русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Запахи виртуала или раньше все было иначе

1058  1 2 3 4 5 6 7 alle
simon_the_best бедный, но опрятный10.08.04 11:14
simon_the_best
NEW 10.08.04 11:14 

Недавно оказался свидетелем исповеди Молодой человек рассказывал о своей первой любви или точнее, о самом моменте, когда в сердце вспыхнул пожар.
Зашли мы с друзьями на дискотеку. Танцуем в кружочке: мальчики-девочки и вдруг в другом конце зала вижу образ. Рост 14осм. Задница не вобхват. Грудь отсутствует. Я потихоньку пробираюсь к миражу и вижу обгрызанные ногти и волосатые, как у горилы ноги. Понимаю, что бороться с собой становится все сложнеее. Подхожу ближе и чувствую запах не оскверненный мылом с месяц, а то и два. Я подхожу вплотную и говорю:
- Давай потанцуем?
А она в ответ, обнажив коричневые гнилые зубки, начинает хохотать. Когда я понял, что передо мной настоящая дура, я уже знал, что это любовь!

Слушаю я эту историю, а у самого мысли об интернете. "Хорошо тебе, приятель - думаю.- Ты имеешь образ в своем сознании и встретившись с этим образом идешь ему навстречу." Да что греха таить? Я тоже имею образ той, с которой можно попробывать. То есть, дружить, болтать (Как Психолог с Дашей) можно с любым интересным человеком, а вот так чтобы взять за руку и сказать: "У нас есть шанс! Возьмем?"- нужно, чтобы какндидатка соответствовала каким-то параметрам. Откройте любое брачно-знакомочное обьявление и увидете, что мы ищем некурящих, в определенном возрасте, определенного роста, что бы бицепсы налиты были, как гири двухпудовые или ноги росли от ушей. Что ж... Так и верно. Нафиг мне тратить время отвечая обьявленке, если ей нравятся длиннописячные, а я со своим Сенькой-малышом не близко и не рядом? Но, как все мы знаем, кроме курить, плясать и травить анекдоты, нас волнует физиология возможного партнера. И вот "встречаю" я, к примеру, в Германке девушку. Что-то мне в ней нравится. Что-то подсказывает, что я близок к желанному. Обменялись фотографиями. Вроде, остались довольны друг другом. Но фотография всего не расскажет. И очень-очень хочется задать вопрос, от ответа на который зависит выбор дальнейших действий. Конечно можно пойти вабанк и закрутить роман с ферверками, но потом может оказаться, что все напрасно, что шансов "0" и тогда какие-нибудь номерные глории под разными никами с острвенелостью начнут пришпиливать меня к стене в меру их болтливости, А можно задать вопросы, которые меня интересуют и, в зависимости от ответов, расставлять точки над чем-попало. Но есть конечно же то самое "НО." Вопросы, которые меня интересуют могут показаться моей собеседнице не корректными. Тогда вместо ответа, она назовет меня хамом, жлобом или расплачется в подушку: "Только блядям задают подобные вопросы." Короче, "куда не кинь -везде клин." Может кто знает, как поступают на виртуальных дискотеках, что бы не опасно было их в реал перетанцовывать, и при этом, чтобы на трубку реал-виртуал соединяющую не наступил каблучек.
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Melodiya* местный житель10.08.04 11:28
NEW 10.08.04 11:28 
in Antwort simon_the_best 10.08.04 11:14

чтобы на трубку реал-виртуал соединяющую не наступил каблучек.
А каблучок-то чей. а Сень, объясни ...надеюсь эта ветка без "третьего" лица ?
Ой, как опыта хочется набраться...

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
simon_the_best бедный, но опрятный10.08.04 11:33
simon_the_best
10.08.04 11:33 
in Antwort Melodiya* 10.08.04 11:28
Последнее время, Иришка, Вы стали демонстративно меня ковырять ноготком. Вы же знаете, что я промолчу. Или хотите кусочек военного флирта со мной устроить? Я ведь дурной - могу согласиться?

