Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ritser
NEW 12.08.04 21:11
ну что тебе сказать... судя по итогам, ты как раз тот, кто НЕ ПОПАЛ!!! а супруга твоя бывшая - ПОПАЛА!!! не знаю, утешит ли тебя такой финал...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 13.08.04 11:23
в ответ ritser 12.08.04 15:40
Нда.. история понятная и банальная...
И в какой то степени знакомая тактика собаки на сене...
Но это уже не тот случай.
Причины по моему в следующем - жена подсела на "влюбленности" потому и меняла свои "любови" регулярно - знакома мне эта история... Со временем поняла, что удовлетворения они не приносят, а все повторяется снова и снова. А дальше - время идет, она не молодеет, ее любовники тоже - а счастья все нет... Постоянная нервотрепка, стресс. Со временем начинается депрессия - которая находит выход в агресссии. Ей кажется, что добъется своего и сразу станет счастлива, а иногда просто злится на того "кто ей всю жизнь испортил" то есть на себя - отсюда и пакости. В общем женщине надо к психотерапевту... Года два - и она станет нормальным человеком, если конечно захочет и поймет в чем ее проблема. А вообще - таких видно сразу...
*Ъ...
И в какой то степени знакомая тактика собаки на сене...

Но это уже не тот случай.
Причины по моему в следующем - жена подсела на "влюбленности" потому и меняла свои "любови" регулярно - знакома мне эта история... Со временем поняла, что удовлетворения они не приносят, а все повторяется снова и снова. А дальше - время идет, она не молодеет, ее любовники тоже - а счастья все нет... Постоянная нервотрепка, стресс. Со временем начинается депрессия - которая находит выход в агресссии. Ей кажется, что добъется своего и сразу станет счастлива, а иногда просто злится на того "кто ей всю жизнь испортил" то есть на себя - отсюда и пакости. В общем женщине надо к психотерапевту... Года два - и она станет нормальным человеком, если конечно захочет и поймет в чем ее проблема. А вообще - таких видно сразу...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 13.08.04 12:10
в ответ "Seepferdchen" 13.08.04 11:52
Всякие разные
. Не знаю, мне если женщина нужна - значит нужна, есть у нее кто то иоли нет
. Но если все - значит все, и появление на ее горизонте кого то не приведет к появлению в моей душе любви и каких либо других чувств, скорее наоборот.

NEW 13.08.04 12:19
в ответ alien2 13.08.04 12:12
Да ладно!
Мы ведь о вас тоже сначала самое хорошее думаем.
Очечки розовенькие надеваем - и радуемся, как дурочки.

А потом, когда незамечать "козлиные" повадки становится невозможно, приходит "горькое похмелье".
А вообще - как вы с нами,так и мы с вами.
ИЛИ
Как аукнется, так тебе и надо.
Мы ведь о вас тоже сначала самое хорошее думаем.
Очечки розовенькие надеваем - и радуемся, как дурочки.

А потом, когда незамечать "козлиные" повадки становится невозможно, приходит "горькое похмелье".
А вообще - как вы с нами,так и мы с вами.
ИЛИ
Как аукнется, так тебе и надо.

NEW 13.08.04 13:25
в ответ no ANGEL 12.08.04 16:59
да , женская месть не имеет границ наверное ..
Cогласна на все 100 %.......
Хотя границы "дозволенного" у каждого разные в силу ,как мне кажется ,воспитания и многих других факторов.
Cогласна с AlterEgo, очень точно подмечено"время идет, она не молодеет - а счастья все нет..."
Не согласна в одном, таких не видно! Они очень умело маскируются.......они очень красиво могут говорить и достойно себя вести, если это надо.....
Cогласна на все 100 %.......

Cогласна с AlterEgo, очень точно подмечено"время идет, она не молодеет - а счастья все нет..."
Не согласна в одном, таких не видно! Они очень умело маскируются.......они очень красиво могут говорить и достойно себя вести, если это надо.....

NEW 13.08.04 14:16
в ответ Lady*coldness 13.08.04 13:25
<Они очень умело маскируются.......они очень красиво могут говорить и достойно себя вести, если это надо.....>
может и не с первого раза, может и не со второго, но любой камуфляж имеет маленькие прорехи, через который бело-синий тельник виден....
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
может и не с первого раза, может и не со второго, но любой камуфляж имеет маленькие прорехи, через который бело-синий тельник виден....
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 13.08.04 14:30
но любой камуфляж имеет маленькие прорехи, через который бело-синий тельник виден...
Но за 7 то лет можно было увидеть"бело-синий тельник "
Да и речь не об этом.........с такими надо " бороться" и не вручную........а то потом не отмоешься, а если и отмоешься, то еще долго будут принюхиваться

Но за 7 то лет можно было увидеть"бело-синий тельник "

Да и речь не об этом.........с такими надо " бороться" и не вручную........а то потом не отмоешься, а если и отмоешься, то еще долго будут принюхиваться

NEW 13.08.04 14:50
в ответ Lady*coldness 13.08.04 13:25
В ответ на:Не согласна в одном, таких не видно! Они очень умело маскируются.......они очень красиво могут говорить и достойно себя вести, если это надо....
Очень просто - послушать что она говорит о своих бывших.. Если глаза наливается кровью а руки начинают бродить в поисках колюще-режущих а рот рассказывать какие они негодяи и подлецы - это клиника, с такими лучше не связываться...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 13.08.04 14:55
в ответ AlterEgo 13.08.04 14:50
Согласна, смею добавить еще один опознавательный знак - отношения с отцом. Как правило очень плохие или совсем отсутствуют (отношения, не отцы)
А так, согласна с Коровиным, все равно пятна на белой шубке проступают...Человек за ночь не меняется, ни в хорошую, ни в плохую сторону. Чудес не бывает
А так, согласна с Коровиным, все равно пятна на белой шубке проступают...Человек за ночь не меняется, ни в хорошую, ни в плохую сторону. Чудес не бывает
NEW 13.08.04 15:13
в ответ AlterEgo 13.08.04 14:50
В ответ на:послушать что она говорит о своих бывших..
многие не говорят о бывших... только мило и влюбл╦нно смотрят в глаза..
- а потом поди разберись, что там на уме?