Вход на сайт
Хождение без трусов
07.08.04 20:08
Привет всем! Как вы относитесь к хождению без трусов. Возбуждает, забавляет или наоборот стесняетесь ?
NEW 07.08.04 21:23
в ответ White Wolf 07.08.04 20:08
Сегодня были на озере. Когда собирались ехать домой, купальник, естественно, мокрый... сняла, была в юбке, так и хотела ехать, да постеснялась - уж очень юбка прозрачная
Но по дороге домой в машине пожалела, что именно эта, хотя и небольшая, деталь, а так помешала, когда муж руку свою сначала на ногу мне положил, а потом ...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Но по дороге домой в машине пожалела, что именно эта, хотя и небольшая, деталь, а так помешала, когда муж руку свою сначала на ногу мне положил, а потом ...

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 07.08.04 21:34
в ответ О-ЛЯ-ля 07.08.04 21:23
С точки зрения мужчины - это это не совсем хорошо, особено если мы девушку начнинаем раздевать, а оказывается, что она без белья.
Хотя, когда на ней ничего нет ещ╦ лудше, вот
вечный вопрос. В дал╦кие времена мужчины были
счастливие. Чтоб добратся до женщины надо всякие корсеты там растегнуть.. процедура длилась минут двадцать. За это время с ума можно сойти.

Хотя, когда на ней ничего нет ещ╦ лудше, вот
вечный вопрос. В дал╦кие времена мужчины были
счастливие. Чтоб добратся до женщины надо всякие корсеты там растегнуть.. процедура длилась минут двадцать. За это время с ума можно сойти.

NEW 07.08.04 22:25
в ответ White Wolf 07.08.04 20:41
Не люблю я о таких вещах говорить, но ладно...
Согласитесь намного интересней начать занятие сексом с роздевания чем сразу приступить к ...
А возбудитса можно не только от обнаж╦нного вида человека, а и от человека в одежде, который умеет подчеркнуть то что он хочет.
По крайней мере я так думаю.
Согласитесь намного интересней начать занятие сексом с роздевания чем сразу приступить к ...
А возбудитса можно не только от обнаж╦нного вида человека, а и от человека в одежде, который умеет подчеркнуть то что он хочет.
По крайней мере я так думаю.
NEW 08.08.04 10:45
в ответ inshik 08.08.04 10:14
В ответ на:ну даааа.....яйцаб не перепутил, блин!
спасибо за заботу, но я печку то не включаю.
Нет необходимости. Главное выйти, встать перед печкой поставить скавородку и ждать.....Если жена не сильно голодна, то яичница жарится потом. Ну а если голодна, и ждет действительно яичницу, то "не дай бог так оголодать"
Хотя об этом я уже писал в ветке "Мужчина на кухне"
***Надо быть, а не казаться***
NEW 09.08.04 15:58
в ответ White Wolf 07.08.04 20:08
Возбуждает и забавляет когда партнер стесняется..
Стесняет..когда партнера забавляет..
Единство и борьба противоположностей

...Здесь могла бы быть Ваша реклама..По поводу скидок-в личку!...)))))))))
Стесняет..когда партнера забавляет..
Единство и борьба противоположностей

...Здесь могла бы быть Ваша реклама..По поводу скидок-в личку!...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)