Login
Меняю дружбу на любовь
07.08.04 09:57
Встретились, познакомились, влюбились. Наверно, лет пятнядцать назад все работало именно в такой последовательности. Сегодня же все может быть совсем иначе:
познакомились, влюбились, встретились;
познакомились, встретились,влюбились;
влюбились, познакомились, встретились, а то даже и
встретились, влюбились, познакомились;
влюбились, встретились, познакомились.
Но как бы там ни было, однажды проснулись в одной постеле. Вдруг ОНА ЕМУ говорит: "Я все готова для тебя сделать." ОН мальчик большой, понимает, что такое "все", что такое "всегда," но разве можно отказаться от соблазна в такое поверить в очередной раз? Вопрос конечно риторический. Мы все знаем, что от соблазна может отказаться только советский разведчик, а мы простые смертные, хотим верить в чудеса. Но будучи человеком осторожным, ОН всетаки не завизжал от восторга, а так с ленцой спросил, не хочет ли ОНА попробовать "мона же труа?" ОНА подумала и вроде бы отказаться не смогла. Тогда помятую японскую пословичу о том, что куй железный, пока горячий, ОН "вспомнил," что у НЕЁ как раз есть подружка бисексуалка, которая давно "согласна" на все, если в этом всем принимает участие героиня моего повествования. И тут эта самая героиня, забыв о сказанном недавно говорит своё твердое: "Нет."
- Как же так? - поднимает ОН к небу глаза
- С ней не могу, - упрамствует ОНА
- ?
- Дело в том, что подружка меня любит, а однажды допустив её к телу, я дам ей надежду на продолжение, чрго я не могу себе позволить.
- Но позвольте, - возражает ОН, - ведь подружке будет обьявлено, что ты это делаешь по желанию мужчины, а значит этоне только не даст ей надежды, но покажет, что мужчина - твой основной приоритет
- Друзей не трахают! - с гордостью ставит точку в разговоре ОНА.
Вот сижу я и думаю, где же справедливость? Вначале любовь и красный сладкий корень, а потом придумываются разные фициии лишь бы все наоборот.
Может быть я не правильно все понимаю? Тогда научите меня понимать правильно.
под игрока с семака с длинной масти без туза
познакомились, влюбились, встретились;
познакомились, встретились,влюбились;
влюбились, познакомились, встретились, а то даже и
встретились, влюбились, познакомились;
влюбились, встретились, познакомились.
Но как бы там ни было, однажды проснулись в одной постеле. Вдруг ОНА ЕМУ говорит: "Я все готова для тебя сделать." ОН мальчик большой, понимает, что такое "все", что такое "всегда," но разве можно отказаться от соблазна в такое поверить в очередной раз? Вопрос конечно риторический. Мы все знаем, что от соблазна может отказаться только советский разведчик, а мы простые смертные, хотим верить в чудеса. Но будучи человеком осторожным, ОН всетаки не завизжал от восторга, а так с ленцой спросил, не хочет ли ОНА попробовать "мона же труа?" ОНА подумала и вроде бы отказаться не смогла. Тогда помятую японскую пословичу о том, что куй железный, пока горячий, ОН "вспомнил," что у НЕЁ как раз есть подружка бисексуалка, которая давно "согласна" на все, если в этом всем принимает участие героиня моего повествования. И тут эта самая героиня, забыв о сказанном недавно говорит своё твердое: "Нет."
- Как же так? - поднимает ОН к небу глаза
- С ней не могу, - упрамствует ОНА
- ?
- Дело в том, что подружка меня любит, а однажды допустив её к телу, я дам ей надежду на продолжение, чрго я не могу себе позволить.
- Но позвольте, - возражает ОН, - ведь подружке будет обьявлено, что ты это делаешь по желанию мужчины, а значит этоне только не даст ей надежды, но покажет, что мужчина - твой основной приоритет
- Друзей не трахают! - с гордостью ставит точку в разговоре ОНА.
Вот сижу я и думаю, где же справедливость? Вначале любовь и красный сладкий корень, а потом придумываются разные фициии лишь бы все наоборот.
Может быть я не правильно все понимаю? Тогда научите меня понимать правильно.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.08.04 10:24
in Antwort simon_the_best 07.08.04 09:57
...А теперь Вы хотите правильно вс╦ понимать? 
А может, не надо вс╦ ?
Может выбрать чуть более узкое направление?

...длинное непечатное ругательство.

А может, не надо вс╦ ?
Может выбрать чуть более узкое направление?

[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 07.08.04 10:26
in Antwort Margaritta 07.08.04 10:24
Простите, Ваше Величество, Вашего косноязычного слугу. Я имел в виду всё в этой узкой области человеческих знаний. 

NEW 07.08.04 10:31
А что тут понимать? Девушка ведь сама все объяснила, я и не думаю, что там есть еще какой-то тайный, скрытый смысл е╦ слов. Она же сказала, что "согласна на все", но не сказала, что "со всеми"... Так что все чисто...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 07.08.04 10:33
in Antwort St_Милка 07.08.04 10:31
А часть "для тебя " Вы пропустили в её монологе?
NEW 07.08.04 10:36
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:26
Она тоже была косноязычной.
И имела в виду не вс╦, а многое.
Но это понятие, как известно, относительное.
Так что е╦ "много", вполне возможно, будет соответствовать его "почти ничего".
Кстати, это, помнится, было моей второй темой, которую я подняла здесь

И имела в виду не вс╦, а многое.
Но это понятие, как известно, относительное.
Так что е╦ "много", вполне возможно, будет соответствовать его "почти ничего".

Кстати, это, помнится, было моей второй темой, которую я подняла здесь

[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 07.08.04 10:38
in Antwort Margaritta 07.08.04 10:36
Я не помню Вашей второй темы, Ваше Величество. Я даже своих не помню. Но мысль о том, что все граничит с ничего мне понравилась. Неприятно, когда зуд в мозжечке обретает форму слов, но в этом и есть суровая проза бытия.
NEW 07.08.04 10:39
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:33
часть "для тебя" не важна стой точки зрения, что она " согласна на все для тебя", но не "со всеми для тебя"... Так что все еще все чисто...
NEW 07.08.04 10:42
in Antwort St_Милка 07.08.04 10:39
Тогда и возникает тот самый вопрос: "Где кончается на все и начинается список исключений?"
NEW 07.08.04 10:45
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:42
Понимаете в чем дело: она может быть согласная действительно на все, только в определенных условиях... А это не исключения, это всего лишь условия. Попробовать надо создать ей эти условия!
NEW 07.08.04 10:47
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:38
Я запомнила потому, что мысль об этом самом "вс╦м", на которое кто-то ради меня готов, всегда меня настораживает. 
К слову сказать, этот Ваш ОН, упомянутый в этой поучительной истории, ещ╦ легко отделался: ему только отказали в исполнении обещанного; обычно же в таких случаях человек очень скоро обнаруживает себя обязанным отплатить всем - но уже на самом деле всем - за то, что ему пообещали

К слову сказать, этот Ваш ОН, упомянутый в этой поучительной истории, ещ╦ легко отделался: ему только отказали в исполнении обещанного; обычно же в таких случаях человек очень скоро обнаруживает себя обязанным отплатить всем - но уже на самом деле всем - за то, что ему пообещали

NEW 07.08.04 10:47
in Antwort St_Милка 07.08.04 10:45
Как же создать условия? Проффи пригласить? Тогда ЕМУ самому не интересно. Для НЕГО вся манечка в том, что бы вторая девочка её любила. А иначе получится сплошной разврат.
NEW 07.08.04 10:49
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:47
Да.... Тяжелый случай. А ОН в этот момент вовсе не думает, что у НЕ╗ тоже есть моральные принципы, переступив через которые (а на это она может пойти от боьшой любви) она просто перестанет уважать себя?
NEW 07.08.04 10:51
in Antwort Margaritta 07.08.04 10:47
Потому и не нужно принимать обещания. Тебе обещают, а ты: "Да не трепись о судьбе, Клавдия (Василий). Делай молча без обещаний" 

NEW 07.08.04 10:54
in Antwort St_Милка 07.08.04 10:49
В чем принцип? Не спи с подружкой - спи со шлюхой?
NEW 07.08.04 10:57
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:51
..."Да не трепись о судьбе, Клавдия (Василий)..."
Нет, так нельзя - у каждого есть право на свободу слова.
Тут только: "Одевайся, Вася, иди домой..."
Нет, так нельзя - у каждого есть право на свободу слова.

Тут только: "Одевайся, Вася, иди домой..."

NEW 07.08.04 10:59
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:54
Да потому что она правильно сказала "друзей не трахают"... Как она потом должна будет с подругой общаться? Тема более, что та (если я правильно поняла) к ней не равнодушна? Разве один раз секса стоит того чтобы потерять дружбу? А она будет потеряна 100%
NEW 07.08.04 11:00
in Antwort Margaritta 07.08.04 10:57
Одевайся, Вася, иди домой... Пообещаешь из дому?

NEW 07.08.04 11:05
in Antwort St_Милка 07.08.04 10:59
Почему она потеряет подругу? Глупость какая-то. Ведь подруга хочет и знает, что хочет... аааааа кого-то с традиционной ориентацией.
NEW 07.08.04 11:08
Нет, подумай над своим поведением! А то я на такое не поведусь 
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:00

NEW 07.08.04 11:11
in Antwort Margaritta 07.08.04 11:08
Да я думаю, что Ваша точка зрения теоретическая. Вы даже не станете встречаться тем, кто потенциально способен пообещать Вам всё
- Маргаритта, я обещаю Вам всё
- Простите, разве мы знакомы?

- Маргаритта, я обещаю Вам всё
- Простите, разве мы знакомы?

NEW 07.08.04 11:17
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:05
Неужели правда не понятно почему?
Да потому что подруга не равнодушна! Вот представь: у тебя есть подруга. которая в тебя влюбленна, а ты в не╦ нет. А ты такой не добрый пользуешься е╦ чувствами, чтобы с ней один раз переспать. Тебе позволит твоя совесть после того как ты "использовал" подругу быть с ней друзьями? Во-первых, это подло, а во-вторых: дать человеку апотом обломать... Это вообще ...

NEW 07.08.04 11:19
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:11
Ну, Вы с тем же успехом могли бы предположить, что я не буду с Василиями встречаться. 
Потенциально пообещать мне вс╦ способны все, что ж мне теперь, совсем ни к кем не встречаться?
К тому же я за неизвращение смысла слов - я встречаюсь с десятками и сотнями людей.

Потенциально пообещать мне вс╦ способны все, что ж мне теперь, совсем ни к кем не встречаться?

К тому же я за неизвращение смысла слов - я встречаюсь с десятками и сотнями людей.

