Запахи виртуала или раньше все было иначе
Недавно оказался свидетелем исповеди Молодой человек рассказывал о своей первой любви или точнее, о самом моменте, когда в сердце вспыхнул пожар.
Зашли мы с друзьями на дискотеку. Танцуем в кружочке: мальчики-девочки и вдруг в другом конце зала вижу образ. Рост 14осм. Задница не вобхват. Грудь отсутствует. Я потихоньку пробираюсь к миражу и вижу обгрызанные ногти и волосатые, как у горилы ноги. Понимаю, что бороться с собой становится все сложнеее. Подхожу ближе и чувствую запах не оскверненный мылом с месяц, а то и два. Я подхожу вплотную и говорю:
- Давай потанцуем?
А она в ответ, обнажив коричневые гнилые зубки, начинает хохотать. Когда я понял, что передо мной настоящая дура, я уже знал, что это любовь!
Слушаю я эту историю, а у самого мысли об интернете. "Хорошо тебе, приятель - думаю.- Ты имеешь образ в своем сознании и встретившись с этим образом идешь ему навстречу." Да что греха таить? Я тоже имею образ той, с которой можно попробывать. То есть, дружить, болтать (Как Психолог с Дашей)

под игрока с семака с длинной масти без туза

чтобы на трубку реал-виртуал соединяющую не наступил каблучек.
А каблучок-то чей. а Сень, объясни

Ой, как опыта хочется набраться...

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Чтобы отвечать на ваш вопрос нужно расставить все по своими местам...Ведь так ?
А кусочек наступательного (военного) флирта - устроим на "Флирте"...

Согласны?

Судя по сегодняшнему настроению большинства дам в форуме, как бы Вы ни поступили, Вы будете виноваты.

Будете слишком честны - хам. Будете отделываться намеками - подлец. Где выход? - спрашиваю я Вас.

Я предлагаю каждое послание "потенциальной возлюбленной" начинать со слов:
Дорогая, мне хочется с тобой познакомиться поближе. Но!!! Еще не время надеяться на серьезные отношения. Мой интерес к тебе еще не достаточно созрел. ПОКА я хочу только узнать тебя. Я тебе скажу, когда у тебя появится ШАНС.
Возможно, многим женщинам это просто необходимо, чтобы не строить далеко идущие планы. И после получения ответа "Информация усвоена" можно продолжать общение, уже не боясь говорить своей собеседнице комплименты. Не опасаясь, что слова "Мне с тобой очень интересно" будут восприняты как предложение руки и сердца.

Если общение на этих условиях состоялось и даже перешло в какую-то следующую фазу, надо сказать (честно!

Дорогая, мой интерес к тебе претерпел изменения. У нас с тобой могут быть серьезные отношения, если...
И перечислить!

С переходом в следующую фазу отношений нужно заявить об этом тоже с самого начала и официально с перечислением всех своих мыслей, видов на будущее и планов.
И так продолжать общаться до закономерного и логичного финала.

Такие выводы я сделала из прочитанного мною в последние дни.

Неужели такие женщины могут быть кому-то интересны?

Хотите, предложу Вам другой вариант общения - полный недоговоренности, тайны, поддразнивания, узнавания нового каждый день, ускользания и вновь нахождения, когда незаданные вопросы говорят больше, чем произнесенные слова? Хотите?

Да, ладно, я знаю - ВАМ это рассказывать не нужно. ВЫ это и так знаете...

Но я говорил не совсем о ТАКОМ интересе. Приведу пример (только что придумал) Например, для меня важен размер соска. (Ну как?) Вот таля у меня дурка. Я уже знаю, что моя собеседница интересна, весела и всетаое. Наверно, если посоветоваться большими мальчишками, я и интерес е╦ смогу к себе поддержать до дня "В," но как узнать тот самый размер? Например (ну а почему нет?) от этого все зависит. Уложить е╦ в койку, чтобы потом встать не начав и сославшись на прорвавшуюся канализацию уйти? Н о тогда SALVA_ тут заменит собой эту канализацию. Спросоть у собесдницы об этом самом размере? Но тогда ко мне придет член Литовского ЦК, тов Пиздаускас. Тоже не вариант.
Давайте поробую задфать вопрос иначе:
Совпадают ли правила хорошего тона в реале с этими правилами в Интернете?
передо мной стоит 2 (двух) дилемы

Да, тема интересная. актуальная , скажем так

Но она относится в равной степени как к "Ней " так и к "Нему"...

