Вход на сайт
Как об"яснить...
NEW 10.08.04 21:44
в ответ Паллада 10.08.04 20:37
Люся,Вы мне не ответили,как бы Вы вышли из подобной ситуации!
Вы правы,что случaются и обратные ситуации,и мужчина может не правильно оценить дружеское отношение женщины,приняв его за влюбленность,всяко бывает.

Не знаю,как другие,а я сталкивалась с такими недоразумениями,тем более, что во Франции,слова "дорогая"(ой),"я тебя очень люблю"(ты мне очень нравишься),часто употребляемые речевые обороты. Представляете сколько казусов возникало по началу!
Вы говорите,о возрасте автора,верю на слово,но разве возраст решающий фактор,мне кажется дело в характере,есть люди более решительные ни менее решительные,и т.д. И разве не могло быть,например,что человек жалея симпатичную ему,хоть и в прошлом девушку,пытался намеками об"яснить свое охлаждение к ней. Я не знаю,ни автора,ни Дашу,сознаюсь Вам,я тоже принадлежу к людям,которые всячески стараются не причинять боли людям.Поэтому мне понятно поведение автора,когда до последнего стараешся отделаться малой кровью,намеками,поведением,как угодно показывая человеку, что чувств больше нет и только, если человек не понимает,прямо сказать ему об этом.Наверное,это малодушие,может быть,хотя я так не считаю.Мой сын,в маму!
А стихи,песни,это же прекрасно,я со многими друзьями переписываюсь стихами!
Повторяю,мне Дашу жалко,очень,жалко по-женски,и по- человечески,и от всей души желаю ей скорее избавиться от обиды,недоумения,разочарования,уверенна, новая любовь где-то совсем рядом,удачи Даша!

Не знаю,как другие,а я сталкивалась с такими недоразумениями,тем более, что во Франции,слова "дорогая"(ой),"я тебя очень люблю"(ты мне очень нравишься),часто употребляемые речевые обороты. Представляете сколько казусов возникало по началу!

Вы говорите,о возрасте автора,верю на слово,но разве возраст решающий фактор,мне кажется дело в характере,есть люди более решительные ни менее решительные,и т.д. И разве не могло быть,например,что человек жалея симпатичную ему,хоть и в прошлом девушку,пытался намеками об"яснить свое охлаждение к ней. Я не знаю,ни автора,ни Дашу,сознаюсь Вам,я тоже принадлежу к людям,которые всячески стараются не причинять боли людям.Поэтому мне понятно поведение автора,когда до последнего стараешся отделаться малой кровью,намеками,поведением,как угодно показывая человеку, что чувств больше нет и только, если человек не понимает,прямо сказать ему об этом.Наверное,это малодушие,может быть,хотя я так не считаю.Мой сын,в маму!

А стихи,песни,это же прекрасно,я со многими друзьями переписываюсь стихами!

Повторяю,мне Дашу жалко,очень,жалко по-женски,и по- человечески,и от всей души желаю ей скорее избавиться от обиды,недоумения,разочарования,уверенна, новая любовь где-то совсем рядом,удачи Даша!

NEW 11.08.04 07:22
в ответ шамайка 10.08.04 14:10
Не на высоте: èто как?
В наблюдаемой мною истории Даша писала оскорбительные письма Маше.
Или это все еще входит в Ваше понимание "не побояться выглядеть смешной и жалкой"?
Разрешите, Шамайка, в ответе, адресованном Вам, сказать пару слов "в общем порядке"?
Добавить к тому, что я писала, мне больше нечего, накалять и так кипящие страсти не хочется, поэтому я надеюсь, что Вы не возражаете (если я ошибаюсь, скажите, я отредактирую постинг
).
Посмотрите, сколько людей прочитало эту тему, скольких она задела лично.
Психолог пришел как stranger, но ему удалось то, что на этом форуме удается считанным людям: разбудить интерес и вызвать активное обсуждение.
Я не удивлюсь, если никакой истории с Дашей-Машей у самого Психолога не было.
Слишком уж она "стандартна".
Но! Он создал ситуацию, когда каждый из нас, отвечая ЕМУ, рассказал О СЕБЕ. А это - признак высшего профессионализма.

Браво, Психолог!

Благодаря Вашей теме я узнала немного нового о ком-то, и кто-то узнал немного нового обо мне. Это ли не общение?

