Как об"яснить...

История эта случилась не так давно. Я человек общительный, легко знакомлюсь и налаживаю контакты.Так я познакомился с одной женщиной, назовем ее Даша.С ней было очень легко и приятно общаться. Все что я говорил, она понимала точно так же. Ей не надо было ничего об⌠яснять, у нас были схожие взгляды на многие вещи. У нас были еще и общие интересы, мы могли говорить об этом часами.Важная детал √ мы общались в основном по интернету и иногда по телефону.
Никаких обещаний я ей не давал,хоть и был в наших отношениях налет флирта.Но кто может разговаривать с женщиной, не говоря комплименты?

Короче,общение было легким и приятным.Одновременно я общался еще с некоторыми дамами,но основное время с Дашей.
Спустя какое-то время я знакомлюсь еще с одной женщиной,назовем ее Машей.Полная противоположность Даше!Она практически во всем была со мной не согласна, на все имела свою точку зрения.Но одновременно умела слушать и понимать.Разговоры с ней превращались в жаркие споры, где надо было постоянно быть начеку, искать аргументы.Часто мне приходилось с ней соглашаться, потому что возразить было нечего.Искрометная, с изумительным чувством юмора, всегда неожиданная.Это была Маша.

Надо ли говорить,что общение с ней поглотило меня полностью?Я поддерживал еще отношения с моими прежними знакомыми, в том числе с Дашей,но времени на это становилось все меньше и меньше. И все было бы ничего,если бы в один прекрасный день Даша мне не устроила сцену ревности. Я просто опешил.

Я попытался ей об⌠яснить, что у меня мало времени,что у меня сейчас появились другие интересы. Но это не помогло.Даше почему-то казалось, что я ей чем-то обязан.
Надо сказать,что я к женщинам отношусь с большим почтением.Я просто не в состоянии нагрубить женщине. Поэтому после нескольких попыток что-то об⌠яснить,я просто отдалился от Даши и перестал ей отвечать.
И все было бы хорошо,потому что общение с Машей продолжается и интерес не только не снижается,но и растет, но! Даша продолжает бомбардировать меня письмами с призывами опомниться, вернуться ╚на свой путь╩, ╚открыть глаза╩, ╚понять правду╩ и т.д. и т.п.А ведь прошло уже несколько месяцев!
Так вот я обращаюсь к вам, друзья, за помощью.Как об⌠яснить Даше,чтобы она оставила меня в покое?Как ей об⌠яснить, что меня такая назойливость утомляет?
Я не хочу грубить и делать больно, но чесно говоря я устал от этого неусыпного внимания к себе.
Вопрос к женщинам: как вы думаете,почему Даша не оставляет меня в покое?На что она надеется?У нас и раньше ничего ╚такого╩ не было, а теперь это вобще не возможно.Или это просто задетое чувство самолюбия: когда надо было выбирать, выбрали не ее?
Может, кто-то из вас подскажет, как мне получше об⌠яснить Даше,что мой интерес к ней пропал, особенно после ее бесконечных писем.
Вопрос к мужчинам: насколько важно вам в партнерстве полное согласие?Или оно делает отношения пресными? Что вам интереснее:покой в отношениях или необходимость прилагать усилия,чтобы поддерживать интерес к себе?
Надеюсь на полезные советы.

Лично у меня очень тяжелый и своеобразный характер и найти пару на длительное время составляет определенную трудность. Потому что через неделю мне становится скушно, а начинаю язвить и подкалывать. Есественно, что не каждый это выдержит.
И вот в какой-то момент я встретил человека, который был полной моей копией по характеру. Просто как клон! Сначала это было просто прекрасно: можно было даже вслух не разговаривать, подумал - а человек уже делает. Потому что мыслили одинаково. Но потом через пару месяцев я понял, что в жизни не хватает интриги. Если мы как клоны, то я читаю все мысли и действия вперед на 10 ходов. Так же, как и читались мои. Это оказалось скушно. Разошлись, в общем.
С другой стороны, полная противоволожность характеров иногда утомляет.
Так что в поисках золотой середины.
..........Как об⌠яснить Даше,чтобы она оставила меня в покое?Как ей об⌠яснить, что меня такая назойливость утомляет?.....
Только полный игнор. Сам в такой ситуации был и даже тему такую в форум сюда кидал как-то.
Так вот, ничто так не помогает, как оскорбительное равнодушие и полный игнор. Жестоко, но других вариантов нет.
Пошли ей этот линк, думаю, поймет намек. Наиболее гуманный выход и без огласки.
Игнор не выход, он еще больше унижает
В ответ на:насколько важно вам в партнерстве полное согласие
Лично для меня 100% согласие не важно. Партнера нужно уважат, также и его мнение. Я могу поспорит, могу сделат иногда по своему, но и мнение партнера я всегда выслушаю и постараюс понят или переубедит. А если бы партнер со мной всегда был согласен во всем - мне было бы не интересно с ним, может не сразу, позже. А так мы с женой дополняем друг-друга. Что то ест у нее, чего нет у меня и наоборот.
В ответ на:Может, кто-то из вас подскажет, как мне получше об⌠яснить Даше,что мой интерес к ней пропал, особенно после ее бесконечных писем.
Способ который написал "Личтщиммер" жесток, но 100% рабочий. Но и
человека унижает конкретно, сам сейчас в такой ситуачии с друзями. Не кому не пожелал бы...Но если человек силный с характером, переживет и игнор...
***Надо быть, а не казаться***
А почему бы просто не сказать правду, что она тебе больше не интересна, потому что ты увл╦кся другой женщиной. А не придумывать всякие отмазки что нет времени и т.д?
Попробуй поговорить с ней открыто. Если не глупая девочка, то должна всё понять, и ты обретёшь своё спокойствие. Если нет, то меняй мыло, блин...

"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Человек склонен даже ища ответ многое приукрашивать в свою пользу.
Если не было обещаний,не было слов люблю,дорогая,родная...если Вы не говорили ей,что искали именно ее всю жизнь,то Вы с Дашей просто собеседники и как собеседнику Вы могли прямо сказать о знакомстве с интересной женщиной.Но Вы этого не сделали.Почему?
А если все-же слова любви были сказаны,то естественно Даша почувствовала изменения в отношениях.И ей нужна была правда.И я почему-то думаю,что те письма,которые она Вам отправляла были с ожиданием честности в ответ.Вы поступили не как психолог,а как равнодушный человек.Извините.Жонглировать чувствами другого человека,даже в виртуале - низко.
Нет ничего лучше честности.Всякое бывает.Погорячились сказать о своих чувствах...будьте честны.Если бы Вы сразу сказали Даше об этом,я думаю,она не стала бы Вам писать,а может быть даже и дружеские отношения сохранились.Честность перед собой и другими,это великое достоинство.А Вы проявили малодушие.Даже сейчас ищите способ что сделать,что бы она не писала Вам,а быть честным с ней не решаетесь.
Да и Ваша ветка называется "Как об"яснить...", а ведь Вы даже не пытались объяснить...Вы пытались обмануть ее ( нехватка времени,другие интересы ...) ,но не объяснить!!!! Да,Вы обязаны были Даше,обязаны были честностью!!! Точно так же как и самому себе!!! Ведь уход в ложь это еще и предательство самого себя,с вытекающими из этого последствиями.И Вы как психолог должны это знать.Но похоже Вы погорячились и назвать себя психологом!!!

Согласие в партнерстве?
Гармония возможна только там,где схожесть понимания,единство взглядов,общие интересы,единая жизненная позиция.Но кто сказал,что при этом покой в отношениях???

А вот противоположность....это хорошо при общении,поиск аргументов,споры...а вот для близких отношений единство противоположностей временное или такие отношения можно сохранить на всю жизнь,но они тяжелы.(тоже из личного опыта)
Как психологу скажу,что только единая частота вибраций одного и другого человека(а это подобный с подобным) может привести к истинным чувствам и не иначе.
Будьте честны с собой и с Дашей.И все встанет на свои места.Просто Вы сами создали такую ситуацию.Ответственность за то,что и Даше и Вам стало не комфортно только на Вас. Будьте честны!!!!

У меня тоже возникло чувство не досказанности, в его письме. Особенно подозрительны строки:
/Я не хочу грубить и делать больно, но чесно говоря я устал от этого неусыпного внимания к себе./
И не надо, просто, если ты действительно хочешь, с ней закончит отношения, нужно быть до
конца откровенным.

Я жалею всех тех, кто настолько эгоистичен, настолько слаб, что не может отпустить мужчину, когда он хочет уйти. (с)
Жаль мне Вашу Дашу.

Но объяснить можно что-то человеку понимающему и слышащему. И если у Вас не получилось за все это время (несколько месяцев!

Поэтому хоть и жестокая эта мера - игнор, но другого ничего не остается.
Как говорится "Перемелется - мука будет".

Ответ на "женский" вопрос: у женщин самолюбие развито обычно очень сильно. Я думаю, что Вы правы, и вряд ли Даша еще на что-то надеется. Но признать себя проигравшей всегда сложно. Впрочем, я думаю, Вы это знаете не хуже меня.

А в отношениях (можно я отвечу на "мужской" вопрос?

Потому что
"если тебе смотрят в рот - это приятно. Один день..." (с)
Я думаю, Вы дальше уже сами знаете.

А в общем, тривиальная ситуация.

Вся в муках творчества,в любви и вдохновении,
Чуть отступив,смотрела на любовь и улыбалась,
И это было так прекрасно!
Это Вам...

Когда гармония в отношениях,это прекрасно...это легкость,нежность,уверенность и...постоянное вдохновение,постоянный поиск!!!
Покой может быть только в нелюбви.А в любви любовь рисует любовью такие картины,что дух захватывает!!! И ни одна противоположность не сможет нарисовать того,что рисует гармония чувств.

