Вход на сайт
наколка, наколка наколочка
12.08.04 11:39
мне просто интерессно в ч╦м я не права???? ну уж как ни думать не крутить не вижу я своей ошыбки 
недавно ко мне приходил мой бывшый друг (разошлись 1,5 года назад) и показал новую татуеровку на груди, слева, мо╦ лицо !!!!

единственое што мне пришло в голову ето спросить "а што сказала твоя подруга? да и зачем ты вообще ето сделал?" (с которой уже пол года жив╦т вместе!!! ) на ето он разозлился ...... ну и слово за слово ...... кинулся в агресию (кинул вазу об стенку, вырвал из меня шланчик /я в больнице шас/ после чево было кровотичение в дыхалку) и с етим ушол
так скажите мне пожалуйста, а то я тормозная наверно
ну как мне надо было среагиривать??? 

недавно ко мне приходил мой бывшый друг (разошлись 1,5 года назад) и показал новую татуеровку на груди, слева, мо╦ лицо !!!!

единственое што мне пришло в голову ето спросить "а што сказала твоя подруга? да и зачем ты вообще ето сделал?" (с которой уже пол года жив╦т вместе!!! ) на ето он разозлился ...... ну и слово за слово ...... кинулся в агресию (кинул вазу об стенку, вырвал из меня шланчик /я в больнице шас/ после чево было кровотичение в дыхалку) и с етим ушол

так скажите мне пожалуйста, а то я тормозная наверно

NEW 12.08.04 11:45
в ответ I*R*A 12.08.04 11:39
таааак.....

за "шланчик" и "дыхалку"(
извини, словечки-то какие, коллеги косятся на меня, я в голос ржу...), конечно, тебе надо парня немного повредить... когда поправишься!
а, если начистоту, то ты полный тормоз! не обижайся, но факт есть факт
. пацан пришел выразить тебе свою привязанность, конечно, очень неумело и даже странно, но, все-таки... эх, ты....
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

за "шланчик" и "дыхалку"(

а, если начистоту, то ты полный тормоз! не обижайся, но факт есть факт

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 12.08.04 11:54
А я тебя потдержу. 
Наколка твоего лица на груди у твоего екс, это чисто абсурд и не более.
Этим он ничего не даказывает! Пуст хот всего себя наколками уделает. У него вся жизн впереди, еше любит и любит. Встечатся и находит, но наверное не с тобой. А тут такое. Вот представ, познакомилас ты с парнем, раздеваеш его, а у него там на груди другая...Твоя реакция? Тебя потом на другую груд выколат? Не серезно это. Хотя может я просто не романтик. 
А вазу и щланчик, это перебор, конкретный.
Тем более болной девушке, чйя наколка на груди красуется. Лучше вышел бы и дал кому нибуд по рожи, или напился бы. Но так,
не по мужски...
Ест ошибки, которые сделав, никогда не удастся исправит.
***Надо быть, а не казаться***

Наколка твоего лица на груди у твоего екс, это чисто абсурд и не более.

А вазу и щланчик, это перебор, конкретный.

Ест ошибки, которые сделав, никогда не удастся исправит.
***Надо быть, а не казаться***
NEW 12.08.04 11:58
в ответ I*R*A 12.08.04 11:50
ах, вот оно что... ты полправды рассказываешь 
все равно, не надо так равнодушно...
вот к примеру - женщины любят цветы. это факт? факт! хотя для мужчин цветы являются не более, чем цветным веником. однако, никто не спорит, что женщинам эти веники, хочешь - не хочешь, дарить надо!
ну что тебе стоило сделать радостные глазки?
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

все равно, не надо так равнодушно...
вот к примеру - женщины любят цветы. это факт? факт! хотя для мужчин цветы являются не более, чем цветным веником. однако, никто не спорит, что женщинам эти веники, хочешь - не хочешь, дарить надо!
ну что тебе стоило сделать радостные глазки?
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 12.08.04 12:02
в ответ Коровин 12.08.04 11:58
я просто на понимаю зачем? зачем я буду говорит што то, што даст ему повод думать што у нас есть будушее??? он и сына то мне отдал далеко не потомушто не спровляется а малыш ко мне привак пока мы были вместе а просто ради тово штоб чяще приежать (он сам так сказал). зачем путать мозги и строитьему глазки??? штоб он себя хорошо чюствовал??? а мож у меня уже новый парень на восходе
ему бы ето как????

