секс втро╦м
При занятиях ╚любовью втроем╩ в женщинах часто просыпается страсть к партнерше: вид возбужденной женщины пробуждает влечение к ней. И для мужчины представление о том, как жена или подруга занимается любовью с подружкой, является дополнительным сексуальным стимулом.
что вы скажете по этому поводу?
В ответ на:По данным Института Кинзи, примерно треть женщин, длительно не испытывавших разрядки в близости, впервые испытали ее в ╚любви втроем╩.
Больше партн╦ров - больше оргазмов?
Искусство жить в том и заключается, чтобы жить, как хочется, а не так, как кому-то нужно.

Жила себе пара, он и она. весело жили, раскрепощенно. И захотелось им новых ощущений. Он предложил пригласить подружку. Она некоторое время повозражала но в конце концов согласилась. Некоторое время на пару соблазняли подружку. В общем все плучилось. Секс был просто фантастический.
А вот концовка у истории печальная. Распалась наша пара. Разругались в хлам и разошлись. Вернее это Она ушла. К подружке... А он спился и достает их по телефону.

Это как раз и есть та треть женщин, которые всегда были, извиняюсь за выражение, озабочены ╚любовью втроем╩. Оттого и не испытывавших разрядки в обыкновенной близости

вообщем.подведу итог открытой мной темы.
мальчики и девочки в нашем обществе,до такой степен забиты и затюканы,что не в силах признать то,что то что описано в этой теме,им может нравится даже очень.
Многие девочки видя красивую женскую грудь хотят её потрогать,но гонят эти мысли прочь,потому что это считается не нормальным,а аморальным.
Но а почему же не взять и не попробовать всё то что тебе хочется. Выплеснуть всю эту накопившуюся энергию наружу,да в нужное русло.
Вопочему бы не воплотить все свои "постыдные" фантазии в реальность? почему7 почему вы держите себя в тех рамках,которые установило общество?
Живи и наслаждайся жизнью,вот мой девиз..

Тов. Знания о мущинач у теба нулевие.
Докладиваю:
- Обшеизбесно мужчини лубат лесбийский секс !
- Обшеизбесно многий женшини хотат лесбийской лубви.
Малоизвестно , что мужине если он Твой муж
или твердий Друг не надо об этом говорить!
Ему может биТь даже и понравица вначале.
Но это пороховая бочка .
Мужина скорее забудет твой секс сцени с мужиной чем с жениной !
С Мужчиной ?
Ну с кем не бибвает !
Да и мужик то уже уехал давно!
Лесбийскость висит над жениой темним патном всу ее жизнь
Не Рискуй. В откритую.
Трахайса с кем хочеца но мужу тверди одно!
"женини мена не возбуждают "!!!
Л.И:
В ответ на:Я не думаю , что добавление 3...100 партнера так уж глобально что то изменит ( хотя многим нравится )
Да может глобално, то и не изменит, но даст почувствоват то, что ты с одним партнером не почувствуеш. ИМХО
***Надо быть, а не казаться***
В ответ на:в сексе втроем кто-то один обязательно будет отлынивать и смотреть телевизор!
А нужно делат это там, где кроме вас нет ничего...толко краватка
Хотя читал случай когда пара пригласила пару. А потом когда все началос, муж одной свалил куда то. На утро оказалос за мороженым бегал, силно ему вдруг мороженого захотелос.
В ответ на:Хоть и на хорошеньких женщин смотреть приятно, чисто из эстетических соображений, но потрогать почему-то не тянет
Да надо всегда оставатся в рамках приличия.

*...
...............я думаю не верно. Просто не хочется неудобств. Если бы мы жили гдето рядом и часто этим могли заниматься это ещ╦ ничего, а когда раз в сто лет...не хочу. У меня была подружка несколько лет и мне не надо было никакого мужчины тогда вообще

В ответ на:Если бы мы жили гдето рядом и часто этим могли заниматься это ещё ничего, а когда раз в сто лет...не хочу.
хм...а муж ? Он был бы не против? А не забыла бы ты про него? А если бы он твою погругу тоже? Ты не против была бы? Вау, сколко всего интересного...

она думает постоянно , может ЕМУ с другои больше понравилось ..может она лучше и подобное ..
или еще лучше ..если партнер в порыве страсти о своеи то и позабудет совсем ..увлекаясь новои подружкои ..

может ОН , ОНА, ОН ...лучшии вариант ?

