Вход на сайт
наколка, наколка наколочка
12.08.04 11:39
мне просто интерессно в ч╦м я не права???? ну уж как ни думать не крутить не вижу я своей ошыбки 
недавно ко мне приходил мой бывшый друг (разошлись 1,5 года назад) и показал новую татуеровку на груди, слева, мо╦ лицо !!!!

единственое што мне пришло в голову ето спросить "а што сказала твоя подруга? да и зачем ты вообще ето сделал?" (с которой уже пол года жив╦т вместе!!! ) на ето он разозлился ...... ну и слово за слово ...... кинулся в агресию (кинул вазу об стенку, вырвал из меня шланчик /я в больнице шас/ после чево было кровотичение в дыхалку) и с етим ушол
так скажите мне пожалуйста, а то я тормозная наверно
ну как мне надо было среагиривать??? 

недавно ко мне приходил мой бывшый друг (разошлись 1,5 года назад) и показал новую татуеровку на груди, слева, мо╦ лицо !!!!

единственое што мне пришло в голову ето спросить "а што сказала твоя подруга? да и зачем ты вообще ето сделал?" (с которой уже пол года жив╦т вместе!!! ) на ето он разозлился ...... ну и слово за слово ...... кинулся в агресию (кинул вазу об стенку, вырвал из меня шланчик /я в больнице шас/ после чево было кровотичение в дыхалку) и с етим ушол

так скажите мне пожалуйста, а то я тормозная наверно

NEW 12.08.04 11:45
в ответ I*R*A 12.08.04 11:39
таааак.....

за "шланчик" и "дыхалку"(
извини, словечки-то какие, коллеги косятся на меня, я в голос ржу...), конечно, тебе надо парня немного повредить... когда поправишься!
а, если начистоту, то ты полный тормоз! не обижайся, но факт есть факт
. пацан пришел выразить тебе свою привязанность, конечно, очень неумело и даже странно, но, все-таки... эх, ты....
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

за "шланчик" и "дыхалку"(

а, если начистоту, то ты полный тормоз! не обижайся, но факт есть факт

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 12.08.04 11:54
в ответ I*R*A 12.08.04 11:39
А я тебя потдержу. 
Наколка твоего лица на груди у твоего екс, это чисто абсурд и не более.
Этим он ничего не даказывает! Пуст хот всего себя наколками уделает. У него вся жизн впереди, еше любит и любит. Встечатся и находит, но наверное не с тобой. А тут такое. Вот представ, познакомилас ты с парнем, раздеваеш его, а у него там на груди другая...Твоя реакция? Тебя потом на другую груд выколат? Не серезно это. Хотя может я просто не романтик. 
А вазу и щланчик, это перебор, конкретный.
Тем более болной девушке, чйя наколка на груди красуется. Лучше вышел бы и дал кому нибуд по рожи, или напился бы. Но так,
не по мужски...
Ест ошибки, которые сделав, никогда не удастся исправит.
***Надо быть, а не казаться***

Наколка твоего лица на груди у твоего екс, это чисто абсурд и не более.

А вазу и щланчик, это перебор, конкретный.

Ест ошибки, которые сделав, никогда не удастся исправит.
***Надо быть, а не казаться***
NEW 12.08.04 11:58
в ответ I*R*A 12.08.04 11:50
ах, вот оно что... ты полправды рассказываешь 
все равно, не надо так равнодушно...
вот к примеру - женщины любят цветы. это факт? факт! хотя для мужчин цветы являются не более, чем цветным веником. однако, никто не спорит, что женщинам эти веники, хочешь - не хочешь, дарить надо!
ну что тебе стоило сделать радостные глазки?
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

все равно, не надо так равнодушно...
вот к примеру - женщины любят цветы. это факт? факт! хотя для мужчин цветы являются не более, чем цветным веником. однако, никто не спорит, что женщинам эти веники, хочешь - не хочешь, дарить надо!
ну что тебе стоило сделать радостные глазки?
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 12.08.04 12:02
в ответ Коровин 12.08.04 11:58
я просто на понимаю зачем? зачем я буду говорит што то, што даст ему повод думать што у нас есть будушее??? он и сына то мне отдал далеко не потомушто не спровляется а малыш ко мне привак пока мы были вместе а просто ради тово штоб чяще приежать (он сам так сказал). зачем путать мозги и строитьему глазки??? штоб он себя хорошо чюствовал??? а мож у меня уже новый парень на восходе
ему бы ето как????

NEW 12.08.04 12:12
в ответ sandorik 12.08.04 12:09
приветик
как ето ты со своей тусовки то ушол??? 
мне не до етово было
у меня как начяло вс╦ пищять, тута сестра прибежала, ево из комныты выкинули, меня на ренген сразу (кровь в дыхалке обнаружыли) выкачивали пока, потом спала. а проснулась и думаю "во блин дела" 

мне не до етово было