Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ritser
NEW 15.08.04 09:15
в ответ МИЛАШЕЧКА 14.08.04 23:03
Я не думаю, что эта нервотр╦пка кому-то из участников этого трио действительно нравится. А если и играют, то и доиграются, чего дубинами-то махать и соревноваться кто лучше. А мужчина-то, ну я не знаю какие он там меры принимал, что он от полиции конкретно хотел. Иногда к сожалению одни слова не помогают.
Если Вы у меня неуверенность обнаружили, то я у Вас агрессию. Всегда ли люди играют? Я сомневаюсь, когда-нибудь они показывают наконец сво╦ настоящее лиццо.
Если Вы у меня неуверенность обнаружили, то я у Вас агрессию. Всегда ли люди играют? Я сомневаюсь, когда-нибудь они показывают наконец сво╦ настоящее лиццо.
NEW 16.08.04 11:23
в ответ ritser 12.08.04 15:40
во попал 4увак...................я думал у меня проблеми....................интересно вот полу4ается.................я вот суда не о4ен 4асто захожу,но как на4итаешся сдес историй.............так про свои пробеми мигом забиваеш...............
avjena@rambler.ru
avjena@rambler.ru
NEW 16.08.04 13:08
в ответ ritser 16.08.04 12:40
Я думаю, Вам вс╦-равно лучше концентрироваться на Вашей сегодняшней жене. Это честнее по отношению к ней. Конечно наверное, если первая жена за Вас вдруг "бороться" начала, это льстит наверное. Но: в одну реку, как правило дважды не войд╦шь. Возьм╦те е╦ обратно, а не повториться ли вс╦ снова? И вторая наверняка больше не верн╦тся. Если действительно первая досаждает, машины угоняет и т.д. составьте Strafanzeige. Больше радоваться не будет.
NEW 16.08.04 20:24
в ответ ritser 16.08.04 13:24
Для меня все было решено, несмотря ни на что, я буду ей помогать, я не стану ее ненавидеть,за ту БОЛЬ, что она мне причинила┘.забрав только машину я ушел из ее жизни, когда звонила-приезжал,помогал а └Любовь⌠ ее часто менялась, появлялись все новые мужчины,ну это ж ее дело┘.а я жил и не жил┘.так существовал и ╚болел╩, ведь я ее все еще любил┘.
Может ещ╦ и любите. Только зачем такая мучительная любовь? Ето мазохизм, ставьте крест на такой любви. Любовь должна приятной быть. Если Вы ей вс╦ время помогали, когда звонила, то приучили, что на каждый зов сразу бежите. Холодный спокойный тон, ограничивайтесь на самое необходимое, т.е. вопросы воспитания или содержания, остальные все разговоры присекайте на корню. Если нормальная, досождать не будет. С остальными вопросами и сама справится, не реб╦нок, или другой мужчина поможет. Останетесь у разбитого корыта.
Может ещ╦ и любите. Только зачем такая мучительная любовь? Ето мазохизм, ставьте крест на такой любви. Любовь должна приятной быть. Если Вы ей вс╦ время помогали, когда звонила, то приучили, что на каждый зов сразу бежите. Холодный спокойный тон, ограничивайтесь на самое необходимое, т.е. вопросы воспитания или содержания, остальные все разговоры присекайте на корню. Если нормальная, досождать не будет. С остальными вопросами и сама справится, не реб╦нок, или другой мужчина поможет. Останетесь у разбитого корыта.