что важней?
так сложились обстаятельства что я так и не смогла прижиться в этой стране и моя семья решила что своё будущее я должна устраивать рядом с ними. Честно говоря я и сама это понимала , но толко никак не могла до конца решиться.
Теперь передо мной стоит 2 дилемы.Что важней человек с которым я прожила год вместе или семья?
Там это карьера и родные , а здесь никакогой перпективы , но любимый рядом!
Так что важней?

а отговорки и пр. в расчет не принимаются
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
жизнь надо прожить так чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы!
В ответ на:...и моя семья решила что своё будущее я должна устраивать рядом с ними. Честно говоря я и сама это понимала , но толко никак не могла до конца решиться.
Твоя семья решила? Твоя семья за тебя ничего не может решить. Она может предложить, но решать твою жизнь... это можешь только ты.
А что ты сама понимала? Что ты должна до конца жизни зависеть от родителей и не имеешь права сама строить свою личную жизнь?
В ответ на:Теперь передо мной стоит 2 дилемы.Что важней человек с которым я прожила год вместе или семья?
Там это карьера и родные , а здесь никакогой перпективы , но любимый рядом!
Так что важней?
А что важней для тебя самой?
И неужели ты должна выбирать между семьей и любимым человеком? Или твои родные тебя перед выбором поставили: он или они?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
только я сама для себя не могу решить всё же что важней для меня на данном этапе жизни.
жизнь надо прожить так чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы!
Нет, родители, это свято, но очень часто происходит так, что девушки выходят замуж и живут далеко от своих родителей. А разницы нет: жить ли в другом городе, или в другой стране...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
2. Препятствия в любви только усиливают е╦. Вернись к семье, побудте немного на растоянии.
Но, если бы у меня была такая ситуация, я бы выбрала своего любимого. Потому что от семьи мне все равно рано или поздно пришлось бы отделяться, а если бы я упустила шанс и потеряла любимого, этого я не смогла бы себе простить.
А если по-настоящему любишь и любима, то все трудности и препятствия - все преодолеватся намного легче. А перспективы есть в любой ситуации. Может быть не сразу и нужно будет приложить немало усилий. Но если чего-то хочешь и стремишься, то велика вероятность, что ты этого добьешься.
Хотя, конечно, и вдали от родных тоже тяжело, но без любимого мне бы было бы намного тяжелее.

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Ой еей...

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
просто не хочется в какой то момент своей жизни осознать что человек ради которого я прошла через столько трудностей так и ничего и не сделал для того что бы устроить полноценно свою жизнь
Позвольте себе в автоподпись поставить вот это:
Теперь передо мной стоит 2 дилемы.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Ты сама себе ответила на этот вопрос своей подписью :)
Делай что хочешь, потому что живешь ты свою жизнь, и никто за тебя ее не проживет, а живешь ты один раз....
А еще как говорит один мой знакомый человечек - Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть......
А про любимого.... когда вы первый раз подумали о том чтобы расстаться - это было уже начало конца......
Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
ты сама для себя важнее должна быть, а не "человек или семья"... Родители, они, ты уж прости не вечные, любимый - тоже всяко случиться может... а вот с самой собой тебе точно всю жизнь жить придется... и если ты в 20 лет говоришь "никаких преспектив (судя по всему потому что родственников, которые пристроить могут, нет), язык не дается", то, извиняйте - тебе везде плохо будет, хоть с наркошей любимым своим останешься, хоть за родителями поедешь...

а к любимому нет.
А кариеру всегда сможеш делать или здесь или там и это зависит толька от тебя.
Хочешь быть счастливым - выучись сперва страдать
а так просто ..можно на карьеру в ресторане как офицант расчитывать...может быть
..
а что любимого нельзя взять с собои ???

http://www.nellimausi.de.tf