Возможно, многим женщинам это просто необходимо, чтобы не строить далеко идущие планы. И после получения ответа "Информация усвоена" можно продолжать общение, уже не боясь говорить своей собеседнице комплименты. Не опасаясь, что слова "Мне с тобой очень интересно" будут восприняты как предложение руки и сердца
Молжно сказать и так " Возможно многим мужчинам это просто знать необходимо, чтобы строить ....
Разве преимущества и право выбора только на стороне мужчины?
Все мы в какой-то степени здесь находимся в равных условиях...и имеем равные права.. .Право выбора
и отвечаем конечно за свои слова и действия в равной степени одинаково Я права ?
Может не стоит устраивать патриархат!

Надо ли добавлять,что я готова подписаться под Вашим постом.
Даешь письменный контракт,оговоренный по-пунктам, при зарождающихся отношениях,письменные гарантиии с уведомлением, при общении,а так же предпологаемую компенсацию в случае,...если...?

Ну, наконец-то! Наконец-то я услышала что-то про то, что не надо относиться к женщинам как к полу(дурочкам).

И если Он может меня спросить, какого размера моя грудь (или та ее часть, которая так волнует Сеню

Вы, Мелодия, как это с Вами часто бывает

Вопрос втом, соблюдаюца ли они всегда и везде= нет, по очевидным причинам.
Редуцируя женшину на размер соска, вы тем же самым очень многое рассказываете о себе.Задавая именно такие вопросы мужчины часто выдают свое истинное я=поэтому интерес к таким быстро пропадает.
Вы зашли ко мне на тред, что бы разочаровать и сказать, что у Вас ко мне пропал интерес?

Голма!
Я знала что Вы меня поймете ...

"И если Он может меня спросить, какого размера моя грудь "
Да, то я спрошу про Его размеры...

Он про мой "интеллект" ... а я про Его "интеллект"

Скажите, любезная, у Вас сосок размером с какую монету?
В ответ на:А она в ответ, обнажив коричневые гнилые зубки, начинает хохотать. Когда я понял, что передо мной настоящая дура, я уже знал, что это любовь!
Гениально подмечено!
Некоторые мужчины просто обожают гнилые зубки.
Здравствуйте, Симон Лучший!
"Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом"(с. on@-ne-on@)
Той женщине, которой Вы в реале можете задать вопрос (уточню: можете себе позволить задать вопрос) о размере соска, Вы можете задать его же и в виртуале. И наоборот.
Никакой особой премудрости. Получается, что правила совпадают.
Мне кажется, что Ваше умение чувствовать собеседника подскажет Вам правильное решение. Даме, цитирующей Гомера, можно задать любой вопрос.

Сеня, а как насчет варианта: "Мне, право, неловко, но..." или "Заранее прошу прощения, но..."
Ох, мы это любим!

Срабатывает почти всегда.

(Мысль про себя: Не слишком ли много секретов я выдаю?)
Дорогой мой, а разве Вы уже успели поддержать мой интерес до дня В?
Как поддержите, так и отвечу, без обид
На сколко болшой интерес проявили бы вы к женшине интересуюшейся оттенком цвета вашего пениса прежде чем лечь с вами в постель? Думаю не очень большой...
Я задал (и совсем даже не о размере соска. Такой легонький чут=чуть уходящий от разговоров о погоде, вопроси . И мне уже мало не показалось.
В записную книжку
Во втором предложении проверить на знание Гомера!!!!
зоваться нельзя? У нас жара под 35. Без помады губы сохнут. Вы там в контракте сделайте скидки на погоно климатические ( не путать с климактерическими) условиями.

А "точки" расставлять для женщин все равно необходимо время от времени!

Типа красных флажков для зверя..чтоб знала..куда ему можно..куда нет

...Я ангел твой неутомимый? Я-твое счастье! ..на-я-ву...)))))))))
Пишите, фейгале.
Лев пьяных не любил
Сам в рот не брал спиртного,
Но обожал подхалимаж
Михалков

И как раз реакция дорисовывает картинку.

Правда, о Вас сам вопрос тоже кое-что сообщает Вашей собеседнице.

Так что если Вы думаете по-хамски (ориентируясь на стандарты упомянутой выше), то по-хамски себя и ведите.
С самого начала.
Или продолжайте притворяться всю жизнь.
И она тоже будет разыгрывать перед Вами хорошую девочку

...длинное непечатное ругательство.

Давайтека положа ручечку на Тору ... я сказала ручечку, а на малыша-сенечку ... доложите местной общественности во главе с фейгале

об растут ли у Вас волосы из носа и ух?

об делаете ли Вы гииену малышу-сеньке до, после и часто?

об стрижёте Вы ногти на ноженьках и ручонках у маникюрши или в заведениях?

об как на счёт педикюра пяток и маникюров цветных?

об какой длины ноготь на Ваших мизинчиках?

