Вход на сайт
к рассказу психолога
NEW 10.08.04 21:18
в ответ Участковый 10.08.04 13:21
Это все зависит от того, КТО ОН... Если Он меня инересует, то откликнулась бы, а если нет, то очень тактично сказала бы, что между нами ничего не может быть. 
Но можно ли сделать вывод, что девушка эта закидывала Вас признаниями в любви?
Как и девушка Психолога... 
Ну знаете, "мы стока не выпьем"!

Но можно ли сделать вывод, что девушка эта закидывала Вас признаниями в любви?

Ну знаете, "мы стока не выпьем"!

NEW 11.08.04 09:40
Почему-то утверждению, что все, что ни случается к лучшему, верят обычно те, у кого все хорошо.
Насчет оружия, скорее всего, вы правы. Только с той особенностью, что когда пытаешься оружие не применять, оно может еще сильнее поранить.
Достоинство... ну не знаю. Это все слишком субъективно
Может и будет вспоминать, может и сохранит. Я то об этом не узнаю...
в ответ laada 10.08.04 15:16
Почему-то утверждению, что все, что ни случается к лучшему, верят обычно те, у кого все хорошо.

Насчет оружия, скорее всего, вы правы. Только с той особенностью, что когда пытаешься оружие не применять, оно может еще сильнее поранить.
Достоинство... ну не знаю. Это все слишком субъективно
Может и будет вспоминать, может и сохранит. Я то об этом не узнаю...
NEW 11.08.04 09:56
Зависит от того кто он ? Вы меня смешите...
То замужем, то откликнулась, то интересен, то не может.
И после этих слов вы еще пытаетесь меня в чем-то обвинять ?
Женщины (а может и мужчины тоже) так устроены, что они очень легко поддаются добрым и нежным словам. Сначала они может и не придают особого значения, когда кто-то ими восхищается, но постепенно привыкают. Если к этому добавить еще факт, что женщина может поверить во что угодно, то получается довольно интересная картина...
Да, кстати, вы меня пытаетесь уколоть ?

Смотрите, девушка-ежик, не наткнитесь на кактус

в ответ Паллада 10.08.04 21:18
Зависит от того кто он ? Вы меня смешите...
То замужем, то откликнулась, то интересен, то не может.
И после этих слов вы еще пытаетесь меня в чем-то обвинять ?
Женщины (а может и мужчины тоже) так устроены, что они очень легко поддаются добрым и нежным словам. Сначала они может и не придают особого значения, когда кто-то ими восхищается, но постепенно привыкают. Если к этому добавить еще факт, что женщина может поверить во что угодно, то получается довольно интересная картина...
Да, кстати, вы меня пытаетесь уколоть ?

Смотрите, девушка-ежик, не наткнитесь на кактус

NEW 11.08.04 12:55
в ответ Участковый 11.08.04 09:56
Я Вас запутала?
Ну так сами подумайте, зачем я буду давать какую-либо информацию о себе совершенно незнакомому человеку?
При любых раскладах моя совесть чиста. 
Если бы я хотела Вас уколоть, то я бы это сделала...
Говорят, что в комнате, где стоит компьютер хорошо поставить парочку кактусов. Они поглащают компьютерное излучение. Полезные растения.

Если бы я хотела Вас уколоть, то я бы это сделала...

Говорят, что в комнате, где стоит компьютер хорошо поставить парочку кактусов. Они поглащают компьютерное излучение. Полезные растения.

NEW 12.08.04 23:47
в ответ Участковый 10.08.04 10:08
Интересно на основании чего вы пытаетесь судить о наличии у меня ума ?
Да, меня волнует, что она будет обо мне думать**************************(Да, меня волнует, что она будет обо мне думать) на основании етого, я не пытаюсь, а сужу, ума у тебя нету.
Да, меня волнует, что она будет обо мне думать**************************(Да, меня волнует, что она будет обо мне думать) на основании етого, я не пытаюсь, а сужу, ума у тебя нету.