NEW 07.08.04 11:24
in Antwort St_Милка 07.08.04 11:17
Совершенно с Вами не согласн. Подлость - это когда с обманом. А если сказать подруге: "Слушай, я знаю, что ты меня хочешь, я знаю, что у нас нет будущего. Хочешь секса на один раз?" В чем же подлость?
NEW 07.08.04 11:27
in Antwort Margaritta 07.08.04 11:19
Не делайте вид, что Вы не поняли смысла моих слов. Вы мне еще расскажите, что Вы встречаетсь с наркоманами, убийцами и насильниками, а потом невидимыми буквами припишите "В автобусе, на стоянке и в метро"
Мы же не об этом говорим. А Василий и Клавдия - ничего личного. Так шутка из далекой юности.

Мы же не об этом говорим. А Василий и Клавдия - ничего личного. Так шутка из далекой юности.

NEW 07.08.04 11:36
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:27
Видите ли, ни на ком не написано, что он убийца или насильник, или любитель пообещать вс╦. 
А чтоб это выяснить, бывает, приходится встретиться.
Прич╦м иногда азарт бер╦т верх, и тянет встретиться именно с тем, о ком известно, что почти наверняка станет обещать, и почти наверняка - вс╦.
Но что-то неугомонное внутри так и подзуживает убедиться - неужели и мне тоже?!

А чтоб это выяснить, бывает, приходится встретиться.

Прич╦м иногда азарт бер╦т верх, и тянет встретиться именно с тем, о ком известно, что почти наверняка станет обещать, и почти наверняка - вс╦.
Но что-то неугомонное внутри так и подзуживает убедиться - неужели и мне тоже?!

NEW 07.08.04 11:39
in Antwort Margaritta 07.08.04 11:36
Ну что ж. Таое обьяснение принимается,если збыть об упомянутых ранее сотнях. 
Ах бедный тот мужичек, кто побещает Вам. Я представляю его незвидную судьбу независимо от его желания и возможности Вам все это дать.

Ах бедный тот мужичек, кто побещает Вам. Я представляю его незвидную судьбу независимо от его желания и возможности Вам все это дать.

NEW 07.08.04 11:43
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:24
А в том, что это сделает плохо подруге! Не знаю, я бы на это не пошла. Ни какой секс (даже самый лучший) не стоит того, чтобы делать больно подруге! Есть другие варианты, как можно это все закрутить!
NEW 07.08.04 11:44
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:39
Вы забываете, Simon, о том, что он при этом будет иметь счастие общения со мной. 
И даже, вероятно, возможность встречи.
Так что не такой уж и бедный...

И даже, вероятно, возможность встречи.

Так что не такой уж и бедный...

NEW 07.08.04 11:47
in Antwort St_Милка 07.08.04 11:43
Да почему же, черт возьми, подруге будет больно? Ведь подруга знает, что ей предлагают. Я бы не болел, если бы мне отдавались на одну ночь те, кто меня не любит.

NEW 07.08.04 11:48
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:47
При этом не стоит забывать, что мужчины и женщины хоть и живут на одной планете, но чуствуют очень даже по разному!
NEW 07.08.04 11:49
in Antwort Margaritta 07.08.04 11:44
Согласен, но... Ведь чтобы выслушать его обещания Вы уже встретитесь с ним. Так на фиХ нужно затягивать на шее узелик не галтучный? Хде лоХика?
NEW 07.08.04 11:50
in Antwort St_Милка 07.08.04 11:48
Женшина, которая хочет трахнуть женщину должначувствовать себя мужчиной. ОДНОЗНАЧНО!
NEW 07.08.04 11:52
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:50
Ошибаетесь, ох как ошибаетесь, молодой человек. Если она би, это еще не значит, что она транс!
NEW 07.08.04 11:56
in Antwort St_Милка 07.08.04 11:52
Ой поверте, Милка милая, что я знаю это не из газетных статей. Не даром живу в пидорской столице мира. 

NEW 07.08.04 12:01
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:49
Вот как раз пообещать-то мне можно и из дому 
А уж встретиться для исполнения обещанного.
Что же касается узелков, то каждый их сам себе затягивает.
Так что логика, где бы она не была, подсказывает мне брать в рассч╦т косноязычие обещающего, не стремиться получить вс╦, а исключительно то, что нужно именно мне, и не ограничивать свой круг общения только "стопроцентными над╦жными вариантами"

А уж встретиться для исполнения обещанного.

Что же касается узелков, то каждый их сам себе затягивает.

Так что логика, где бы она не была, подсказывает мне брать в рассч╦т косноязычие обещающего, не стремиться получить вс╦, а исключительно то, что нужно именно мне, и не ограничивать свой круг общения только "стопроцентными над╦жными вариантами"

NEW 07.08.04 12:03
in Antwort simon_the_best 07.08.04 11:56
Поверте мне, я тоже не понаслышке

NEW 07.08.04 12:07
in Antwort Margaritta 07.08.04 12:01
Ай-я-яй, Королева. Вы снова выталкиваете меня на тонкий лед. Я уж грешным делом подумал, что сегодна мне сойдет. 
Ну что ж... Как Их Величество пожелает.
И как же Вы вычисляете тех, кто способен Вам дать НУЖНОЕ, за косноязычием обещюнов?
Может быть и я смогу овладеть этим искуством. За тем, собственно, и открыл тред.

Ну что ж... Как Их Величество пожелает.

И как же Вы вычисляете тех, кто способен Вам дать НУЖНОЕ, за косноязычием обещюнов?
Может быть и я смогу овладеть этим искуством. За тем, собственно, и открыл тред.

NEW 07.08.04 12:11
in Antwort St_Милка 07.08.04 12:03
Хотите "поделиться опытом" в личке или просто: "Поверь, Сеня, на слово?" 

NEW 07.08.04 12:16
Сеня, не понаслышке я имела в виду не себя, а свою подругу... А то чтоб ничего не подумалось! А подруга очень хорошая, и хоть любит девушек, и причем только, но ведет себя и так же чувствует все как 100% женщина
in Antwort simon_the_best 07.08.04 12:11

NEW 07.08.04 12:20
in Antwort St_Милка 07.08.04 12:16
Ну тогда, Милка милая, я позволю себе остаться при своем мнении. Мои подружки лебиянки, уверен, со мной более откровенны, чем Ваши с Вами. Они на наших мальчишниках "свои", а на девичниках, как на охоте.
NEW 07.08.04 12:24
in Antwort simon_the_best 07.08.04 12:07
А я не вычисляю.
Я - как бы это сказать, чтоб мне не приписали пошлость? - ...
Вот, к примеру, если зеленщик Вам обещает вкусные яблоки, и у Вас нет оснований ему не доверять, Вы ведь вс╦ равно не узнаете, вкусны ли они именно для Вас, не попробовав?
Вот так и со всем остальным - приходится пробовать.
Иногда красивые плоды оказываются кислятиной, иногда с виду неказистые имеют нежный аромат, но потом вс╦-таки вызывают, простите, газы.
(При этом кто-то - и не сомневайтесь - любит кислое и согласен стерпеть некоторое расстройство здоровья; так что в конце концов все яблоки бывают раскуплены.
)
Вы же, отказавшись раз и на всегда от того, что однажды оскорбило Ваш вкус, рискуете пропустить что-то пикантное.
Сентенцией же вышесказанного будет следущее: пробуйте, не ограничивая себя предрассудками и не боясь ошибиться, а ошибившись не плачьте, и однажды отыщите сво╦ райское яблочко
Я - как бы это сказать, чтоб мне не приписали пошлость? - ...

Вот, к примеру, если зеленщик Вам обещает вкусные яблоки, и у Вас нет оснований ему не доверять, Вы ведь вс╦ равно не узнаете, вкусны ли они именно для Вас, не попробовав?
Вот так и со всем остальным - приходится пробовать.

Иногда красивые плоды оказываются кислятиной, иногда с виду неказистые имеют нежный аромат, но потом вс╦-таки вызывают, простите, газы.

(При этом кто-то - и не сомневайтесь - любит кислое и согласен стерпеть некоторое расстройство здоровья; так что в конце концов все яблоки бывают раскуплены.

Вы же, отказавшись раз и на всегда от того, что однажды оскорбило Ваш вкус, рискуете пропустить что-то пикантное.
Сентенцией же вышесказанного будет следущее: пробуйте, не ограничивая себя предрассудками и не боясь ошибиться, а ошибившись не плачьте, и однажды отыщите сво╦ райское яблочко

NEW 07.08.04 12:25
in Antwort simon_the_best 07.08.04 12:20
Как знать, как знать... Я с этой девочкой выросла, знала е╦ еще до того, как она "рассекретилась", так что... Ну ладно, пусть у каждого будет свое мнение.

NEW 07.08.04 12:30
in Antwort Margaritta 07.08.04 12:24
Следуя Ваше аналогии расскажу, что однажды я нашел свое яблоко Райское, но "газы" разорвали не только то отверстие которое предназначено для их вывода, но и те части, которые не описаны ни в одном анотомическом учебнике. Так что, Ваше Величество, как бы не было велико желание порыться в ящике зеленьщика, страх перед рецедивом (ну откуда такая страсть к отвратительнум иностранным словам?) заставляет искать другие способы поиска и научное обоснование диеты.
А в том, что на вкус и цвет небывает товарищей, мы не сомневаемся. У нас в школе была твердая тройка по русскому языку.
А в том, что на вкус и цвет небывает товарищей, мы не сомневаемся. У нас в школе была твердая тройка по русскому языку.

NEW 07.08.04 12:33
in Antwort St_Милка 07.08.04 12:25
Мнение не может быть твердым, если оно составлено на опыте одного человека. Но это тема другого треда. А что же мне, Милка милая, делать от всех этих пирогов? 

NEW 07.08.04 12:38
in Antwort simon_the_best 07.08.04 12:30
Снова то самое яблоко к Вам уже не попад╦т.
А они все разные
Опять таки - в дополнение к Вашей тройке - вс╦, что Вас не убивает, делает сильнее.
Так что an apple a day... и будьте здоровы!
А они все разные

Опять таки - в дополнение к Вашей тройке - вс╦, что Вас не убивает, делает сильнее.

Так что an apple a day... и будьте здоровы!

NEW 07.08.04 12:41
in Antwort Margaritta 07.08.04 12:38
Не пугайте меня, Королева! Неужели Вы живете по этому принципу? ????????????????????????????????????????????????????????
NEW 07.08.04 12:53
in Antwort simon_the_best 07.08.04 12:41
Так уж меня в школе научили
(английский мне давался лучше, чем Вам русский
)
А живу я совсем без принципов - меняю взгляды, двигаю рамки, пренебрегаю стандартами и игнорирую приличия

А живу я совсем без принципов - меняю взгляды, двигаю рамки, пренебрегаю стандартами и игнорирую приличия

NEW 07.08.04 13:20
И какой справедливости,Здравствуйте, Вы хотите?В этом случае ВАша позиция небезупречна,но...понимание правильное,для огромного большинства случаев..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 07.08.04 14:28
NEW 07.08.04 14:34
in Antwort Дядя 07.08.04 14:28
Друга потом ещ╦ прид╦тся убедить пообещать сделать вс╦!

