Вход на сайт
к рассказу психолога
NEW 09.08.04 17:55
Женщины - просто удивительные существа. Их надо ценить, уважать, любить, в конце концов, но понять их невозможно. 
Со мной произошла история, которая немного пересекается с вашей. Я познакомился в здешнем чате с одной девушкой.
Когда она зашла в комнату, я сидел там один и мне было откровенно скучно. Она что-то мне сказала, я ответил ей не слишком вежливо, но она осталась. Мы познакомились, стали общаться. Часто, потом очень часто.
Ну как это здесь обычно бывает мы оказались из разных стран, но нам это не мешало. Она мне очень нравилась: красивая, умная, целеустремленная, знающая себе цену. Ну и что, что ей было всего 15, зато мне уже 25.
Я отправил ей красивую мягкую игрушку, с которой она ложилась спать, она прислала мне открытки с видами своего города, у нас были замечательные романтические отношения.
Однако, все, конечно же, очень просто. Я женат, давно и счастливо, у меня есть ребенок и все в нашей семье на своих местах. Соответственно, никаких обещаний и признаний в любви или в чем-то с моей стороны не было. Она же почему-то решила, что я не люблю свою жену и когда-нибудь обязательно разведусь, чтобы жениться на ней. Сначала я пытался отшучиваться, но она становилась все настойчивей. Я попробовал немного охладить ее, но это уже не помогало...
Я стер свой ник. Она его восстановила. И вот, через несколько дней пришло письмо от еще одной моей знакомой, в котором та интересовалась куда я пропал. Это вызвало неожиданно бурю эмоций и отчаянный гнев у "влюбленной" в меня малышки. Она даже решила оставить меня в покое.
Скорее всего она меня ненавидит до сих пор. А может и нет.
Но ведь, если быть честным, кто кроме нее ответственен за ее фантазии ?
Я ее очень часто вспоминаю и надеюсь, что она не будет думать обо мне плохо. И пусть у нее все будет хорошо в жизни.

Со мной произошла история, которая немного пересекается с вашей. Я познакомился в здешнем чате с одной девушкой.
Когда она зашла в комнату, я сидел там один и мне было откровенно скучно. Она что-то мне сказала, я ответил ей не слишком вежливо, но она осталась. Мы познакомились, стали общаться. Часто, потом очень часто.
Ну как это здесь обычно бывает мы оказались из разных стран, но нам это не мешало. Она мне очень нравилась: красивая, умная, целеустремленная, знающая себе цену. Ну и что, что ей было всего 15, зато мне уже 25.

Я отправил ей красивую мягкую игрушку, с которой она ложилась спать, она прислала мне открытки с видами своего города, у нас были замечательные романтические отношения.
Однако, все, конечно же, очень просто. Я женат, давно и счастливо, у меня есть ребенок и все в нашей семье на своих местах. Соответственно, никаких обещаний и признаний в любви или в чем-то с моей стороны не было. Она же почему-то решила, что я не люблю свою жену и когда-нибудь обязательно разведусь, чтобы жениться на ней. Сначала я пытался отшучиваться, но она становилась все настойчивей. Я попробовал немного охладить ее, но это уже не помогало...
Я стер свой ник. Она его восстановила. И вот, через несколько дней пришло письмо от еще одной моей знакомой, в котором та интересовалась куда я пропал. Это вызвало неожиданно бурю эмоций и отчаянный гнев у "влюбленной" в меня малышки. Она даже решила оставить меня в покое.
Скорее всего она меня ненавидит до сих пор. А может и нет.
Но ведь, если быть честным, кто кроме нее ответственен за ее фантазии ?
Я ее очень часто вспоминаю и надеюсь, что она не будет думать обо мне плохо. И пусть у нее все будет хорошо в жизни.
NEW 09.08.04 19:24
в ответ Участковый 09.08.04 17:55
Заметили? 
Проняло! Заработало!
Кайтесь теперь, мужики, кайтесь! Легче на душе будет!
И нас, женщин, лучше понимать будете!

Участковому-
...Я ангел твой неутомимый? Я-твое счастье! ..на-я-ву...)))))))))

Проняло! Заработало!
Кайтесь теперь, мужики, кайтесь! Легче на душе будет!
И нас, женщин, лучше понимать будете!

Участковому-

...Я ангел твой неутомимый? Я-твое счастье! ..на-я-ву...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.08.04 21:47
в ответ Участковый 09.08.04 18:30
В ответ на:Я жене никогда не изменял и в планы мои это не входило... и не входит.
о "никогда" есть хорошее определение... если бы не было пары границ... то могло бы и прорвать
когда нибудь внезапно, так что радуйтесь что так закончилось.
NEW 09.08.04 23:47
в ответ Brat. 09.08.04 23:20
не понял , а чойто все на участкового набросились? кроме него здесь все ангелы чтоли?
ну поиграл -подумаеш. "что наша жизнь - игра "
а девченке урок на будущее, и чем раньше она поймет что жизнь не такая как в фильмах и книжках - тем лучше для нее.
------------------------------------------------
ну поиграл -подумаеш. "что наша жизнь - игра "
а девченке урок на будущее, и чем раньше она поймет что жизнь не такая как в фильмах и книжках - тем лучше для нее.
------------------------------------------------
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 09.08.04 23:59
в ответ Lady*coldness 09.08.04 23:51
В ответ на:Никогда не говори никогда
вот и я об этом... но бывают и исключения, Lady
NEW 10.08.04 04:10
в ответ Участковый 09.08.04 17:55
Если ты любишь и счастлив со своей женой... что ищешь в инете??? Развлекуху??? Ну тогда не скажи что ты любищь свою жену... это не Любовь... и бегать за каждой юбкой в инете.. смешно.. откуда знаешь.. кьо там на том конце стола... мож мужиченка с волосатыми ручками...
Боже как все наивно .. а еще и Участковый...
Пропади ты пропадом... но не пропадай....
Боже как все наивно .. а еще и Участковый...
Пропади ты пропадом... но не пропадай....