Melodiya* местный житель10.08.04 11:43
NEW 10.08.04 11:43 
in Antwort simon_the_best 10.08.04 11:33
Но я о местоимених... и их количестве...
Чтобы отвечать на ваш вопрос нужно расставить все по своими местам...Ведь так ?
А кусочек наступательного (военного) флирта - устроим на "Флирте"...
Согласны?

golma1 свой человек10.08.04 11:48
golma1
NEW 10.08.04 11:48 
Сеня, эпохальная тема!
Судя по сегодняшнему настроению большинства дам в форуме, как бы Вы ни поступили, Вы будете виноваты.
Будете слишком честны - хам. Будете отделываться намеками - подлец. Где выход? - спрашиваю я Вас.
Я предлагаю каждое послание "потенциальной возлюбленной" начинать со слов:
Дорогая, мне хочется с тобой познакомиться поближе. Но!!! Еще не время надеяться на серьезные отношения. Мой интерес к тебе еще не достаточно созрел. ПОКА я хочу только узнать тебя. Я тебе скажу, когда у тебя появится ШАНС.
Возможно, многим женщинам это просто необходимо, чтобы не строить далеко идущие планы. И после получения ответа "Информация усвоена" можно продолжать общение, уже не боясь говорить своей собеседнице комплименты. Не опасаясь, что слова "Мне с тобой очень интересно" будут восприняты как предложение руки и сердца.
Если общение на этих условиях состоялось и даже перешло в какую-то следующую фазу, надо сказать (честно! ) девушке:
Дорогая, мой интерес к тебе претерпел изменения. У нас с тобой могут быть серьезные отношения, если...
И перечислить! Можно в виде опросника - с проставлением крестиков.
С переходом в следующую фазу отношений нужно заявить об этом тоже с самого начала и официально с перечислением всех своих мыслей, видов на будущее и планов.
И так продолжать общаться до закономерного и логичного финала.
Такие выводы я сделала из прочитанного мною в последние дни.
Неужели такие женщины могут быть кому-то интересны?
Хотите, предложу Вам другой вариант общения - полный недоговоренности, тайны, поддразнивания, узнавания нового каждый день, ускользания и вновь нахождения, когда незаданные вопросы говорят больше, чем произнесенные слова? Хотите?
Да, ладно, я знаю - ВАМ это рассказывать не нужно. ВЫ это и так знаете...

glaffkom ком в горле10.08.04 11:48
NEW 10.08.04 11:48 
ты у нас спрашиваешь?
  SKI-walker знакомое лицо10.08.04 11:50
NEW 10.08.04 11:50 
in Antwort Melodiya* 10.08.04 11:28
В ответ на:

Ой, как опыта хочется набраться...

Набраться действительно хочется. Но с не слишком опытной.
Искусство жить в том и заключается, чтобы жить, как хочется, а не так, как кому-то нужно.

simon_the_best бедный, но опрятный10.08.04 12:04
simon_the_best
NEW 10.08.04 12:04 
in Antwort golma1 10.08.04 11:48
Вы, фейгале, все врема рассказываете в форуме о своей, ставшей уже знаменитой, записной книжке. С сегодняшнего дня у меня тоже будет такая и этот пост будет в ней первой записью.
Но я говорил не совсем о ТАКОМ интересе. Приведу пример (только что придумал) Например, для меня важен размер соска. (Ну как?) Вот таля у меня дурка. Я уже знаю, что моя собеседница интересна, весела и всетаое. Наверно, если посоветоваться большими мальчишками, я и интерес е╦ смогу к себе поддержать до дня "В," но как узнать тот самый размер? Например (ну а почему нет?) от этого все зависит. Уложить е╦ в койку, чтобы потом встать не начав и сославшись на прорвавшуюся канализацию уйти? Н о тогда SALVA_ тут заменит собой эту канализацию. Спросоть у собесдницы об этом самом размере? Но тогда ко мне придет член Литовского ЦК, тов Пиздаускас. Тоже не вариант.
Давайте поробую задфать вопрос иначе:
Совпадают ли правила хорошего тона в реале с этими правилами в Интернете?
передо мной стоит 2
(двух) дилемы
Melodiya* местный житель10.08.04 12:07
NEW 10.08.04 12:07 
in Antwort golma1 10.08.04 11:48, Zuletzt geändert 10.08.04 12:10 (Melodiya*)
Здравствуйте Голма!
Да, тема интересная. актуальная , скажем так
Но она относится в равной степени как к "Ней " так и к "Нему"...
Возможно, многим женщинам это просто необходимо, чтобы не строить далеко идущие планы. И после получения ответа "Информация усвоена" можно продолжать общение, уже не боясь говорить своей собеседнице комплименты. Не опасаясь, что слова "Мне с тобой очень интересно" будут восприняты как предложение руки и сердца

Молжно сказать и так " Возможно многим мужчинам это просто знать необходимо, чтобы строить ....
Разве преимущества и право выбора только на стороне мужчины?
Все мы в какой-то степени здесь находимся в равных условиях...и имеем равные права.. .Право выбора
и отвечаем конечно за свои слова и действия в равной степени одинаково Я права ?
Может не стоит устраивать патриархат!