Я не пытаюсь взять психолога под защиту, но он ей ничем не обязан. Он над ею не надругался, не давал обещаний (по его словам), не оскорбил публично...
Может быть это и звучит жестоко, но простое общение и обмен любезностями по моему мнению ни к чему не обязывают. Более жестоко давить на совесть человека, заставляя его ошибочно думать, что это он виноват в ее несчастьях.
Может даже быть, корень ее обиды другой человек, который ее предал, а все переживания выплескиваются на его.
Я бы тоже посоветовала ему сказать все в открытую, но оправдываться ему ни к чему, тем более в том, что он кого-то встретил
Я думаю,как он сказал неусыпное внимание, было только потому,что человек хотел знать,что произошло,а он лгал...
Скажи он правду ситуация была бы другой...а он ведь даже не пытался объяснить...НЕ ПЫТАЛСЯ!!! Он продолжал ее вводить в заблуждение.И естественно она не понимала что происходит.Это же очевидно!!!
Я не хочу грубить и делать больно...
Какая странная фраза.Зачем грубить,скажи честно с нежностью и пониманием к человеку.А вот своей ложью он действительно делает больно.И эта боль делается через жестокость.
Не помню точно притчу,но смысл такой.Один уже не молодой человек всю жизнь учился у мудреца,постигая мудрость жизни.И вот однажды к нему пришла юная девушка и сказала о своих чувствах,о своей любви к нему.Он выслушал ее и достаточно жестко ответил,что она не понимает что говорит,что он уже стар для нее.Он был резок с ней и выпроводил из дома.Когда мудрец узнал об этом,он сжег дом этого человека,сказав,что ему стыдно,что он всю жизнь был учителем этого бездушного,который не смог понять чувств другого человека.Не смог объяснить тоже самое,но с нежность и любовью.То есть он не способоен на понимание другого человека.
Я думаю здесь таже ситуация.Нет желания с нежностью хотя бы в память о том времени,когда им было хорошо вдвоем,быть внимательно честным.
А он не объяснил Даше никаким образом, ни грубо,ни нежно,он просто лгал.
А скажи он так как есть,вряд ли бы она продолжала ему писать...
И тогда ни у кого не было бы повода назвать ее слабой.
Он подставил ее своей трусостью.Ведь быть честным,это мужество.
А она,я думаю, сильная и смелая,раз хотела знать правду о их отношениях.

Такое написать можно только пережив все самому, вот тогда може и получится....

Und morgen die ganze Welt!

Это замечательно,что мы можем обращаться друг к другу и знакомиться с опытом других людей.

Und morgen die ganze Welt!
так... к слову пришлось...
Честность - наше единственное обязательство перед собой,людьми,жизнью.
И я очень сомневаюсь,что не было в истории психолога далеко идущих планов с этой женщиной.Очень сомневаюсь....слишком противоречивы его слова,он старается оправдаться.Если бы не было планов и слов любви,то все было бы очень и очень просто...не было бы вообще проблемы,понимаете? Простое общение разбавленное комплиментами не вызывает таких ситуаций.

И потом, о каких ее несчастьях идет речь? Я не увидела никаких ее несчастий.Как я почувствовала,человеку просто нужна была ясность ситуации.Ведь психолог ничего не объяснял,он лгал,а женщины чувствительны и сразу это понимают,ведь так? Скажи он правду с теплым отношением к ней,я уверена она пожелала бы ему счастья.

А вот обещать любовь нельзя,она или есть или нет...

Если она есть,зачем обещания,вот она - купайся в ней!!!! А если нет,то хоть разобещайся - откуда взять,если нет!!!

А насчет грызть кости,так это Ваше личное понимание...
Человек вынес на обсуждение ситуацию...это значит,что стоит выслушать все мнения,а они могут быть разными.Если вы думаете,что на любую тему надо кивать и поддакивать,то ошибаетесь.Понимание приходит через боль.Точно так,как освобождение нарыва от гноя приводит к заживлению раны.А сделать надрез всегда больно.Зато потом будет легко и хорошо.
А слушая Вас, у меня такое чувство ,что вы живете не приходя в сознание.
Извините,но нет понимания ситуации...

В ответ на:Если мы как клоны, то я читаю все мысли и действия вперед на 10 ходов. Так же, как и читались мои. Это оказалось скушно. Разошлись, в общем.
С другой стороны, полная противоволожность характеров иногда утомляет.
Так что в поисках золотой середины.
Согласен на все 100 процентов.
Спасибо.
Иногда понимание приходит поздно,но это лучше,чем никогда.

В ответ на:Пошли ей этот линк, думаю, поймет намек.
Спасибо! Хороший совет.
Я надеюсь,что она это прочтет.И может,что-то поймет.
Унижать мне никого не хочется.Даже ее.
Слушая ТАКОЕ, у меня такое чувство ,что вы тоже живете, не приходя в сознание.
В ответ на:Лично для меня 100% согласие не важно.
Вот и меня постоянное совпадение стало утомлять,надоедать,наскучать.Но дело вобщем не в этом.Я бы и дальше общался,если бы она не стала устраивать сцен.
В ответ на:А если бы партнер со мной всегда был согласен во всем - мне было бы не интересно с ним, может не сразу, позже.
Так значит мы понимаем друг друга.
По поводу игнора-спасибо! Наверное,ты прав.
В ответ на:А почему бы просто не сказать правду, что она тебе больше не интересна, потому что ты увлёкся другой женщиной. А не придумывать всякие отмазки что нет времени и т.д?
Да я Машей увлекся тоже не сразу. Мне с ней было интересно общаться.Интереснее чем с Дашей.Почему я должен оправдываться в этом перед Дашей?Почему слова "у меня мало времени" не достаточно?Разве я должен спрашивать разрешения, с кем мне общаться?
Да и интерес к Даше пропал постепенно.Я бы с ней и дальше поддерживал общение.Почему нет?
Но ей,наверно,этого было мало.Так кто был нечестен?
Где любовь?
Нет любви.
Откуда любви взяться?
Неоткуда ей взяться.
В любви хорошо.
А не в любви?
А вчера раки по три, но маленькие..
И мелете же без умолку, как шарманка, которую крутит глухонемой.
Мне говорите, что я не прихожу в сознание, а трещите тут: "Мне часто и по телефону, и при личном контакте признаются в любви" Неужели Вы это сознанием называете?

А что же Вы потом делаете с признающимися? Штабелями их складываете в кладовке или после того, как Вам стало "это очень приятно," немедленно сообщаете, что Вы честно их не любите или раз "конечно,хочется слышать,говорить,быть в любви", то успешно это делаете?
Знаете, Клавдия, мне кажется, грешным делом, что Психолог это Вам посвятил. Вы мне представляетесь такой занудой, которая будет на путь наставлять и строчить "телеграмы" пока пальцы не отсохнут.
под игрока с семака с длинной масти без туза
В ответ на:Если не глупая девочка, то должна всё понять, и ты обретёшь своё спокойствие. Если нет, то меняй мыло, блин...
Так куда уже открытее говорить?Придется менять мыло.
Честно говоря я так не думаю,во первых по-тому, что есть и другие обязательства.В данной ситуации,разумеется две стороны имеют право на собственное мнение,я только не пойму зачем нужно "выводить кого-то на чистую воду",какой в этом толк? Допустим,Даша увидела,что отношение к ней начало меняться,такое случается и в реале,не так ли? Женщина чутьем ощущает такие вещи,что ж "колхоз дело добровольное". Ни кто не застрахован от превратностей судьбы,но зачем бить на совесть,и может ли это что -то изменить,и если кому-то хорошо, если,кто-то нашел,то что искал,и счастлив этим,не лучше ли переступив свою гордость и огорчение, все же порадоваться за него. Простите,я совсем не психолог!

Признания в любви это не всегда напрямую сказанное -люблю...Между двумя любящими - да. Но есть еще много людей к которым испытываешь любовь...такую же как к солнцу, цветам...
Не думали об этом?

А когда кажется, самый лучший вариант перекреститься...

Вы, случайно, не из общества Адвентистов Последнего Дня?
Любовь к близким людям - это одно. Любовь к солнцу - это не знаю что.
Впрочем, красота не чужда. Даже практически ценитель красот этого мира - породистые собаки, к примеру.
Но это не значит, что нужно в матрице жить!!!

Только то ли вы не внимательно прочли,то ли слишком многое проэцируете на себя и свою историю. Вы вкладываете в мои слова ваш личный опыт.

В ответ на:а ведь Вы даже не пытались объяснить...
С чего вы взяли? Как раз наоборот.Я Даше об⌠яснил,что у меня появились новые интересы.Вы думаете,что мне надо было сказать,что у меня появилось более интересное знакомство?Тогда,вы думаете,она бы поняла?Неужели все дело в выборе слов?
В ответ на:Вы пытались обмануть ее
О каком обмане речь?Я сказал,что у меня меньше времени из-за новых интересов.Я бы с ней и дальше общался,она человек славный.Но она стала заявлять свои права на меня,устраивать сцены,что-то требовать.Заметьте,клятв и обещаний я никаких
не давал.И от нее не требовал.О любви речь не шла вобще.
О какой лжи идет речь?Или каждый из нас не волен выбирать себе собеседников,которые ему по душе?Почему вы думаете,что я должен был оправдаться перед Дашей за то,что стал уделять ей меньше времени в наших разговорах?Я должен подробно об⌠яснить,что меня увлекла другая женщина?Зачем? Я авансов Даше не давал.Если она хотела увидеть в нашем общении больше,чем там было,то как я могу этому помешать?
В одном согласен с вами на 100%:честность-основа всех отношений. Я надеюсь,что и Даша это поймет и скажет честно,что она хочет от меня.Потому что я ей честно и не один раз уже сказал,что мой интерес к ней пропал.
Хотя еще больше я надеюсь,никогда больше от нее ничего не получить:очень уж
не хочется быть жестоким.Я честно и спокойно старался об⌠яснить,что мне не хочется больше с ней общаться (после ее сцен),но ничего не помогает.Наверное,правы те, кто говорят, что игнорирование-это единственно действенный способ.Хоть и жестокий.
А ответственность за ситуацию я с себя не снимаю:мне надо было видеть,с кем я имею дело. Но разве она ни в чем невиновата?
Хотя,ладно, останусь джентельменом-пусть буду я виноват.Я согласен.В обмен на покой.

