Вход на сайт
Меняю дружбу на любовь
NEW 07.08.04 11:11
в ответ Margaritta 07.08.04 11:08
Да я думаю, что Ваша точка зрения теоретическая. Вы даже не станете встречаться тем, кто потенциально способен пообещать Вам всё
- Маргаритта, я обещаю Вам всё
- Простите, разве мы знакомы?

под игрока с семака с длинной масти без туза
- Маргаритта, я обещаю Вам всё
- Простите, разве мы знакомы?

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.08.04 11:17
в ответ simon_the_best 07.08.04 11:05
Неужели правда не понятно почему?
Да потому что подруга не равнодушна! Вот представь: у тебя есть подруга. которая в тебя влюбленна, а ты в не╦ нет. А ты такой не добрый пользуешься е╦ чувствами, чтобы с ней один раз переспать. Тебе позволит твоя совесть после того как ты "использовал" подругу быть с ней друзьями? Во-первых, это подло, а во-вторых: дать человеку апотом обломать... Это вообще ...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

NEW 07.08.04 11:19
в ответ simon_the_best 07.08.04 11:11
Ну, Вы с тем же успехом могли бы предположить, что я не буду с Василиями встречаться. 
Потенциально пообещать мне вс╦ способны все, что ж мне теперь, совсем ни к кем не встречаться?
К тому же я за неизвращение смысла слов - я встречаюсь с десятками и сотнями людей.
...длинное непечатное ругательство.

Потенциально пообещать мне вс╦ способны все, что ж мне теперь, совсем ни к кем не встречаться?

К тому же я за неизвращение смысла слов - я встречаюсь с десятками и сотнями людей.

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 07.08.04 11:24
в ответ St_Милка 07.08.04 11:17
Совершенно с Вами не согласн. Подлость - это когда с обманом. А если сказать подруге: "Слушай, я знаю, что ты меня хочешь, я знаю, что у нас нет будущего. Хочешь секса на один раз?" В чем же подлость?
NEW 07.08.04 11:27
в ответ Margaritta 07.08.04 11:19
Не делайте вид, что Вы не поняли смысла моих слов. Вы мне еще расскажите, что Вы встречаетсь с наркоманами, убийцами и насильниками, а потом невидимыми буквами припишите "В автобусе, на стоянке и в метро"
Мы же не об этом говорим. А Василий и Клавдия - ничего личного. Так шутка из далекой юности.

Мы же не об этом говорим. А Василий и Клавдия - ничего личного. Так шутка из далекой юности.

NEW 07.08.04 11:36
в ответ simon_the_best 07.08.04 11:27
Видите ли, ни на ком не написано, что он убийца или насильник, или любитель пообещать вс╦. 
А чтоб это выяснить, бывает, приходится встретиться.
Прич╦м иногда азарт бер╦т верх, и тянет встретиться именно с тем, о ком известно, что почти наверняка станет обещать, и почти наверняка - вс╦.
Но что-то неугомонное внутри так и подзуживает убедиться - неужели и мне тоже?!

А чтоб это выяснить, бывает, приходится встретиться.

Прич╦м иногда азарт бер╦т верх, и тянет встретиться именно с тем, о ком известно, что почти наверняка станет обещать, и почти наверняка - вс╦.
Но что-то неугомонное внутри так и подзуживает убедиться - неужели и мне тоже?!

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
07.08.04 11:39
в ответ Margaritta 07.08.04 11:36
Ну что ж. Таое обьяснение принимается,если збыть об упомянутых ранее сотнях. 
Ах бедный тот мужичек, кто побещает Вам. Я представляю его незвидную судьбу независимо от его желания и возможности Вам все это дать.

Ах бедный тот мужичек, кто побещает Вам. Я представляю его незвидную судьбу независимо от его желания и возможности Вам все это дать.

NEW 07.08.04 11:43
в ответ simon_the_best 07.08.04 11:24
А в том, что это сделает плохо подруге! Не знаю, я бы на это не пошла. Ни какой секс (даже самый лучший) не стоит того, чтобы делать больно подруге! Есть другие варианты, как можно это все закрутить!
NEW 07.08.04 11:44
в ответ simon_the_best 07.08.04 11:39
Вы забываете, Simon, о том, что он при этом будет иметь счастие общения со мной. 
И даже, вероятно, возможность встречи.
Так что не такой уж и бедный...

И даже, вероятно, возможность встречи.

Так что не такой уж и бедный...

NEW 07.08.04 11:47
в ответ St_Милка 07.08.04 11:43
Да почему же, черт возьми, подруге будет больно? Ведь подруга знает, что ей предлагают. Я бы не болел, если бы мне отдавались на одну ночь те, кто меня не любит.

NEW 07.08.04 12:01
в ответ simon_the_best 07.08.04 11:49
Вот как раз пообещать-то мне можно и из дому 
А уж встретиться для исполнения обещанного.
Что же касается узелков, то каждый их сам себе затягивает.
Так что логика, где бы она не была, подсказывает мне брать в рассч╦т косноязычие обещающего, не стремиться получить вс╦, а исключительно то, что нужно именно мне, и не ограничивать свой круг общения только "стопроцентными над╦жными вариантами"

А уж встретиться для исполнения обещанного.

Что же касается узелков, то каждый их сам себе затягивает.

Так что логика, где бы она не была, подсказывает мне брать в рассч╦т косноязычие обещающего, не стремиться получить вс╦, а исключительно то, что нужно именно мне, и не ограничивать свой круг общения только "стопроцентными над╦жными вариантами"

NEW 07.08.04 12:07
в ответ Margaritta 07.08.04 12:01
Ай-я-яй, Королева. Вы снова выталкиваете меня на тонкий лед. Я уж грешным делом подумал, что сегодна мне сойдет. 
Ну что ж... Как Их Величество пожелает.
И как же Вы вычисляете тех, кто способен Вам дать НУЖНОЕ, за косноязычием обещюнов?
Может быть и я смогу овладеть этим искуством. За тем, собственно, и открыл тред.

Ну что ж... Как Их Величество пожелает.

И как же Вы вычисляете тех, кто способен Вам дать НУЖНОЕ, за косноязычием обещюнов?
Может быть и я смогу овладеть этим искуством. За тем, собственно, и открыл тред.

NEW 07.08.04 12:16
Сеня, не понаслышке я имела в виду не себя, а свою подругу... А то чтоб ничего не подумалось! А подруга очень хорошая, и хоть любит девушек, и причем только, но ведет себя и так же чувствует все как 100% женщина
в ответ simon_the_best 07.08.04 12:11