NEW 07.08.04 14:54
in Antwort Margaritta 07.08.04 14:34
ага ..и так по принцепу "Домино"...
а через два года спустя в слвном граде Сае францизко состоится парад ЛЮБВИ, во главе с Сенькай

а через два года спустя в слвном граде Сае францизко состоится парад ЛЮБВИ, во главе с Сенькай

NEW 07.08.04 18:52
Ну и примерчик
Мораль сей басни такова: не обещай то,что сделасть не в состоянии...
Я Вас правильно поняла?
А если душа кричит, если человек чувствует, что на все способен ради другого... (конечно он не имеет ввиду крайности типа умереть или переспать по его прихоти " мона же труа") разве не важен сам порыв в состояние благодарности (любви) и готовности сделать ВСЕ...Только бузумец не способен сделать сноски на крайности...
А вообщем, я согласна с Вами, не обещай невозможного или то, в чем не уверен на все 100 % и даже если уверен на 100 , подумай , что могут возникнуть И непредвиденные обстоятельства ...

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Ну и примерчик

Мораль сей басни такова: не обещай то,что сделасть не в состоянии...
Я Вас правильно поняла?

А если душа кричит, если человек чувствует, что на все способен ради другого... (конечно он не имеет ввиду крайности типа умереть или переспать по его прихоти " мона же труа") разве не важен сам порыв в состояние благодарности (любви) и готовности сделать ВСЕ...Только бузумец не способен сделать сноски на крайности...

А вообщем, я согласна с Вами, не обещай невозможного или то, в чем не уверен на все 100 % и даже если уверен на 100 , подумай , что могут возникнуть И непредвиденные обстоятельства ...

NEW 07.08.04 19:02
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:42
Где кончается на все и начинается список исключений?"
Да там и кончается, где человек не может переступить себя, грань своего невозможного,
поступиться своими принципами морали ...
Здесь начинается список исключений...
Да там и кончается, где человек не может переступить себя, грань своего невозможного,
поступиться своими принципами морали ...
Здесь начинается список исключений...

NEW 07.08.04 19:05
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:47
Для НЕГО вся манечка в том, что бы вторая девочка е╦ любила. А иначе получится сплошной разврат.
Чтобы вторая девочка ее любила ?????

Объясните суть манечки?

Чтобы вторая девочка ее любила ?????

Объясните суть манечки?

NEW 07.08.04 19:14
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:54
"В чем принцип? Не спи с подружкой - спи со шлюхой? "
А в чем Его принцип ? Объясните пожалуйста ?
Доказать Ее неспособность сделать ВСЕ ?
А в чем Его принцип ? Объясните пожалуйста ?
Доказать Ее неспособность сделать ВСЕ ?

NEW 07.08.04 20:14
Все логично. Ты не понимаешь, как она не соглашается на МЖЖ? А ты бы согласился сам на ММЖ? А подруга бы тогда сомневалась меньше, т.к. конкуренции никакой. Она там одна "королева" для вас обоих. Боятся нечего. А ты тогда наверняка призадумаешься....
Так что если хочеш острых ощушений-ММЖЖ
И все довольны. И ты и подруга.
***Надо быть, а не казаться***
Так что если хочеш острых ощушений-ММЖЖ

***Надо быть, а не казаться***
NEW 07.08.04 20:23
in Antwort simon_the_best 07.08.04 10:38
"Неприятно, когда зуд в мозжечке обретает форму слов, но в этом и есть суровая проза бытия."
Неприятно Вам ?
Или Он жаловался?
К сведению , Сенечка, когда зудит в мозжечке - нарушается координация движений...
А суровая проза бытия - результат зуда коры больших полушарий
Это лишний раз доказывает, что все мы бабы дуры и трепемся языком по чем зря...раздражая и нервируя
самовлювленных эгоцентриков

(шутка !)

Неприятно Вам ?

К сведению , Сенечка, когда зудит в мозжечке - нарушается координация движений...

А суровая проза бытия - результат зуда коры больших полушарий

Это лишний раз доказывает, что все мы бабы дуры и трепемся языком по чем зря...раздражая и нервируя
самовлювленных эгоцентриков

(шутка !)

NEW 07.08.04 21:33
...а тебе все равно... может она или нет, ты уже все давно решил, ты так хочешь и плевать на все ее не могу...
...и подружка- то не в ее вкусе, иначебы уже давно все случилось...
...и подружка- то не в ее вкусе, иначебы уже давно все случилось...
NEW 07.08.04 22:29
in Antwort Margaritta 07.08.04 12:53
Мне в школе ничего совсем не довалось. Это когда меня перевели в школу для умственно отсталых, я стал отличником, но научился держать себя в рамках
NEW 07.08.04 22:31
in Antwort gij 07.08.04 13:20
У меня нет позиции. У меня один большой вопросительный знак. 

NEW 07.08.04 22:32
in Antwort Дядя 07.08.04 14:28
Пробовал, Петя. Снова ничего не выходит. МКои друзья меня не хочуть. 

NEW 07.08.04 22:34
in Antwort Melodiya* 07.08.04 18:52
Да конечно я все понимаю, Иришак. Мой вопрос, как раз и заключался в том, что бы понять как себя вести. Отсылать обещателя на,.. как рекомендовала Margaritta?
NEW 07.08.04 22:36
in Antwort Melodiya* 07.08.04 19:02
Мне таки да нравотся такая мораль. Давать обещания - морально, находить причины их невыполнять - морально, а держать слово, тут уж извините, - принципы, которых мы не нарушаем
NEW 07.08.04 22:37
in Antwort Melodiya* 07.08.04 19:05
Что же тут непонятного. ОН хочет, чтобы ОНА "купалась" в любви. Хм....
NEW 07.08.04 22:39
in Antwort Melodiya* 07.08.04 19:14
О ЕГО приципах не было и разговора. ОН и я просто не понимаем, как такое возможно
NEW 07.08.04 22:41
in Antwort candyman77 07.08.04 20:14
На что я соглашусь еще не известно. 
И ЕЙ не нужно быть Королевой для обоих. ОНА предложила быть рабыней для НЕГО

И ЕЙ не нужно быть Королевой для обоих. ОНА предложила быть рабыней для НЕГО
NEW 07.08.04 22:44
in Antwort Melodiya* 07.08.04 20:23
Позвольте мне не отвечать на Ваш этот пост, Иришка. Иначе мне придется вспомнить, что-то о лобной доле и и причинах того, (цитирую) "что все мы бабы дуры и трепемся языком по чем зря"
NEW 07.08.04 22:47
in Antwort нaстя 07.08.04 21:33
Мне действительно все равно. История не обо мне. Но на будущее хотел запастись знаниями. Не одолжите Ваших? Как Подобрать девушку, которая Вам бы понравилась для такого экспиримента?
NEW 07.08.04 23:07
Он "любит "ее так сильно , что хочет ,чтобы она купалась в любви многих
Но это Не любовь, позвольте с Вами поспорить
Это оргия какая-то !
in Antwort simon_the_best 07.08.04 22:37

Он "любит "ее так сильно , что хочет ,чтобы она купалась в любви многих

Но это Не любовь, позвольте с Вами поспорить

Это оргия какая-то !

NEW 07.08.04 23:15 
Когда человек хочет порвать свои отношеня с партнером,
он начинает его( партнера) не понимать ...
Может в этом и заключается Его (и...Ваш) принцип ?
Или ,все-таки, дело, действительно, только в понимании поступка и слов ?
Но чтобы постигнуть ЭТО , надо знать Сенечка, женскую психологию
Напрягите свою лобную долю и постарайтесь понять ЭТО

in Antwort simon_the_best 07.08.04 22:39

Когда человек хочет порвать свои отношеня с партнером,
он начинает его( партнера) не понимать ...
Может в этом и заключается Его (и...Ваш) принцип ?

Или ,все-таки, дело, действительно, только в понимании поступка и слов ?
Но чтобы постигнуть ЭТО , надо знать Сенечка, женскую психологию
Напрягите свою лобную долю и постарайтесь понять ЭТО

NEW 08.08.04 01:24
in Antwort simon_the_best 07.08.04 22:47
"Подобрать девушку, которая Вам бы понравилась для такого экспиримента?"
Короткие волосы (ежик). Правильная форма лица, головы, ушей. Большие глаза, маленький нос, пухлые губы. Hормального телосложения, маленькая упругая грудь, ухоженные руки и ноги, безволосая, желательно не рожавшая.
...если подбирают...то это значит- навязывают...меня заставлять
...или я хочу и при располагающей, для меня ситуации, беру... или...это не мое...
...экспиримент
...фигушки... 
...то что нравиться мне... не обязательно должно нравиться твоей девушке, для будущего. Это опять навязывание...Хотя ...возможно, что это(навязывание) ей будет нравиться...но это уже другая игра...
Короткие волосы (ежик). Правильная форма лица, головы, ушей. Большие глаза, маленький нос, пухлые губы. Hормального телосложения, маленькая упругая грудь, ухоженные руки и ноги, безволосая, желательно не рожавшая.
...если подбирают...то это значит- навязывают...меня заставлять

...экспиримент

...то что нравиться мне... не обязательно должно нравиться твоей девушке, для будущего. Это опять навязывание...Хотя ...возможно, что это(навязывание) ей будет нравиться...но это уже другая игра...
NEW 08.08.04 04:14
in Antwort Melodiya* 07.08.04 23:07, Zuletzt geändert 08.08.04 04:26 (simon_the_best)
На то, Иришенька, и форумы, чтобы высказывать разные точки зрения. 

NEW 08.08.04 04:17
in Antwort Melodiya* 07.08.04 23:15, Zuletzt geändert 08.08.04 04:25 (simon_the_best)
Лобная доля, доктор, отвечает за иные функции. Не мне и уж тем более не Вам это обьяснять. Я всегда боролся со своей лобной долей, а Вы теперь мне предлогаете пойти у неё на поводу? Не верю, что Вы это серьезно. 

NEW 08.08.04 04:21
in Antwort нaстя 08.08.04 01:24, Zuletzt geändert 11.08.04 09:55 (simon_the_best)
Настенька- зайка, я давно так не хохотал у монитора. Спасибо Вам за минуты добавленные к моей жизни.

Будут Вам и уши и наушники и губы и свисток. Только пожелайте. И совсем без экспиремента. Всо пройдет по накатанному Вами пути.

Будут Вам и уши и наушники и губы и свисток. Только пожелайте. И совсем без экспиремента. Всо пройдет по накатанному Вами пути.

NEW 08.08.04 09:43
Здравствуйте .
.....по - моему,девушка,действительно, погорячилась
,она ведь ,наверное , не могла предположить,что те эмоции счастья ,которые выплеснулись на "любимого" в словах - " я для тебя Вс╦ ! " ,воспримутся так однобоко - примитивно. Прежде чем заявлять такое ( хотя в порыве благодарности ,за прекрасно проведенное время и не то ляпнешь
) , можно и подумать о примитивности мышления сексуального партн╦ра.

