Сообщение удалено. Удалил ritser

Согласна.....но это если она уж совсем дурочка, но я Вас уверяю.....что в большенстве своем "ОНИ" не дурочки......умными их тоже конечно не назовешь........

НО-это хищницы без сомнений.....способные, на мой взляд, на все........вот пишу и думаю,а может в каждом из нас заложена столь бескрайняя " месть".....просто вопрос до какой степени "безумства" она может дойти....
Тоже самое, как я бы задумалась, если бы он так же относился к своей матери и отзывался п своих бывших

В ответ на:Ну я и не хотела всех в одну бочку сажать, просто если она начинает раздирать глотку понося бывших и пренебрежительно относиться к отцу - это сигнал задуматься.
Тонкая грань. Всегда ли легко дать объективную оценку человеку, когда-то тебя обидевшему? Что меня обычно настораживает, так это безапелляционность и отсутствие даже тени сомнения в своей правоте.
Любите, девочки, простых романтиков (с)
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
да они и сами знают, что капни чуть глубже и можно на помойку выкидывать...
те, кому такого рода амбиции предлагаются, проходят тщательную селекцию, вопрос очень серьезный! только потом жертва подвергается бомбардировке... подумать, это ведь какие знания чужой души и какая интуиция! такие люди очень не просты...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
В ответ на:в принципе, ты прав... только т.н. базаппеляционность присуща (подчеркиваю - в большинстве своем) тем экземплярам, у которых умная наглость принята на постоянное вооружение. им надо как-то выстоять против конкуренции, а брать больше, чем уверенностью и наглостью просто нечем. ничего нет под этой оболочкой, ни знаний, ни особой культуры... такие-бы давно мир захватили, да в мире все относительно уравновешено, что и есть хорошо...
Ну вот видишь, Игорь, ты вс╦ упростил, свалил в кучу и ярлык прилепил. И в ч╦м тогда разница между тобой и теми, которые своих бывших исключительно ч╦рной краской малюют?
Полосатые люди, ох какие полосатые. И у самой ч╦рной тучи может быть серебряная ка╦мка.
В ответ на:А зачем обижаться? Сами виноваты, если счастье упустили
Верно, но только в данной конкретной ситуации. Но бывают ведь случаи несправедливых обвинений, оскорблений, да мало ли чего.
Понять можно, простить - нет.