Вход на сайт
Меняю дружбу на любовь
09.08.04 18:31
в ответ Паллада 09.08.04 16:20
По-моему, Сеня, Вы таки обалдели...
А, по-моему, Сеня, я всегда объективна.
хорошенькая схемка вырисовалась.

Я с такой нежностью отношусь к Вам, Люсенька, что даже обидеться толком не могу.

под игрока с семака с длинной масти без туза
А, по-моему, Сеня, я всегда объективна.
хорошенькая схемка вырисовалась.

Я с такой нежностью отношусь к Вам, Люсенька, что даже обидеться толком не могу.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 09.08.04 18:40
в ответ )eekhoorn( 09.08.04 17:44
С удавольствием бы, в свою очередь, поблагодарил и Вас за беседу, но ка сожалению, Вы мне показались скучной. Никакого удовольствия от Вашей беседы я не получил. Сплошная скука и требование "вынести ведро с мусором"
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 09.08.04 23:10
в ответ Melodiya* 09.08.04 23:02
..Ну судя по тому что Сени не видно и он молча уполз в сторону госпиталя,..а быть может даже побежал ...симуоируя ..потрю обих конечностей.....
Мда....вот он тот пример ..что я описывал выше...Две дамы согласилмсь..и тут же прозвучало мужское
"Ой..что то у меня голова болит"
............Ну...а что мне остаётся делать...я мед брат,..давал клятву Кама Сутре ...и теперь просто обязан,..отдуваться за двоих, спасая двух ..очаровательных дам...
пригтовтсеь девушки..сейчас ваш пульс подскочит.....

Мда....вот он тот пример ..что я описывал выше...Две дамы согласилмсь..и тут же прозвучало мужское

............Ну...а что мне остаётся делать...я мед брат,..давал клятву Кама Сутре ...и теперь просто обязан,..отдуваться за двоих, спасая двух ..очаровательных дам...
пригтовтсеь девушки..сейчас ваш пульс подскочит.....