.....по - моему,девушка,действительно, погорячилась

NEW 08.08.04 12:28
Да тут не примитивность мышления сексуального партнера, а - "На то,
, и форумы, чтобы высказывать разные точки зрения" Понимаете ...видимо демонстрируются разные полюса взглядов на одну материю... " Любовь на дружбу" и " Дружбу на любовь"... 

in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 09:43

Да тут не примитивность мышления сексуального партнера, а - "На то,

NEW 08.08.04 12:41
in Antwort simon_the_best 08.08.04 04:17
Боролись со своей лобной долей...
?
С какой это частью Вашего орХанизма Ваша лобная доля не в ладу ?
Я не"предлогаю идти у нее на поводу" ...я предлагаю разобраться с самим собой и жить в гармонии с собой и близким Вашему сердцу окружением...
Я это серьезно

С какой это частью Вашего орХанизма Ваша лобная доля не в ладу ?

Я не"предлогаю идти у нее на поводу" ...я предлагаю разобраться с самим собой и жить в гармонии с собой и близким Вашему сердцу окружением...
Я это серьезно

NEW 08.08.04 13:10
in Antwort Melodiya* 08.08.04 12:28
демонстрируются разные полюса взглядов на одну материю... " Любовь на дружбу" и " Дружбу на любовь"...
заблуждаетесь. Хотелось бы вам поверить но...
Нет здесь никаких полюсов и взглядов, поскольку изначально в постановке задачи извращены основные понятия. ОНА любит, а ОН почему-то начинает уговаривать поменять ее чувства...разные объекты приложения. Вот если бы ОН вдруг влюбился в свою лучшую подругу и мучился вопросом обмена "А стоит ли ?", то можно было бы рассматривать полюсность взглядов на одну материю...
А по сабжу согласна с предыдущим автором.
Если в порыве страсти пообщал звезду с неба, то значит все?...если честный человек, то вынь да положь! И без звезды не возвращайся!
А иначе не любишь и грошь цена твоим словам! Мало того,
что обещание не выполняешь, так ко всему еще врун каких свет не видывал!
Что это? Глупость, не более...
думаю все время, откуда все это????
... из слез из темноты
из бедного невежества былого....
заблуждаетесь. Хотелось бы вам поверить но...

А по сабжу согласна с предыдущим автором.
Если в порыве страсти пообщал звезду с неба, то значит все?...если честный человек, то вынь да положь! И без звезды не возвращайся!

... из слез из темноты
из бедного невежества былого....
NEW 08.08.04 13:15
in Antwort Мими Богема 08.08.04 13:10
Я тоже думаю и нахожу ответы...

Я тоже думаю и нахожу ответы...

NEW 08.08.04 13:16

.....да,уж
по - моему заголовок подобран не очень удачно, скорее всего имелось ввиду : Меняю Дружбу на удовлетворение личных сексуальных фантазий....( уф , кое как подобрала ,более - менее приличное определение
)

in Antwort Melodiya* 08.08.04 12:28

.....да,уж

NEW 08.08.04 13:22
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 13:16
Нет точнее будет так
:
" Меня дружбу на эротическую любовь"

" Меня дружбу на эротическую любовь"

NEW 08.08.04 13:29
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 09:43, Zuletzt geändert 08.08.04 13:38 (simon_the_best)
Можно ли интерпритировать Ваши слова седующим образом - Не верь женщине никогда и в постели еще никогдее?
NEW 08.08.04 13:32
....эротическая любовь (?) , согласитесь ,может быть и обоюдной , а та любовь , о которой идет речь здесь ..... любовь игоиста

in Antwort Melodiya* 08.08.04 13:22

NEW 08.08.04 13:36
in Antwort simon_the_best 08.08.04 13:29
NEW 08.08.04 13:36
in Antwort Melodiya* 08.08.04 12:41
Вы, Иришак, не можете мне сейчас ничего путного предложить. Не обижайтесь. Вы злитесь. Я не знаю на кого и почему, но чувствую это в кождом Вашем посте в этом треде. Когда Вы перестанете злиться, я с удовольствием прислушаюсь к Вашим советам. Они всегда мне помогали "разобраться с самим собой и жить в гармонии с собой и близким сердцу окружением"

NEW 08.08.04 13:39
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 13:32
о которой идет речь здесь ..... любовь игоиста
О которой здесь ?
Да, эгоиста ...

О которой здесь ?
Да, эгоиста ...

NEW 08.08.04 13:39
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 13:36, Zuletzt geändert 08.08.04 13:43 (simon_the_best)
Ну вот тебе, бабушка, и юркни в дверь.
Неужели лучший способ дискуссии - аргумен третьекласницы?

Неужели лучший способ дискуссии - аргумен третьекласницы?

NEW 08.08.04 13:54
А что Вас , не устраивает в мо╦м аргументе ? Вы решили интерпритировать мои слова , а не начать вести дискуссии .

in Antwort simon_the_best 08.08.04 13:39

NEW 08.08.04 13:57
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 13:54
Мне Ваш аргумент показался двусмысленным и я решил убедиться, что понял Вас верно. Не могу же я (всегда
) вести дискуссию не понимая, о чем говорит аппонент.

NEW 08.08.04 13:57
Да не злюсь я, с чего Вы это взяли... наоборот, радуюсь я - единому зрению...
in Antwort simon_the_best 08.08.04 13:36

Да не злюсь я, с чего Вы это взяли... наоборот, радуюсь я - единому зрению...

NEW 08.08.04 14:01
in Antwort Melodiya* 08.08.04 13:57
Да бросьте Вы, Иришка.
Не торгуйтесь со мной.
Мне кажется, что, если бы я сейчас был в зоне Вашей досягаемости, Вы бы укусили меня. 

NEW 08.08.04 14:01
да мне, вообще, везет в последнее время...
Тьфу, тьфу, тьфу... через левое плечо

in Antwort Мими Богема 08.08.04 13:26

да мне, вообще, везет в последнее время...

Тьфу, тьфу, тьфу... через левое плечо

NEW 08.08.04 14:03
Да нет,
я не заостряла внимания на этом ...

in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 14:00

Да нет,

NEW 08.08.04 14:07
in Antwort simon_the_best 08.08.04 14:01
NEW 08.08.04 14:11
in Antwort Melodiya* 08.08.04 14:07
они нам будут говорить....

NEW 08.08.04 14:19
....и что убедились ? ( не сочтите за хамство
,но я не вижу двусмысленности в моих словах
) , а про веру..... о какой вере идет речь ?! Девушка от переполняемых е╦ чувств ,призна╦тся любимому , что ради него готова на Вс╦ ( хотя ,говорю же ,слишком эмоциональна барышня
) ,и ответ любимого (?)..... он просто бер╦т девушку за "шкирку" и сбрасывает с небес на землю в ......в.....самое по не хочу (
ВО !
)
in Antwort simon_the_best 08.08.04 13:57

NEW 08.08.04 14:25
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 14:19
Я не обвинил Вас ни в чем. Я расписался в своей неспособности понимать некоторые вещи
Давайте попробуем на некоторое время отвлечся от НЕГО. Что он делает и почему будет возможно темой другого треда. Мой вопрос был о НЕЙ и о них (вас) всех. Можно ли вам (девушкам) верить или как говорится во множестве анекдотов: "Учитесь понимать женский язык""
Давайте попробуем на некоторое время отвлечся от НЕГО. Что он делает и почему будет возможно темой другого треда. Мой вопрос был о НЕЙ и о них (вас) всех. Можно ли вам (девушкам) верить или как говорится во множестве анекдотов: "Учитесь понимать женский язык""
NEW 08.08.04 14:46
in Antwort simon_the_best 08.08.04 14:25
....а где Вы вычитали об обвинении ?
Что он делает и почему будет возможно темой другого треда.
....Конечно
, просто , не хочу вас обидеть, но у Вас свелось вс╦ в плотское желание ,уж простите
Я ,например, не нашла в вашем первоначальном Треде
слов девушки ,что она готова на любые сексуальные оргии ради любимого и тут же от них отказывается ,и тут уж ,опять извините, если молодой человек в этот момент принял такое признание другим местом
,то при ч╦м тут - верить или не верить ?! 

Что он делает и почему будет возможно темой другого треда.
....Конечно

NEW 08.08.04 14:54
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 14:46
Причем тут место и тем более его место? В моем словоре слово все обозначает - ВСЕ, а не делится на все сексуальное, все сьестное, все для кройки и шитья. Она же не пояснила о каком ВСЕм идет речь. Почему же Вы валите шишки на него?
NEW 08.08.04 14:56
in Antwort simon_the_best 08.08.04 14:11
Они - женский пол ? , я Вас правильно поняла ?

они еще не то ...скажут
Держитесь 
Ждемс, что скажут Оны ...

они еще не то ...скажут

Ждемс, что скажут Оны ...

NEW 08.08.04 14:59
in Antwort Melodiya* 08.08.04 14:56, Zuletzt geändert 08.08.04 15:03 (simon_the_best)
Вы правильно поняли о женском поле (пожалуйста будьте аккуратны с местоимениями в разговоре со мной в подобных тредах)
А что еще могут могут сказать представительницы лучшей половины человечества? Неужели скажут подумавши правду?
А что еще могут могут сказать представительницы лучшей половины человечества? Неужели скажут подумавши правду?

NEW 08.08.04 15:13
in Antwort simon_the_best 08.08.04 14:59
Местоимения это местоимения... но не имения... 
( но не буду злить Вас и беру на вооружение
)

( но не буду злить Вас и беру на вооружение

NEW 08.08.04 15:28
in Antwort Melodiya* 08.08.04 15:13
Ой, можно мне немножко добавить лирики по теме, за компанию с вами ?

A lonely room and empty chair
Another day so hard to bear
The things around me that I see remind me of
The past and how it all used to be
From souvenirs to more souvenirs I live
With days gone by when our hearts had all to give
With dreams you left behind
I"ll keep on turning in my mind
There"ll never be another you
No one will share the worlds we knew
And now that loneliness has come to take your place
I close my eyes and see your face...
Вот ведь какая любовь у людей! А тут все наизнанку...

A lonely room and empty chair
Another day so hard to bear
The things around me that I see remind me of
The past and how it all used to be
With days gone by when our hearts had all to give
With dreams you left behind
I"ll keep on turning in my mind
There"ll never be another you
No one will share the worlds we knew
And now that loneliness has come to take your place
I close my eyes and see your face...
Вот ведь какая любовь у людей! А тут все наизнанку...

NEW 08.08.04 15:39
Может быть и наизнанку...
Созерцание - вещь сложная
Все мы у экранов с закрытыми глазами, но видим то, что ХОТИМ видеть...
И это прекрасно , когда мы не ошибаемся...

in Antwort Мими Богема 08.08.04 15:28, Zuletzt geändert 08.08.04 15:41 (Melodiya*)

Может быть и наизнанку...
Созерцание - вещь сложная

Все мы у экранов с закрытыми глазами, но видим то, что ХОТИМ видеть...
И это прекрасно , когда мы не ошибаемся...