simon_the_best бедный, но опрятный10.08.04 12:08
simon_the_best
NEW 10.08.04 12:08 
in Antwort glaffkom 10.08.04 11:48
Гена, у кого же мне спрашивать?
  Legeya посетитель10.08.04 12:08
NEW 10.08.04 12:08 
in Antwort golma1 10.08.04 11:48
Страшное дело,Голма,Вы удивительным образом читаете мои мысли!
Надо ли добавлять,что я готова подписаться под Вашим постом.
Даешь письменный контракт,оговоренный по-пунктам, при зарождающихся отношениях,письменные гарантиии с уведомлением, при общении,а так же предпологаемую компенсацию в случае,...если...?

Melodiya* местный житель10.08.04 12:14
NEW 10.08.04 12:14 
in Antwort SKI-walker 10.08.04 11:50

Это без объявления в виртуальных знакомствах не обойтись...
Только условия надо выделить.обязательно ...

Prinz-ip местный житель10.08.04 12:19
NEW 10.08.04 12:19 
in Antwort simon_the_best 10.08.04 12:04
Правила, они и в Африке правила, только в сети их сложней соблюдать.
golma1 свой человек10.08.04 12:20
golma1
NEW 10.08.04 12:20 
in Antwort Melodiya* 10.08.04 12:07
Здравствуйте и Вы, моя Мелодия!
Ну, наконец-то! Наконец-то я услышала что-то про то, что не надо относиться к женщинам как к полу(дурочкам). Что женщины не хуже мужчин разбираются в том, кто есть ху.
И если Он может меня спросить, какого размера моя грудь (или та ее часть, которая так волнует Сеню ), то я имею право спросить... ну, давайте вместе чего-нибудь придумаем. Не размерами же интересоваться!
Вы, Мелодия, как это с Вами часто бывает , сформулировали емко и точно главную мысль: мы все охотники за удачей - и мужчины, и женщины. И делать из кого-то жертву (по половому признаку! ) по крайней мере смешно...

simon_the_best бедный, но опрятный10.08.04 12:21
simon_the_best
NEW 10.08.04 12:21 
in Antwort Prinz-ip 10.08.04 12:19
А Вы бы не обиделись на несоблюдшего, понимая все его сложности?
lybava прохожий10.08.04 12:22
lybava
NEW 10.08.04 12:22 
in Antwort simon_the_best 10.08.04 12:04
Правила хорошего тона должны совпадат везде и всегда,ausgenommen етнические обычаи(ну там плеватся при встрече...)
Вопрос втом, соблюдаюца ли они всегда и везде= нет, по очевидным причинам.
Редуцируя женшину на размер соска, вы тем же самым очень многое рассказываете о себе.Задавая именно такие вопросы мужчины часто выдают свое истинное я=поэтому интерес к таким быстро пропадает.
  Prinz-ip местный житель10.08.04 12:26
NEW 10.08.04 12:26 
in Antwort simon_the_best 10.08.04 12:21
Обидчивость = слабость. Не стоит делать себя уязвимым.
Тем более, что по настоящему обидеть могут только ОЧЕНь близкие люди.
А пока отношения далеко не зашли, то и обижаться грех. Надобны тока поставить на место
simon_the_best бедный, но опрятный10.08.04 12:27
simon_the_best
NEW 10.08.04 12:27 
in Antwort lybava 10.08.04 12:22
Я акцептирую ausgenommen етнические обычаи, сивершенно не толерурую редуцирование жещины на размер соска.
Вы зашли ко мне на тред, что бы разочаровать и сказать, что у Вас ко мне пропал интерес?
Melodiya* местный житель10.08.04 12:31
NEW 10.08.04 12:31 
in Antwort golma1 10.08.04 12:20

Голма!
Я знала что Вы меня поймете ...
"И если Он может меня спросить, какого размера моя грудь "
Да, то я спрошу про Его размеры...
Он про мой "интеллект" ... а я про Его "интеллект"

simon_the_best бедный, но опрятный10.08.04 12:35
simon_the_best
NEW 10.08.04 12:35 
in Antwort Prinz-ip 10.08.04 12:26
И всетаки.. Вы не ответили на вопрос. Как бы Вы поступили получив такуыу заявку? Лучше.. Вот Вам вопрос:
Скажите, любезная, у Вас сосок размером с какую монету?
1 2 3 4 5 6 7 alle