Вот я сначала жалел,а видете что получилось.
Но вы правы:об"яснить можно тому,кто слышит.Наверно,придется пользоваться игнором.
В ответ на:определенная толика несхожести, несогласия, неодинаковости - это огромный стимул.
Согласен.
Куда же мне еще выше смотреть, что бы Вас не видеть? Прыгаете перед глазами, пылите, смердите и все в любовных оболочках. Может быть и впрямь мне пора перекреститься и через плечо поплевать, что бы от Вашей ереси хоть маленько избавиться.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Не уверена. Я конечно не эксперт, но эта женщина произвела на меня впечатление человека лабильного. Ситуация предельно ясна... Она же, цитирую, заревновала. Значит были догадки и была причина. Согласна, что он мог бы сразу сказать, откуда ветер веет. Она уже прекрасно поняла, что нет интереса и пытается "шантажироваать". Другого объяснения у меня нет.
Я надеюсь, что она это тоже прочитает и поймет, что назойливость только отталкивает.
Простое общение разбавленное комплиментами не вызывает таких ситуаций
К сожалению некоторые люди принимают желаемое за действительное

Это же очевидно!!!

Я,наверно,должен попросить у вас прощения.

У меня были другие цели, поверьте.

Я повторию ваши же слова из другой ветки: всеобщего понимания не бывает.
Вы что-то не так поняли.Эта история √ не о вас.

В ответ на:надейся, что НЕ прочтет.
Потому что ты ее завуалированно обосрал.
Будешь выглядеть не очень.
Ты знаешь,если я после этого не получу больше ни одного письма от нее,я согласен выглядеть не очень. А то игнорироровать тоже еще нужно уметь.Особенно когда получаешь регулярно пространные письма с призывами "одуматься".

Только думается мне,что психолог многое скрывает.Почему он не сказал ей честно? Скорей всего он хотел держать ее как запасной вариант.Если не получится с Машей,останется Даша...Может такое быть?
И почему-то мне думается,что он продолжал говорить ей слова,которые и давали ей право желать услышать то,каково же его отношение к ней в действительности.
Интересная мысль меня сейчас посетила!!!!!

Может быть Даша все поняв сама,так и не дождавшись его честности, перестала писать ему...и это его задело...может быть молчание Даши и заставило его затеять этот разговор,что бы еще раз почувствовать ее рядом!!! Может такое быть?

Ну-тк, учиться никому не рано и никогда не поздно.
.....получаешь регулярно пространные письма с призывами....
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ, ЧЕМ ГРОХНУТЬ РАЗ И НАВСЕГДА СВОЙ Е-МАИЛ?
Или внести ее в черный список.
Ломанется пару раз, получит в лобешник, и сразу все поймет.
Игнор - это когда она его письмами и звонками бомбит, он молчит. Потом она устает от этого и сама (САМА!!!) ИСЧЕЗАЕТ С ГОРИЗОНТА.
А представь, как она полезла тут на форум наш, посмотрела, сколько народу эту тему обсосало, кто-то посмеялся про себя... От этого ей точно станет тошно.
ЛУЧШЕ УХОДИТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ. В данном случае.
Эта история √ не о вас.
Видать, прав Сенечка!

Он вообще часто бывает прав (Сенечка - Вам

Что-то очень личное сквозит в ответах Salve__ на эту тему. И такая бурная фантазия...

Колитесь, Психолог!

Ты прав,буду учиться!

А мыло "грохать" жалко-много приятных людей туда пишут. Хотя надо подумать.

Тогда,конечно,у Даши не было оснований требовать повышенного к ней внимания.Просто собеседники,свободные в своем желании общаться.
Тогда успокойтесь...тогда конечно,говорить ей о других своих собеседниках нет смысла.
А вот... ладно,останусь джентельменом - пусть буду я виноват...это рисовки...
Вы чувствуете себя поступившим правильно,ну так и чувствуйте себя таковым.( если все что сказано Вами соответствует действительности)

В ответ на:Интересная мысль меня сейчас посетила!!!!!
Я же говорю:вы проэцируете мою историю на свою.Не надо.
Расскажите лучше свою,настоящую.
А меня вы с кем-то путаете.
В ответ на:Колитесь, Психолог!
Не могу.
А то еще кто-то обидется.Или скажет,что я какие-то другие цели преследую.
Чесно говоря,я уже все ответы для себя получил.И подтверждения.

В ответ на:если все что сказано Вами соответствует действительности
Мне кажется,у вас нет повода в этом сомневаться.
Спасибо за беседу!Я в ней много нового для себя узнал.
А вот постараться войти в реальность другого человека,это хорошо для понимания.
Поэтому,как я уже сказала,если мои предположения не соответствуют действительности(ведь говорить письменным образом сложнее,чем говорить когда люди рядом),то я беру свои предположения обратно.
И если эти предположения как-то задели вас,извините.

И вы мне больно не сделали,это тоже Ваши неверные предположения.

Злая девч╦нка! Пусть и потошнит.... Я-то думал, у вас женская солидарность работает безотказно!
Я никогда не буду защищать человека только из за его принаделжности к полу, национальности или религии. Друга буду защищать почти всегда.
Злая девчёнка!
Я не поняла к кому это сказано. Если ко мне, то я никогда и не пыталась казаться доброй

Я вот Prinz-ip тоже поддержу. Потому что тоже считаю, что самое ужасное, когда тебя игнорируют. Это как пластырь отрывать медленно и постепенно, потому как надежда-то последней умирает.
А если сразу всю правду в лоб - то хоть и больно это поначалу, зато никаких недомолвок. Все ясно и понятно.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
.......Последуй своему совету и проигнорируй
Покажи мне, кто на этом форуме мучается?
А игнорировать я кого должен, тебя что-ли?
У меня была похожая ситуация, только не виртуальная. Познакомилась я с парнем, назов╦м его Фриц. Встречалась я с ним можно сказать от скуки, но близких отношений не было. Так, походы в бар, ресторан. Он, конечно, хотел меня, но я ему сразу сказала, что секс признаю только в браке. Потом я встретила другого, которого захотела сразу. Фриц звонит-я говорю болею(не самом деле встречаюсь с другим. После двух недель болезни - у меня новые интересы - он начинает меня ревновать, подозревать другого(в ч╦м прав). Я конечно сразу"обиделась" на такие подозрения- сказала, если мне не доверяет(правильно делает), может меня вообще забыть. Вроде исчез, а потом начал звонить, да ещ╦ просить прощения за свои подозрения

Но достал звонками. Пришлось встретиться, сказать, что у меня уже трахальщик есть. Вид у него был, как будто его жена бросила. Начал предъявлять притензии, что я ему шанс не дала, что я другому дала, что ему не дала. Я так ему и сказала, пардон-на тебя не стоит. Зато звонки прекратились. Я потом долго жалела, что сразу не сказала, а придумывала всякие отмазки, как дочечка. Тоже не считаю себя виноватой в том, что он считал меня своей девушкой,несколько поцелуев ни к чему не обязывают, ИМХО.
Так что пиши как есть, а то письма кончаться, начнуться звонки, да ещ╦ ночью.
вами руководит базис-инстинкт(мо╦ мнение) или действительно только поговорить хотите????
....или действительно только поговорить хотите????....
Форум для того и существует. чтобы на нем говорить. Или здесь еще что-то можно делать?
Я поняла они не из форума.
А про базис-инстинкт я имела ввиду, кто вам интереснее? Кто привлекает как секс-партнер или как собеседник? Или вообще дискутировать и спорить во время секса. Хочется вас мужчин получше узнать.
Блин, зашла-неутерпела

Впервые милая Голма я не совсем согласна. Мне более по душе ответ Сальвэ..Но. мистер Симон..чисто субъективно..признаюсь..по мотивам именно своей жизни..
Голма, Ваш ответ очень рассудителен и более близок к истине..Но Ваша оппонентка затронула одну тонкую вещь..-различие в мужской и женской психологией.. Я думаю..в этом соль разногласий.
Женщины любят расставлять точки в отношениях (три точки слева...три точки справа..)
А видимо у Психолога точек расставлено не было ..вот и проблема..
А мужчины как правило избегают..не знаю почему..Они получаются все понимают и не хотят делать человеку больно..
Но не лучше ли сделать больно ВОВРЕМЯ чтобы потом не было во сто крат больней?
Психолог умный и не черствый-он сам найдет выход..Ему тут много наговорили

А Ваши строчки из записной книжки я перепишу в свою..Давно зреет у меня тема близкая к этой..я бы хотела с Вами ее обсудить..но еще видимо не время-не могу пока выразить..
Я кстати тоже учусь отпускать любимых...и гордость всегда борется с любовью..но вот иногда любовь побеждает..и давить ее в себе жалко..и болит..все..и болит..
Может у Даши также? Хотя писать такие письма я бы не стала..
Спасибо за внимание..Я вас всех очень уважаю..и с вами всеми интересно!

..я ангел твой неутомимый?...)))))))))
"Зинка как картинка с фраером греб╦т.
Дай мне Керя финку, я пойду вперед...

и vice versa...