NEW 12.08.04 12:12
в ответ sandorik 12.08.04 12:09
приветик
как ето ты со своей тусовки то ушол??? 
мне не до етово было
у меня как начяло вс╦ пищять, тута сестра прибежала, ево из комныты выкинули, меня на ренген сразу (кровь в дыхалке обнаружыли) выкачивали пока, потом спала. а проснулась и думаю "во блин дела" 

мне не до етово было

NEW 12.08.04 13:33
иришка, сделай наколку(его лицо) у себя на попе(смывающуюся) и покажи ему, может поможет???

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......

На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 12.08.04 13:57
в ответ ХОЛОДНАЯ 12.08.04 13:48
http://www.klinikum.rwth-aachen.de
14 etage, 4 b, (a sind gesetzlich versicherte) zimmer 7, могите спросить Мюллер 

NEW 12.08.04 14:53
В ответ на:http://www.klinikum.rwth-aachen.de
Не работает линк..
http://www.ukaachen.de
это ? :)
*...
*Ъ...
NEW 12.08.04 16:08
в ответ I*R*A 12.08.04 13:57
ты его ребенка воспитываешь...лежищь в больнице...
он тебя навещает и татушку твою делает... может это знак произнательности к тебе и зНак того что ты в его сердце? можно ведь дить с кем угодно, но по настоящему любить только одну.
но вот агрессия его это что-то странное... недоговариваешь ты что-то. ты же его анцайген можешь это самое что ни на есть лебенсгефердунг.
твой экс в отчаянии.
он тебя навещает и татушку твою делает... может это знак произнательности к тебе и зНак того что ты в его сердце? можно ведь дить с кем угодно, но по настоящему любить только одну.
но вот агрессия его это что-то странное... недоговариваешь ты что-то. ты же его анцайген можешь это самое что ни на есть лебенсгефердунг.
твой экс в отчаянии.
NEW 12.08.04 16:12
в ответ ZZZZZZZZ 12.08.04 16:08
понимаешь, она спрашивала про одну вещь - чувства.......
А то как с законами обходицца это уже не тема.....тем более не надо подстрекать! нас, мужиков и так уже в угол этими законами загоняют!!!
А то как с законами обходицца это уже не тема.....тем более не надо подстрекать! нас, мужиков и так уже в угол этими законами загоняют!!!

NEW 12.08.04 16:12
Ириш, не обращай на него внимания: он же ненормальный!!!
Меня коненчо, про татуировку удивило, но этого можно былдо ожидать, после того, что ты рассказывала, и его агрессии тоже... Так что... не думай просто об этом... И лучше вообще глобально игнорируй его поступки, только ради Бога не реагируй сама нервозно, а то он сообще сбрендит...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

NEW 12.08.04 16:16
в ответ I*R*A 12.08.04 16:11
праильно, иришка, его надо наказать, а анцайге это может довести и до тюрьмы.... а он все-таки отец этого ребенка....
Я не знаю, как у "zzzzzzzzzzz", а я знаю, что значит потерять ребенка....
Я не знаю, как у "zzzzzzzzzzz", а я знаю, что значит потерять ребенка....
NEW 12.08.04 17:51
в ответ I*R*A 12.08.04 17:35
ну фффсёёё!!!!!
я тебя тут понимаете ли защищаю, а ты значит, вот так со мной........мляяяяяя.....засада....
и как я должен еще это понимать : [цитата]"я через твой ник сразу нескольким ответила" ???????
Значицца, ты меня и используешь еще, это полный пипец......фсё. на тебе не женюсь!

я тебя тут понимаете ли защищаю, а ты значит, вот так со мной........мляяяяяя.....засада....
и как я должен еще это понимать : [цитата]"я через твой ник сразу нескольким ответила" ???????
Значицца, ты меня и используешь еще, это полный пипец......фсё. на тебе не женюсь!

