Сообщение удалено. Удалил ritser
это наверно задетая гордыня..задетое достоинство...чувство что у тебя любимую игрушку отобрали с которой ты сам уже не игрался,но она лежала одна в углу и была на месте,и на душе было теплее..
надеюсь у этой женщины фаза.....и скоро пройдёт....
моя сестра когда сошлась с другом,так на подобе история была,и у машин балоны прокалывала,его бывшая жена,тухлое мясо в почтовый ящик подкидывала....и в полицию подавала что он ей угрожает,так их вобще на всю ночь в Untersuchungshaft закрыли,пока проверяли заявление...список бесконечный,пока она себе нового не нашла..

К сожалению, этог7о уже не изменишь, так что остаеться только надеяться, что ей это надоест, или она в конце концов найдет кого-нибудь, кто е╦ утихомирит, или займет е╦ время, которое она пока тратит на выдумывание следующей пакости.

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

хотя впрочем и я была в подобной ситуации... опыт отношений с ужасным себялюбцем и у меня есть... но тем не менее было не на столько всё ужасно... да я и во время сбежать успела

Ich bin eigentlich ganz anderes... ich komme nur nie dazu
В ответ на:А история моя проста и даже по-мойму банальна.
Действительно, банальная история. К сожалению, такие женщины встречаются чаще, чем это принято считать.
Да и мужчин таких много.
Кто-то мне говорил, что все люди делятся не тех, кто вез╦т, и тех, кто едет. И они удивительным образом находят друг друга.
Искусство жить в том и заключается, чтобы жить, как хочется, а не так, как кому-то нужно.
может делает это все изза зависти ..тебе чтоб не было лучше чем ей ..
не все же такие ..
я в разводе от мужа натерпелась ...тоже тут когдато его террором делилась на форуме ..когда уже ну душе наболело ..
ну теперь слава Богу развелись и все он пропал и я рада , что больше не тревожит ни меня ни дочку ...мою ..
наберись терпения ..думаю когда то все это закончится ..
не обращаи внимания , и молча капаи в полицию при каждои мелочи ...

ей когда нибудь надоест ..или её жизнь устроится и она забудет ...
Успеха и счастья ..

http://www.nellimausi.de.tf

нежелание или страх перед переменами во время серьёзных отношений - дело другое. трусость страшный порок
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
И в какой то степени знакомая тактика собаки на сене...

Но это уже не тот случай.
Причины по моему в следующем - жена подсела на "влюбленности" потому и меняла свои "любови" регулярно - знакома мне эта история... Со временем поняла, что удовлетворения они не приносят, а все повторяется снова и снова. А дальше - время идет, она не молодеет, ее любовники тоже - а счастья все нет... Постоянная нервотрепка, стресс. Со временем начинается депрессия - которая находит выход в агресссии. Ей кажется, что добъется своего и сразу станет счастлива, а иногда просто злится на того "кто ей всю жизнь испортил" то есть на себя - отсюда и пакости. В общем женщине надо к психотерапевту... Года два - и она станет нормальным человеком, если конечно захочет и поймет в чем ее проблема. А вообще - таких видно сразу...
*Ъ...

Мы ведь о вас тоже сначала самое хорошее думаем.
Очечки розовенькие надеваем - и радуемся, как дурочки.

А потом, когда незамечать "козлиные" повадки становится невозможно, приходит "горькое похмелье".
А вообще - как вы с нами,так и мы с вами.
ИЛИ
Как аукнется, так тебе и надо.

Cогласна на все 100 %.......

Cогласна с AlterEgo, очень точно подмечено"время идет, она не молодеет - а счастья все нет..."
Не согласна в одном, таких не видно! Они очень умело маскируются.......они очень красиво могут говорить и достойно себя вести, если это надо.....

может и не с первого раза, может и не со второго, но любой камуфляж имеет маленькие прорехи, через который бело-синий тельник виден....
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Но за 7 то лет можно было увидеть"бело-синий тельник "

Да и речь не об этом.........с такими надо " бороться" и не вручную........а то потом не отмоешься, а если и отмоешься, то еще долго будут принюхиваться

В ответ на:Не согласна в одном, таких не видно! Они очень умело маскируются.......они очень красиво могут говорить и достойно себя вести, если это надо....
Очень просто - послушать что она говорит о своих бывших.. Если глаза наливается кровью а руки начинают бродить в поисках колюще-режущих а рот рассказывать какие они негодяи и подлецы - это клиника, с такими лучше не связываться...
*Ъ...
А так, согласна с Коровиным, все равно пятна на белой шубке проступают...Человек за ночь не меняется, ни в хорошую, ни в плохую сторону. Чудес не бывает
В ответ на:послушать что она говорит о своих бывших..
многие не говорят о бывших... только мило и влюбл╦нно смотрят в глаза..
- а потом поди разберись, что там на уме?

Согласна.....но это если она уж совсем дурочка, но я Вас уверяю.....что в большенстве своем "ОНИ" не дурочки......умными их тоже конечно не назовешь........