об волосатости подмышек или Вы их эпилируете?

об часто трусы меняете и носки или толька наводку?

об мучает Вас парадантоз и запах ног изи рта?

наши нервы крепки, нас ни чем неиспугаешь. приём.

Так ли уж всегда Вы задумываетесь над судьбами случайных встречных?

А ведь ввести человека в заблуждение, как Вы изволили выразиться, можно очень быстро, и для этого не нужно блистать всеми гранями, достаточно и пары-тройки - Вы же не знаете, что и на кого производит неизгладимое впечатление.

Вы пропустили стадию привлечения моего внимания и обмена фотографиями. Может быть увидив мой нос Вы не захотите уже узнавать растут ли из него волосы.
Однажды я принес девушке цветы, а она выгнала меня со словами: "Убийца. Ты лишил их жизни своим ножем."
Такие фетиши мне самому не понятны и потому я, как и прежде стараюсь снижать скорость видя пешеходов и дарить цветы женщинам.
Кукла изготавливается под заказ. Очень реалистично, отливка в натуральную величину! Можно заказать стандартную модель как здесь. Но можно заказать по своему желанию: вы даете фотографию и указываете параметры тела, волос, цвета глаз и пр. Вы получите именно то, что хотите! Она будет напоминать вам именно ту, кто вам так нравится! Штучная работа. США.Предоплата 30%. Заключается отдельный договор на поставку.Срок поставки 3 мес.
У меня в личке и без резины все нормально.
<====
Так что никому не рассказывайте, что Вы были у меня в личке. Вас просто засмеют, злые форумщики.

...а может это единственный вопрос который нужно задать...
Очень не хчется наступать на одни и те же "грабли" дважды...и не от страха перед "номерными глориями"...
...вопроса не было, было только предложение.
...нужно просто выяснить знаешь ли ты этого человека в реале...
В ответ на:Хотите, предложу Вам другой вариант общения - полный недоговоренности, тайны, поддразнивания, узнавания нового каждый день, ускользания и вновь нахождения, когда незаданные вопросы говорят больше, чем произнесенные слова? Хотите?
Сестра, ты любишь флирт ради флирта? общаться здесь без фот и голоса по телефону? ты любишь флирт без цели? флирт для тебя не прелюдия к чемуто большему?

А то у меня тут есть предложение

надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал...
Ну как? Каюсь - плагиат.

Возьмем Сеню,как ответственного за эротическо-натуралистические под-пункты!?
Нет, не возьмем. Мы на нем будем испытывать действие Договора.

Так сказать - в первом чтении... во втором... и т. д.

Если выдержит - то и всем остальным Договор подойдет.

Сенечка, Вы согласны предоставить себя в распоряжение комиссии по борьбе со злоупотреблениями в виртуале?

В ответ на:О, дорогая, если бы Вы знали, ЧТО я люблю!
И прелюдию, и фугу, и более сложные музыкальные формы.
И все это - без требования обещаний "жениться на мне как честный человек". Представляете?
Сестра, я это нетолько представляю, я это всё вижу здесь. вы великолепно прелюдиете и фугуете на глазах изумлённой публики. и я сижу в первом ряду.
- Сема, у меня в Одессе для Вас есть девушка. Она Вам подойдет.
- Откуда Вы знаете, Бела Соломоновна?
- Она всем подойдет
(Михал Михалыч)
Разве можно отеветить лучше классика?
Испытывайте, фейгалэ. Я все уже потерял. Больше терять нечего.

Хотя я лично бы его несколько видоизменила,например так:
Лучше и не приходить,чтоб никто не привыкал"
Нет, не возьмем. Мы на нем будем испытывать действие Договора
Ну если, благородный дон,поставит общественное выше личного!

Сеня Вам:

<=======
А какого роста человек в Вашем профиле. (Хоть как-то нужно же держаться в теме треда)

А слабо на секунду остановиться и задать СЕБЕ молчаливый вопрос: "Что собственно плохого в Сенином интересе? Если ему так хочется, то напишу я ему эти три цифры." - просто не обращая ни на кого внимания, пальчиком клац, клац, клац?
Попробуйте. Вы сабой гордиться будете! Уверяю Вас!
Я Вам благодарен за то, что Вы позволили мне быть свидетелем такого превращения!
Знаете, как симпатичаня малютка-капризуля в детстве вызывает у всех умиление, а потом взрослеет и уже сама не понимает, что начинает всех раздражать? Так и с кокетством. Главное не переходить границы, не затягивать.
Да что я Вам обясняю? Вы все уже в состоянии понять и без разжевывания.

Цена на рынке важна только при покупке зелени. Это игра. 15 копеек или 20. Тут можно и поторговаться.