Ну что Вам сказать... Вот из-за таких вот "психологов", как Вы, хорошие молоденькие девочки со временем превращаются в самых банальных жестоких стерв!

Я не знаю эту девушку, но скажу Вам со всей уверенностью, что НИ ОДНА нормальная девушка не будет притендовать на что бы то ни было, если бы у не╦ на это не было повода...

Я только надеюсь, что Маша тоже почитает этот "тред" и может быть кое-что поймет....

Ну а Даше я еще раз скажу, что, Дашенька, оставь ты Психолога в покое. На свете (и в интернете тоже

Признаюсь Вам честно, я не всегда согласна с Вашими постингами, потому что считаю, что мысли Ваши порой бывают слишком уж идеалистическими и нереальными.
Но с этим Вашим постингом я согласна на все 100%.

Вы молодец, что не остаетесь равнодушной к чужим проблемам...

А Фемида она что, она по форумам не шастает, она как рубан╦т меч╦м....

Да, с Фемодой я знакома...

Я уж было засомневалась в правильности своего предположения,но прочитав Выше сообщение подумала еще раз, внимательно.
Да,в истории есть противоречия....конечно,"психолог" пытается подставить Дашу.
Он оправдывается...если бы он был уверен в правильности своих действий - не было бы этой темы!!! Когда человек уверен - говорить не о чем,вс╦ ясно.
Далее...он сказал,что не было слов о любви,тогда как Даша могла доставать его словами "опомниться" или чем-то в этом роде.Не помню, что он дословно говорил,поэтому цитировать не буду.Она могла единственно о чем просить,так это почаще выходить с ней на связь,если разговоры были интересны.А вот когда интерес одной стороны пропадает,то и другой стороне не комфортно.Непонятная ситуация,правда?
Я полностью согласна с Вами,что при таком раскладе понятно,что у Даши были основания просить объяснений.А он лгал... догадайся мол сама... Низко!!!
Значит все-таки он говорил ей о любви,раз она просила объяснений!!!!
И еще...если ему не интересны ее письма,то чего проще не открывать их,не читать!!!!
В чем проблема???
Или велико искушение прочесть!!!!
Тогда это уже его проблема.
Да,я уверена,что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию.
Я уверена,что Даша,если бы она решилась....рассказала бы эту историю иначе!!!!!
Даша,это Вам....

Поэтому хочется сказать всем...давайте не будем судить Дашу и называть ее слабой и т.д. ведь все может быть вовсе не так,как нам преподнес "мужчина" - "психолог".
Ведь как бы сильно женщина не любила,но если отнестись к ней с пониманием и она ответит пониманием.А этот "психолог" за своим новым увлечением ,наплевал на чувства любящей его женщины,так сказать прошелся по ее душе кованными сапогами...Но это дело его совести.
И мы не знаем, какие точно комплименты автор ей делал, да и это не важно. Если там были только комплименты, то никаких сцен с е╦ стороны закатывать не надо. А автору так просто и честно надо обьясниться с ней, рассказать, что к чему - можно в письменном виде

Давайте говорить друг другу комплименты........

Решил выставить себя доставаемым вниманием, не понимающей его лживые намеки, женщиной!!! Хорош!!!!

Ведь это он устал от общения...

Согласна с тем,что если бы были только комплиметны,то не было бы такой проблемы...это более чем очевидно!!!

Я тоже согласна с Вами, что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию...

Я бы сказала, что комплименты комплиментам - рознь.

Значит остался только один понимающий - это ЖИЗНЬ. Именно она и скажет свое последнее слово.

А психолог? Правду говоришь?

Я тоже думаю,что он говорил ей о том,что она ему нужна.А если это так,то нельзя сказать,что она себя навязывает...Согласны,Паллада?
В этом случае она просто могла хотеть разобраться, соответствуют ли его слова действительности или нет...Я склонна думать именно так.
А он уклонялся от честного ответа ( по очень непонятным причинам).
Вобщем вот такая детективная история....

Однако, отдадим должное литературному дару человека, скрывающегося под ником "психолог"...

Ну бросил из за другой-такова селяви. Но сказать при этом ты сама виновата, я считаю низко. Она может действительно думает, что виновата сама из за своей ревности, и жалеет об этом. Пишет ему потому что надеется, что нравиться ему ещ╦, и что он простит ей е╦ выпады. Она то может и понятия не имеет,что сцены ревности тут не при ч╦м. А вс╦ дело то в Маше. Или ты действительно думаеш, что из за сцены ревности бросают? Он е╦ бросил из за Маши. А сказал ей что она во вс╦м виновата.
Психолог.
А ты уверен, что были только комплименты? Может она от тебя реб╦нка жд╦т, поэтому пишет так часто?

Действительно...по всему раскладу она ищет причины непонятного изменения отношения к ней.И только этим можно объяснить ее письма к нему.У просто собеседников не бывает таких ситуаций.Я повторяюсь,но уж слишком очевидно желание "психолога" оправдать себя.А оправданий нет!!!
Действительно,ведь она не знает о другой женщине и может думать,что нравится ему еще...Так в чем же она виновата????
Здравсвуйте психолог!

Ситуация малоприятная, я скажу

Вы воспитанный человек, я Вас понимаю...но Вы ведь еще и ПСИХОЛОГ !!!
Когда надо было обьяснить девушке причину Вашего отдаления Вы спасовали или закрыли на это глаза...
Не читала ветку совсем, может и повторюсь с кем-то...
Я попытался ей об⌠яснить, что у меня мало времени
что у меня сейчас появились другие интересы
Так значит раньше Вы общались много, потом общение уменьшалось и уменьшалось, а девушка еще была в в душе в "дружбе" с Вами , но вот настал ЧАС , и Вы ей почти не уделили внимания....и тут взрыв негодования...
Девушки бывают разные: белые , черные, красные....
ну не понимает человек
Вам (

ну как ни Вам понимать, что ей нужно было сказать ПРАВДУ , с самого начала , когда Вы познакомились с Машей и Вас захвалило это общение.
Я не выступаю в защиту девушки, девушка по всему видно, оказалась недалекой...
Но я всегда советую мужчинам, если Вы хотите избежать истерик, мести (бывает) , тяжелых разговоров..
опередите собятия ...расскажите правду, ну не всю, ну хотя бы ту, чтобы девушка(женщина) сумела что-то понять.
Вы не сделали это в свое время. Но и сейчас не поздно все честно ей рассказать.
Только правда , Ваша искренность и уважение к Даше (ведь когда-то общение с ней тоже захватывало Вас, хотя бы из-за уважения к себе, к Вашему прошдому с Дашей (дружба или привязанность неважно что было у Вас) могли разрешить эту ситуацию благополучно.ИМХО.
My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
В ответ на:Некрасиво...подло...
Откуда в вас такая уверенность?
В ответ на:Я не знаю эту девушку, но скажу Вам со всей уверенностью, что НИ ОДНА нормальная девушка не будет притендовать на что бы то ни было, если бы у не╦ на это не было повода...
А ненормальная?
Почему вы уверены,что я лгу?Это ваш личный опыт говорит? Или женская солидарность?
Кстати,Даша-далеко не "молоденькая девочка".Зрелая женщина,с детьми.
А Маша этот тред читает-я уверен.
В ответ на:если бы он был уверен в правильности своих действий - не было бы этой темы!!!
Это нечестно.Вы сами просили рассказать историю.А теперь,когда она вам что-то напомнила из вашей жизни,придумываете мне какие-то цели и мотивы.
Письма приходят так,что их текст виден сразу.Они очень длинные(приблизительно как ваши постинги ),я их толком не читаю.Но очень много выделенного жирным шрифтом или цветом(тоже как у вас
),поэтому кое-что бросается в глаза.
Успокойтесь,пожалуйста,я еще раз повторю:к вам эта история не имеет никакого отношеня.
Расскажите лучше свою историю-вам легче станет.
В ответ на:А психолог? Правду говоришь?
Конечно! Зачем мне врать?
Специально кому-то понравиться?Так для меня это сегодня не актуально.
Как-то очень по-женски разворачивается эта ветка.Сначала "Расскажи.Тебя поймут". Потом "Я тебя понимаю,ты врешь все.На самом деле все не так".
Что это?Женская "проницательность"?Или склонность все ситуации примеривать на себя?
Вам,HAPLOHILUS,спасибо!
Вы стараетесь меня понять.В отличие от тех,кому очень хочется уличить меня (а может и всех мужчин
)во лжи.
А в жизни бывает и так,и сяк. Бывают и мужчины подлецы,бывают и женщины стервы.

Я никого не "бросал".Произошло перераспределение времени.Вы считаете,что я должен был спросить разрешения у Даши общаться с Машей больше времени,чем с ней?
И почемму вы решили,что я Даше сказал,что она виновата?Только после бесконечных сцен по телефону и писем я сказал,что не могу и нехочу больше с ней разговаривать.А до этого я пытался сохранить нормальные отношения.
Хотя,я чувствую,что позиция "Я тебя не понимаю-значит ты врешь" многим намного ближе,чем попытка понять.
Девушки,ну что же вы все с негативным опытом-то?

Всем,кто пишет и читает этот постинг!
Дорогие небезразличные друзья!
Вчера вечером из отпуска вернулась Маша.

У меня совершенно не будет больше времени отвечать вам.Простите меня.

Мои интересы сосредоточены сейчас на ней.
Мой рассказ был вызван ассоциацией по повду рассказа одной из форумщиц.Всем,кому он что-то напомнил из собственной жизни и сделел больно,мое искреннее "Простите!"

Всем,кто попытался меня понять мое искреннее "Спасибо!"

Надеюсь.что все,кто требовали "честности" будут этим моим постингом удовлетворены.А остальные может сумеют почерпнуть для себя что-то полезное.
Девушки,Salve и Паллада,улыбнитесь!

