Вход на сайт
Как об"яснить...
NEW 09.08.04 17:54
в ответ Паллада 09.08.04 16:51
Паллада,Вы умница!!!! 
Я уж было засомневалась в правильности своего предположения,но прочитав Выше сообщение подумала еще раз, внимательно.
Да,в истории есть противоречия....конечно,"психолог" пытается подставить Дашу.
Он оправдывается...если бы он был уверен в правильности своих действий - не было бы этой темы!!! Когда человек уверен - говорить не о чем,вс╦ ясно.
Далее...он сказал,что не было слов о любви,тогда как Даша могла доставать его словами "опомниться" или чем-то в этом роде.Не помню, что он дословно говорил,поэтому цитировать не буду.Она могла единственно о чем просить,так это почаще выходить с ней на связь,если разговоры были интересны.А вот когда интерес одной стороны пропадает,то и другой стороне не комфортно.Непонятная ситуация,правда?
Я полностью согласна с Вами,что при таком раскладе понятно,что у Даши были основания просить объяснений.А он лгал... догадайся мол сама... Низко!!!
Значит все-таки он говорил ей о любви,раз она просила объяснений!!!!
И еще...если ему не интересны ее письма,то чего проще не открывать их,не читать!!!!
В чем проблема???
Или велико искушение прочесть!!!!
Тогда это уже его проблема.
Да,я уверена,что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию.
Я уверена,что Даша,если бы она решилась....рассказала бы эту историю иначе!!!!!
Даша,это Вам....

Поэтому хочется сказать всем...давайте не будем судить Дашу и называть ее слабой и т.д. ведь все может быть вовсе не так,как нам преподнес "мужчина" - "психолог".
Ведь как бы сильно женщина не любила,но если отнестись к ней с пониманием и она ответит пониманием.А этот "психолог" за своим новым увлечением ,наплевал на чувства любящей его женщины,так сказать прошелся по ее душе кованными сапогами...Но это дело его совести.

Я уж было засомневалась в правильности своего предположения,но прочитав Выше сообщение подумала еще раз, внимательно.
Да,в истории есть противоречия....конечно,"психолог" пытается подставить Дашу.
Он оправдывается...если бы он был уверен в правильности своих действий - не было бы этой темы!!! Когда человек уверен - говорить не о чем,вс╦ ясно.
Далее...он сказал,что не было слов о любви,тогда как Даша могла доставать его словами "опомниться" или чем-то в этом роде.Не помню, что он дословно говорил,поэтому цитировать не буду.Она могла единственно о чем просить,так это почаще выходить с ней на связь,если разговоры были интересны.А вот когда интерес одной стороны пропадает,то и другой стороне не комфортно.Непонятная ситуация,правда?
Я полностью согласна с Вами,что при таком раскладе понятно,что у Даши были основания просить объяснений.А он лгал... догадайся мол сама... Низко!!!
Значит все-таки он говорил ей о любви,раз она просила объяснений!!!!
И еще...если ему не интересны ее письма,то чего проще не открывать их,не читать!!!!
В чем проблема???
Или велико искушение прочесть!!!!
Тогда это уже его проблема.
Да,я уверена,что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию.
Я уверена,что Даша,если бы она решилась....рассказала бы эту историю иначе!!!!!
Даша,это Вам....

Поэтому хочется сказать всем...давайте не будем судить Дашу и называть ее слабой и т.д. ведь все может быть вовсе не так,как нам преподнес "мужчина" - "психолог".
Ведь как бы сильно женщина не любила,но если отнестись к ней с пониманием и она ответит пониманием.А этот "психолог" за своим новым увлечением ,наплевал на чувства любящей его женщины,так сказать прошелся по ее душе кованными сапогами...Но это дело его совести.
NEW 09.08.04 18:07
в ответ SALVE__ 09.08.04 10:50
хочу добавить, что иногда (как в случае с Дашей) она могла старатьсяь сделать так, что бы мысли их были похожи и т.д. такие тоже бывают. Может ей хотелось познакомиться и это была единственная мечта и подходящая возможность? Вариант не исключ╦н.
И мы не знаем, какие точно комплименты автор ей делал, да и это не важно. Если там были только комплименты, то никаких сцен с е╦ стороны закатывать не надо. А автору так просто и честно надо обьясниться с ней, рассказать, что к чему - можно в письменном виде
Давайте говорить друг другу комплименты........
И мы не знаем, какие точно комплименты автор ей делал, да и это не важно. Если там были только комплименты, то никаких сцен с е╦ стороны закатывать не надо. А автору так просто и честно надо обьясниться с ней, рассказать, что к чему - можно в письменном виде

Давайте говорить друг другу комплименты........

