Вход на сайт
Запахи виртуала или раньше все было иначе
NEW 12.08.04 11:10
в ответ Prinz-ip 12.08.04 11:07
Вы даже не представляете, на сколько искренне! Вы сделали шаг от псевдококетливой перезрелой девочки к юной женщине!
Я Вам благодарен за то, что Вы позволили мне быть свидетелем такого превращения!
под игрока с семака с длинной масти без туза
Я Вам благодарен за то, что Вы позволили мне быть свидетелем такого превращения!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.08.04 11:24
Совсем нет. Кокетство это даже здорово, но тонко и красиво кокетничать могут единицы.
Знаете, как симпатичаня малютка-капризуля в детстве вызывает у всех умиление, а потом взрослеет и уже сама не понимает, что начинает всех раздражать? Так и с кокетством. Главное не переходить границы, не затягивать.
Да что я Вам обясняю? Вы все уже в состоянии понять и без разжевывания.

Знаете, как симпатичаня малютка-капризуля в детстве вызывает у всех умиление, а потом взрослеет и уже сама не понимает, что начинает всех раздражать? Так и с кокетством. Главное не переходить границы, не затягивать.
Да что я Вам обясняю? Вы все уже в состоянии понять и без разжевывания.

NEW 12.08.04 11:44
в ответ Prinz-ip 12.08.04 11:37
Ну зачем же так? Если бы Вы начали меня раздражать я бы перестал с Вами общаться. О какой цене Вы говорите? Вы думаете что оплата прямопропорциональна сантиметрам? 

NEW 12.08.04 11:54
в ответ Prinz-ip 12.08.04 11:48
Это не всегда правда. Поверте старому еврею. Иногда платят не спрашивая цены, а иногда легче отказаться от сделки, чем работать над её условиями.
Цена на рынке важна только при покупке зелени. Это игра. 15 копеек или 20. Тут можно и поторговаться.
Цена на рынке важна только при покупке зелени. Это игра. 15 копеек или 20. Тут можно и поторговаться.

NEW 12.08.04 12:02
в ответ Prinz-ip 12.08.04 11:57
Случается, что пока один торгуется, другой платит цену и тогда первый остается "с носом" и готов это купить у второго уже две цены, за пять цен, но второй раз шанс может не выпасть.