В наблюдаемой мною истории Даша писала оскорбительные письма Маше.
Или это все еще входит в Ваше понимание "не побояться выглядеть смешной и жалкой"?
Разрешите, Шамайка, в ответе, адресованном Вам, сказать пару слов "в общем порядке"?
Добавить к тому, что я писала, мне больше нечего, накалять и так кипящие страсти не хочется, поэтому я надеюсь, что Вы не возражаете (если я ошибаюсь, скажите, я отредактирую постинг

Посмотрите, сколько людей прочитало эту тему, скольких она задела лично.
Психолог пришел как stranger, но ему удалось то, что на этом форуме удается считанным людям: разбудить интерес и вызвать активное обсуждение.
Я не удивлюсь, если никакой истории с Дашей-Машей у самого Психолога не было.

Но! Он создал ситуацию, когда каждый из нас, отвечая ЕМУ, рассказал О СЕБЕ. А это - признак высшего профессионализма.

Браво, Психолог!

Благодаря Вашей теме я узнала немного нового о ком-то, и кто-то узнал немного нового обо мне. Это ли не общение?

NEW 11.08.04 09:07
Вы думаете вообще не стоило обращать внимание на подобный "выпад"?
Да, может Вы и правы, но у меня так плохо получается игнорировать... Но я извлекла урок!
Тут некоторые пытаются проделать запрещённый приём, пытаясь связать реакцию участников с их личной жизнью и личным опытом...
Но это я уже проигнорирую. "На чужой роток не накинешь платок", да и к чему доказывать, что ты не верблюд?

NEW 11.08.04 09:18
в ответ Legeya 10.08.04 21:44
Сана, я не знаю, как бы я вышла из такой ситуации, но я бы вышла, можете мне поверить. 
По теме я уже в принципе все сказала, что мне хотелось сказать.
пытался намеками об"яснить свое охлаждение к ней.
Он неплохо намекнул...
Раз Вы так любите поэзию, то приведу Вам шутливый стишок Давыдова, может он даже немного подходит к нашей теме...
Поэтическая Женщина
Что она? - Порыв, смятенье,
И холодность, и восторг,
И отпор, и увлеченье,
Смех и слезы, черт и бог,
Пыл полуденного лета,
Урагана красота,
Исступленного поэта
Беспокойная мечта!
С нею дружба - упоенье.
Но спаси, создатель, с ней
От любовного сношенья
И таинственных связей!
Огненна, славолюбива,
Я ручаюсь, что она
Неотвязчива, ревнива,
Как законная жена!

По теме я уже в принципе все сказала, что мне хотелось сказать.
пытался намеками об"яснить свое охлаждение к ней.
Он неплохо намекнул...

Раз Вы так любите поэзию, то приведу Вам шутливый стишок Давыдова, может он даже немного подходит к нашей теме...

Поэтическая Женщина
Что она? - Порыв, смятенье,
И холодность, и восторг,
И отпор, и увлеченье,
Смех и слезы, черт и бог,
Пыл полуденного лета,
Урагана красота,
Исступленного поэта
Беспокойная мечта!
С нею дружба - упоенье.
Но спаси, создатель, с ней
От любовного сношенья
И таинственных связей!
Огненна, славолюбива,
Я ручаюсь, что она
Неотвязчива, ревнива,
Как законная жена!

NEW 11.08.04 17:01
в ответ Паллада 10.08.04 21:05
Не менее милая Люсенька,
приношу самые искренние изменения за столь жестокое и насильственное мутирование одного гласного в другой (каракАлпакского, конечно же). Верно, не в Англии и не в XV веке.
Насчёт оценок всем, тоже - не педагогично получилось, надо было в конце, в коде, так сказать, всех отметить, по именно с грамотами и памятными вымпелАми. А я так скромно и просто обнял всех. Ну.... на всех не угодишь.
Удачи.
ИИВАР
приношу самые искренние изменения за столь жестокое и насильственное мутирование одного гласного в другой (каракАлпакского, конечно же). Верно, не в Англии и не в XV веке.
Насчёт оценок всем, тоже - не педагогично получилось, надо было в конце, в коде, так сказать, всех отметить, по именно с грамотами и памятными вымпелАми. А я так скромно и просто обнял всех. Ну.... на всех не угодишь.
Удачи.
ИИВАР
NEW 11.08.04 17:07
в ответ tea4two 10.08.04 21:26
ой-ой-ой, это кто же тут на королевском-то научился разговаривать так бегло и наверное с очень небольшим количесвом мистеков, это тестер-то кремовый ?
Душенька, что-то ваша фотка с биографией в профиле не вяжется, цветы-то нюхнёте, а вот страничку перелестнуть такой бульбочкой уж точно не получится.
Душенька, что-то ваша фотка с биографией в профиле не вяжется, цветы-то нюхнёте, а вот страничку перелестнуть такой бульбочкой уж точно не получится.
NEW 11.08.04 19:06
в ответ Паллада 11.08.04 09:18
Да,по теме все уже сказано...Но сейчас вдруг меня посетила еще одна мысль.Так сказать заключительный аккорд... 
Эта мысль появилась на Ваши слова... он неплохо намекнул.
Помните ,он сказал,что готов после прочтения Дашей этой ветки выглядеть в ее глазах как угодно плохо,лишь бы она больше не писала ему....
А найти силы в себе и честно все сказать ей самой, с уважением к ее чувствам и при этом выглядеть честным в ее глазах ...не смог!!!
А вот мысль...для того,чтобы быть честным с женщиной,к которой прошли чувства надо быть сильным человеком,проявить душевное тепло.
Вот этого то как раз он и не смог!!!
И постарался свою слабость перенести на Дашу!!!
В своем рассказе он не раз говорил,что жалел ее,поэтому и не смог сказать правду. А что он сделал сейчас!!!
Решился на садистский прием.Для него сказать ей честно,как видно ,невыполнимая задача,а так...через форум,для него проще.
Все правильно...для проявления понимания к той,к которой чувства прошли,нужна чувствующая и понимающая душа.
ДЛЯ ПОДЛОСТИ НЕ НУЖНЫ ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА!!!