NEW 09.08.04 18:23
Согласна,бывает и такое,но долго держать себя в таком напряжении трудно.Но раз Даша не понимала,что произошло,то может быть Ваше предположение больше подходит в отношении "психолога"?
Ведь это он устал от общения...
Возможно он устал делать вид понимающим то,что понятно ей ?... 
Ведь это он устал от общения...

NEW 09.08.04 18:28
в ответ SALVE__ 09.08.04 17:54
Salve, я сейчас так смеюсь... не могу...
У нас с Вами премо целая дУтективная история получилась!
Я тоже согласна с Вами, что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию...
И я тоже думаю, что Даша,если бы она решилась....рассказала бы эту историю иначе!!!!! 
Я бы сказала, что комплименты комплиментам - рознь.
Обычно взрослые мужчины, как я себе это представляю, знают какие комплименты и как могут подействовать на женщину, а так же знают, какие мысли они могут у женщины вызвать.
Если девушка прямо чуть ли не навязывает себя, значит она слышала от этого мужчины слова, позволяющие ей думать, что она ему
так или иначе небезразлична и нужна...

Я тоже согласна с Вами, что "психолог" так же как и Даше,ссылаясь на другие интересы дает нам ложную информацию...

Я бы сказала, что комплименты комплиментам - рознь.

NEW 09.08.04 18:51
в ответ Паллада 09.08.04 18:28
Мне тоже смешно... 
Я тоже думаю,что он говорил ей о том,что она ему нужна.А если это так,то нельзя сказать,что она себя навязывает...Согласны,Паллада?
В этом случае она просто могла хотеть разобраться, соответствуют ли его слова действительности или нет...Я склонна думать именно так.
А он уклонялся от честного ответа ( по очень непонятным причинам).
Вобщем вот такая детективная история....

Я тоже думаю,что он говорил ей о том,что она ему нужна.А если это так,то нельзя сказать,что она себя навязывает...Согласны,Паллада?
В этом случае она просто могла хотеть разобраться, соответствуют ли его слова действительности или нет...Я склонна думать именно так.
А он уклонялся от честного ответа ( по очень непонятным причинам).
Вобщем вот такая детективная история....

NEW 09.08.04 19:00
в ответ HAPLOHILUS 09.08.04 18:38
Я тоже за не╦ заступаюсь
.Ситуация очевидна- нравилась одна, потом другая. Ничего бывает совсеми.
Ну бросил из за другой-такова селяви. Но сказать при этом ты сама виновата, я считаю низко. Она может действительно думает, что виновата сама из за своей ревности, и жалеет об этом. Пишет ему потому что надеется, что нравиться ему ещ╦, и что он простит ей е╦ выпады. Она то может и понятия не имеет,что сцены ревности тут не при ч╦м. А вс╦ дело то в Маше. Или ты действительно думаеш, что из за сцены ревности бросают? Он е╦ бросил из за Маши. А сказал ей что она во вс╦м виновата.
Психолог.
А ты уверен, что были только комплименты? Может она от тебя реб╦нка жд╦т, поэтому пишет так часто?

Ну бросил из за другой-такова селяви. Но сказать при этом ты сама виновата, я считаю низко. Она может действительно думает, что виновата сама из за своей ревности, и жалеет об этом. Пишет ему потому что надеется, что нравиться ему ещ╦, и что он простит ей е╦ выпады. Она то может и понятия не имеет,что сцены ревности тут не при ч╦м. А вс╦ дело то в Маше. Или ты действительно думаеш, что из за сцены ревности бросают? Он е╦ бросил из за Маши. А сказал ей что она во вс╦м виновата.
Психолог.
А ты уверен, что были только комплименты? Может она от тебя реб╦нка жд╦т, поэтому пишет так часто?