NEW 08.08.04 15:41
in Antwort simon_the_best 08.08.04 14:54
В обозначении слова ВСЕ у мужчин сводится в ОДНУ "извилину"
NEW 08.08.04 15:48
Вы напомнили мне афоризм из книги "Высказывания великих женщин"
Вот только не помню точно кто сказал , то ли Элизабет Тейлор , то ли Сьюзен Андерсон:
" У меня всего одна морщина , да и то я на ней сижу "

in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 15:41

Вы напомнили мне афоризм из книги "Высказывания великих женщин"
Вот только не помню точно кто сказал , то ли Элизабет Тейлор , то ли Сьюзен Андерсон:
" У меня всего одна морщина , да и то я на ней сижу "

NEW 08.08.04 15:50
in Antwort simon_the_best 08.08.04 14:54
Да,простите, ....на него ни в коем случае шишки валить не надо ,ведь это она не последовательна в своих выражениях,.....нельзя верить женскому слову ,ни в коем случае
,а то ведь можно и не пережить некоторых разочарований

NEW 08.08.04 15:50
in Antwort Melodiya* 08.08.04 15:39
Да какая разница? Ошибаемся мы или правы? все равно мы тут ничего не решаем 
тут опять чувствуется очередная интрига.
.. что-то сугубо личное, с перевернутым и замаскированным до неузнаваемости сюжетом, надуманной аранжировкой, но с расчетом на какого-то одного посвященного зрителя...

тут опять чувствуется очередная интрига.

NEW 08.08.04 15:57
Да, конечно, на Нее...на Нее ставка...
Все у мужчин вокруг женщин крутится , весь Земной шар...

in Antwort Мими Богема 08.08.04 15:50

Да, конечно, на Нее...на Нее ставка...

Все у мужчин вокруг женщин крутится , весь Земной шар...

NEW 08.08.04 16:04
С вами не соскучишься!
Давайте хоть для приличия что-нибудь по авторской теме скажем...

Мне вот кажется, автор намеренно делает слишком большой акцент на слове ВСЕ...
То есть он хочет убедить всех читателей, что когда кто-то (может быть даже он) обещает ВСЕ - то он,автор, как человек слова, понимет это буквально и готов действовать соответственно...
in Antwort Melodiya* 08.08.04 15:57

С вами не соскучишься!
Давайте хоть для приличия что-нибудь по авторской теме скажем...

Мне вот кажется, автор намеренно делает слишком большой акцент на слове ВСЕ...
То есть он хочет убедить всех читателей, что когда кто-то (может быть даже он) обещает ВСЕ - то он,автор, как человек слова, понимет это буквально и готов действовать соответственно...
NEW 08.08.04 16:08
in Antwort simon_the_best 08.08.04 13:29
Сеня, не слушай тут местных женщин...Они тебя просто ревнуют 
слушай меня,я плохому не научю.....У тебя есть одна ошибка своейсвенная тебе ...ты любиш УБЕЖДАТь..даже в таоком вопросе как ..вступить в сексуальные отношения., и потом ..вступив..ты начинаеш внвь убеждать...расширить их , разнообразить, ..ну прям Сократ в постели.
..всё гораздо проще..-Берётся две красивые девушки ..без компексов...........

слушай меня,я плохому не научю.....У тебя есть одна ошибка своейсвенная тебе ...ты любиш УБЕЖДАТь..даже в таоком вопросе как ..вступить в сексуальные отношения., и потом ..вступив..ты начинаеш внвь убеждать...расширить их , разнообразить, ..ну прям Сократ в постели.
..всё гораздо проще..-Берётся две красивые девушки ..без компексов...........

NEW 08.08.04 16:13
in Antwort Дядя 08.08.04 16:08
Вот Дядя, ты пришел в серьезную тему... 
ну и выскажись..а вот как ты сам?
две девушки без комплексов
а как же любовь?
друг моего друга - мой друг...
враг моего друга - мой враг...
а в любви? по сабжу?

ну и выскажись..а вот как ты сам?

две девушки без комплексов

друг моего друга - мой друг...
враг моего друга - мой враг...
а в любви? по сабжу?
NEW 08.08.04 16:15
NEW 08.08.04 16:21
вот скажи мне Мими...Берлинский Парад Любви...где там любовь?
вот так и сдесь,..да простит меня автор Сеня,....любви нет в его предложение ,...ложе влюблённых должно быть не порочно.
так что ....берём двух красивых девушке.б/к..и в хотель "Атлантик"
in Antwort Мими Богема 08.08.04 16:13
вот скажи мне Мими...Берлинский Парад Любви...где там любовь?

вот так и сдесь,..да простит меня автор Сеня,....любви нет в его предложение ,...ложе влюблённых должно быть не порочно.
так что ....берём двух красивых девушке.б/к..и в хотель "Атлантик"
NEW 08.08.04 16:27
in Antwort Дядя 08.08.04 16:21
ложе влюбл╦нных должно быть не порочно.
Вот за что я тебя, Дядя, люблю - это за то, что ты старой закалки и воспитания человек

Хоть и понтуешься на флирте, а все же строишь свою жизнь по понятиям

А тут...слов нет. И кто выкинул такое коленце? Сеня..
Одно из двух...
или я вообще перестала разбираться в людях...или тут интрига...
как думаешь?
Вот за что я тебя, Дядя, люблю - это за то, что ты старой закалки и воспитания человек

Хоть и понтуешься на флирте, а все же строишь свою жизнь по понятиям

А тут...слов нет. И кто выкинул такое коленце? Сеня..

или я вообще перестала разбираться в людях...или тут интрига...

NEW 08.08.04 16:28
in Antwort Мими Богема 08.08.04 16:04
что когда кто-то (может быть даже он) обещает ВСЕ - то он,автор, как человек слова, понимет это буквально и готов действовать соответственно...
Опять же,ежели буквально ,то почему на первом месте именно секс с бессексуалкой
, вот и приходит на ум о наличии только одной извилины
(sorry
)
Опять же,ежели буквально ,то почему на первом месте именно секс с бессексуалкой

NEW 08.08.04 16:37
- это вы мне?
но все равно СПАСИБО! 
Ну вот смотрите..Сеня - хитрый автор, я за ним давно наблюдаю
...Он все время пытается замутить на маленьком реальном факте что-то грандиозно -непонятное, закопав этот реальный вопросик в словесных джунглях...
Поэтому абстрагируйтесь от секса...и подумайте о любовном рабстве - как о возможном аспекте рассматриваемой Сениной проблемы...
Хотя может быть я ошибаюсь, и тут действительно прав Дядя..для автора важно убедить кого-то на секс в троем, и нам всем, придется с сожалением принять этот печальный факт Сениных откровений...
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 16:28

Ну вот смотрите..Сеня - хитрый автор, я за ним давно наблюдаю

Поэтому абстрагируйтесь от секса...и подумайте о любовном рабстве - как о возможном аспекте рассматриваемой Сениной проблемы...
Хотя может быть я ошибаюсь, и тут действительно прав Дядя..для автора важно убедить кого-то на секс в троем, и нам всем, придется с сожалением принять этот печальный факт Сениных откровений...

NEW 08.08.04 17:07
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 16:15
NEW 08.08.04 17:09
Ха! Представила себя в подобной ситуации,типа, Он мне,-"Дорогая,я все готов для тебя сделать." 
Думаю,что мне тоже пришлось бы взять тайм-аут на некоторое время,что бы подумать,чего бы такого попросить из того ВСЕГО.
Будучи девушкой практичной,я скорее всего пожелала во-первых,что бы он, выгуливал мою собаку,во-вторых,занялся бы ненавистной мне глажкой белья,в тртьих....ой,простите размечталась!
Но,мужчины более романтичны,и поэтому Он,персонаж,среагировал по-мужски.Вспомним незабвенного Мики Рурка в 9 1/2 недель,от то я понимаю фантазии.Но персонаж треда,более утончен,не надо нам шлюх,и борделей,дайте нам подругу лезбиянку!Утонем в море любви!Но по- дружески мадемуазель любиться не захотела
из моральных соображений!
В беспокойстве за собственную мораль, я судорожно начала искать ответ на поставленный Сеней вопрос, в постингах,и кажется нашла его,в том числе и в заголовке самого треда.
Меняю дружбу на любовь
Точно,меняю, псевдо-фантазмы,псевдо-эротизм,псевдо-жертвенность,и прочее,на одну единственную, простую,собственническую любовь,где нет места для подобного рода ситуации,ни подобных диалогов,ни подобных желаний! Но это мое мнение!

Думаю,что мне тоже пришлось бы взять тайм-аут на некоторое время,что бы подумать,чего бы такого попросить из того ВСЕГО.

Будучи девушкой практичной,я скорее всего пожелала во-первых,что бы он, выгуливал мою собаку,во-вторых,занялся бы ненавистной мне глажкой белья,в тртьих....ой,простите размечталась!

Но,мужчины более романтичны,и поэтому Он,персонаж,среагировал по-мужски.Вспомним незабвенного Мики Рурка в 9 1/2 недель,от то я понимаю фантазии.Но персонаж треда,более утончен,не надо нам шлюх,и борделей,дайте нам подругу лезбиянку!Утонем в море любви!Но по- дружески мадемуазель любиться не захотела

В беспокойстве за собственную мораль, я судорожно начала искать ответ на поставленный Сеней вопрос, в постингах,и кажется нашла его,в том числе и в заголовке самого треда.
Меняю дружбу на любовь
Точно,меняю, псевдо-фантазмы,псевдо-эротизм,псевдо-жертвенность,и прочее,на одну единственную, простую,собственническую любовь,где нет места для подобного рода ситуации,ни подобных диалогов,ни подобных желаний! Но это мое мнение!

NEW 08.08.04 17:09
ага, вам ..... так вот получилось 
....скажу по секрету,я сама давно слежу за его тредами
,(ох, кого то порадовала таким: по-секрету
) сложилось тоже впечатление интриг , и мне показалось ,что автор ,просто хочет доказать кое кому, свою правоту , ладно не буду продолжать свои подозрения , пусть автор сам расскажет.... 
да,ещ╦ один моментик ......
не просто любовное рабство , а полное и безприкословное подчинение ......
in Antwort Мими Богема 08.08.04 16:37

....скажу по секрету,я сама давно слежу за его тредами

да,ещ╦ один моментик ......
не просто любовное рабство , а полное и безприкословное подчинение ......

