Вход на сайт
к рассказу психолога
09.08.04 17:55
Женщины - просто удивительные существа. Их надо ценить, уважать, любить, в конце концов, но понять их невозможно. 
Со мной произошла история, которая немного пересекается с вашей. Я познакомился в здешнем чате с одной девушкой.
Когда она зашла в комнату, я сидел там один и мне было откровенно скучно. Она что-то мне сказала, я ответил ей не слишком вежливо, но она осталась. Мы познакомились, стали общаться. Часто, потом очень часто.
Ну как это здесь обычно бывает мы оказались из разных стран, но нам это не мешало. Она мне очень нравилась: красивая, умная, целеустремленная, знающая себе цену. Ну и что, что ей было всего 15, зато мне уже 25.
Я отправил ей красивую мягкую игрушку, с которой она ложилась спать, она прислала мне открытки с видами своего города, у нас были замечательные романтические отношения.
Однако, все, конечно же, очень просто. Я женат, давно и счастливо, у меня есть ребенок и все в нашей семье на своих местах. Соответственно, никаких обещаний и признаний в любви или в чем-то с моей стороны не было. Она же почему-то решила, что я не люблю свою жену и когда-нибудь обязательно разведусь, чтобы жениться на ней. Сначала я пытался отшучиваться, но она становилась все настойчивей. Я попробовал немного охладить ее, но это уже не помогало...
Я стер свой ник. Она его восстановила. И вот, через несколько дней пришло письмо от еще одной моей знакомой, в котором та интересовалась куда я пропал. Это вызвало неожиданно бурю эмоций и отчаянный гнев у "влюбленной" в меня малышки. Она даже решила оставить меня в покое.
Скорее всего она меня ненавидит до сих пор. А может и нет.
Но ведь, если быть честным, кто кроме нее ответственен за ее фантазии ?
Я ее очень часто вспоминаю и надеюсь, что она не будет думать обо мне плохо. И пусть у нее все будет хорошо в жизни.

Со мной произошла история, которая немного пересекается с вашей. Я познакомился в здешнем чате с одной девушкой.
Когда она зашла в комнату, я сидел там один и мне было откровенно скучно. Она что-то мне сказала, я ответил ей не слишком вежливо, но она осталась. Мы познакомились, стали общаться. Часто, потом очень часто.
Ну как это здесь обычно бывает мы оказались из разных стран, но нам это не мешало. Она мне очень нравилась: красивая, умная, целеустремленная, знающая себе цену. Ну и что, что ей было всего 15, зато мне уже 25.

Я отправил ей красивую мягкую игрушку, с которой она ложилась спать, она прислала мне открытки с видами своего города, у нас были замечательные романтические отношения.
Однако, все, конечно же, очень просто. Я женат, давно и счастливо, у меня есть ребенок и все в нашей семье на своих местах. Соответственно, никаких обещаний и признаний в любви или в чем-то с моей стороны не было. Она же почему-то решила, что я не люблю свою жену и когда-нибудь обязательно разведусь, чтобы жениться на ней. Сначала я пытался отшучиваться, но она становилась все настойчивей. Я попробовал немного охладить ее, но это уже не помогало...
Я стер свой ник. Она его восстановила. И вот, через несколько дней пришло письмо от еще одной моей знакомой, в котором та интересовалась куда я пропал. Это вызвало неожиданно бурю эмоций и отчаянный гнев у "влюбленной" в меня малышки. Она даже решила оставить меня в покое.
Скорее всего она меня ненавидит до сих пор. А может и нет.
Но ведь, если быть честным, кто кроме нее ответственен за ее фантазии ?
Я ее очень часто вспоминаю и надеюсь, что она не будет думать обо мне плохо. И пусть у нее все будет хорошо в жизни.
NEW 09.08.04 19:24
в ответ Участковый 09.08.04 17:55
Заметили? 
Проняло! Заработало!
Кайтесь теперь, мужики, кайтесь! Легче на душе будет!
И нас, женщин, лучше понимать будете!

Участковому-
...Я ангел твой неутомимый? Я-твое счастье! ..на-я-ву...)))))))))

Проняло! Заработало!
Кайтесь теперь, мужики, кайтесь! Легче на душе будет!
И нас, женщин, лучше понимать будете!