NEW 12.08.04 18:19
в ответ St_Милка 12.08.04 18:04
да нет не работа, но ето не то
я на тусовке как то о Malediven писала и тебе так о карибике расказывала. вот типо таково хочю ......... я давно на Seychellen хочю. вот и ищю günstige Angebote. иммено на вот ету Insel
http://www.seychellen-infos.de/gallery/le-ladigue
я на самом деле по настоящему влюблена в картинки 3 и 4

я на тусовке как то о Malediven писала и тебе так о карибике расказывала. вот типо таково хочю ......... я давно на Seychellen хочю. вот и ищю günstige Angebote. иммено на вот ету Insel
http://www.seychellen-infos.de/gallery/le-ladigue
я на самом деле по настоящему влюблена в картинки 3 и 4

NEW 12.08.04 18:22
в ответ I*R*A 12.08.04 18:20
да я может на крылья любви, с ума от тебя схожу, оттуда и смайлы такие, а ты.....даже не хочешь понять...........вот..........

NEW 12.08.04 18:30
в ответ I*R*A 12.08.04 18:26
Я????? помидорами???? да я помидоры уже недели 2 как не видел........
И с ветки точно не выгонял

буду позже(или завтра)
И с ветки точно не выгонял

буду позже(или завтра)

NEW 12.08.04 18:58
в ответ I*R*A 12.08.04 16:11
это ты сама себя успокаиваешь?
насколько я помню ты студентка. может он просто платит тебе за ребенка или государство.
ты сама во всем виновата. ты смотришь на него, а он на тебя. вот и будет у вас всегда "а он так мне сделал" "а на меня было всем тогда наплевать"
хочешь правильно и хорошо для всех сделать - выйди из этого круговорота, не смотри на них.
ты просто дилетантка загнанная в угол занимающаяся саможалостью. щабудь все обиды и делай только добро и жди... спокойствие и удовлетворение наступит тогда раньше чем ты это ожидаешь
насколько я помню ты студентка. может он просто платит тебе за ребенка или государство.
ты сама во всем виновата. ты смотришь на него, а он на тебя. вот и будет у вас всегда "а он так мне сделал" "а на меня было всем тогда наплевать"
хочешь правильно и хорошо для всех сделать - выйди из этого круговорота, не смотри на них.
ты просто дилетантка загнанная в угол занимающаяся саможалостью. щабудь все обиды и делай только добро и жди... спокойствие и удовлетворение наступит тогда раньше чем ты это ожидаешь
NEW 12.08.04 20:15
в ответ ZZZZZZZZ 12.08.04 18:58
я бы не осуждала людей о которых незнаю совершенно ничево.
я во первых не только студентка. и во вторых я ни от нево ни от государства не получаю денег. он получаяет, да, Kindergeld, но мы от етово нич╦ не видим и не надо. нам самим пока хватает нам большево не надо.
а какие обиды???? то што я не подрила ему тех чюств которых нету??? или какие обиды???
да и спокойно у меня вс╦ и я очень довольна моей жызнью. одна ситуация озадачила ..... подилилась на форуме ....... и то хоть одному, но надо накакать
я во первых не только студентка. и во вторых я ни от нево ни от государства не получаю денег. он получаяет, да, Kindergeld, но мы от етово нич╦ не видим и не надо. нам самим пока хватает нам большево не надо.
а какие обиды???? то што я не подрила ему тех чюств которых нету??? или какие обиды???
да и спокойно у меня вс╦ и я очень довольна моей жызнью. одна ситуация озадачила ..... подилилась на форуме ....... и то хоть одному, но надо накакать

NEW 12.08.04 20:20
в ответ St_Милка 12.08.04 19:41
ууууууу я таких мест на белом светее много видела (в книжках или на екране
)
вообще люблю маленькие екзотические острова
а вот у меня кузинка их боится
у не╦ паника што пока она будет спать островок потонет и она не заметит за умр╦т 

