Login
Меняю дружбу на любовь
NEW 08.08.04 16:37
- это вы мне?
но все равно СПАСИБО! 
Ну вот смотрите..Сеня - хитрый автор, я за ним давно наблюдаю
...Он все время пытается замутить на маленьком реальном факте что-то грандиозно -непонятное, закопав этот реальный вопросик в словесных джунглях...
Поэтому абстрагируйтесь от секса...и подумайте о любовном рабстве - как о возможном аспекте рассматриваемой Сениной проблемы...
Хотя может быть я ошибаюсь, и тут действительно прав Дядя..для автора важно убедить кого-то на секс в троем, и нам всем, придется с сожалением принять этот печальный факт Сениных откровений...
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 16:28

Ну вот смотрите..Сеня - хитрый автор, я за ним давно наблюдаю

Поэтому абстрагируйтесь от секса...и подумайте о любовном рабстве - как о возможном аспекте рассматриваемой Сениной проблемы...
Хотя может быть я ошибаюсь, и тут действительно прав Дядя..для автора важно убедить кого-то на секс в троем, и нам всем, придется с сожалением принять этот печальный факт Сениных откровений...

NEW 08.08.04 17:07
in Antwort )eekhoorn( 08.08.04 16:15
NEW 08.08.04 17:09
in Antwort simon_the_best 07.08.04 09:57
Ха! Представила себя в подобной ситуации,типа, Он мне,-"Дорогая,я все готов для тебя сделать." 
Думаю,что мне тоже пришлось бы взять тайм-аут на некоторое время,что бы подумать,чего бы такого попросить из того ВСЕГО.
Будучи девушкой практичной,я скорее всего пожелала во-первых,что бы он, выгуливал мою собаку,во-вторых,занялся бы ненавистной мне глажкой белья,в тртьих....ой,простите размечталась!
Но,мужчины более романтичны,и поэтому Он,персонаж,среагировал по-мужски.Вспомним незабвенного Мики Рурка в 9 1/2 недель,от то я понимаю фантазии.Но персонаж треда,более утончен,не надо нам шлюх,и борделей,дайте нам подругу лезбиянку!Утонем в море любви!Но по- дружески мадемуазель любиться не захотела
из моральных соображений!
В беспокойстве за собственную мораль, я судорожно начала искать ответ на поставленный Сеней вопрос, в постингах,и кажется нашла его,в том числе и в заголовке самого треда.
Меняю дружбу на любовь
Точно,меняю, псевдо-фантазмы,псевдо-эротизм,псевдо-жертвенность,и прочее,на одну единственную, простую,собственническую любовь,где нет места для подобного рода ситуации,ни подобных диалогов,ни подобных желаний! Но это мое мнение!

Думаю,что мне тоже пришлось бы взять тайм-аут на некоторое время,что бы подумать,чего бы такого попросить из того ВСЕГО.

Будучи девушкой практичной,я скорее всего пожелала во-первых,что бы он, выгуливал мою собаку,во-вторых,занялся бы ненавистной мне глажкой белья,в тртьих....ой,простите размечталась!

Но,мужчины более романтичны,и поэтому Он,персонаж,среагировал по-мужски.Вспомним незабвенного Мики Рурка в 9 1/2 недель,от то я понимаю фантазии.Но персонаж треда,более утончен,не надо нам шлюх,и борделей,дайте нам подругу лезбиянку!Утонем в море любви!Но по- дружески мадемуазель любиться не захотела

В беспокойстве за собственную мораль, я судорожно начала искать ответ на поставленный Сеней вопрос, в постингах,и кажется нашла его,в том числе и в заголовке самого треда.
Меняю дружбу на любовь
Точно,меняю, псевдо-фантазмы,псевдо-эротизм,псевдо-жертвенность,и прочее,на одну единственную, простую,собственническую любовь,где нет места для подобного рода ситуации,ни подобных диалогов,ни подобных желаний! Но это мое мнение!

NEW 08.08.04 17:09
ага, вам ..... так вот получилось 
....скажу по секрету,я сама давно слежу за его тредами
,(ох, кого то порадовала таким: по-секрету
) сложилось тоже впечатление интриг , и мне показалось ,что автор ,просто хочет доказать кое кому, свою правоту , ладно не буду продолжать свои подозрения , пусть автор сам расскажет.... 
да,ещ╦ один моментик ......
не просто любовное рабство , а полное и безприкословное подчинение ......
in Antwort Мими Богема 08.08.04 16:37

....скажу по секрету,я сама давно слежу за его тредами

да,ещ╦ один моментик ......
не просто любовное рабство , а полное и безприкословное подчинение ......

