так что думаю людей сближает не только сех.. порой он их отдаляет..

По-моему ниче подобного.... сближает что-то другое, чего нельзя описать словами (ну или я не могу, или не хочу на этом борде), а секс идет лишь в дополнение.....
---------------------------------
По теме:
Это знаете, как рыба - которая живет лишь в воде. И есть некоторые люди, которые живут в сети, а в реале чуствую себя не очень комфортно.... И действительно очень много людей, которые нашли друг друга в сети, встретились и жувут счастливо вместе........
Я в это не верю, но все же....
--------------------------------------------
надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....

Ledi Boss свой человек13.08.04 08:18
NEW 13.08.04 08:18 
в ответ Juliscka 13.08.04 07:32

По моему ты сама не поняла, что написала... неправильной ориентации.. ты что ли????????.. и живешь в сети удовлетворяя свои потребности.. но не мои..
Именно что себя я чувствую комфортно везде.. и в воде тоже... и в сети и в реале.. и на луне.. мне не важно. где в данную минуту окажусь.. но общий язык найду с любым челловеком.. и с голубым и с синим.. вот так сумей...
А обсуждать...это твое хобби.. и умнее всех тут казаться... форум прям процветает от дачи советов.. назвать кого то непральной ориентации...ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ... так со стороны.. ради любопытства.. и думаю искать соринку в чужом глазу.. куда приятнее , чнем в своем бревно его то как раз и не видно..
Кто умеет - делает.Кто не умеет - пытается учить других...
  shishbich коренной житель13.08.04 08:24
NEW 13.08.04 08:24 
мне кажется. по большому счету не имеет значения, где знакомиться: в сети, на улице, в гостях или же мама с папой познакомят потому как на результат влияет не место, где люди встретились, а ряд других факторов, как-то сошлись хар-рами, не сошлись, подошли друг другу не подошли и т.д.
поэтому когда люди говорят: не верю , что по и-ту можно познакомиться и жить счастливо!!! звучит как-то странно, имхо
с таким же успехом можно сказать: не верю, что на улице можно удачно познакомиться!
мне кат-ся меньше заморачиваться надо, и продолжать искать свое счастье, потому как никто не обещал, что будет легко и неподходящих людей гораздо больше, чем подходящих, это естественно
Juliscka посетитель13.08.04 08:57
Juliscka
NEW 13.08.04 08:57 
в ответ Ledi Boss 13.08.04 08:18, Последний раз изменено 13.08.04 09:07 (Juliscka)
Я имела ввиду, что прекрасная ничем не омрачненная НАСТОЯЩАЯ дружба, где нет даже места мыслям о сексе, между мужчиной и женщиной может быть в том случае, если мужчина голубой.... И опять же скажу,что это Я так считаю.... Я пыталась дружить с мужчинами, и это даже не плохо получалось, но рано или позно всплывал сексуальный подтекст.
В ответ на:

А обсуждать...это твое хобби.. и умнее всех тут казаться...

А вот этим уже ты выливаешь на меня все свои комплексы. Я не разу не сказала, что я умнее кого то, в том числе и тебя. Я просто говорю то что думаю, без всякой конкретики. И извините хм, леди..... я ткакая какая есть....

В ответ на:

ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ...

Смотрю, и что????? Обычная русская девченка из Сибири, в которой нет ни капли Вашей стервозности...... может быть именно это Вас так и убивает???????

Lichtschimmer знакомое лицо13.08.04 09:00
NEW 13.08.04 09:00 
в ответ Juliscka 13.08.04 08:57
прошу прекратить склоку.
Ledi Boss свой человек13.08.04 09:23
NEW 13.08.04 09:23 
в ответ Juliscka 13.08.04 08:57
Какие твои годы... имидж Стервы у тебя уже присутствует..
Пыталась дружить... что ты.. провокатор что ли..
Да у меня в подчинении 17 мужиков,. и что мне со всеми секс нада иметь????..
Я со многими дружу.. и бизнес дела делаем вместе.. и никто и намека не давал, что б переспать... видимо Мадам у Вас потребительские отношения к мужчинам перевешивают.. О дружбе здесь не может даже идти речь.
А насчет комплексов.. так хочу заверить ВАс... что я их давно изжила к Вашему счастью или сожалению.. еще в школе ..
А по жизни такой стерве как я... очень везет..
Ваша чрезмерная простота в обхождении отдает пошлостью.
Искренность и простота -- дорогие свойства таланта!
Н икто не делает человека таким ярким и привлекательным , как простота и скромность его друзей.
Juliscka посетитель13.08.04 09:48
Juliscka
NEW 13.08.04 09:48 
в ответ Ledi Boss 13.08.04 09:23
В ответ на:

Да у меня в подчинении 17 мужиков,. и что мне со всеми секс нада иметь????..

Ой, прошу вас не путайте Божий дар с яичницей...
Я говорю о НАСТОЯЩЕЙ дружбе, но видимо Вам этого понять не дано....
Если у Вас есть еще что сказать, то пожалуйста в приват, мне эта прилюдная перебранка просто неприятна.
А до Ваших комплексов мне вообще параллельно....
Простите, а вы были когда-нибудь замужем??????
А то веет от вас комплексами старой девы, от которой мужики на след. день бегут....
PS Простите, это не со злости....... так...... показалось

Леда прохожий13.08.04 10:13
NEW 13.08.04 10:13 
ой ой пожалейте меня как я разочаровался..... А Вам не кажется что это бег по кругу - прятаться в общении через интернет ? Вам хочется живого общения? Извольте. Его еще никто не отменял.И вербального восприятия тоже.
Вы общаетесь месяц с в сети и при этом настаиваете что это ужасно серьезно и человек уже родной .....
Вам 16 лет?
Ledi Boss свой человек13.08.04 10:36
NEW 13.08.04 10:36 
в ответ Juliscka 13.08.04 09:48
Они бегут за мной... это я убегаю..
Мдааа уж Вы то и разбираетесь в хлебных обрезках.. больше чем я..

А это Вам
1 2 3 все