Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ну что...ещ╦ раз попробуем?

728  1 2 3 все
alien2 вечно молодой, вечно пьяный09.08.04 11:00
NEW 09.08.04 11:00 
в ответ amee 08.08.04 21:19
У меня после второй не очень выдерживает, хотя на нее обиды нет ... больше на себя. А вообще , все что не делается - к лучшему !

Melodiya* местный житель09.08.04 11:46
NEW 09.08.04 11:46 
в ответ alien2 09.08.04 10:56
Прощать нужно в любом случае...
А гордость в данном случае , это вера в себя, в свою любовь...(не путать с гордыней)

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
alien2 вечно молодой, вечно пьяный09.08.04 11:51
NEW 09.08.04 11:51 
в ответ Melodiya* 09.08.04 11:46
Ну согласен, согласен!

SKI-walker знакомое лицо09.08.04 13:20
NEW 09.08.04 13:20 
в ответ Melodiya* 09.08.04 11:46
В ответ на:

Прощать нужно в любом случае...

А пытаться начать сначала не стоит ни в коем случае. Простить и пытаться понять ... но не принять.
Искусство жить в том и заключается, чтобы жить, как хочется, а не так, как кому-то нужно.

laada коренной житель09.08.04 15:46
laada
NEW 09.08.04 15:46 
в ответ amee 09.08.04 01:39
Умничка!!!
Я только сегодня немного поняла твою проблему(хоть и правы те, что говорят..чужую беду руками разведу..а к своей ума не приложу! -истинно так ) прочтя твой давний топик..в котором ты пыталась обсудить все с форумом..когда все только назревало..
Боже! Каких непримиримых советов тебе надавали!
Типа..будь гордой..мужиков море..встретишь еще..
Да зачем..солнышко? Почему мы должны всегда УХОДИТЬ? Как могли бы существовать семьи коли не могли бы мы понимать и прощать?
Ну захотел мужчина нормальную семью и ребенка..Я и твои проблемы понимаю..конечно.. Но ведь мы-женщины все же мягче мужчин-это наша природа..И то, что на западе стали более самостоятельными и самодостаточными (Само..Само.. )--разве это-плюс?
А почему бы иногда не понять..не пожалеть мужчину?
Ведь любовь-это еще и жалость?
Если пойти ему на уступки-хоть и очень болезненные для тебя--то он поймет что в самом деле ты его любишь и готова для него чем-то пожертвовать..
Знаешь, ради бога, не принимай мои рассуждения без сомнения...подумай и взвесь сама..
Просто не согласна я с тем-что мы не меняемся..
Я.. и то меняюсь -это я сегодня поняла
А время влюбленности и любви-самое благоприятное время для открытости миру..для изменений..все чакры открыты-считается на востоке..
Любовь-это чудо и чудеса творятся с нами...и с с миром..
Пока тут Сенечка ( -извиняюсь за фамильярность ) не обрушился на мою романтичность...и..не..
Я побегу дальше..
Но попробуй посмотреть на ситуацию его глазами..
Может в Этом дело и вы сможете нормально поговорить..зато не будешь потом жалеть..что могла и не сделала шага навстречу..если вы конечно нужны друг другу..по-настоящему..
Удачи!!!
Я все равно верю в лучшее!!!
..я ангел твой неутомимый?...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
amee завсегдатай09.08.04 17:54
amee
NEW 09.08.04 17:54 
в ответ laada 09.08.04 15:46
ему нужна не я ,а его идеал,идеал той женщины,которой я не соответствую....
я простила,без слов,все мы люди,делаем ошибки...но подстраиваться под его идеал? не я это буду...не я..
это будет сломанная женщина,которая каждое его слово ловит..и его мнение повторяет,но своего не имеет...
он сказал мне надо сильно перестроится,я бы на многое ради него пошла,но не я ему нужна,я буду просто пытаться так выглядеть,как он хочет.
мне нужен партнер который меня понимает..и любит такую какая я есть,а он меня будет только переделывать и перестраивать на свой лад...
Остановите землю, я сойду....
  Коровин постоялец09.08.04 18:02
NEW 09.08.04 18:02 
в ответ amee 09.08.04 17:54
<мне нужен партнер который меня понимает..и любит такую какая я есть>
боюсь, придется тебе нелегко...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
amee завсегдатай09.08.04 18:10
amee
NEW 09.08.04 18:10 
в ответ Коровин 09.08.04 18:02
а ты думаешь менять свои взгляды легче?
Maxi-Mini посетитель09.08.04 18:25
Maxi-Mini
NEW 09.08.04 18:25 
в ответ amee 09.08.04 17:54
Мне кажется Вы ищете Идеал, а это практически не возможно . Я старше вас . Замужем уже..... но самое интересное и я и он всю жизнь кроим друг друга под себя. Столько этапов в жизни было...жуть от *+* до *-* скакали. Мы совершенно разные люди, но самое главное научились уступать и понимать друг друга и наверно жертвовать чем то . Это и есть наверно и любовь и жизнь. А еще женщина должна быть актрисой - должна уметь варьировать между наложницей и тигрицей. Удачи Вам, любви !
  julenka73 постоялец09.08.04 19:02
NEW 09.08.04 19:02 
в ответ Maxi-Mini 09.08.04 18:25
........." Жить- значит не только меняться, но и оставаться собой.........."
amee завсегдатай09.08.04 21:09
amee
NEW 09.08.04 21:09 
в ответ julenka73 09.08.04 19:02