Эта мысль появилась на Ваши слова... он неплохо намекнул.
Помните ,он сказал,что готов после прочтения Дашей этой ветки выглядеть в ее глазах как угодно плохо,лишь бы она больше не писала ему....
А найти силы в себе и честно все сказать ей самой, с уважением к ее чувствам и при этом выглядеть честным в ее глазах ...не смог!!!
А вот мысль...для того,чтобы быть честным с женщиной,к которой прошли чувства надо быть сильным человеком,проявить душевное тепло.
Вот этого то как раз он и не смог!!!
И постарался свою слабость перенести на Дашу!!!
В своем рассказе он не раз говорил,что жалел ее,поэтому и не смог сказать правду. А что он сделал сейчас!!!
Решился на садистский прием.Для него сказать ей честно,как видно ,невыполнимая задача,а так...через форум,для него проще.
Все правильно...для проявления понимания к той,к которой чувства прошли,нужна чувствующая и понимающая душа.
ДЛЯ ПОДЛОСТИ НЕ НУЖНЫ ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА!!!

NEW 11.08.04 19:47
в ответ Психолог 09.08.04 08:59
Ой как жалко что я пропустила эту тему!
Тоже в отпуску была-как твоя Маша. 
Слушай,как Даши-то заволновались!
И давай тебя грязью поливать.А на самом деле своих "психологов" вспоминают
это ты правильнро сказал.
Ох,уже эти Даши! .Страдалицы,блин!
Абыдно,да?
Душу отдала,а он,подлеееец...

А признаться,что ума не хватило,стыдно.
Вместо этолго целые романы сочиняют про тебя и Дашу.Придумывают.Или вспоминают.

Психолог,если твоя дура-Даша до сих пор ничего не поняла,ей надо откровенно сказать "Иди ты Даша..."
и радоваться жизни с Машей.
Я например так и сделала.Чего и тебе желаю.

Слушай,как Даши-то заволновались!

Ох,уже эти Даши! .Страдалицы,блин!

Абыдно,да?

А признаться,что ума не хватило,стыдно.

Психолог,если твоя дура-Даша до сих пор ничего не поняла,ей надо откровенно сказать "Иди ты Даша..."

Я например так и сделала.Чего и тебе желаю.

NEW 11.08.04 23:05
Ты пошто боярыню обидел, пёс смердячий
Мог бы и с двумя дружить, не обломился бы.
Всё равно ни одну из них потрогать не можешь
А Дашу мне чисто по женски жалко. Это надо же так в телефон влюбиться
А психолог ты не очень
Женщинам нужна от мужчин ласка, нежность и деньги. А
пи?дить - не мешки ворочать
А хочеш я стану твоей третьей музой - Глашей ? У меня ну очень сексуальный голос