Давненько не виделись.

зашла-неутерпела
Чего ж терпеть - на то он и форум, чтобы разговаривать.

То, что ты со мной не во всем согласна - здорово!

Я Психологу верю. Может быть, потому что в поле моего зрения такие Даши тоже встречались. Женщины, соскучившиеся по мужскому вниманию (что мне, как женщине, очень даже понятно

Я могу только повториться - их можно только пожалеть. Как правило, это женщины с неустроенной сложной судьбой.

Неопытных девушек, о которых писала Паллада

Но взрослая женщина не понимает ситуации и продолжает в течение месяцев (!) домогаться?!

А Ваши строчки из записной книжки я перепишу в свою..Давно зреет у меня тема близкая к этой..я бы хотела с Вами ее обсудить..
Спасибо, дорогая за теплые слова.

P.S. По-моему, мы уже были как-то на "ты".

Он позволил себе сказать...А если ненормальная?...По-моему, ненормальным было его желание отмалчиваться и хитрить вместо элементарного уважения к ней,к ее чувствам.Он не жалел ее,он просто струсил.Отмалчиваться и лгать всегда проще...потому что честность предполагает наличие души, а у него с этим как видно напряг...

Появилась мысля...

Если Даша была интересной собеседницей и они говорили часами,то с появлением Маши Даша ведь ни стала хуже!!!
Интересный вопрос...
Он готов забыть человека,когда появляется что-то более интересное!!!
Напрашивается такой вывод,да?
Но на умного - всегда найдется еще умнее.
На сильного - еще сильнее.
На красивого - еще красивее.
На интересного - еще интереснее.
Может ли такой,как "психолог" быть другом?
Если он с такой легкостью унижает того,кто стал на какой-то период жизни менее интересен,а жизнь длинная...и не известно как развернется история с Машей...
Сохрани Боже от таких друзей!!!
А уж тем более от любимых!!!

Не читаете до конца то,что я пишу...ну что ж ...это еще раз говорит о том,что вы не можете до конца быть там,где находитесь.Не можете чувствовать и понимать.Вы солгали назвав себя психологом...В ваших словах нет даже элементарного знания психологии.
А тем,кто с вами не согласен, вы стараетесь навязать какой-то якобы их негативный опыт!!!

Больше сказать нечего.
К счастью ,я иду по жизни легко и лживые люди,которые встречаются на моем пути,от меня просто отлетают...Поэтому опыт исключительно позитивный.
Если Маша читает все это,может быть она сделает выводы...
А если у нее такие же ценности как и у вас,тогда вам будет интересно предавать друг друга.
Как не хватало мне подобной честности в жизни, как неприятно было чувствовать разочарование, что любила "размазню"...
"Собака на сене" единственное, что приходило мне тогда в голову:" Зачем ты мучаешь меня, Лю-ю-ю-бовь?!!"
на такую Гласность никаких гласных не хватит

Ну да ладно, как бы там ни было. Вам с Машей всего хорошего!

Мой личный опыт никогда не станет таким (я знаю, что "никогда" говорить нельзя, НО!), потому что я просто никогда не начну общаться с мужчиной, который способен вот так вот прилюдно обидеть женщину. Нет, парочкой слов на форуме перекинуться можно, но личный какой-либо контакт - увольте.

Если "зрелая женщина", то тем более не думаю, чтобы она, как девочка, запуталась в словах...

Я не знаю, как Salve, но я улыбалась все время, пока с Вами "разговаривала".

Хорошо, что мы сошлись во мнениях. Лично мне очень приятно встречать людей, которые готовы говорить не только красивые речи, но и действительно размышлять над серьезными вопросами, вкладывая душу. С такими людьми всегда интересней общаться, правда же?

Надеюсь, что это не последний раз, когда мы сможем друг в друге увидеть единомышленницу.

Интересно, Голма, а с какого возраста девушка уже может считаться такой, которая может "дать реальную оценку происходящему"?

Бывает, что и в 18 лет девушки на это способны, а бывает, что и в 40 лет - наивны.

А в общем, не знаю, чем тебя так Психолог раздражает - история как история. Бывает и такое. Или во всем виноваты всегда исключительно мужчины?

Голма, я уже тут советовала одныжды пересмотреть фильм "Жестокий романс". Вот я его пересмотрела и еще поэтому могу так ч╦тко отстаивать свою точку зрения здесь.

Мы и в жизни, и здесь много общаемся, говорим друг другу много приятностей. Но далеко не каждому мужчине ты можешь "предьявить", что он в тебя был или есть влюбл╦н (ну только если постараться

Поэтому я и не осуждаю эту Дашу. А Психолог меня раздражает только потому, что мало того, что небеспочвенно оказался в такой ситуации, так еще и выставил е╦ на всеобщее обозрение, унизил женщину, сделал е╦ дурой. Терпеть не могу таких мужиков, потому что они мелкие.

А Даше, я уже здесь говорила, желаю иметь больше гордости и вообще быть поразборчивее.

А женщин, которые могут ТАК категорично написать?

Ты уверена, что Психолог лжет? И что Даша - жертва?
Взгляд на жизнь, где можно всем раздать ярлыки, очень удобен, но не соответствует действительности. И аргумент "так уж сложилось..." аргументом (как минимум, в моих глазах) считаться не может.
Посмотри, кто реагирует ТАК эмоционально на рассказ Психолога. Тебе это о чем-то говорит? Мне - да.
Палладушка, мы как-то о категоричности уже беседовали, помнишь?

В твоих последних постингах мне не хватает толерантности. Не обижайся.

Да,Паллада,оставим "психолога" в покое...не стоит он нашего внимания!!!
Он не просто мелок...он ЖАЛОК !!!

Я тоже с удовольствием читала Ваши мысли и размышления.Вы удивительно рассудительная.Мне приятно общение с Вами.Вы теплый человек и это чувствуется через Ваши слова.А слова так называемого "психолога" холодны до отвращения.Даже его пожелание нам улыбки - рисовка...
Ну,все...больше о нем ни слова....

И вопрос не в том, жертва Даша или не жертва, а в том, что свое белье надо стирать в своей стиральной машине.
Голмочка, я тебя в последнее время разочаровываю, но и ты в последнее время меня разочаровываешь...

А еще, Голма, я бы сказала, что во всем, что сейчас происходит, виноваты сами мы (женщины). С одной стороны мы полностью утратили свою солидарность, а с другой стороны стали слишком "толерантны" к подобным мужчинам. В итоге обман женщины - это уже не грех, не подлость, а женщина сама "такая дур╦ха" (я не спорю, что и такие есть) все напридумывала и виновата, стало быть, сама.
С глубочайшим уважением,
Афина.

Поэтому не надо бояться оставить причиняющии страдания отношения и войти в новые...Любовь - это радость,страдание причиняет - отсутствие любви...

Насчет "всеядной" толерантности нам спорить не стоит - вспомни мою старую подпись "Толерантность становится преступлением, если служит злу".
Вот только твоя позиция "Женщина - всегда жертва" мне абсолютна чужда.
Я себя ощущаю настолько сильной, умной, опытной и благоразумной, что загонять себя в угол, где мужчина может меня обидеть, не позволю. И фраза "Во всем виноваты мы, сами женщины" мне так же чужда, как и "так сложилось...". Не люблю любого разделения, в том числе и по половым признакам.
По поводу "стирания белья": Психолога дамы уговаривали рассказать свою историю, он в самом начале сомневался в том, что его правильно поймут. (И оказался прав

Кстати, форум - это место, где рассказывают такие истории. Без имен, без номеров телефонов. Повышенно эмоциональная реакция на чужие слова (и тут Психолог абсолютно прав) свидетельствует, что эта история имела место быть в собственной жизни. Что реминисценции читающего не дают возможности правильно оценить слова рассказывающего.
Почему ты посчитала возможным усомниться в правдивости рассказа Психолога? Наверное, потому что ТВОЙ жизненный опыт показывает, что ОБЫЧНО это бывает не так. Правильно? Но откуда в тебе уверенность, что и в его случае было так же? Ты не веришь в разнообразие сценариев, которые пишет жизнь?
А может быть, ты знаешь действующих лиц этой истории и имеешь свой взгляд на сложившуюся ситуацию? Тогда это меняет дело.
Я же рассматриваю предложенную ситуацию, исходя из того, что в жизни виноватыми бывают и мужчины, и женщины. И последние не реже, чем первые.
P.S. Какую бы цель мои постинги не имели, провокации в них нет. Уверяю тебя.

не буду разглагольствовать - что именно, если ты мужчина - сам поймешь...
одно замечу - если даже хоть один прочитавший построил предположения who is who о распределенных здесь ролях - то тем самым ты расковырял не просто замочную скважину в дверях с табличкой "приват"...

Ты так защищаешь товарища Психолога, что можно подумать, что ты очень хорошо знаешь излогаемую им ситуацию...

Мой жизненный опыт не столь богат, чтобы видеть мужчину "насквозь". Поэтому я считаю, что надо стараться больше видеть, дабы не попасть в ситуацию, в которой оказалась Даша. Только и всего.

Я считаю, что в жизни может быть ВС╗, даже такое, чего мы не можем себе представить. Но это не значит, что люди должны выставлять кого-то в таком мягко говоря невыгодном свете, прикидываясь овечкой.

Излагаемую ситуацию я не знаю, но похожую ситуацию наблюдала с самого короткого расстояния.

Согласна с тобой, что оценить ситуацию (а, собственно, говоря, чего ее оценивать?

Ты уверена, что это смысл наших встреч здесь?