Пётр 1 прохожий09.08.04 21:17
NEW 09.08.04 21:17 
в ответ genich 09.08.04 01:40
Не надо меня прощать. Я вобще прикалывался, не бери в голову. Давай еврей с тобой
выпьем, но не забывай , что характер у меня нордический. А вобще мне на более низком уровне интересней общатся.
Каке здесь....
Чего он такой агресивный! Во всех топиках матерится всех нахуй посылает! Ч╦ пришел тогда? А ну ка попустись! На всех ему понимаешь плевать и на Оров тоже!
а ты "навидишь" петросяна.
боже.
Неугадал! Ненавижу!
угадал-угадал.
"от нас не скроешься" (с)
Слышь, ты кто за хуйня? Мальчик, девочка? Или ананимная сучка, которую давно не ебли?
Могу поспорить что не угадал!
а ч╦ анонимно то?
Вааще, бля, порву на хуй тебя! Покажи личико, Гюлчатай хуева!
Слышь, ты ща тут у всех сосать будешь, поняла? Хули прячисси-то? Страшно, блядь?
Спасибо, Сестра!
О! Ну хоть в нужном разделе материться будешь, а то люди о разных вещах разговаривают нормально,их батенька!
ЗЫ И все равно грубо. Где тебя воспитывали?
Ты Этот, Аркад, штоль? Или как там тебя, блядину звать?
да да, я его и воспитала, сыночка
ну я бля! Меня заебал! Ч╦ ты харахоришься! Кого не заебал с теми и общайся!
Ну рви? Ты ж пока не порваный!
или не он.
Ооооо, куча блядей целая!!!!!!!!! Идите суда, сссуки, ща вас всех замочим на хуй!
Пффф...Так это ты Ананимная сучка?!!!!!!! Пизда тебе, ща айпишник твой пробью и приеду!!!!! Вешайся, ссука!!!!!!!!!!
А почему "Зю"? Часто нагибают и ебут? Прально, больше с тобой делать нечего!!!!!!Только ебсти сучку!!!!!!!!!!
Уже вишу и жду с нетерпанием!
мы давно уже здесь, МОЧИ!!!!!
Не ну блять интересно тут хоть кто то меня поддержит! Неужели онтолько меня заебал! Жаль!
не пробегал?
Не трожь дерьмо - не завоняет! (с)
А вот в аську писать не обязательно!
Пизда вам всем!!!!!!!!!!!!!
где?
Обязательно, блядь, заебу ссуку до смерти!!!!!!!!!!!!
в пизде!!!!!!!!!!
Жди ссука, поймаю тебя, посмотрим, как ты тогда запоешь, блядища!!!!!!!!!!!!!!!
пизда в пизде?
оригинально
А вы думали? Пидарасы, бля йобанные!!!!!!!!!!!!!!
Никто тебя, у╦бище, не поддержит!!!
Тыпо-аккуратнееввыражениях.
толькоприперся,ауже\сдевушкойвоюешь.
\мозгов вообще нет видимо.
А у тебя, скотина, есть они? Че анонимно пишешь? Покажись-ка!!!!!
А не пойти ли Вам, на хуй?(зевая)
Спор клона с анонимом? Ну-ну...
Да? И пусть идет!!!(с)
Не пойти, блядь! Ща ты, сука Зю, туда полезешь! И не слезешь, пока не разрешу! Поняла, бля?!
в точку!!!
я долго не выдержу!
Не с анонимом, а с ЗЮ! Это она сучка начала, чя себя спокйно веду...Здрасьте Вам!
данеЗюя,чеготыкдевушкепривязался-то?
ты со мной поговори
А ты кто? Еще одна анонимная пизда?
Сейди,тыжезнаешьКТОя?
Скажи уже ему, что я - не ЗЮ
писюн, угаманись уже!
А ты че за хуй? Пшел нах, ублюдина!
Щас ты, бля, угомонишься на хуй! На всю оставшуюся жызнь!
не пизда, а вагина! ты, хуйня невоспитанная!
А мне по хуй, что ты не Зю! Ща нагну, будешь Зю!
Чоооо, бля?!!!!!!!!!!!! Тварь ананимная! У╦бище!!!!!!!!
Янезнаюктоты...Честно...
(вотнеимеюпривычкиижеланяподсматрвать"ктоестькто"...)
Но хорошо, тем не менее говорю что ты - не Зю!
У блюдина с гавнищем и щас будешь его жрать!
Ты, сука!
Ну давай сука, первым скопытишься!!!!!!!!
да заглохни ты, сморчок припизднутый!
Хули ты видишь? Ни хуя!!!!!!
У меня копыт нетуууу!!!
Конечно ты не Зю, я могу и в открытую с таким ублюдком поругаться. А то сильно умный как я посмотрю. Кстати ты мне сказал вешаться и ждать пока ты приедешь, так долго мне еще висеть? Тебя все нет!
Обожрался значит! Ну-ну..
Прихуярим!
пипец....яреву
и скучаю по "былым временам"
Ты-то?! Уже?! Молодец!
романтизьму нет
Ты уже так сделал и наслаждаешься?
Ну давай лови! Ч╦ ты только пиздишь?
Скорее ты заглошнешь, у╦бина!
Че ревешь-то? тоже хочешь присоединиться?
