Вход на сайт
^ Самая желанная женщина ... для всех
NEW 08.08.04 19:14
в ответ WantYou 08.08.04 18:50
У молоденькой есть свои преимущества и недостатки, так же как и у той, которая постарше тоже свои достоинства и недостатки.
Я думаю тебе просто еще не приходилось сравнить
Ты на самом деле такой "шибко умный"? Или только косишь? Для чего - вот это не понятно?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Я думаю тебе просто еще не приходилось сравнить

Ты на самом деле такой "шибко умный"? Или только косишь? Для чего - вот это не понятно?

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 08.08.04 20:21
в ответ WantYou 08.08.04 16:11
Знаеш, а говорят есть мужчины на вер╦вочке грузики всякие вешают, член чтоб растянуть.
Мужчина чувствует как там у них тепло. Дык ты что в морге до этого трахался?
У какой там холодно-то?
и просто здорово - а тут ещ╦ тя обнимает
и прыжымает "как надо" Да фигня это вс╦, все эти сжимания нужны если у тебя вялый и никакой , а тебя на секс вс╦ тянет. Попробуй анал.
и обнымит и зажм╦т. ...вот у кого-то была такая ? ... где-то есть такая, ... кто знает ? Была такая незнаю жив╦т где то в Киеве , пробей по справочному зовут е╦ Клава Чернопопэнко. Вобще есть у не╦ один недостаток- куда ты так стремишся у не╦ похоже на синяк под глазом только ч╦рный, в темноте светится. Хотя... она отбеливатель купить хотела. А вобще береги даму сзади, а честь спереди.
Мужчина чувствует как там у них тепло. Дык ты что в морге до этого трахался?
У какой там холодно-то?
и просто здорово - а тут ещ╦ тя обнимает
и прыжымает "как надо" Да фигня это вс╦, все эти сжимания нужны если у тебя вялый и никакой , а тебя на секс вс╦ тянет. Попробуй анал.
и обнымит и зажм╦т. ...вот у кого-то была такая ? ... где-то есть такая, ... кто знает ? Была такая незнаю жив╦т где то в Киеве , пробей по справочному зовут е╦ Клава Чернопопэнко. Вобще есть у не╦ один недостаток- куда ты так стремишся у не╦ похоже на синяк под глазом только ч╦рный, в темноте светится. Хотя... она отбеливатель купить хотела. А вобще береги даму сзади, а честь спереди.
NEW 08.08.04 20:27
в ответ WantYou 08.08.04 18:50
В ответ на:ну несравнить с молоденькой ... ну несравнить которая постарше ... чье уж
молодая и хочет и сходу даст ...за так ...ну в крайнем случае за мороженое
а которая постарше .. она про стихи думает ... а то скажет ещё плати ...
ну не сравнить ... за что платить то ... когда оно уже не такое как у молоденькой
Судя по твоим постам, тебе не только сравнивать кого то с кем то, тебе бы хоть кого то поиметь бы. В реале. Смени свой ник на "Казанова" будеш более популярным у женшин. Не все ведь английский знают.
***Надо быть, а не казаться***
NEW 08.08.04 21:08
твой ответ очень хорошый ... вначале незаметил, но счас заметил
наверное ты так умееш раз так об этом говориш ...
кроме того ... очень хорошо написанно, ясно и чётко,
смышлённая и развитая ... с чем и поздравляем тя !!!!!!
все правильно ...ну не чересчур, ну немножко, ... зато как будет приятно
эх, такую как ты не найти ..... Жаль !!
Это тебе -
наверное ты так умееш раз так об этом говориш ...
кроме того ... очень хорошо написанно, ясно и чётко,
смышлённая и развитая ... с чем и поздравляем тя !!!!!!
все правильно ...ну не чересчур, ну немножко, ... зато как будет приятно
эх, такую как ты не найти ..... Жаль !!
Это тебе -

NEW 08.08.04 23:51
в ответ WantYou 08.08.04 16:11
Помоему это уже озабоченность.. типа .. я уже все пробовал... осталось только .. там кто то сказал Асфальтобетоноукладчицу...попробовать...
До смешного мил человек.
Удачи ВАм в поиске.. ЦПХ еще есть здесь в России так уж кого только на любой вкус и ляд..
До смешного мил человек.
Удачи ВАм в поиске.. ЦПХ еще есть здесь в России так уж кого только на любой вкус и ляд..