Точно так же я не уверена в том, что ставить оценки поступкам других людей входит в компетенцию участников дискуссии. Высказал свое мнение - спасибо. Задал вопрос, дал ответ. Что еще?
Кто дал кому бы то ни было право называть пусть даже раздражающего тебя человека "подлецом", "мелким человеком" и пр.? В моих глазах это просто-напросто отсутствие хорошего воспитания.

Я не "клюнула" на историю, и уж ни в коем случае не предлагаю тебе "клюнуть". Просто, задавая вопросы, я выслушиваю ответы и верю им. Возможно, пользуясь своим опытом, который мне говорит, что "И ТАК БЫВАЕТ".

Афина, мне жаль, что мы оказались в "разных командах".

Всего тебе самого лучшего!

Спасибо, что такие сильные женшины все еше есть!
Спасибо, что чужая боль их все-еше "цепляет", и что они не проходят мимо, если их что-то "зацепило"!

Женщина там была, надо сказать, не на высоте
Не на высоте: èто как? Продолжать тешить себя иллюзиями, размазывать сопли, преследовать...
А почему èто, собственно, не на высоте?
почему - èто проявление слабости, а не силы? Вместо того, чтобы сделать каменное лицо и изображать, что "ничего особенного не случилось", "я - в порядке" - не побояться выглядеть, может быть, смешной и жалкой.

Очень даже согласна!
Но, девушки, Сальвэ и Паллада--в одном я с вами не согласна..(Хотя читая вначале-поддерживала) В Вашей горячей поддержке только одной позиции.Своей. Вы (будем честны?

Девчата, вам хочется понять мужчин, почему они так поступают?
Мне- да..Хотя я также страдаю..бывает..как та же Даша..когда замечаю...что что-то не то..Страдаю как вы все..Женщинам легче понять друг друга..чем существ из другого мира-мужчин..
Но они ...другие..
И если психолог вовремя не осознал..чтоже происходит..Я думаю и этот топик его не убедил..Во всяком случае очень сомневаюсь..что он почерпнул здесь что-то такое..что поможет ему разобраться с Машей-Дашей..
Да..конечно..когда пройдет время..что-то из сказанного здесь отложится..взойдет в его душе и быть может повлияет на взаимоотношения с женщинами в дальнейшем.. Но сейчас..вряд ли-он остался вроде бы при своем мнении.
Но когда мы хотим ПОНЯТЬ человека: вряд ли мы сразу стараемся его обвинить..Потому что понимание идет рука об руку с любовью..А как же ваш оппонент воспримет наши "нравоучения" если они будут ассоциироваться у него с защитой от наших нападений?
Он закроется и все..
Честно говоря..это я говорю...но в жизни делаю..очень много ошибок..и вот такие раздумья--это по следам своих же ошибок..
А с каждой новой женщиной и мужчина растет..

Я тоже хочу чтоб любовь была одна--и без расставаний..чтоб не хотелось любимому мужчине искать новых и новых..
Но давайте более доброжелательно воспринимать откровения мужчин..и более доброжелательно им объяснять..что они в нас не понимают..и каким образом делают больно?
А то присловутая женская эмоциональность..лишь отучит мужчин откровенничать..
А я лично..к откровениям отношусь с трепетом

С уважением к вам, за вашу бескомромиссность..и с надеждой-я

...Я ангел твой неутомимый? Я-твое счастье! ..на-я-ву...)))))))))

И в этом тоже заключается женская сила.Он поставил ее в условия дагадайся мол сама...,а она, возможно,не хотела менять свое отношение к нему на отрицательное,вот так только по своим догадкам...
Ей вероятней всего, надо было услышать от него то,что он так настоятельно желал переложить на ее дагадливать.Он поступил как трус.
А она сильная женщина...Надеюсь,что она сейчас читает это и видит его истинное "лицо"...
А проблемы собственно и нет.
Если бы "психолог" ,был честным и светлым человеком,он бы честно и с уважением объяснил бы все Даше (он же этого не делал,так чего же он ждал? на что надеялся?),а не стал бы здесь выставлять ее непонимающей дурой!!!!!
Вот и вся проблема!!!
Проблема в голове и в сердце этого человека.(Если перечитать все,что он говорил другого просто и быть не может)
Подставляя Дашу,он подставил сам себя.(Если внимательно читать его слова - это видно)
Мы здесь много говорили и говорим,а говорить собственно не о чем.
Перед нами предстал черствый и недалекий человек,который не тянет на мужчину,психолога,джентльмена,как он сам себя называет...

Хочется надеяться,что этот человек поймет,что он сделал,но....он ведь сам сказал,что не читает внимательно...

Знаешь,очень странно звучит- вынудили на эту историю...
Да,я сама просила его рассказать свою историю...но... он назвал себя психологом,неужели он не понимал,что говорит?Это значит, если мы попросим его совершить подлость...он немного подумав...сделает это!

И еще... откровенничать ему надо было с Дашей,а не с нами!!!
Она бы поняла, многие здесь такого поступка принять не могут...и правильно делают!!! Понять его слабость,трусоть,конечно,можно.
А еще можно и нужно пожелать счастья Даше.Она освободилась от недостойного ее человека.

Я просто делаю такой вывод из твоего предыдущего поста, где ты женщин ставишь в полный рост на одну ступень с мужчиной. Причем заметь, не е╦ общественное значение, а чувственный мир, который на самом деле без сомнения сильно различен.

Я уверена, что смысл наших встреч здесь не предопределяет того, чтобы один "опускал" другого, возможно более слабого.
Голма, давай не будем обсуждать мое воспитание, потому что тогда можно перейти на обсуждение твоего опыта, который, как известно, часто ничему не учит. Я бы не хотела переходить на личности, потому что мы недостаточно общаемся, чтобы сделать какие-либо однозначные выводы друг о друге.

Но раз мы уже коснулись моего воспитания, то я отвечу, что воспитывалась в атмосфере честности, непритворства и правильного отношения к женщине (впрочем, как и к мужчине). Разве это плохое воспитание?

Насчет прав. Я думаю, что права человеку не даются, их надо брать. Я взяла себе право назвать поступок человека (написание этого поста) так, как он этого заслужил. Считаю правильным называть вещи своими именами. Я не пришла к человеку в дом и не стала кричать, какой он подлец.

Возможно, пользуясь своим опытом, который мне говорит, что "И ТАК БЫВАЕТ".
Да, Голма, согласна, и так бывает, и сяк бывает, и переэдак...

И тебе всего самого хорошего!

А может не знал как решить проблему..и не нашел уже ничего лучшего?
В другой раз так не сделает..Каждый имеет право на ошибку!
П.С.
хотя..есть ошибки..которые могут убить..человека..
Но..тут и сказать нечего..Это уже другой масштаб..надеюсь не к этой теме..
А вы заметили, дорогие собеседницы..не набило ли вам оскомину..как часто мы выпячиваем..в последних топиках непримиримость..гордость..самодостаточность...
Наверно и о мере надо не забывать?
Где наше умение прощать? Где жалость и любовь? Или надеятся что придет с возрастом?
А пока будем калечить жизнь себе и другим?
Ко всем людям относится!!! ИМХО

Если он не нашел ничего лучшего, то грош ему цена. Я в общем-то об этом и сказала.

В верхнем постинге ты написала, о том, что мужчину надо стараться понять. Согласна. Но понять и принять его поступок - это разные вещи. Мы его поняли и указали на неприемлимость такого поведения.

Не все в жизни нужно прощать. Я уверена, что всепрощение приводит к вседозволеннсти. Есть вещи, которые требуют определенного осуждения. Нельзя жалеть человека, там, где на него надо прикрикнуть. Любовь и доброта - это обязательные и очень благородные чувства, но они должны уметь себя защищать.

Где проходит граница между доверием и легкомысленностью, между пониманием и потаканию прихотям?

Помнится мы беседовали на некую подобную тему,в прошлом!

В некоторых вещах,мы были солидарны. Теперь же я что-то не могу взять в толк. Человек (Психолог)спросил совета,а не оценки своего поведения.Ни больше,ни меньше,как и многие другие участники форума.
Старательно ищу и не нахожу в чем его вина. В том что он увлекся девушкой,а через какое-то время ему понравилась другая,и он нашел ее более интересной...Что не рубанул с шашкой с плеча,а деликатно старался объяснить "бывшей"знакомой о невозможности продолжения отношений. В данном случае,все происходило в виртуале,стало быть нет и определенных обстоятельств все же отличающих реал,от виртуала.Все же не одно и то же,зачеркнуть весь комплекс отношений в реале,с крушением иллюзий и надежд в виртуале.Не так ли?Обидно,согласна,но,Люсенька,проблема в том,что принимая решение быть,или не быть ,ответственность ложится на нас самих,если девушка,или мужчина решились на контакт,то это личное решение,а не кого-то другого.Инетрнет штука коварная,в реале и то легко можно запутаться,хотя это мы уже обсуждали.

Персонально,я не нахожу, что Даша в треде Психолога,выглядит скверно.Не вижу того,что позволило Вам сделать заключение о "маловероятности" рассказа автора,наверное потому, что привыкла верить на слово.И не читать между строчками и строить догадки.Люсенька,Вы хотите знать на перед Вашу будущую жизнь? Где и как своевременно подложить соломку?Думаю, что нет! Сальве в одном из своих постов сказала,что в жизни мы постоянно учимся,копим новые знания и ощущения,вроде я правильно ее поняла.
И последнее,стервами не рождаются,стервами становятся,правильно! Но только, от не желания нести ответственность за собственные поступки,и от постоянного поиска виноватых,от наклеивания ярлыков,и из-за постоянного выяснения отношений.ИМХО
Я далека от осуждения,или от оправдания кого-либо,я просто думаю,что если, допустим, взять под регламентированный контроль наши мысли и чувства,застраховаться от всевозможных сентиментальных разочарований,останемся ли мы после этого людьми...
Я не утверждаю,я размышляю...