QUALITÄT VON TEREZA ORLOWSKI

Всё равно ни одну из них потрогать не можешь

А Дашу мне чисто по женски жалко. Это надо же так в телефон влюбиться

А психолог ты не очень

пи?дить - не мешки ворочать

А хочеш я стану твоей третьей музой - Глашей ? У меня ну очень сексуальный голос

QUALITÄT VON TEREZA ORLOWSKI

NEW 13.08.04 20:41
в ответ Психолог 09.08.04 12:52
Некоторые форумчане хотели бы услышать эту историю от самой Даши. Я знаю милые салве, Паллде вы не верите в рассказ психолога, и правильно делаете. Спасибо вам и всем другим кто понял меня и поддержал.
Да, в его рассказе много правдивого. мы понимали друг друга великолепно. Психолог-настоящий словестный извращенец, в самом приятном смысле. Общаться было с ним одно удовольствие. У него необыкновенно приятный голос, он просто доводил меня до оргазма(по телефону), а я его(как он говорил.
Я знаю, что поступила слабо, посылая ему письма с просьбами одуматься. Но я действительно не поняла ситуацию. Дело в том, что однажды мой муж застукал меня, как я говорю о любви с психологом(слова любви вс╦-таки были). Слов то он не понял(он немец), но он обратил внимание на мои сексуальные вздохи и подумал, что я завела любовника и устроил мне сцену ревности, но я ему объяснила, что я занимаюсь сексом по интернету, сейчас так модно и он успокоился. Сразу после этого психолог охладел ко мне, и я думала, что он не хочет со мной общаться из за моего мужа.
Я ему пыталась объяснить в своих письмах, что мой муж знает, и не мешает мне с ним общаться. Но видимо он не читал мои письма внимательно
Я прошу прощения у психолога, и надеюсь он будет снова со мной общаться.
У меня есть муж, но его интересует только работа, у меня есть любовник, но мы встречаемся только дн╦м. У меня нет подруг, с которыми я могла бы сейчас развлекаться. Я не работаю. И теперь у меня образовалась пустота.
Позвони мне, пусть и маша тоже у тебя будет, ты мне очень нужен особенно после 21:00. Я знаю, что в интернете много интересных мужчин, но мне подходиш именно ты, и голос у тебя сексуальный, я уже соскучилась.
Да, в его рассказе много правдивого. мы понимали друг друга великолепно. Психолог-настоящий словестный извращенец, в самом приятном смысле. Общаться было с ним одно удовольствие. У него необыкновенно приятный голос, он просто доводил меня до оргазма(по телефону), а я его(как он говорил.
Я знаю, что поступила слабо, посылая ему письма с просьбами одуматься. Но я действительно не поняла ситуацию. Дело в том, что однажды мой муж застукал меня, как я говорю о любви с психологом(слова любви вс╦-таки были). Слов то он не понял(он немец), но он обратил внимание на мои сексуальные вздохи и подумал, что я завела любовника и устроил мне сцену ревности, но я ему объяснила, что я занимаюсь сексом по интернету, сейчас так модно и он успокоился. Сразу после этого психолог охладел ко мне, и я думала, что он не хочет со мной общаться из за моего мужа.
Я ему пыталась объяснить в своих письмах, что мой муж знает, и не мешает мне с ним общаться. Но видимо он не читал мои письма внимательно
Я прошу прощения у психолога, и надеюсь он будет снова со мной общаться.
У меня есть муж, но его интересует только работа, у меня есть любовник, но мы встречаемся только дн╦м. У меня нет подруг, с которыми я могла бы сейчас развлекаться. Я не работаю. И теперь у меня образовалась пустота.
Позвони мне, пусть и маша тоже у тебя будет, ты мне очень нужен особенно после 21:00. Я знаю, что в интернете много интересных мужчин, но мне подходиш именно ты, и голос у тебя сексуальный, я уже соскучилась.
NEW 18.08.04 22:36
в ответ sofitia 13.08.04 20:41
Браво! А я как раз хотела рассказать похожую историю.Она развивалась у меня на глазах.Моя подруга,красивая,состоятельная,к тому же состоящая в браке,просто от нечего делать стала переписываться с ещ╦ одним,,психологом,,.Я не раз была свидетелем,когда подруга резвилась у монитора,совершенствуя свою речь.То что ,,психолог,, был лошок -было видно с самого начала.Но он с завидным упорством строил из себя мачо.Потом подруге это надоело,и она,что бы отделаться стала нести всякую ахинею.Я е╦ некоторое время не вижу,поэтому не знаю окончания,но надеюсь на хэппи энд.
NEW 19.08.04 13:53
в ответ Психолог 09.08.04 08:59
Думаю, что один из выходов сменить ник в системе и завести себе другой электронный адрес.
Поскольку привязчивые девушки не самая экзотика, особенно одинокие, можно с ней интеллигентно - друга присоветовать или сайт какой ценный. Какая-то цель у нее имеется - чего же просто так долбиться в закрытую дверь? Ну, если радикальный вариант - менять телефоны и ники.
Поскольку привязчивые девушки не самая экзотика, особенно одинокие, можно с ней интеллигентно - друга присоветовать или сайт какой ценный. Какая-то цель у нее имеется - чего же просто так долбиться в закрытую дверь? Ну, если радикальный вариант - менять телефоны и ники.