Участковому-

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.08.04 21:47
в ответ Участковый 09.08.04 18:30
В ответ на:Я жене никогда не изменял и в планы мои это не входило... и не входит.
о "никогда" есть хорошее определение... если бы не было пары границ... то могло бы и прорвать
когда нибудь внезапно, так что радуйтесь что так закончилось.
NEW 09.08.04 23:47
в ответ Brat. 09.08.04 23:20
не понял , а чойто все на участкового набросились? кроме него здесь все ангелы чтоли?
ну поиграл -подумаеш. "что наша жизнь - игра "
а девченке урок на будущее, и чем раньше она поймет что жизнь не такая как в фильмах и книжках - тем лучше для нее.
------------------------------------------------
ну поиграл -подумаеш. "что наша жизнь - игра "
а девченке урок на будущее, и чем раньше она поймет что жизнь не такая как в фильмах и книжках - тем лучше для нее.
------------------------------------------------
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 09.08.04 23:59
в ответ Lady*coldness 09.08.04 23:51
В ответ на:Никогда не говори никогда
вот и я об этом... но бывают и исключения, Lady
NEW 10.08.04 04:10
Если ты любишь и счастлив со своей женой... что ищешь в инете??? Развлекуху??? Ну тогда не скажи что ты любищь свою жену... это не Любовь... и бегать за каждой юбкой в инете.. смешно.. откуда знаешь.. кьо там на том конце стола... мож мужиченка с волосатыми ручками...
Боже как все наивно .. а еще и Участковый...
Пропади ты пропадом... но не пропадай....
Боже как все наивно .. а еще и Участковый...
Пропади ты пропадом... но не пропадай....
NEW 10.08.04 10:04
Да ? А если бы я назвался Садо-Мазо-Вуайерист ?
Что бы вы мне тогда написали ?
"А еще и Садо-Мазо-Вуайерист ?"

Забавно. Почему все готовы скорее поверить в то, что я жену не люблю, чем в то, что я ее люблю ?

Кто сказал, что я бегаю за какими-то юбками ?

Красивую девушку от мужиченки волосатенького я отличить в состоянии

И поясните пожалуйста в чем наивность ?

в ответ Ledi Boss 10.08.04 04:10
Да ? А если бы я назвался Садо-Мазо-Вуайерист ?
Что бы вы мне тогда написали ?
"А еще и Садо-Мазо-Вуайерист ?"

Забавно. Почему все готовы скорее поверить в то, что я жену не люблю, чем в то, что я ее люблю ?

Кто сказал, что я бегаю за какими-то юбками ?

Красивую девушку от мужиченки волосатенького я отличить в состоянии

И поясните пожалуйста в чем наивность ?

NEW 10.08.04 10:15
Мне кажется вы не совсем правильно поняли то, что я написал, или, скорее, переиначили немного написанное на свой лад.
Я не утверждал, что никогда не изменю жене, но если честно, то просто не представляю, что встречу когда-нибудь кого-нибудь лучше чем она

Да и тогда... это ведь еще не повод, чтобы изменять жене ?

в ответ genchik_nrw 09.08.04 21:47
Мне кажется вы не совсем правильно поняли то, что я написал, или, скорее, переиначили немного написанное на свой лад.
Я не утверждал, что никогда не изменю жене, но если честно, то просто не представляю, что встречу когда-нибудь кого-нибудь лучше чем она

Да и тогда... это ведь еще не повод, чтобы изменять жене ?

NEW 10.08.04 11:24
в ответ Участковый 10.08.04 10:22
Уважаемый, чувствую я, что и Вас, как Психолога, заклюют. 
Какой-то такой странный настрой в форуме: Все мужчины - подлецы, все женщины - жертвы.
Так было всегда, что каждый из нас вкладывает свой смысл в чужие слова, но последнее время это приняло какие-то гипертрофированные формы.
"Наверное, все об одном и том же подумали!" (с)
Вам бы с Психологом списаться - обменяться опытом.

Какой-то такой странный настрой в форуме: Все мужчины - подлецы, все женщины - жертвы.
Так было всегда, что каждый из нас вкладывает свой смысл в чужие слова, но последнее время это приняло какие-то гипертрофированные формы.
"Наверное, все об одном и том же подумали!" (с)

Вам бы с Психологом списаться - обменяться опытом.

NEW 10.08.04 11:42
в ответ Участковый 10.08.04 11:29
Милый Участковый, ну за что же Вас клевать?
(ну право же, Голма, ну за что клевать Участкового? Ладно - Психолог...
А Участковый - он невинен...
)
Ну порезвились Вы с девочкой, ну игрушку ей отослали (не только же своим деткам игрушки покупать
), ну не рассказали, что женаты Вы, ну наговорили всяких милостей, о том, какая она симпатичная... Ну в конце-то концов, ну что Вы такое сделали???
Даже жена не знает о Вашем романе!
Молодец..., Молодец!!!