NEW 12.08.04 20:29
в ответ I*R*A 12.08.04 20:15
это критика. "если я сомневаюсь следовательно я существую".
каждыйпонимает по-своему
и потом тебе я не верю! кроме как привязанности ... нужно дальге думать.. вот привязалась ты к ребенку.. представб папа его возбмнт и заберет к себе. у него зоргерехт и все права... не ботшься что тебе еще раз в душу наплюют?
ты в этой каше плаваешь, тебе и хлебать ее
каждыйпонимает по-своему
и потом тебе я не верю! кроме как привязанности ... нужно дальге думать.. вот привязалась ты к ребенку.. представб папа его возбмнт и заберет к себе. у него зоргерехт и все права... не ботшься что тебе еще раз в душу наплюют?
ты в этой каше плаваешь, тебе и хлебать ее
NEW 12.08.04 20:35
в ответ ZZZZZZZZ 12.08.04 20:29
што реб╦нок не мой я понимаю, но опять же повторяю што мой бывшый очень хорошый отец!!!! он никогда ни ради каких сор не будет втягивать реб╦нка и мотать туда сюда ето я знаю на все 100%
если забер╦т так забер╦т. отец ведь а не чюжой дядя!!! будим видется по празникам, выходным и на каникулах как и раньше
а ради тово штоб оставить реб╦нка врать человеку уже так сказать мне постороннему (1,5 года как разошлись как никак) што то душевное я ето щитаю низостью
если забер╦т так забер╦т. отец ведь а не чюжой дядя!!! будим видется по празникам, выходным и на каникулах как и раньше
а ради тово штоб оставить реб╦нка врать человеку уже так сказать мне постороннему (1,5 года как разошлись как никак) што то душевное я ето щитаю низостью
NEW 12.08.04 20:47
в ответ I*R*A 12.08.04 20:41
Возможности нет, потому что права собралась делать, а на то и другое сразу, денег не хватит
Поеду одна, в крайнем случае с Лексем! Хочешь тебя с собой возьмем
Ты чего то злая к студентам

NEW 12.08.04 21:09
в ответ I*R*A 12.08.04 21:03
Там стоко всего интересного!
Там самые вкусные яблоки ростут! ТЫ таких нигде больше не попробуншь! А горы
А там еще самые красивые девушки! (правда тебе это ни к чему, но все же
) И еще там... там... там... Там моя родина

NEW 12.08.04 21:19
в ответ I*R*A 12.08.04 21:15
Нет, в Алма-ате зимой делать не чего: туда надо вне сезона ехать-в августе, или в мае! Там тогда тепло-тепло, и красяво!!! Не связано у тебя с родиной ни чего? Так поехали, я тебе хоть свою покажу!
Договорились, сначала в Испанию, потом в Питер, а там глядишь, и еще куда лыжи навострим!

Договорились, сначала в Испанию, потом в Питер, а там глядишь, и еще куда лыжи навострим!

NEW 12.08.04 21:26
Скидовай!
У меня там друзья, и далекие родственники, но когда поеду, буду останавливаться у мамы моей подруги, я уже с ней договорилась. Она одна в трехкомнатной квартире живет, ей скучно, и она любому общению очень рада!
в ответ I*R*A 12.08.04 21:21

У меня там друзья, и далекие родственники, но когда поеду, буду останавливаться у мамы моей подруги, я уже с ней договорилась. Она одна в трехкомнатной квартире живет, ей скучно, и она любому общению очень рада!

NEW 12.08.04 21:51
в ответ St_Милка 12.08.04 21:46
не не охота так с ним 
ет он здеся делает вид што вс╦ ему по барабану и говорит не хорошое на нас
а по правде он белинкий и пушыстенький такой
<======= ет он

ет он здеся делает вид што вс╦ ему по барабану и говорит не хорошое на нас

<======= ет он

NEW 12.08.04 21:57
в ответ I*R*A 12.08.04 21:51
Или вот такой!

