Вход на сайт
Женщины.. Их природа и значимость..
NEW 11.08.04 17:16
в ответ Estrix 11.08.04 12:28
Всю жизнь Они нами повелевают, направляют и коммандуют, хотя сАми ничего не могут...
мы ведь сами так хотим! Иначе они всю жизнь этим бы не занимались...
Кто сказал, что они ничего не умеют? 21 век - эмансипация!!!
зачем они нам нужны?
сам то можешь себе представить жизнь без них?
ни бед, ни дуэлей, ни войн - да мы со скуки все вымрем!
Большому караблю большую торпеду
мы ведь сами так хотим! Иначе они всю жизнь этим бы не занимались...
Кто сказал, что они ничего не умеют? 21 век - эмансипация!!!
зачем они нам нужны?
сам то можешь себе представить жизнь без них?

ни бед, ни дуэлей, ни войн - да мы со скуки все вымрем!
Большому караблю большую торпеду
11.08.04 17:29
По моему с таким же успехом можно было бы написать следующее: Кто нибудь когда нибудь задумывался зачем они нужны вообще? [...] речь идет о MуЖчИнЕ, как о человеке, как второй высоко-интелектуальной Особи, проживающей на нашей планете... зачем они нам нужны?
И так далее заменяя слово "женщина" словом "мужчина"
На мой взгляд это типичные мысли, типичного человека, который не может разобраться в
людях. если хотите мысли подростка, только начинающего жить.
Как-то в архивах прочла на мой взгляд мудрое высказывание (не помню кто написал, но..я Вас цитирую))): "когда говорят все женщины/мужчины плохие, имеют в виду одну[двух, трех] конкретную личность (конкретногомужчину, конкретную женщину)"
Вас тоже обидели?, но согласитесь обидела та одна, по которой вы судите всех.
Глупо грести всех под один гребень.
И так далее заменяя слово "женщина" словом "мужчина"
На мой взгляд это типичные мысли, типичного человека, который не может разобраться в
людях. если хотите мысли подростка, только начинающего жить.
Как-то в архивах прочла на мой взгляд мудрое высказывание (не помню кто написал, но..я Вас цитирую))): "когда говорят все женщины/мужчины плохие, имеют в виду одну[двух, трех] конкретную личность (конкретногомужчину, конкретную женщину)"
Вас тоже обидели?, но согласитесь обидела та одна, по которой вы судите всех.
Глупо грести всех под один гребень.
В ответ на:при этом смеют называть себя слабым пОлом.
...я не смею. т.к. знаю, что есть ситуации, где я силнее всех сильных, так же как и ситуации, где я слабее всех слабых. Думаю то же самое может сказать о себе любой человек (не разделяя на мужчин и женщин).
В ответ на:хотя сАми ничего не могут
а вы можете вс╗? надо же.
NEW 11.08.04 18:33
Так ведь я пол то слабый, откуда мне думать-то уметь? Я ж только "командовать и повелевать" могу
Так что лучше не спорь со мной
Это я тебе как женщина мужчине повелеваю!
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Так что лучше не спорь со мной

NEW 11.08.04 20:22
в ответ UnRelated 11.08.04 17:16
""""сам то можешь себе представить жизнь без них? """"""
В какой-то степени могу, смог же почти 8 лет обойтись только тем что раз от раза общаюсь с ними, причем не на темы любви и секса...
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
В какой-то степени могу, смог же почти 8 лет обойтись только тем что раз от раза общаюсь с ними, причем не на темы любви и секса...
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 11.08.04 20:23
Это гипертрофированное чувство собственной значимости. На самом деле всё ровно наоборот.
Основной представитель любого вида самка, самец есть вспомогательный представитель вида (Хотя их разделить нельзя). Пчёлы решают этот вопрос рационально - лилеют матку и выгоняют на зимму самцов, как лишние рты. Человеческая цивилизация дело рук мужчины и вполне возможно, что это есть тупиковый ход, во всяком случае природой вряд ли запрограмированный. по этому мужчине и кажется, что он центр вселенной, а дуэли и.т.д. это борьба за самку, т. е. побеждает более сильный и тем самым улучшается порода.
Основной представитель любого вида самка, самец есть вспомогательный представитель вида (Хотя их разделить нельзя). Пчёлы решают этот вопрос рационально - лилеют матку и выгоняют на зимму самцов, как лишние рты. Человеческая цивилизация дело рук мужчины и вполне возможно, что это есть тупиковый ход, во всяком случае природой вряд ли запрограмированный. по этому мужчине и кажется, что он центр вселенной, а дуэли и.т.д. это борьба за самку, т. е. побеждает более сильный и тем самым улучшается порода.
NEW 11.08.04 20:25
в ответ inVeritas 11.08.04 17:29
Дело не в том, что кто и кого обидел, а было просто спрошено общественное мнение, что люди думают по этому поводу....
NEW 11.08.04 20:36
в ответ hamelner 11.08.04 20:23
В ответ на:Пчёлы решают этот вопрос рационально - лилеют матку и выгоняют на зимму самцов, как лишние рты.
А пауки еще рациональнее. После того как паук оплодотворит паучиху, та его съедает за ненадобностью, он ведь свою роль как самец уже выполнил
NEW 12.08.04 10:25
чего тут думать...
очень важное звено в природе мы ..женщины ...

без нас ..ну просто не интересно будет ...

PS
втрорая мировая не изза женщин была ....

http://www.nellimausi.de.tf
очень важное звено в природе мы ..женщины ...

без нас ..ну просто не интересно будет ...

PS
втрорая мировая не изза женщин была ....

NEW 12.08.04 10:33
в ответ no ANGEL 12.08.04 10:25
Почему ты так считаешь??? Может быть и неинтересно, но можно и обойтись, на женщинах свет клином не сошелся. Да, согласен, женщины рожают потомство, но и без женщин можно будет очень просто обойтись, наука зашла уже слишком далеко......