Хотела открыть даже новую ветку, но думаю тут будет уместнее.
У меня была с детства самая любимая подружка. Когда ей было чуть за 20 она влюбилась очень сильно, я ей так завидовала. Потом он стал меньше общаться с ней, говорил разные отмазки. А она забеременела. Представь девч╦нка не замужем, жив╦т с родителями и дружок не звонит. Она в истерике позвонила ему и устроила сцену ревности. Он оказался таким же объясняльщиком как психолог. Но больше не пришел, вроде обиделся что она ему не доверяет. И она начала писать ему письма, просила его прийти и поговорить(она хотела ему сказать о беременности лично). Он ответил ей что вс╦ кончено, потому что она ему не доверяет. Больше она ему не писала. Она решила сделать аборт, но незадолго до операции у не╦ произошел выкидыш. Ей бы радоваться, но она стала так страдать по реб╦нку, винила себя за то что хотела его убить. Говорила, что если бы она с ним не поругалась, то они были бы вместе, и реб╦нок был бы жив. Я просто не знала как ей помоч. А через не сколько недель она выпрыгнула с 14 этажа. Конечно она оказалась слабая и наивная дура(я бы не выпрыгнула).
А е╦ дружка я потом встретила, он ничего конечно не знал. Я у него спросила, почему он больше к ней не приш╦л и не простил е╦(тоже наивная дура

История, конечно другая, но поступок такой же как у психолога.
Вы несколько раз повторились, что не должны спрашивать у не╦ разрешения, ц кем вам общаться.
Так вам никто это и не советовал. Вы даже объяснять ей ничего не должны были. Она же и так сама вс╦ объяснила(сцена ревности) Вам было бы просто достаточно подтвердить е╦ догадки - коротко и ясно.
А не вводить е╦ в заблуждение своими объяснялками.

Я такую ветку открывала (причем повторно)-о пределах доверия около трех недель назад..
К сожалению..мне указали..что эта тема интересна мне одной..и так и оказалось..откликов( хотя я очень благодарна Наблюдателю) было до обидного мало..
Сейчас найду для тебя..может..скажешь что..
Сколько не кручу-верчу..к одному мнению так и не пришла..тяжело если не с кем поделится..
п.с.
после твоего ответа:"..не зрелищно.":.потому что отвлеченно..больше ответов- на конкретные примеры.....но честно говоря..это называется сплетни и перемывание косточек..Так что все мы с вами здесь на форуме-дорогие мои

Или назвать это по-другому: сверка теорий с практикой?

А ответы на этот вопрос если и есть, то непростые - отсюда и кол-во ответов ( не всем приятно в себе копаться - не зрелишно !)

Загляни..я нашла..ветку про верность..О многом поразмышлять хотелось..даже в одну ветку не укладывается..

Сана, во-первых я бы хотела сказать, что не вижу общего между этой историей и той, что мы обсуждали ранее.

Вы пишете, что человек хотел спросить совета. У кого? У мало знакомой публики, непосвященной в ситуацию? Это в 48-летнем возрасте?

Никто не требует от него оставаться с человеком, который ему по любим причинам не интересен. Это жизнь, такое бывает у всех. Но я убеждена, что выход из этой ситуации он мог и должен был найти.
Персонально,я не нахожу, что Даша в треде Психолога,выглядит скверно.
Я нахожу, что если мужчина утверждает, что женщина ему не нужна, но тем менее "забрасывает его письмами" и не хочет оставить его в покое, а он не знает, как от не╦ "избавиться", то это оскорбление женщины, потому что ни одной неприятно такое о себе услышать, а тем более прилюдно.

Не вижу того,что позволило Вам сделать заключение о "маловероятности" рассказа автора,наверное потому, что привыкла верить на слово.
Вы верите наслово человеку, которого ни разу не видели и не слышали, а я отдаю себе отчет, что есть другая версия истории, которую возможно могла бы поведать нам Даша. В этом, похоже, все различие между нашим восприятием этого топика.

Сана, я думаю, что стервой можно действительно стать и от того, что говорите Вы. Однако и мою версию становления стервой прошу взять во внимание.

Я тоже надеюсь, что Психолог сделает правильные выводы.
А нам, девушки, тоже надо в который раз сделать вывод, что виртуал не так уж и безобиден, как кажется. Можно попасть на такого психолога, который придумает историю, что и не отмоешься.

Не надо мешать вс╦ в одну кучу. Психолог не делал ничего такого, отношения виртуальные, никто никому ничего не обещал. Сцены ревности с е╦ стороны безосновательны.Даже если было в их переписке немного флирта - это ничего не значит.

не вижу общего между этой историей и той, что мы обсуждали ранее
Общее,в этих историях- тема -издержки интернета!
В остальном же,ой,ой,ой!!!! У меня впечатление,что мы переходим с абстрактного обсуждения темы,на ч"ю- то личную территорию! Дальше -закрыто,дальше нам нельзя,в отношениях двоих,об"ективности из вне быть не может! Самое, что ни на есть не благодарное дело вмешиваться,да еще пристрастно в личные отношения!ИМХО
Из обращения Психолога,невозможно представить, кто такая Даша,ни ее возраст,ни форму поведения,ни общения,для меня схема ситуации из рассказа автора такова,познакомились,общались,но,встретилась другая,и отношения с Дашей стали сходить на нет.Такое бывает,иногда, сожалению,иногда наоборот!Какое уж тут посмешище!По моему Психолог рассказывает об этом без тени ерничества.Скорее с отчаянием! Это безпристрастное мое мнение.Разумеется,страдания человека,женщины,или мужчины,это всегда печально!Но ,"страданиями душа совершенствуется",если я не очень перевираю фразу из знаменитой "Формулы любви".
Но я убеждена, что выход из этой ситуации он мог и должен был найти
Какой,Люсенька,вспоминаю историю происшедшую с моим 21 летним сыном,у него была подобная история,я знаю, что ему жалко девченок,но лгать он не умеет,а когда он намекнул,что мол ничего у нас не выйдет,то девченка отреагировала совершенно необ"яснимым поведением,был частный случай,хотя мой сын воспитан в серьезном уважении к женщине.
И последнее,
Стерва - это ещ╦ и та женщина, которой в свое время "не дали по рукам",... чтобы... сильно не задирала носик.
Согласна,только вот кто из нас,при "определенных" обстоятельствах откажется "позадирать носик",или я Вас не совсем поняла?
Но я абсолютно не вижу разницы между поступком того парня и психолога, даже мотив был тот же самый - не хотел сделать больно. А может эта Даша(как и моя бедная подружка) сейчас думает, что если бы она не поругалась с ним тогда, их отношения были бы прежними. Но они бы прежними не были бы, это от е╦ поведения никак не зависит. Ревновать может каждый, кто влюбл╦н. А ревность, как я понимаю, это предположение наличия другой женщины у партн╦ра. Другая женщина была, значит и ревность обоснованая. Я и не считаю, что он должен оправдываться, если ему с другой интереснее, но он мог бы просто подтвердить е╦ предположения.(было бы даже короче). Тем более, что они были правильные.
Давненько я не был здесь, но такого удовольствия тоже давненько не получал ! Итак начнём с самого начала, как я читал все постинги и просто купался в теплых волнах юмора и сатиры так добросердечно предоставлнных вами:
1. Вступление "Психолога" - по стилю и по представлению эдакий русский дворянин, баловень судьбы и женщин, спокойно мог выпрыгнуть к нам со своей веткой прямо из романа Толстого или Достоевского, вроде бы все... да, пенсе чуть не забыл. Все по теме, что называется полный фарш особенно Даша и Маша (это не их рассоединили оперативным методом ?) И вот этот простой парень -Психолог, нам и гворит свое психологическое задание: в инетрнете и по телефону люблю общаться, общался с двумя, предпочтение в конечном счёте отдал последней из двух знакомых, теперь первая выставляет счёт. Психолог пытается намекнуть, что мол все, а она цепляется за соломенку. Затравка в следующем - дайте совет, как поступить? ЧТО ТУТ ПОНАПИСАНО ВАМИ !!!!!!! Тут сюжетов для индийских фильмов лет на 500 хватить. Одного жаль - в основном не по теме ветки написано!
Но, по порядку,
2. Лучший Симон - действительно лучший, просто литературную премию надо дать, от души смеялся над всеми вашими оборотами речи. Жму руку и жду Вашего дальнейшего творчества.
3. САЛВЕ с подчёрком - вы и так зеркало душ, я тут пачки "писем" видел, типа, "я мол прочла и думаю, а, как сказала сестричка - я так в жизни не скажу, но как из сердца моего писала прямо". Я подставил под коварный вопрос психолога ваши зеркальные ответы.....ответа на просьбу нет, но дерьма вылито на него от всего сердца. Зеркало, а вас подлец Психолог о чем просит ? Ну, нельзя же так ...
4. Люсенька, позвольте я вам дам дружеский совет - вы не Афина, и даже не Паллада, и ни когда ею не были, и не будете. Более того, на форуме здесь есть понтийские греки и не выпендривайтесь перед ними, что ваш язык не тот, а певучий. Эллины и понтийцы имеют различия, но язык у них практически исторически один и те о которых вы написали, в своем ответе, в своей гостевой понимают прекрасно эллинов. Так вот, мой совет - если Люсенька, оставайтесь Люсенькой. На гречанку вы не дотяните. А соответсвенно и мнение ваше под Люсенькой будет совсем иначе читаться.
А вообще, упомянутые товарищи из пункта 3 и 4 напоминают мне ансамбль Красных Колхозан караколпакского районого сельпо (как внутренним, мне кажется и внешним содержанием). Угадал ? Прошёл вдоль виртуальной изгороди - женись, детей двоих шоб не выпендривался, а будет голос подымать - так ему третьего ребёнка для скрепления семьи, начальство и партком на стороне матери вместе с прокуратурой и милицией, а те его быстро в чувства приведут. Ишь ты, кабель проклятый.
Психолог, совет ясен, эдакое резюме, в двух словах - НО КАКИХ !!! А если честно, батенька, бросайте дурью маяться - не в колежах и не университеты ж кончаете.
Удачи всем, всех обнимаю.
Ваш
ИИВАР

Вот если он в 48 задаст Вам или кому-либо другому вопрос о том, как выйти из подобной ситуации, то можно будет сделать вывод о том, что человек инфантилен. Но мне кажется, что с такой мамой, ему это не грозит.