Ну порезвились Вы с девочкой, ну игрушку ей отослали (не только же своим деткам игрушки покупать

Молодец..., Молодец!!!

NEW 10.08.04 12:01
в ответ Участковый 10.08.04 11:56
Вы хорошо прочитали ?
Это было второе, что я ей сказал...
Вот именно, ВТОРОЕ. А это должно было быть ПЕРВЫМ!
И какое отношение к этому всему должна иметь жена ?
По-моему, - самое прямое!

Если еще раз серьезно, то "мораль сей басни такова": не надо иметь романтических отношений с ребенком (15 лет - это в общем-то еще ребенок).
Это было второе, что я ей сказал...

И какое отношение к этому всему должна иметь жена ?

Если еще раз серьезно, то "мораль сей басни такова": не надо иметь романтических отношений с ребенком (15 лет - это в общем-то еще ребенок).

NEW 10.08.04 12:52
Вы всегда говорите вместо "Здравствуйте" "Я замужем" ?

Ну так сделайте одолжение - объясните
Хотя, чего можно от вас ожидать, если для вас это "басня"

Не сразу я узнал, что ей 15... У вас вон, например, тоже в профиле не много написано
Да и отношения не сразу превращаются в романтические...
в ответ Паллада 10.08.04 12:01
Вы всегда говорите вместо "Здравствуйте" "Я замужем" ?

Ну так сделайте одолжение - объясните

Не сразу я узнал, что ей 15... У вас вон, например, тоже в профиле не много написано
Да и отношения не сразу превращаются в романтические...
NEW 10.08.04 13:13
в ответ Участковый 10.08.04 12:52
Ну а что можно ожидать от Вас, если Вы не знаете, что оборот "Мораль сей басни такова" - устойчивое выражение от дедушки Крылова.

Нет, я говорю сначала "здравствуйте", но веду себя так, что можно понять, что я замужем..., ибо понимаю, что можно попасть в ситуацию, похожую на Вашу...
Ну а что можно ожидать от Вас, если Вы не знаете, что оборот "Мораль сей басни такова" - устойчивое выражение от дедушки Крылова.

Нет, я говорю сначала "здравствуйте", но веду себя так, что можно понять, что я замужем..., ибо понимаю, что можно попасть в ситуацию, похожую на Вашу...

NEW 10.08.04 13:21
Во-первых, в мои цели не входило, чтобы вы от меня что-то ожидали, во-вторых, Крылова я читал, да и не только его, ну и, в третьих, как тут уже упоминалось, не зарекайтесь... кто-то полагает, а кто-то располагает...
Я вам еще раз повторяю... я ей сразу же сказал, что я женат, мы просто общались, я посылал ей фотографии моего сынишки... но потом все для нее как-то вдруг вышло из берегов...
А вообще... вот признайтесь откровенно, если бы кто-то начал заваливать признаниями в любви, как бы вы поступили ?
в ответ Паллада 10.08.04 13:13
Во-первых, в мои цели не входило, чтобы вы от меня что-то ожидали, во-вторых, Крылова я читал, да и не только его, ну и, в третьих, как тут уже упоминалось, не зарекайтесь... кто-то полагает, а кто-то располагает...

Я вам еще раз повторяю... я ей сразу же сказал, что я женат, мы просто общались, я посылал ей фотографии моего сынишки... но потом все для нее как-то вдруг вышло из берегов...
А вообще... вот признайтесь откровенно, если бы кто-то начал заваливать признаниями в любви, как бы вы поступили ?
NEW 10.08.04 15:16
Опыт-не опыт..Я за то..что любые отношения-обоюдоострое оружие..
Помните стихи про клинок?
Сомневаюсь в авторстве одной из форумщиц..по-моему я и раньше его читала..Тут люди отзывчивые-смогут понять о чем я и напомнить..
И хорошо..что у Вас все мягче..вернее..порядочнее что-ли..(хотя судить других мне никто правов не давал
)..чем в соседней ветке..Но не знаешь ведь в начале отношений каков человек может быть в их конце 
Правда-главное стремление.. (по себе сужу-извините уж)наверно..уменьшить боль другого..сохранить в отношениях что можно хорошего и не уронить достоинства ни своего ни чужого..
Это так..навскидку
И хочется вспомнить..что не зря нам судьба подводит определенного человека..словно хочется ей научить обоих чему-то...