NEW 08.08.04 17:18
in Antwort Мими Богема 08.08.04 16:27
Мими..у меня всё по старым понятиям..Не зря же у меня в квартире , 4 (ТРИ) ложе.Одно из них не порочно
..остальное- включая пол, кухонный стол, журнальный стекляный столик ..опорочены и не раз 
Мими.,а что Сеня, ?..они имеет полное право на интригу,....и уверен что она ему удалась.
Самое главное что Сеня украшеине любого форума....и я порой жалею чтотон стал редкий гость на Флирте

Мими.,а что Сеня, ?..они имеет полное право на интригу,....и уверен что она ему удалась.
Самое главное что Сеня украшеине любого форума....и я порой жалею чтотон стал редкий гость на Флирте
NEW 08.08.04 17:26
in Antwort Дядя 08.08.04 17:18
Значит, нет на флирте интересных для Сени собеседников, а вот в этом форуме - есть
И че ты расплакался?
На флирте появилось новое украшение

Значит, нет на флирте интересных для Сени собеседников, а вот в этом форуме - есть

И че ты расплакался?
На флирте появилось новое украшение

NEW 08.08.04 17:33
in Antwort Мими Богема 08.08.04 16:37
..Мими..я тебе расрою нашу страшную мужску тайну( причину в возрасте чюр не искать)
мы , мужики все лююбим ДОБИВАТЬСЯ согласия...кто как , кто поутём убежедения, кто ...соблазением....
но самое старшное для мужика , ...получить не ожиданно быстрое согласие ....
....Чё там греха таиить..каждый мужик в таайне мечтает ..побархататься в кроватке среди двух трёх ..девюшак.....Но ,одно дело мечты, а другое дело ..реалальность. ..Я ут уже как хвастался ..как получил не ожиданнге предложение от девушки " Дядя, твоё дело снять квартиру, но я буду не одна"
" ....их оказалось СЕМЬ!!!!!!..семь дам , средний возраст 27 лет!!!!
и что .?..как только я ..почувствовал что это всё не мечты а ...вот ..уже свершится в 6 вечера, у меня задрожало всё..что могло задрожать!!!!
...Я позвонил и жалобно пролепетал..-А можно я тоже приду не один?
пришлось брать товарища..Притом чсто он был классный Донжуан и покоритель женских сердец..Мы шли с ним в номер....и уже дрожали оба ..как две девственицы ..которых вводили в гарем..Мы шли ...Он даже остановился и выпил из горлышка Мартини,.для храбрости....А у меня начало дёргаться веко ...
вот та к то ..

мы , мужики все лююбим ДОБИВАТЬСЯ согласия...кто как , кто поутём убежедения, кто ...соблазением....
но самое старшное для мужика , ...получить не ожиданно быстрое согласие ....
....Чё там греха таиить..каждый мужик в таайне мечтает ..побархататься в кроватке среди двух трёх ..девюшак.....Но ,одно дело мечты, а другое дело ..реалальность. ..Я ут уже как хвастался ..как получил не ожиданнге предложение от девушки " Дядя, твоё дело снять квартиру, но я буду не одна"
" ....их оказалось СЕМЬ!!!!!!..семь дам , средний возраст 27 лет!!!!
и что .?..как только я ..почувствовал что это всё не мечты а ...вот ..уже свершится в 6 вечера, у меня задрожало всё..что могло задрожать!!!!

пришлось брать товарища..Притом чсто он был классный Донжуан и покоритель женских сердец..Мы шли с ним в номер....и уже дрожали оба ..как две девственицы ..которых вводили в гарем..Мы шли ...Он даже остановился и выпил из горлышка Мартини,.для храбрости....А у меня начало дёргаться веко ...
вот та к то ..

NEW 08.08.04 17:40
in Antwort Мими Богема 08.08.04 17:26
NEW 08.08.04 17:45
in Antwort Дядя 08.08.04 17:33
Ты не поверишь, но я ожидала от тебя подобной истории
и именно тут и сейчас...
ты сейчас хочешь сказать, что еще хуже Сени?он тут робко про секс в троем зикнулся и вроде как из самых благих намерений, из любви к ближнему, а ты так, значит,еще хуже ?

Иногда мне кажется, что я знаю наперед все, что ты скажешь...
нет, не дословно, но в общих чертах.... 

ты сейчас хочешь сказать, что еще хуже Сени?он тут робко про секс в троем зикнулся и вроде как из самых благих намерений, из любви к ближнему, а ты так, значит,еще хуже ?

Иногда мне кажется, что я знаю наперед все, что ты скажешь...

NEW 08.08.04 17:49
in Antwort Дядя 08.08.04 17:40
Ну.....ты вообще у нас поцелованный богом...куда мы без тебя... ? но если честно...тяжело тебе наверное, самому уже со всем справляться?
....

NEW 08.08.04 17:50
Тогда,пожалуй, я со своим вопросом на вопрос не слишком уместен..
in Antwort simon_the_best 07.08.04 22:31

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 08.08.04 17:53
in Antwort Мими Богема 08.08.04 17:45
....Если бы я сечас начал писать в этой теме о растительном рационе карасей в реке Клязьма , ты бы конечно восхиталась моей не предсказуемостью
Мими....заметь , слово ЛЮБОВЬ..я не упоминал, я чист..перед эитим чувством к женщине .Приедь и ты сама увидеш мою бледность, это бледность невинности и не порочности.

Мими....заметь , слово ЛЮБОВЬ..я не упоминал, я чист..перед эитим чувством к женщине .Приедь и ты сама увидеш мою бледность, это бледность невинности и не порочности.
NEW 08.08.04 17:55
in Antwort Дядя 08.08.04 17:33
и уже дрожали оба ..как две девственицы ..которых вводили в гарем..Мы шли ...
Ну вот
на самом интересном остановились... Значит Вы туда шли еще своими ногами (хотя Вас вводили) Так? А вот как оттуда ? Оттуда как ?
Это самое интересное
Вы так и не рассказали... 
Ну вот

NEW 08.08.04 17:59
in Antwort Дядя 08.08.04 17:53
твоя бледность от тех антисанитарийных условий, в которых ты содержишь свои растения.
ты их не любишь и они не любят тебя, обрекая на жизнь в пыльной квартире.
ну а твоя чистота чувств....это от не имения женщин
ты же все время с компьютером..как же женщине пробится к тебе и вызвать чувства???
ты их не любишь и они не любят тебя, обрекая на жизнь в пыльной квартире.
ну а твоя чистота чувств....это от не имения женщин

NEW 08.08.04 18:05
in Antwort Melodiya* 08.08.04 17:55
..Оттуда?...отдуда я вышел бодрый и весёлый,....К меня был вид слехка уставшиего гладиатора...после схватки со львами в закрытой клетке.
.....
.....
NEW 08.08.04 18:08
in Antwort Мими Богема 08.08.04 17:59
NEW 08.08.04 18:12
in Antwort Дядя 08.08.04 18:05, Zuletzt geändert 08.08.04 18:14 (Melodiya*)
Со львами...? Дас.... 
Интересно... какой бы вид тогда был у Вас при схватке с семью львицами ?

Сомневаюсь я
насчет бодрости и веселости

Ой, флудим в "Он и Она" ой... !

Интересно... какой бы вид тогда был у Вас при схватке с семью львицами ?

Сомневаюсь я

Ой, флудим в "Он и Она" ой... !

NEW 08.08.04 18:17
in Antwort Melodiya* 08.08.04 18:12
..Львицы тлже остались довольны ....лежали на спине ...раскаинув гривы и лапы..
И зря сомневатетсь Мелодия...зря, лучший отдых -это разнообразие...а его в тот вечер было достаточно .тем более что что после хорошего секса у меня всегда львинный апетит..Да и победы окрыляют

И зря сомневатетсь Мелодия...зря, лучший отдых -это разнообразие...а его в тот вечер было достаточно .тем более что что после хорошего секса у меня всегда львинный апетит..Да и победы окрыляют

NEW 08.08.04 18:31
Ну что ж, приятного аппетита после... удачных побед !
Но как специалист , советую Вам не переборщить с победами в виртуале ...чревато это...
от этого растет подбородок и появляется животик ...Помните, во всем должна быть мера ...

in Antwort Дядя 08.08.04 18:17

Ну что ж, приятного аппетита после... удачных побед !

Но как специалист , советую Вам не переборщить с победами в виртуале ...чревато это...
от этого растет подбородок и появляется животик ...Помните, во всем должна быть мера ...

NEW 08.08.04 18:45
Да еще целлюлит ...кстати, - прерогатива не только женщин, но и мужчин....бе-бе
in Antwort Дядя 08.08.04 18:41

Да еще целлюлит ...кстати, - прерогатива не только женщин, но и мужчин....бе-бе

NEW 08.08.04 18:52
Так Вы о чем, милый ...?

О мужском климаксе ...?
Поточнее задавайте вопросы... чтобы получить точный ответ...Ну-ну...
in Antwort Дядя 08.08.04 18:47
Так Вы о чем, милый ...?

О мужском климаксе ...?
Поточнее задавайте вопросы... чтобы получить точный ответ...Ну-ну...

NEW 08.08.04 18:58
in Antwort Melodiya* 08.08.04 18:52, Zuletzt geändert 08.08.04 18:59 (Дядя)
неужели и климаксом в вертуале можно заразиться???!!

тогда ..разрешите отклянятся..
...............
...извените целовать не буду..

тогда ..разрешите отклянятся..
...............

NEW 08.08.04 19:09
in Antwort Дядя 08.08.04 18:58, Zuletzt geändert 08.08.04 19:26 (Melodiya*)
Климакс- физиологический процесс, причем незаразный... 
Так... отклонЯетесь ...?
Ну вот ,
вижу у Дяди первые признаки надвигаюшегося климакса ...
Но ничего на Флирте вылечат ...
Удачи и новых побед! 
-------------------------------------------------------------------------------------
Фу, нафлудили...
Сеня простит, простит... 

Так... отклонЯетесь ...?

Ну вот ,

Но ничего на Флирте вылечат ...

-------------------------------------------------------------------------------------
Фу, нафлудили...

NEW 08.08.04 19:15
in Antwort Дядя 08.08.04 18:58
извените целовать не буду..
Да нет ... я не боюсь заразиться ...
Да и не заразный это процесс, говорю же Вам...

Да нет ... я не боюсь заразиться ...

Да и не заразный это процесс, говорю же Вам...

NEW 08.08.04 19:28
in Antwort Дядя 08.08.04 19:24
NEW 08.08.04 19:47
in Antwort Melodiya* 08.08.04 19:28
ну теперь мы с вами в одной палате лежать будем
и я буду у вас по ночам воровать яблоки.. 
...........
Тему уже пора переносить или во Флирт или в Здоровье.
однако ..вернёмся к Сене...
Сеня, извени, тут меня отвлекли ..но Богема ушла изучать инстркуцию к пылесосу .так что отвлекать не кому.
Сеня...шо я хотел сказать?..забыл
...климакс блин 
Ак да!!!..вспомнил!!! ..Сеня,. ненадо убеждать!!!!..тебе чё,.жалко бутылку шампаснкого и коньяка купить?
..все барьеры рушаться уже ..к 12 ночи...

...........
Тему уже пора переносить или во Флирт или в Здоровье.
однако ..вернёмся к Сене...
Сеня, извени, тут меня отвлекли ..но Богема ушла изучать инстркуцию к пылесосу .так что отвлекать не кому.
Сеня...шо я хотел сказать?..забыл

Ак да!!!..вспомнил!!! ..Сеня,. ненадо убеждать!!!!..тебе чё,.жалко бутылку шампаснкого и коньяка купить?

NEW 08.08.04 19:58
NEW 08.08.04 23:30
in Antwort Дядя 08.08.04 19:47
Дядя....какие яблоки
...все завяла давно, да целлюлит замучил...
ну если хошь, пофантазируем, этого добра у нас в энтот период - пруд пруди ...

