Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ritser
NEW 12.08.04 15:57
в ответ ritser 12.08.04 15:40
таких не много..но попадаются...
это наверно задетая гордыня..задетое достоинство...чувство что у тебя любимую игрушку отобрали с которой ты сам уже не игрался,но она лежала одна в углу и была на месте,и на душе было теплее..
надеюсь у этой женщины фаза.....и скоро пройдёт....
моя сестра когда сошлась с другом,так на подобе история была,и у машин балоны прокалывала,его бывшая жена,тухлое мясо в почтовый ящик подкидывала....и в полицию подавала что он ей угрожает,так их вобще на всю ночь в Untersuchungshaft закрыли,пока проверяли заявление...список бесконечный,пока она себе нового не нашла..
это наверно задетая гордыня..задетое достоинство...чувство что у тебя любимую игрушку отобрали с которой ты сам уже не игрался,но она лежала одна в углу и была на месте,и на душе было теплее..
надеюсь у этой женщины фаза.....и скоро пройдёт....
моя сестра когда сошлась с другом,так на подобе история была,и у машин балоны прокалывала,его бывшая жена,тухлое мясо в почтовый ящик подкидывала....и в полицию подавала что он ей угрожает,так их вобще на всю ночь в Untersuchungshaft закрыли,пока проверяли заявление...список бесконечный,пока она себе нового не нашла..

Остановите землю, я сойду....
NEW 12.08.04 16:14
в ответ amee 12.08.04 15:57
Ужас какой !!!! Вообще ...... у меня год назад ситуация была, расстался ...черз пару месяцев даже уже что то новое началось , а потом вдруг бывшая подруга начала смс-ки писать , типа, что была не права, любит и т.д. ...и не устоял , сказал, что Ок , давай еще раз ..в результате опять сказала "пока"....вообшхе у меня такое впечатление, что большинство женшхин "Собаки на сене" , к сожалению, или "везло" мне натаких.

NEW 12.08.04 16:16
в ответ ritser 12.08.04 15:40
БЫвают, к сожалению, такие ненормальные женщины. Бывают и мужчины...
К счастью их не много! А вообще, таким женщинам не в коем случае нельзя потакать: как раз то что Вы сделали, помогая ей, в то время когда она меняла мужчин одного за другим!
К сожалению, этог7о уже не изменишь, так что остаеться только надеяться, что ей это надоест, или она в конце концов найдет кого-нибудь, кто е╦ утихомирит, или займет е╦ время, которое она пока тратит на выдумывание следующей пакости.
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

К сожалению, этог7о уже не изменишь, так что остаеться только надеяться, что ей это надоест, или она в конце концов найдет кого-нибудь, кто е╦ утихомирит, или займет е╦ время, которое она пока тратит на выдумывание следующей пакости.

NEW 12.08.04 16:21
в ответ alien2 12.08.04 16:19
Я тоже не пойму, но сама пережила это, поэтому очень даже понимаю, что такое жить, ожидая какой-то пакости... Ну больная она, наверное, на голову, потому что нормальный человек такого не сделает!