MFG
Лялечка

В 2012 полетим на Марс
типа секс в четвером ...легче народ раскрепоститься ...

думаю так
ну или типа подружку уговори..т.к чужых искать вообще думаю почти бесполезно...
я даже и не пытаюсь , во первых не знаеш человека , во вторых может она потом твоего и "отобьет", в третьих болезни всякие , и тд и тп
много читала обьявлении таких , но думаю мало откликаются на них ...
или испробуите Свингерклуб ...

http://www.nellimausi.de.tf
а я думаю , что в наше время уже девушки не так пуританско воспитанны ..
мож тока мне такие попадаются подруги ..
протсо почти каждая либо хочет попробовать с женщинои ..либо уже имела с этим опыт ...
из примерно 10 моих подруг я знаю точно , что минимум 7-8 этого хотят ..и минимум 3 это имели ...

просто трудно так по зову наити девушку , которая согласиться переспать с твоим другом ..да еще и при тебе ..тем более если он ей вообще не знаком

В ответ на:ты тогда парочку ищи ..
типа секс в четвером ...легче народ раскрепоститься ...
Бывает и наоборот.
думаю так
В ответ на:у или типа подружку уговори..т.к чужых искать вообще думаю почти бесполезно...
Ага, близкую самую, что бы ее потом потерят.

а с парочкои можно и не "меняться" партнерами для начала ...
впринципе такое должно скорее всего происходить спонтанно ..а не по плану ..
я не могу себе представить ..когда под "давлением" ..типа ну вот мы пришли ..надо как то начать ...и все сидят скованные и скромные ..даже разговор наверное клеется не будет ...
лучше не планировать ..просто поговорить пару раз на тему такую ...когда встречаются друзья ..ну а из разговоров уже многое можно выловить и понять как делеко пара или подруга может поити ..
а потом просто ситуации ловить подходяшие ..спонтанно ...

главное мне хорошо чтоб было ...
эгоистично так ...
ну а если серьезно ...то так и так ..на такие шаги чтоб решиться ..нужно быть в партнере уверенным ..
чтоб не ревности потом ничего ..
если он будет знать , что будет её ревновать ..то думаю лучше не затеивать тогда это все ...
а уж если согласился ..то пусть потом не жалуется ..и не попрекает ..
MFG
Лялечка

групповуха.Закончили разбежались и никаких обид или ревностей.А значит групповуха с участием семейных пар или любимых,всегда таит в себе опасность конфликтов.Ведь могут быть задеты интерессы любого из семейной пары и это останется тлеющим угольком на всю жизнь,малейший ветерок и пожар.
Как мыслишь???

иначе и начинать не сотит ...
по молодости были такие случаи ..
так я потом не могла с партнером общаться нормально ..ревновала , ругала ..как он мог с НЕИ ...почему не отказался ..и подобное ..
ну там я и совсем молодая была ..хлупенькая

MFG
Лялечка
мы с партнером ни раз такое обговаривали ...и решили на такое решаться ..как только начнем друг другу на 100 % доверять , чтоб не было потом претензии и ревности друг к другу ..
когда оба ЭТО выидят как развлечение для обоих , просто секс ...то впринципе никаких проблем потом и не будет ...
к этому просто нужно быть готовым ...причем обоим ..
MFG
Лялечка

а ревность как правило все равно (хоть чуть-чуть ) ..появится , но потом ..на следующии день , когда страсть и возбуждение проидут и мыслить начнеш трезво

главное , чтоб не было потом упреков и сожаления ..

в жизни желательно вс╦ испытать...хотя бы для того...чтобы иметь собственное мнение о предмете раговора....и наверное лучше это, когда мы... "совсем молодые".."хлупенькие"
.....потом ещ╦ я думаю.....многое зависит от сексуальной активноси или темперамента.....каждого в отдельности.....одному одной позы и одного оргазма достаточно.....а другая только во вкус входит и ,естественно, жд╦т продолжения и хочет продолжения....а если это прерывается раз ....два...три...может произойти стресс и нервный срыв... Где золотая середина???Не эта ли одна из причин,когда активными сторонниками группенсекса становятся более темпераментные натуры.... силу своей неудовлетвор╦нности в системе М+Ж......Как мыслишь???

мужчина , в подарок на день варенья

мотаите на ус ...мужчины , которые не знают чем обрадовать женщину ..