Так ...не поняла
Сеня...шо я хотел сказать?..забыл ...климакс блин
Ак да!!!..вспомнил!!! ..Сеня,. ненадо убеждать!!!!..тебе ч╦,.жалко бутылку шампаснкого и коньяка купить?
Что ? Сеня тоже в нашей палате лежит?!

Почему по мне информация проходит...
Ддядя , Вы юморист!

ну если хошь, пофантазируем, этого добра у нас в энтот период - пруд пруди ...

Так ...не поняла
Сеня...шо я хотел сказать?..забыл ...климакс блин
Ак да!!!..вспомнил!!! ..Сеня,. ненадо убеждать!!!!..тебе ч╦,.жалко бутылку шампаснкого и коньяка купить?
Что ? Сеня тоже в нашей палате лежит?!

Почему по мне информация проходит...

NEW 09.08.04 10:28
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 15:41
Да почему же Вы все разговаривете в тоне моей бывшей жены?
- Дорогая, ты позвонила Ивану Ивановичу?
- Ты сам уже второй день мусор не можешь вынести.
Зачем Вам думать что думают мужчины и сколько они имеют извилин? Мой вопрос о твердости женского слова.
Для справки Васем догадливым
К Сене вышеописанная история не имеет никакого отношения. Никого конкретного он в этом треде не убеждает. Все жещины всегда давали Сене то что он хотел. Для этого ему (Сене) не нужно было их в этом убеждать.
можете прекратить следственные экспиременты. Если сеня открывает тред, он готов идти до конца по теме и значит готов ответить на вопросы. Не тратьте силы на догадки и вычисления.
- Дорогая, ты позвонила Ивану Ивановичу?
- Ты сам уже второй день мусор не можешь вынести.
Зачем Вам думать что думают мужчины и сколько они имеют извилин? Мой вопрос о твердости женского слова.
Для справки Васем догадливым
К Сене вышеописанная история не имеет никакого отношения. Никого конкретного он в этом треде не убеждает. Все жещины всегда давали Сене то что он хотел. Для этого ему (Сене) не нужно было их в этом убеждать.
можете прекратить следственные экспиременты. Если сеня открывает тред, он готов идти до конца по теме и значит готов ответить на вопросы. Не тратьте силы на догадки и вычисления.
NEW 09.08.04 10:33
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 15:50
Вы будете смеяться снова наверное, но действительно не все рарушенные чары можно пережить
NEW 09.08.04 10:36
Спасибо за совет, Петро. Не убеждаю девушек, а уж тем более не беру двух бескомплесных. Я и одну-то уже взять не могу.
Но если что, то обязательно попробую. Уж семь, как у тебя наверно не получится, а что-нибудь глядишь и проклюнется.
Но если что, то обязательно попробую. Уж семь, как у тебя наверно не получится, а что-нибудь глядишь и проклюнется.

NEW 09.08.04 10:47
in Antwort Legeya 08.08.04 17:09
В Вашем ответе, Сана, столько перепадов с полюса на полюс, что не согласиться, не возразить. Разве можно сказать, что "одной единственной, простой,собственнической любови" чему-то нет места? Разве постыдно, попросить пилота, что бы он поднял нас в облака или обратиться к услугам модельера, что бы он помог нам предстать перед нашим единственным партнером во всей красоте? Ведь в конечном итоге это Вы идете к пилоту, к портному, к подруге!
Что касается глажки, то тут мне Вас европейцев не понять. Могу только пожалеть. 80% шмоток не гладятся, а оставшиеся 20% приходят из химчистки поглаженными. Да и собакой тоже сложно. Вы же ейп любить тоже вроде как должны. Неужели позволите кому-то выгуливать?
Что касается глажки, то тут мне Вас европейцев не понять. Могу только пожалеть. 80% шмоток не гладятся, а оставшиеся 20% приходят из химчистки поглаженными. Да и собакой тоже сложно. Вы же ейп любить тоже вроде как должны. Неужели позволите кому-то выгуливать?
NEW 09.08.04 10:52
in Antwort Паллада 08.08.04 19:58
По-Вашему, Люсенька, я давно обалдел и, по- Вашему, мне ни какое лекарство не поможет. Но в любом случае, я благодарен (искренне) Вам за визит.

NEW 09.08.04 11:10
in Antwort simon_the_best 09.08.04 10:47
Разве постыдно, попросить пилота, что бы он поднял нас в облака или обратиться к услугам модельера, что бы он помог нам предстать перед нашим единственным партнером во всей красоте? Ведь в конечном итоге это Вы идете к пилоту, к портному, к подруге!
Конечно,не постыдно,я тоже за "перфекционизм"!
Дело не в стыде,дело в том,что Я по своему домостроевскому воспитанию
не могу принять третье лицо(как впрочем ни четвертое,ни пятое) в свою любовь,в ней мы вдвоем и пилоты,и портные,и подруги
. Наверное я Эгоистка!
Конечно,не постыдно,я тоже за "перфекционизм"!
Дело не в стыде,дело в том,что Я по своему домостроевскому воспитанию

NEW 09.08.04 11:17
in Antwort Legeya 09.08.04 11:10
Ну что ж. Это дело личное. Я не думаю, что это зависит от воспитания. Но.. домострой, так домострой...

NEW 09.08.04 16:20
in Antwort simon_the_best 09.08.04 10:52
А, по-моему, Сеня, я всегда объективна.
Это одно из моих самых лучших качеств...
Не за что... Вы же знаете, что я с удовольствием бываю почти на всех Ваших ветках.

Не за что... Вы же знаете, что я с удовольствием бываю почти на всех Ваших ветках.

NEW 09.08.04 17:44
in Antwort simon_the_best 09.08.04 10:28
Да почему же Вы все разговаривете в тоне моей бывшей жены?
????????? - Вам показалось
....по - моему ,ответ был
Совершенно могли бы и не читать ,ответ ведь был не Вам .
Спасибо за беседу .
????????? - Вам показалось
....по - моему ,ответ был
Совершенно могли бы и не читать ,ответ ведь был не Вам .
Спасибо за беседу .
NEW 09.08.04 18:31
in Antwort Паллада 09.08.04 16:20
По-моему, Сеня, Вы таки обалдели...
хорошенькая схемка вырисовалась.

Я с такой нежностью отношусь к Вам, Люсенька, что даже обидеться толком не могу.

хорошенькая схемка вырисовалась.

Я с такой нежностью отношусь к Вам, Люсенька, что даже обидеться толком не могу.

NEW 09.08.04 18:40
in Antwort )eekhoorn( 09.08.04 17:44
С удавольствием бы, в свою очередь, поблагодарил и Вас за беседу, но ка сожалению, Вы мне показались скучной. Никакого удовольствия от Вашей беседы я не получил. Сплошная скука и требование "вынести ведро с мусором"
NEW 09.08.04 19:30
....уж добавлю ,не взыщите .....
Вы даже не представляете,да какой степени Вы предсказуемы ......
in Antwort simon_the_best 09.08.04 18:40, Zuletzt geändert 09.08.04 19:58 ()eekhoorn()

....уж добавлю ,не взыщите .....
Вы даже не представляете,да какой степени Вы предсказуемы ......

NEW 09.08.04 20:05
in Antwort simon_the_best 09.08.04 10:36
NEW 09.08.04 20:08
in Antwort Melodiya* 08.08.04 23:30
NEW 09.08.04 21:30
in Antwort Дядя 09.08.04 20:08
в одной палате ..Вы ,Я и Сеня
а знате...в этом что то есть
Ах, какой прокол !!!!

Коньяк забыла !!!

+
+
а знате...в этом что то есть
Ах, какой прокол !!!!

Коньяк забыла !!!

NEW 09.08.04 22:24
in Antwort Melodiya* 09.08.04 21:30
NEW 09.08.04 22:35
В том то и дело... [хаха
Сеня то, на " МЖЖ" карту кладет...
А как я Сеню, без конька, на "ЖММ" раскручу.?

in Antwort Дядя 09.08.04 22:24, Zuletzt geändert 09.08.04 22:39 (Melodiya*)

В том то и дело... [хаха
Сеня то, на " МЖЖ" карту кладет...

А как я Сеню, без конька, на "ЖММ" раскручу.?

NEW 09.08.04 22:39
in Antwort Melodiya* 09.08.04 22:35
NEW 09.08.04 22:39
in Antwort Melodiya* 09.08.04 22:35
NEW 09.08.04 22:48
Нет, жалко Сеню...
Он как бы все закрутил : Мо - на - жЕ, же - на - труА .. (франц. растянуто )
(думает)...
Дядя, ну вы же не на Флирте!
Ну придумайте что-нибудь...
in Antwort Дядя 09.08.04 22:39
Нет, жалко Сеню...

Он как бы все закрутил : Мо - на - жЕ, же - на - труА .. (франц. растянуто )

(думает)...
Дядя, ну вы же не на Флирте!

NEW 09.08.04 22:55
in Antwort Melodiya* 09.08.04 22:48
...а чё тут думать ..Команда уже почти сформировалась..Мелодия+Мими+Сеня...
я оттаскиваю раниных ..Мед Брат типа
я оттаскиваю раниных ..Мед Брат типа

NEW 09.08.04 22:56
Так...пора менять дислокацию...

Дядя , у нас скольки - местная палата ?

in Antwort Мими Богема 09.08.04 22:39

Так...пора менять дислокацию...

Дядя , у нас скольки - местная палата ?

NEW 09.08.04 22:57
in Antwort Melodiya* 09.08.04 22:56
NEW 09.08.04 23:02
in Antwort Дядя 09.08.04 22:55
Какой мед Брат!!!! 
Быстро на койку ...
Вы склероз... тьфу ты, Вы что... лечить пришли ...уже забыли...
Кол колом вышибают...
ругаясь: би плю е.. би плу а...на до жЕ...

Быстро на койку ...

Вы склероз... тьфу ты, Вы что... лечить пришли ...уже забыли...

Кол колом вышибают...
ругаясь: би плю е.. би плу а...на до жЕ...

NEW 09.08.04 23:07
17 человеееек!!!!
Дядя, а шо это Вас тогда ....
только на семь Хладиаторов хватило???

in Antwort Дядя 09.08.04 22:57

17 человеееек!!!!

NEW 09.08.04 23:08
in Antwort Дядя 09.08.04 22:55
Хороший брат! 
Я, может и согласилась участвовать в этой афере только из-за компании!
Сеню надо брать по-любому как идейного организатора...потом, ты, как основное и уже опытное действующее лицо.... Мелодия и я... на подхвате
Ну?

Я, может и согласилась участвовать в этой афере только из-за компании!
Сеню надо брать по-любому как идейного организатора...потом, ты, как основное и уже опытное действующее лицо.... Мелодия и я... на подхвате

NEW 09.08.04 23:10
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:02
..Ну судя по тому что Сени не видно и он молча уполз в сторону госпиталя,..а быть может даже побежал ...симуоируя ..потрю обих конечностей.....
Мда....вот он тот пример ..что я описывал выше...Две дамы согласилмсь..и тут же прозвучало мужское
"Ой..что то у меня голова болит"
............Ну...а что мне остаётся делать...я мед брат,..давал клятву Кама Сутре ...и теперь просто обязан,..отдуваться за двоих, спасая двух ..очаровательных дам...
пригтовтсеь девушки..сейчас ваш пульс подскочит.....