Пока виси, сучка!
  sirena_2 постоялец09.08.04 21:27
NEW 09.08.04 21:27 
в ответ Пётр 1 09.08.04 21:17
Ого,какой слог ,ну Вы , батенька,мастер .Вам надо на <it-ru.de> в Андеграун,там так любят себя показывать
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
amee постоялец09.08.04 21:33
amee
NEW 09.08.04 21:33 
в ответ amee 08.08.04 21:19
у Альтер Его наверно сейчас уши горят...так я по нему скучаю....
  julenka73 постоялец09.08.04 21:47
NEW 09.08.04 21:47 
в ответ amee 09.08.04 21:09
Правильно,изменяя своим взглядам на жизнь,которые проверенные не один раз жизненным опытом-значит просто лгать себе.Мы такие, какие есть и в етом наша оригинальность.Мужчина полюбив действительно женщину,значит он нашел, что искал: не мечтая о идеале.Не уверенный в себе и своих
чувствах находит ошибки в женщине,навешивая на ее свои устарелые комплексы. ..........
Амее, я желаю тебе Удачи......
amee постоялец10.08.04 07:18
amee
NEW 10.08.04 07:18 
в ответ Maxi-Mini 09.08.04 18:25
да,может быть,только это со стороны лучше видно....
но ведь я не хочу быть актриссой....играть роли я могу во флирте например,чтоб развеиться....а в жизни я хочу быть самой сабой....
Maxi-Mini посетитель10.08.04 08:15
Maxi-Mini
NEW 10.08.04 08:15 
в ответ amee 10.08.04 07:18
Дорогая Ирочка ! А жизнь и есть игра- и только на разных своих этапах она меняет правила . В жизни есть все (даже в многолетней семейной) и флирт,и прощение и прощанияб и не понимания и бурная страсть и почти ненависть...... Но перевоспитать взрослого мужчину- это фантастика. Его надо принять таким как есть или распрощаться.
amee постоялец10.08.04 18:35
amee
NEW 10.08.04 18:35 
в ответ Maxi-Mini 10.08.04 08:15
в том то и дело..он от меня отвернулся ничего не сказав...
я ему написала, спросила,и по ответу было понятно что ему многое во мне не нравиться,и он хочет на этом подвести черту....я его оставила в покое...была правда в сильной депрессии..
теперь он подал о себе знать и стал мне перечислять, так вот это не так, тут тебе надо над собой подумать...дошло до смешного..но хотел бы попробовать ещё раз.
я посмотрела на его послание и мне стало не по себе...не буду сильно распространятся скажу только два подпункта
...когда он уезжает он бы хотел чтобы я его до машины проважала,а не с окошечка ручкой махала как в последний раз сделала( он просто рано уехал не позавракав пока я спала,я только успела,прикрывшись одеялом с окна помахать)
....и за всю неделю я его ни разу не похвалила за что нибудь..
это послание продолжалосъ в таком духе,как будто он всю неделю в блокнот записывал,что ему не нравиться...и как я посмотрела ,не нравилось ему почти всё...
Понимаешь?..я его принимала таким какой он есть .....он только мои недостатки считал....
и после первого шока,и горечи,так как я его любила,я успокоилась и стала задумываться....
и теперъ мнения ,он поступил конечно жестоко,показав мне "холодное плечо",но для меня это была хорошая терапия.....
Maxi-Mini посетитель11.08.04 15:18
Maxi-Mini
NEW 11.08.04 15:18 
в ответ amee 10.08.04 18:35
Я прекрасно понимаю тебя. Но знаешь мужчины (любого возраста)- это дети и требуют к себе внимания. Я до сих пор провожаю и встречаю мужа ( иногда это по привычке, иногда по чувствам) на работу, с работы, на рыбалку и тд. Я могу среди дня позвонить и спросить как дела? И если не встретила - для него это сигнал: заболела или хуже... обиженная. Вот здесь начинает суетиться он....и проявлять свои чувства. Он так же относиться ко мне. Но это я выработала годами.... Безусловно внимание должно быть с двух сторон, но все мужчины думают, что они женщине доставляют праздник своим присутствием (это в их природе заложено) и ждут особых реакций.
В ответ на:

.".когда он уезжает он бы хотел чтобы я его до машины проважала"
Знаешь, если бы я тоже уезжала от любимого,то тоже хотела бы, что бы меня проводил именно до машины. Вы не живете общей семьей и он считает, что для тебя его приезд- особый случай, а ты повела себя как многолетняя жена .

" и за всю неделю я его ни разу не похвалила за что нибудь"
Зря не хвалишь- хвалить мужчину дело важное и нужное - это как ребенок: сделал хорошо похвали , плохо- сильно не ругай, но пожури
Вообщем это проза жизни.
Не грусти, все будет хорошо. .
[цитата]"Понимаешь?..я его принимала таким какой он есть .....он только мои недостатки считал.... *
Мне кажется ты ошибаешься , он скорее всего хочет рассказать как с ним обращаться, повышенного внимания он хочет , праздника от своего приезда... .
Поняла? .

amee постоялец11.08.04 15:32
amee
NEW 11.08.04 15:32 
в ответ Maxi-Mini 11.08.04 15:18
рассказать как с ним обращаться....я его просила что бы он мне рассказал...так он же молчал...а теперь получила в письменном виде...
а в глаза смотреть и сказать слабо? ведь так и получаются недопонимания и недоумения...на бумаге то подругому выглядит...
он всегда говорил,как хорошо что ты свое мнение высказываешь ,экономим на ссорах,все недопонимания устраняем...
и я была мнения что мы обо всём можем говорить,и ведь действительно не ругались....
так видать не может он высказать,что он хочет,если сначала отворачивается от меня,а потом через пару недель...ну да ,мож попробуем вот только тебе список,прочитай....хм..хм...а где же наша откровенность то осталась?
и почему мы этого сразу не обсудили,на месте,сели и поговорили бы по душам,мужчине то 40 лет,не 4 года...
1 2 3 все