NEW 12.08.04 22:45
в ответ I*R*A 12.08.04 20:35
хороший отец и создает угрозу человеку, который смотрит за его ребенком?
дефинируй что ты понимаешь под понятием "хороший отец".
например очень многие люди напрямую спасут другого ценой себя не говоря уже о собственных детях. а твой экс, косвенно создал угрозу/вероятность угрозы своему ребенку, выдрав шланг из тебя.
мужчина применяющий насилие против женцины вряд ли являктся "хорошим отцом".
а с тобой что будет ? тебя разве не ранит, то что не будет рядом этой маленькой крохи за которой ты день и ночь следила? свою душенку в нее вкладывала...а потом раз-так и забтрают ее, типо спасибо Ира...
дефинируй что ты понимаешь под понятием "хороший отец".
например очень многие люди напрямую спасут другого ценой себя не говоря уже о собственных детях. а твой экс, косвенно создал угрозу/вероятность угрозы своему ребенку, выдрав шланг из тебя.
мужчина применяющий насилие против женцины вряд ли являктся "хорошим отцом".
а с тобой что будет ? тебя разве не ранит, то что не будет рядом этой маленькой крохи за которой ты день и ночь следила? свою душенку в нее вкладывала...а потом раз-так и забтрают ее, типо спасибо Ира...
NEW 13.08.04 01:20
в ответ ZZZZZZZZ 12.08.04 22:45
1) правильно понятие "хорошый отец" растижимое. я мо╦ не должна оправдывать
2) выдрать шланчик не было порывом на убийство = ето получается как Stilles Telefon в начале одно в конце совсем другое
3) отношение к женщине и детям не сравнивается. хотя правильно што отношение к кому либо уже говорит о человеке и ево характере
4)
2) выдрать шланчик не было порывом на убийство = ето получается как Stilles Telefon в начале одно в конце совсем другое
3) отношение к женщине и детям не сравнивается. хотя правильно што отношение к кому либо уже говорит о человеке и ево характере
4)

NEW 13.08.04 06:14
в ответ I*R*A 13.08.04 01:20
1.) причем тут правильное? я тебя просил твое понимание высказать.
2.) ну да, порывом не было, так вот у процетов 40 всех подсудимыз тактика такова, он же ненарошно, он был под действием чего-то, в состоаянии аффекта..., конечно все мы хорошие когда спим. как чек себя в экстремалке проявляет таков он и есть на самом деле.
2.) ну да, порывом не было, так вот у процетов 40 всех подсудимыз тактика такова, он же ненарошно, он был под действием чего-то, в состоаянии аффекта..., конечно все мы хорошие когда спим. как чек себя в экстремалке проявляет таков он и есть на самом деле.
NEW 13.08.04 07:07
Притча :
Одна женщина отправилась к мудрецу, чтобы познать истину. Он согласился е╦ учить. Прошел год, он спрашивает : " Познала ли ты истину?"-"Нет великий мудрец, еще не познала",-ответила женщина. Он поднял посох и ударил е╦. Так повторилось еще год. А через три года он спрашивает : "Познала ли ты истину?-и заносит посох. " Нет ,- ответила женщина,-но я познала многое"-, и перехватила удар. "Теперь ты знаешь главное,-сказал мудрец.-Что все узнать невозможно. И как останавливать боль".
Кроме того, какое право имеет кто-то на физическую расправу?
. А в отношениях должна быть граница допустимого выражения эмоций.
Беги от него...
Называться мужчиной...это не значит Лупить свою женщину...
Одна женщина отправилась к мудрецу, чтобы познать истину. Он согласился е╦ учить. Прошел год, он спрашивает : " Познала ли ты истину?"-"Нет великий мудрец, еще не познала",-ответила женщина. Он поднял посох и ударил е╦. Так повторилось еще год. А через три года он спрашивает : "Познала ли ты истину?-и заносит посох. " Нет ,- ответила женщина,-но я познала многое"-, и перехватила удар. "Теперь ты знаешь главное,-сказал мудрец.-Что все узнать невозможно. И как останавливать боль".
Кроме того, какое право имеет кто-то на физическую расправу?
. А в отношениях должна быть граница допустимого выражения эмоций.
Беги от него...
Называться мужчиной...это не значит Лупить свою женщину...
NEW 13.08.04 09:40
в ответ Ledi Boss 13.08.04 09:35
какой бь╦т??? ни разу он меня не бил до етово приступа!!! вот поетому и написала я нафорум потомушто такое повидение мне не известно и я даже не знаю как себя ведут в такой ситуации. да и иза чево вдруг такой вулкан из нево ausgebrochen? das sind die Sachen, die ich wissen wollte