Вход на сайт
что важней?
NEW 25.08.04 16:01
(елси можно нескромныи вопрос, каким образом уехав в семнадцать лет из страны можно иметь высшее образование?)
Мне кажеться, что "anusch" просто сказочница. Может она сама на плане сидит? В свои 20 лет она закончила школу, при том что физико-математическую, получила высшее образование. Да с таким послужным списком, невозможно не получить учёбу от Арбайтзамта.
Да её можно только пожалеть, раз она прожив в России столько лет, и получив там такое хорошее образование, не научилась граммотно по русски писать, то и немецкий она выучит не скоро. Или ей папа с мамой эти дипломы купили?
В таком случае, лучше забрать с собой друга-наркомана, свои дипломы, и ехать к маме с папой, работать в банке
Ищу/окажу услуги Количество просмотров сообщения: 45
anusch
(stranger)
15/8/04 22:46
репетиторство!
--------------------------------------------------------------------------------
Помогу в изучении математики,химии и русского языка. Окончила физико-математическую школу с золотой медалью.10 евро в час.пишите в личку!
жизнь надо прожить так чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы!
Мне кажеться, что "anusch" просто сказочница. Может она сама на плане сидит? В свои 20 лет она закончила школу, при том что физико-математическую, получила высшее образование. Да с таким послужным списком, невозможно не получить учёбу от Арбайтзамта.

В таком случае, лучше забрать с собой друга-наркомана, свои дипломы, и ехать к маме с папой, работать в банке

Ищу/окажу услуги Количество просмотров сообщения: 45
anusch
(stranger)
15/8/04 22:46
репетиторство!
--------------------------------------------------------------------------------
Помогу в изучении математики,химии и русского языка. Окончила физико-математическую школу с золотой медалью.10 евро в час.пишите в личку!
жизнь надо прожить так чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы!
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
NEW 25.08.04 16:40
в ответ anusch 10.08.04 11:08
тяга у тебя к родителям сейчас, потому, что прошло ещ╦ мало времени и ты не особо занята. У меня тоже родители за тридевятземель, и я их давно не видела....отношения у нас были и есть прекрасные..Но мне просто некогда скучать....поначалу много работы (естественно не по профессии), потом переучивание и т.д.То что ты сомневаешься..говорит о том, что отношения у вас так себе с твоим другом - иначе дилемма бы не возникала. Надо самой шевелить задницей
извините за выражение, и вопросы будет решаться сами по себе.
язык учи, без него никуда.Вс╦ от тебя зависит...было бы желание..