Вход на сайт
почему так всегда случается
NEW 12.08.04 22:53
в ответ Lichtschimmer 12.08.04 22:33
Ну не растраиваяся так, вс╦ равно ничего же не было, кроме одной встречи.
Любовь обычно приходит внезапно, е╦ нельзя запрограммировать.
Я слышала, что бывают счастливые историе знакомств в интернете. Я тоже пыталась найти себе любовника в сети, и не смогла. А встретила свою любовь на семейном празднике, где меньше всего ожидаешь встретить. Там уже и слова не нужны, хватит взглядов и жестов, если вы действительно влюбитесь.
Бывает, что люди САМИ рушат сво╦ счастье, но ты ничего не разрушил.
Себя винить самое последнее дело.
Любовь обычно приходит внезапно, е╦ нельзя запрограммировать.
Я слышала, что бывают счастливые историе знакомств в интернете. Я тоже пыталась найти себе любовника в сети, и не смогла. А встретила свою любовь на семейном празднике, где меньше всего ожидаешь встретить. Там уже и слова не нужны, хватит взглядов и жестов, если вы действительно влюбитесь.
Бывает, что люди САМИ рушат сво╦ счастье, но ты ничего не разрушил.
Себя винить самое последнее дело.
NEW 12.08.04 23:18
в ответ Lichtschimmer 12.08.04 18:48
А зачем вообше в реале встречатся???
Чтоб поговорить? Так сети это легче, из дому не надо выходить, в ванну тоже не надо,
есть можно прямо перед компом, рядом телек, можно подумать минут так 10, чтобы ответить.
Я вот сейчас пишу, в пижаме, ноги на стол положил, а из ресторана меня бы выгнали за такое
поведение.
Зачем тебе реал???
Чтоб поговорить? Так сети это легче, из дому не надо выходить, в ванну тоже не надо,
есть можно прямо перед компом, рядом телек, можно подумать минут так 10, чтобы ответить.
Я вот сейчас пишу, в пижаме, ноги на стол положил, а из ресторана меня бы выгнали за такое
поведение.
Зачем тебе реал???