П.С. А через несколько лет..может эта девочка будет Вас вспоминать со светлой грустью..повзрослеет..а игрушку сохранит
..?..
Помните стихи про клинок?
Сомневаюсь в авторстве одной из форумщиц..по-моему я и раньше его читала..Тут люди отзывчивые-смогут понять о чем я и напомнить..
И хорошо..что у Вас все мягче..вернее..порядочнее что-ли..(хотя судить других мне никто правов не давал

Правда-главное стремление.. (по себе сужу-извините уж)наверно..уменьшить боль другого..сохранить в отношениях что можно хорошего и не уронить достоинства ни своего ни чужого..
Это так..навскидку
И хочется вспомнить..что не зря нам судьба подводит определенного человека..словно хочется ей научить обоих чему-то...

П.С. А через несколько лет..может эта девочка будет Вас вспоминать со светлой грустью..повзрослеет..а игрушку сохранит

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.08.04 21:18
в ответ Участковый 10.08.04 13:21
Это все зависит от того, КТО ОН... Если Он меня инересует, то откликнулась бы, а если нет, то очень тактично сказала бы, что между нами ничего не может быть. 
Но можно ли сделать вывод, что девушка эта закидывала Вас признаниями в любви?
Как и девушка Психолога... 
Ну знаете, "мы стока не выпьем"!

Но можно ли сделать вывод, что девушка эта закидывала Вас признаниями в любви?

Ну знаете, "мы стока не выпьем"!

NEW 11.08.04 09:40
Почему-то утверждению, что все, что ни случается к лучшему, верят обычно те, у кого все хорошо.
Насчет оружия, скорее всего, вы правы. Только с той особенностью, что когда пытаешься оружие не применять, оно может еще сильнее поранить.
Достоинство... ну не знаю. Это все слишком субъективно
Может и будет вспоминать, может и сохранит. Я то об этом не узнаю...
в ответ laada 10.08.04 15:16
Почему-то утверждению, что все, что ни случается к лучшему, верят обычно те, у кого все хорошо.

Насчет оружия, скорее всего, вы правы. Только с той особенностью, что когда пытаешься оружие не применять, оно может еще сильнее поранить.
Достоинство... ну не знаю. Это все слишком субъективно
Может и будет вспоминать, может и сохранит. Я то об этом не узнаю...
NEW 11.08.04 09:56
Зависит от того кто он ? Вы меня смешите...
То замужем, то откликнулась, то интересен, то не может.
И после этих слов вы еще пытаетесь меня в чем-то обвинять ?
Женщины (а может и мужчины тоже) так устроены, что они очень легко поддаются добрым и нежным словам. Сначала они может и не придают особого значения, когда кто-то ими восхищается, но постепенно привыкают. Если к этому добавить еще факт, что женщина может поверить во что угодно, то получается довольно интересная картина...
Да, кстати, вы меня пытаетесь уколоть ?

Смотрите, девушка-ежик, не наткнитесь на кактус

в ответ Паллада 10.08.04 21:18
Зависит от того кто он ? Вы меня смешите...
То замужем, то откликнулась, то интересен, то не может.
И после этих слов вы еще пытаетесь меня в чем-то обвинять ?
Женщины (а может и мужчины тоже) так устроены, что они очень легко поддаются добрым и нежным словам. Сначала они может и не придают особого значения, когда кто-то ими восхищается, но постепенно привыкают. Если к этому добавить еще факт, что женщина может поверить во что угодно, то получается довольно интересная картина...
Да, кстати, вы меня пытаетесь уколоть ?

Смотрите, девушка-ежик, не наткнитесь на кактус

NEW 11.08.04 12:55
в ответ Участковый 11.08.04 09:56
Я Вас запутала?
Ну так сами подумайте, зачем я буду давать какую-либо информацию о себе совершенно незнакомому человеку?
При любых раскладах моя совесть чиста. 
Если бы я хотела Вас уколоть, то я бы это сделала...
Говорят, что в комнате, где стоит компьютер хорошо поставить парочку кактусов. Они поглащают компьютерное излучение. Полезные растения.

Если бы я хотела Вас уколоть, то я бы это сделала...

Говорят, что в комнате, где стоит компьютер хорошо поставить парочку кактусов. Они поглащают компьютерное излучение. Полезные растения.

NEW 12.08.04 23:47
в ответ Участковый 10.08.04 10:08
Интересно на основании чего вы пытаетесь судить о наличии у меня ума ?
Да, меня волнует, что она будет обо мне думать**************************(Да, меня волнует, что она будет обо мне думать) на основании етого, я не пытаюсь, а сужу, ума у тебя нету.
Да, меня волнует, что она будет обо мне думать**************************(Да, меня волнует, что она будет обо мне думать) на основании етого, я не пытаюсь, а сужу, ума у тебя нету.