НО-это хищницы без сомнений.....способные, на мой взляд, на все........вот пишу и думаю,а может в каждом из нас заложена столь бескрайняя " месть".....просто вопрос до какой степени "безумства" она может дойти....
Тоже самое, как я бы задумалась, если бы он так же относился к своей матери и отзывался п своих бывших

В ответ на:Ну я и не хотела всех в одну бочку сажать, просто если она начинает раздирать глотку понося бывших и пренебрежительно относиться к отцу - это сигнал задуматься.
Тонкая грань. Всегда ли легко дать объективную оценку человеку, когда-то тебя обидевшему? Что меня обычно настораживает, так это безапелляционность и отсутствие даже тени сомнения в своей правоте.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
да они и сами знают, что капни чуть глубже и можно на помойку выкидывать...
те, кому такого рода амбиции предлагаются, проходят тщательную селекцию, вопрос очень серьезный! только потом жертва подвергается бомбардировке... подумать, это ведь какие знания чужой души и какая интуиция! такие люди очень не просты...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
В ответ на:в принципе, ты прав... только т.н. базаппеляционность присуща (подчеркиваю - в большинстве своем) тем экземплярам, у которых умная наглость принята на постоянное вооружение. им надо как-то выстоять против конкуренции, а брать больше, чем уверенностью и наглостью просто нечем. ничего нет под этой оболочкой, ни знаний, ни особой культуры... такие-бы давно мир захватили, да в мире все относительно уравновешено, что и есть хорошо...
Ну вот видишь, Игорь, ты вс╦ упростил, свалил в кучу и ярлык прилепил. И в ч╦м тогда разница между тобой и теми, которые своих бывших исключительно ч╦рной краской малюют?
Полосатые люди, ох какие полосатые. И у самой ч╦рной тучи может быть серебряная ка╦мка.
В ответ на:А зачем обижаться? Сами виноваты, если счастье упустили
Верно, но только в данной конкретной ситуации. Но бывают ведь случаи несправедливых обвинений, оскорблений, да мало ли чего.
Понять можно, простить - нет.
В ответ на:Не обязательно человека прощать, что бы перестать его ненавидеть.
Ненавидеть вообще не стоит. Ненависть и злоба тебя же иссушит и источит.
В ответ на:А если уж и понять можно, то и обвинять весь мужской/женский коварный род попусту
Да боже упаси! О ч╦м ты?
Уж лучше я лишний раз ошибусь, чем лишу себя удовольствия, доставляемого "противным" противоположным полом.

просто привыкла что ты всегда за ней бегал и угождал,ты не виноват,поступил по-мужски,была б нормальная женщина -не пользовалась бы твоей добротой.

Как только можно <als frau> так низко опустится и позорить себя своим поведением,противно

Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
Ему нравится, что его вторая жена страдает, что она видит как он НУЖЕН своей первой жене. А второй жене тоже это нравится, как и первой. Все они играют. Почему я так считаю? Да потому, что люди всегда играют. Могу только сказать одно, ему надоело играть, он устал, но как только это закончится, возможно, он снова спровоцирует ситуацию. В общем это прекратится только тогда, когда у всех участников игры пропадет желание играть в эту игру, или они найдут новый способ развлечься.
Вторую жену мне нисколько не жалко, потому что как раз она даааавно могла бы прекратить эту бессмысленную возню.
А мужчина.... хы-хы...
сочувствую.....
Вы наверное слишком неуверенны в себе
У меня во втором браке была такая же ситуация. До знакомства со мной, мой второй муж был в разводе больше 5 лет, дети с ним абсолютно не общались, жена вышла замуж, родила третьего реб╦нка и, снова развелась. Вобщем вс╦ тихо - мирно, пока мы с ним не расписались. И тут появились сначала дети, которые его, оказывается, все прошедшие годы безумно любили ( не звонили правда ни разу), а затем и жена стала являться ко мне на работу , дома у нас устраивать истерики.
Пыталась говорить с ней спокойно, просто понять, чего человек хочет добиться. Нет, это абсолютно не возможно! И длилось это около 2 лет.
Нервы не железные, да и нафик такая "семейная жизнь"? Собрала его вещи и при очередном визите отдала ей, бери говорю, родная мужа, квартиру и вс╦ остальное тоже разделим и забер╦шь.
Вы думаете она взяла? Да нафик он ей не нужен был, просто остроты в жизни не хватает, интриги и возможности чувствовать себя обиженной на весь белый свет.
Если Вы у меня неуверенность обнаружили, то я у Вас агрессию. Всегда ли люди играют? Я сомневаюсь, когда-нибудь они показывают наконец сво╦ настоящее лиццо.
avjena@rambler.ru
Может ещ╦ и любите. Только зачем такая мучительная любовь? Ето мазохизм, ставьте крест на такой любви. Любовь должна приятной быть. Если Вы ей вс╦ время помогали, когда звонила, то приучили, что на каждый зов сразу бежите. Холодный спокойный тон, ограничивайтесь на самое необходимое, т.е. вопросы воспитания или содержания, остальные все разговоры присекайте на корню. Если нормальная, досождать не будет. С остальными вопросами и сама справится, не реб╦нок, или другой мужчина поможет. Останетесь у разбитого корыта.