Однако в Вашем этом постинге прослеживается такое сочувствие с автором ветки, что я согласна с Вами, давайте успокоим Психолога, подтянем ему штанишки и упредим его, чтобы был осторожен с женщинами, поскольку они очень коварны и хотят только одного.

Вот Вы говорите виртуал... виртуальные страсти... А может он ей стихи говаривал такие задушевные, мы же не знаем.
Сингарелла, Сингарелла,
как глаза твои сверкают...
От чего стучит так сердце,
От чего оно так таит
Сингарелла, Сингарелла...
Струны, как любовь цыгана,
Зазвучат хмельно и пряно
Лишь в обьятьях атомана
Станешь от любви ты пьяна...
Может же такое быть...

А насчет издержек виртуала Вы абсолютно правы. Давайте отойдем от женщин. Бывают и мужчины такие, которые считают, что КАЖДАЯ женщина спит и видит его то ли своим мужем, то ли любовником

Давая оцену мне, Вы даже не обратили внимание, что я здесь говорила не по-гречески, не по-эллински.., но меня даже по-русски не всегда понимали в этом "треде"...

А, кстати, почему Вы не дали оценку всем остальным участникам? Неужели они не достойны Вашего пера???

А вообще, "программа" выполнена. Его вдруг заметили и даже вступили в дискуссию

Не знаю,как другие,а я сталкивалась с такими недоразумениями,тем более, что во Франции,слова "дорогая"(ой),"я тебя очень люблю"(ты мне очень нравишься),часто употребляемые речевые обороты. Представляете сколько казусов возникало по началу!

Вы говорите,о возрасте автора,верю на слово,но разве возраст решающий фактор,мне кажется дело в характере,есть люди более решительные ни менее решительные,и т.д. И разве не могло быть,например,что человек жалея симпатичную ему,хоть и в прошлом девушку,пытался намеками об"яснить свое охлаждение к ней. Я не знаю,ни автора,ни Дашу,сознаюсь Вам,я тоже принадлежу к людям,которые всячески стараются не причинять боли людям.Поэтому мне понятно поведение автора,когда до последнего стараешся отделаться малой кровью,намеками,поведением,как угодно показывая человеку, что чувств больше нет и только, если человек не понимает,прямо сказать ему об этом.Наверное,это малодушие,может быть,хотя я так не считаю.Мой сын,в маму!

А стихи,песни,это же прекрасно,я со многими друзьями переписываюсь стихами!

Повторяю,мне Дашу жалко,очень,жалко по-женски,и по- человечески,и от всей души желаю ей скорее избавиться от обиды,недоумения,разочарования,уверенна, новая любовь где-то совсем рядом,удачи Даша!

В наблюдаемой мною истории Даша писала оскорбительные письма Маше.
Или это все еще входит в Ваше понимание "не побояться выглядеть смешной и жалкой"?
Разрешите, Шамайка, в ответе, адресованном Вам, сказать пару слов "в общем порядке"?
Добавить к тому, что я писала, мне больше нечего, накалять и так кипящие страсти не хочется, поэтому я надеюсь, что Вы не возражаете (если я ошибаюсь, скажите, я отредактирую постинг

Посмотрите, сколько людей прочитало эту тему, скольких она задела лично.
Психолог пришел как stranger, но ему удалось то, что на этом форуме удается считанным людям: разбудить интерес и вызвать активное обсуждение.
Я не удивлюсь, если никакой истории с Дашей-Машей у самого Психолога не было.

Но! Он создал ситуацию, когда каждый из нас, отвечая ЕМУ, рассказал О СЕБЕ. А это - признак высшего профессионализма.

Браво, Психолог!

Благодаря Вашей теме я узнала немного нового о ком-то, и кто-то узнал немного нового обо мне. Это ли не общение?

По теме я уже в принципе все сказала, что мне хотелось сказать.
пытался намеками об"яснить свое охлаждение к ней.
Он неплохо намекнул...

Раз Вы так любите поэзию, то приведу Вам шутливый стишок Давыдова, может он даже немного подходит к нашей теме...

Поэтическая Женщина
Что она? - Порыв, смятенье,
И холодность, и восторг,
И отпор, и увлеченье,
Смех и слезы, черт и бог,
Пыл полуденного лета,
Урагана красота,
Исступленного поэта
Беспокойная мечта!
С нею дружба - упоенье.
Но спаси, создатель, с ней
От любовного сношенья
И таинственных связей!
Огненна, славолюбива,
Я ручаюсь, что она
Неотвязчива, ревнива,
Как законная жена!

приношу самые искренние изменения за столь жестокое и насильственное мутирование одного гласного в другой (каракАлпакского, конечно же). Верно, не в Англии и не в XV веке.
Насчёт оценок всем, тоже - не педагогично получилось, надо было в конце, в коде, так сказать, всех отметить, по именно с грамотами и памятными вымпелАми. А я так скромно и просто обнял всех. Ну.... на всех не угодишь.
Удачи.
ИИВАР
Душенька, что-то ваша фотка с биографией в профиле не вяжется, цветы-то нюхнёте, а вот страничку перелестнуть такой бульбочкой уж точно не получится.

Эта мысль появилась на Ваши слова... он неплохо намекнул.
Помните ,он сказал,что готов после прочтения Дашей этой ветки выглядеть в ее глазах как угодно плохо,лишь бы она больше не писала ему....
А найти силы в себе и честно все сказать ей самой, с уважением к ее чувствам и при этом выглядеть честным в ее глазах ...не смог!!!
А вот мысль...для того,чтобы быть честным с женщиной,к которой прошли чувства надо быть сильным человеком,проявить душевное тепло.
Вот этого то как раз он и не смог!!!
И постарался свою слабость перенести на Дашу!!!
В своем рассказе он не раз говорил,что жалел ее,поэтому и не смог сказать правду. А что он сделал сейчас!!!
Решился на садистский прием.Для него сказать ей честно,как видно ,невыполнимая задача,а так...через форум,для него проще.
Все правильно...для проявления понимания к той,к которой чувства прошли,нужна чувствующая и понимающая душа.
ДЛЯ ПОДЛОСТИ НЕ НУЖНЫ ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА!!!

Слушай,как Даши-то заволновались!

Ох,уже эти Даши! .Страдалицы,блин!

Абыдно,да?

А признаться,что ума не хватило,стыдно.

Психолог,если твоя дура-Даша до сих пор ничего не поняла,ей надо откровенно сказать "Иди ты Даша..."

Я например так и сделала.Чего и тебе желаю.

Поэтому для Вас я Афина. Нравится Вам это или нет.

Удачи и Вам.

Всё равно ни одну из них потрогать не можешь

А Дашу мне чисто по женски жалко. Это надо же так в телефон влюбиться

А психолог ты не очень

пи?дить - не мешки ворочать

А хочеш я стану твоей третьей музой - Глашей ? У меня ну очень сексуальный голос

QUALITÄT VON TEREZA ORLOWSKI

Да, в его рассказе много правдивого. мы понимали друг друга великолепно. Психолог-настоящий словестный извращенец, в самом приятном смысле. Общаться было с ним одно удовольствие. У него необыкновенно приятный голос, он просто доводил меня до оргазма(по телефону), а я его(как он говорил.
Я знаю, что поступила слабо, посылая ему письма с просьбами одуматься. Но я действительно не поняла ситуацию. Дело в том, что однажды мой муж застукал меня, как я говорю о любви с психологом(слова любви вс╦-таки были). Слов то он не понял(он немец), но он обратил внимание на мои сексуальные вздохи и подумал, что я завела любовника и устроил мне сцену ревности, но я ему объяснила, что я занимаюсь сексом по интернету, сейчас так модно и он успокоился. Сразу после этого психолог охладел ко мне, и я думала, что он не хочет со мной общаться из за моего мужа.
Я ему пыталась объяснить в своих письмах, что мой муж знает, и не мешает мне с ним общаться. Но видимо он не читал мои письма внимательно
Я прошу прощения у психолога, и надеюсь он будет снова со мной общаться.
У меня есть муж, но его интересует только работа, у меня есть любовник, но мы встречаемся только дн╦м. У меня нет подруг, с которыми я могла бы сейчас развлекаться. Я не работаю. И теперь у меня образовалась пустота.
Позвони мне, пусть и маша тоже у тебя будет, ты мне очень нужен особенно после 21:00. Я знаю, что в интернете много интересных мужчин, но мне подходиш именно ты, и голос у тебя сексуальный, я уже соскучилась.
Поскольку привязчивые девушки не самая экзотика, особенно одинокие, можно с ней интеллигентно - друга присоветовать или сайт какой ценный. Какая-то цель у нее имеется - чего же просто так долбиться в закрытую дверь? Ну, если радикальный вариант - менять телефоны и ники.

.......Тема близка и волнует......

.......Здесь было много женщин....возможно среди них были и Маши, и Даши, и Кати.....

Ты будешь моим!

Ceux qui se ressemblent, s*assemblent.(c)-ассоциация на тему Вашего резюме.

А я уж стала волноваться - куда Вы подевались?

.......Тема близка и волнует......
Мои соболезнования.