..
это наверное еще и Kick того , что гормоны во время такого verrückt играют ..чтото и ревнующее колит и возбуждающее

Но свою жену не могу себе представит с еше одним мужчиной. Может толко пока...может еше не дорос...знаеш и доверие 100% но решится не могу из за чисто психологических блокировок в голове. Может я и не достаточно силен морално.

хмммм
ну может и не запреты , а вот какието границы существуют ,
я впринципе тоже за Секс без табу ..
но какие то границы имеются,которые я не буду делать ..(на сегодняшнии день ..про будущее говорить не могу

то что нравится обоим , зачем это ограничивать и запрещать ..
нужно genießen

MFG
Лялечка
....что сегодня не приемлемо,то завтра становиться нормой.......должно быть желание обоих сторон к познанию и сексуважение партнера.....для меня лично....большее удовлетворение приносит ---видеть,как бь╦тся в оргазме партнерша,чем даже свой оргазм....тогда и мой оргазм усиливается многократно.....
.....".эгоизму не место в постели!!!!"......

Секс это вообще такое дело....им занимаюцца без принуждения, и партнеры должны понимать друг друга, чувствовать любое желание или нежелание партнера, и не действовать насильно, наче из этого получицца просто насилие крупного рогатого скота....
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
однако, за4ем обрашатса к иследованиям?
в германии ест издание хаппи щеекенд. ему 30 лет.
в кашдом випуске 20000 обявлений. из них 10000 нових.
вот и считйте...
В ответ на:В групповом сексе удачно сочетаются возможность получить сексуальное разнообразие, новые яркие ощущения и отсутствие какого-либо обмана, полная честность.
А что Вы подразумеваете под честностью в этом случае? Если Вы допускаете половую связь своего партнера в Вашем присутствии, почему она вдруг становится нечестной без Вас?
В ответ на:Я уверена, что со временем этот способ интимной жизни будут использовать не менее 70% супружеских пар.
Вряд ли... Я думаю, не больше 69...
В ответ на:... женщина получает дополнительные ласки ... и ее ощущения из половых органов усиливаются...
У нормальной женщины ощущения рождаются не в половых органах, а в голове. И для некоторых из них секс втроем в самом деле может быть привлекательным, как запретный плод.
В ответ на:...что вы скажете по этому поводу?...
Всяческих всем удач и новых неизведанных ощущений "из половых органов"
Млин ,припоминаю что то похожее...на паркплатце он и она...в машине,
ну сначала было класс но потом подкатили зрители из числа мужчин..
и наблюдая через лобовое стекло дроч..потом когда всё кончилось всё крыло
у машины было в сп..вот ему то это не слишком понравилось ,зато ей полный отпад...
Уйдет ну и скатертью дорога!
Что за мужей цепляться, вокруг столько мужчин и все такие разные
Имея счастье , мы его не ценим , а потеряв , как водится ЖАЛЕЕМ.

95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
мальчики и девочки в нашем обществе,до такой степен забиты и затюканы,что не в силах признать то,что то что описано в этой теме,им может нравится даже очень.
Многие девочки видя красивую женскую грудь хотят её потрогать,но гонят эти мысли прочь,потому что это считается не нормальным,а аморальным.
Но а почему же не взять и не попробовать всё то что тебе хочется. Выплеснуть всю эту накопившуюся энергию наружу,да в нужное русло.
Вопочему бы не воплотить все свои "постыдные" фантазии в реальность? почему7 почему вы держите себя в тех рамках,которые установило общество?
Живи и наслаждайся жизнью,вот мой девиз..
------------------------------------------
Девушка, снача о том что Вы понаписали выше. Про то что грудь, которую не тогают- перебор т.к. это в первую очередь неприлично ! По крайней мере в обществе... Про какую энергию Вы говорите ? Если Вам хочеться сексу на троих- так поди те и потрахайтесь а не пишите здесь про то что МЫ т.е. общество не творческое.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Если без него, то я не понимаю твоего отношения к парнеру, ты можешь в компании с 2 мужиками например, но только что бы твой партнер не знал?/не видел? А так тебе можно? Или как...

В ответ на:Эротика с женщиной- проверено. Возбуждает, но это совсем не то что с мужчиной.. другие чувства.. эмоции, желания...
Тут я согласен
masjanja это ты для прикола так выражопываешься?
наше мнение и опыт по вопросу секс втроем обширно освещено в топике "никогда не пойму"
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?