Мда....вот он тот пример ..что я описывал выше...Две дамы согласилмсь..и тут же прозвучало мужское

............Ну...а что мне остаётся делать...я мед брат,..давал клятву Кама Сутре ...и теперь просто обязан,..отдуваться за двоих, спасая двух ..очаровательных дам...
пригтовтсеь девушки..сейчас ваш пульс подскочит.....

NEW 09.08.04 23:16
in Antwort Дядя 09.08.04 23:10
NEW 09.08.04 23:17
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:07
да...как то справлляи у меня 8 марта ..девичник был
...Я на кухне...все дни простоял...а женщины в гостиннной

ночью..под утро лёг...закутался в одеяло и думаю"Господи , не ужели приставать будут ?
"

ночью..под утро лёг...закутался в одеяло и думаю"Господи , не ужели приставать будут ?

NEW 09.08.04 23:21
in Antwort Дядя 09.08.04 23:10
С сторону госпитала ????
Yes!!!
Там ближайший гастроном!!! 
За коньяком видно Сеня побежал....

Пульс!
Сейчас проверим Ваш пульс , мед Брат... туды его за ногу 
Мими, держите его за ноги, а я проверю его Пульс..
Пульс

Yes!!!

За коньяком видно Сеня побежал....

Пульс!

Мими, держите его за ноги, а я проверю его Пульс..

NEW 09.08.04 23:22
in Antwort Мими Богема 09.08.04 23:08
а где ты тут афёру увидела?
мы вам шо..акции мМм продаём ,что ли?
Звони Сене ..скажи что мы...что ВЫ... согласны....Дядя орбитр..на счёт 1...2...3...4..Сеня должен вскочить и опять быть готовым ..для того о чём мечтал..... Отдышаться в углу не получится....Всё таки иметь будет дело с самой Мими и Мелодией...а это ему не братья Кличко...просто так не не вырвишся..
мы вам шо..акции мМм продаём ,что ли?
Звони Сене ..скажи что мы...что ВЫ... согласны....Дядя орбитр..на счёт 1...2...3...4..Сеня должен вскочить и опять быть готовым ..для того о чём мечтал..... Отдышаться в углу не получится....Всё таки иметь будет дело с самой Мими и Мелодией...а это ему не братья Кличко...просто так не не вырвишся..
NEW 09.08.04 23:23
in Antwort sandorik 09.08.04 23:16
NEW 09.08.04 23:25
in Antwort Дядя 09.08.04 23:23
Так его наверное пока дождешься все разбегутся!!! 

Жил-был........, а может и не жил, возможно даже не был!
NEW 09.08.04 23:29
in Antwort Дядя 09.08.04 23:22
Ты его напугал тут, теперь Сеня за просто так телефон не даст 
А ты видишь ? Сенина идея пошла в массы и нашла отклики!

Значит, Сенин пост удался!

Значит, Сенин пост удался!

NEW 09.08.04 23:30
И что так и не приставали ???

Зачем же в холостую стоять
столько дней...
Мими...это не мед Брат
это...это ...

это мед сестра...
Так ситуация меняется : ЖЖЖ

in Antwort Дядя 09.08.04 23:17

И что так и не приставали ???

Зачем же в холостую стоять

Мими...это не мед Брат

это мед сестра...

NEW 09.08.04 23:33
in Antwort Мими Богема 09.08.04 23:29
Ну..тогда Сеня остнется в нашей памяти как Карл Маркс...его идею тоже подхватили массы...Массы так назовём.."семёновцы"...

NEW 09.08.04 23:35
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:30
Вы что его проапирировали уже?
Я думал вы больные а он за вами присматривает! Оказываеться всё наооборот!!! 

NEW 09.08.04 23:36
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:30
NEW 09.08.04 23:39
in Antwort Дядя 09.08.04 23:33
Агаа! Карл Маркс и ...семеновцы
Класс
Прямо ячейка какая-то ....или клуб?
...(задумалась)

NEW 09.08.04 23:42
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:39
это ПАРТИЯ...
придёт время...и ваши профиля Мими,Мелодия, Сеня...будут изброжены на значках..и монетах ..
мой..проофиль..будет тоже,но на обратной стороне монеты
или на ребре ..
.
придёт время...и ваши профиля Мими,Мелодия, Сеня...будут изброжены на значках..и монетах ..
мой..проофиль..будет тоже,но на обратной стороне монеты

.
NEW 09.08.04 23:43
in Antwort sandorik 09.08.04 23:35
Мы его проверили

Сначала на девичнике...

потом ...прошупали...не вернее не прошупали... ПУЛЬС...

Сначала на девичнике...

потом ...прошупали...не вернее не прошупали... ПУЛЬС...

NEW 09.08.04 23:45
in Antwort Мими Богема 09.08.04 23:41
Мими...договаривайте чего...чего партия...
народ правду любит...

За правду и потянется....

За правду и потянется....

NEW 09.08.04 23:46
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:43
Я и не знал что по пульсу можно пол опредилять!
Научишь? 

NEW 09.08.04 23:47
in Antwort sandorik 09.08.04 23:35
..ты будеш выпускать газету "искра Семёна" ..три страницы .
и детский журнал -"Семёнчик" ...там картинки..-"Раскрась сам" ..тётиньки..дядиньки....жжм...ииж....жжжжжжжжжжжжи.,....ммммммж
и детский журнал -"Семёнчик" ...там картинки..-"Раскрась сам" ..тётиньки..дядиньки....жжм...ииж....жжжжжжжжжжжжи.,....ммммммж
NEW 09.08.04 23:49
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:45
давайте оставим автору право дать название
Он ведь как бы начал, а мы уже за ним встали под знамена 

NEW 09.08.04 23:50
in Antwort Дядя 09.08.04 23:42
ну-ну ...ну ну !!!
Вы себе гэеройство -то не приписывайте ..".на обратной стороне" ...туда -рас-туды...
В чем ваша заслуга -то ...?
На девичнике в одеяло кутались... сюда без Пульса пришли...
Мими, на ребро возьмем?
Вы себе гэеройство -то не приписывайте ..".на обратной стороне" ...туда -рас-туды...
В чем ваша заслуга -то ...?
На девичнике в одеяло кутались... сюда без Пульса пришли...
Мими, на ребро возьмем?

NEW 09.08.04 23:51
in Antwort Дядя 09.08.04 23:47
Почему, я что самый лысый что-ли? Если уж то значит честное распредиление труда! Ты пишешь я рисую!!!
NEW 09.08.04 23:52
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:50
Мими, на ребро возьмем?
Нужной в нашем деле терминологией еще не владею,и не знаю, что имеется ввиду, но раз вы предлагаете, то как товарищ по партии отказатся не имею права

Нужной в нашем деле терминологией еще не владею,и не знаю, что имеется ввиду, но раз вы предлагаете, то как товарищ по партии отказатся не имею права

NEW 09.08.04 23:53
Запроста....на Дяде и поучимся !!!

in Antwort sandorik 09.08.04 23:46

Запроста....на Дяде и поучимся !!!

NEW 09.08.04 23:53
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:50
ну хорошо...хорошо....согласен...вам и самим на монете места мало будет...щакастенькие все такие
я пожалуй...начну строить Мавзолей.....он ведь рано или полздно приголиться..
на троих строить?
я пожалуй...начну строить Мавзолей.....он ведь рано или полздно приголиться..
на троих строить?
NEW 09.08.04 23:55
in Antwort Мими Богема 09.08.04 23:52
NEW 09.08.04 23:56
in Antwort Melodiya* 09.08.04 23:53
Да что там учиться два кружочка и четыре палочки как-нибуть накарякаем уж!!! 

NEW 10.08.04 00:01
in Antwort Мими Богема 09.08.04 23:49, Zuletzt geändert 10.08.04 00:07 (Melodiya*)
И правильно, Мими 
СЕНЕ:
Сеня, клу .. ой, то есть, короче назвать все это безобразие надо своими именами...слово за Вами, Хенеральный секретарь... "Дадуй внедрежь"...короче

Р.С.(шепотом)
как я Вам,.... как организатор , народных масс....мошь продвинете...аа ?

СЕНЕ:
Сеня, клу .. ой, то есть, короче назвать все это безобразие надо своими именами...слово за Вами, Хенеральный секретарь... "Дадуй внедрежь"...короче

Р.С.(шепотом)
как я Вам,.... как организатор , народных масс....мошь продвинете...аа ?

NEW 10.08.04 00:05
in Antwort Мими Богема 09.08.04 23:52
(да это Дядя говорил , что нас на медалях запечатлят..ну
меня Вас и Сенечку...,
а он как бы на обратной стороне или на ребре. ..)
вот о чем сыр бор...

а он как бы на обратной стороне или на ребре. ..)
вот о чем сыр бор...

NEW 10.08.04 00:10
in Antwort Melodiya* 10.08.04 00:05
Я думаю что наш товарищ по партиии Мими..уже спела гимн "вставай Семён " и отдвав салют рукой...портрету вождя ..лягла спать 

NEW 10.08.04 00:10
in Antwort sandorik 09.08.04 23:56
ну вот ...ну ни как....ну не складывается у меня...
палочки и кружочки. вместе
Вы про барабан... чи шо ?
палочки и кружочки. вместе
Вы про барабан... чи шо ?

NEW 10.08.04 00:13
in Antwort Дядя 10.08.04 00:10
Мими...ну нет... 
наши так не уходят...
наши по делу пошли...
не разлагайте народ..
Вы у нас вообще кто в партии ?

наши так не уходят...

наши по делу пошли...

не разлагайте народ..

Вы у нас вообще кто в партии ?

NEW 10.08.04 00:19
in Antwort Melodiya* 10.08.04 00:13
NEW 10.08.04 00:40
in Antwort Дядя 10.08.04 00:19
Да...( с гордостью) 
Все вместе - мы сила...
( даже никакай -то там Климакс (враг народа) не прошибает нас) 
Мы гоаорим Партия - подразумеваем Сеня!
Мы говорим Сеня- подразумеваем Партия!
Сенечка, прости!
Так...палундра ...по койкам ... Модератор идет !!!

Все вместе - мы сила...

Мы гоаорим Партия - подразумеваем Сеня!
Мы говорим Сеня- подразумеваем Партия!
Сенечка, прости!

Так...палундра ...по койкам ... Модератор идет !!!

NEW 10.08.04 01:08
in Antwort )eekhoorn( 09.08.04 19:30
Я рад, что это представляете себе Вы. А для меня я, с Вашего позволения, останусь загдакой. 

NEW 10.08.04 01:11
in Antwort Дядя 09.08.04 20:05
А гвозди их головы тоже другими гвоздями нужно вышибать? 
Не перЖивай, Петя, я живучий. Даже врачи иногда удивляются.

Не перЖивай, Петя, я живучий. Даже врачи иногда удивляются.