NEW 08.08.04 17:18
in Antwort Мими Богема 08.08.04 16:27
Мими..у меня всё по старым понятиям..Не зря же у меня в квартире , 4 (ТРИ) ложе.Одно из них не порочно
..остальное- включая пол, кухонный стол, журнальный стекляный столик ..опорочены и не раз 
Мими.,а что Сеня, ?..они имеет полное право на интригу,....и уверен что она ему удалась.
Самое главное что Сеня украшеине любого форума....и я порой жалею чтотон стал редкий гость на Флирте

Мими.,а что Сеня, ?..они имеет полное право на интригу,....и уверен что она ему удалась.
Самое главное что Сеня украшеине любого форума....и я порой жалею чтотон стал редкий гость на Флирте
NEW 08.08.04 17:26
in Antwort Дядя 08.08.04 17:18
Значит, нет на флирте интересных для Сени собеседников, а вот в этом форуме - есть
И че ты расплакался?
На флирте появилось новое украшение

Значит, нет на флирте интересных для Сени собеседников, а вот в этом форуме - есть

И че ты расплакался?
На флирте появилось новое украшение

NEW 08.08.04 17:33
in Antwort Мими Богема 08.08.04 16:37
..Мими..я тебе расрою нашу страшную мужску тайну( причину в возрасте чюр не искать)
мы , мужики все лююбим ДОБИВАТЬСЯ согласия...кто как , кто поутём убежедения, кто ...соблазением....
но самое старшное для мужика , ...получить не ожиданно быстрое согласие ....
....Чё там греха таиить..каждый мужик в таайне мечтает ..побархататься в кроватке среди двух трёх ..девюшак.....Но ,одно дело мечты, а другое дело ..реалальность. ..Я ут уже как хвастался ..как получил не ожиданнге предложение от девушки " Дядя, твоё дело снять квартиру, но я буду не одна"
" ....их оказалось СЕМЬ!!!!!!..семь дам , средний возраст 27 лет!!!!
и что .?..как только я ..почувствовал что это всё не мечты а ...вот ..уже свершится в 6 вечера, у меня задрожало всё..что могло задрожать!!!!
...Я позвонил и жалобно пролепетал..-А можно я тоже приду не один?
пришлось брать товарища..Притом чсто он был классный Донжуан и покоритель женских сердец..Мы шли с ним в номер....и уже дрожали оба ..как две девственицы ..которых вводили в гарем..Мы шли ...Он даже остановился и выпил из горлышка Мартини,.для храбрости....А у меня начало дёргаться веко ...
вот та к то ..

мы , мужики все лююбим ДОБИВАТЬСЯ согласия...кто как , кто поутём убежедения, кто ...соблазением....
но самое старшное для мужика , ...получить не ожиданно быстрое согласие ....
....Чё там греха таиить..каждый мужик в таайне мечтает ..побархататься в кроватке среди двух трёх ..девюшак.....Но ,одно дело мечты, а другое дело ..реалальность. ..Я ут уже как хвастался ..как получил не ожиданнге предложение от девушки " Дядя, твоё дело снять квартиру, но я буду не одна"
" ....их оказалось СЕМЬ!!!!!!..семь дам , средний возраст 27 лет!!!!
и что .?..как только я ..почувствовал что это всё не мечты а ...вот ..уже свершится в 6 вечера, у меня задрожало всё..что могло задрожать!!!!

пришлось брать товарища..Притом чсто он был классный Донжуан и покоритель женских сердец..Мы шли с ним в номер....и уже дрожали оба ..как две девственицы ..которых вводили в гарем..Мы шли ...Он даже остановился и выпил из горлышка Мартини,.для храбрости....А у меня начало дёргаться веко ...
вот та к то ..

NEW 08.08.04 17:40
in Antwort Мими Богема 08.08.04 17:26
NEW 08.08.04 17:45
in Antwort Дядя 08.08.04 17:33
Ты не поверишь, но я ожидала от тебя подобной истории
и именно тут и сейчас...
ты сейчас хочешь сказать, что еще хуже Сени?он тут робко про секс в троем зикнулся и вроде как из самых благих намерений, из любви к ближнему, а ты так, значит,еще хуже ?

Иногда мне кажется, что я знаю наперед все, что ты скажешь...
нет, не дословно, но в общих чертах.... 

ты сейчас хочешь сказать, что еще хуже Сени?он тут робко про секс в троем зикнулся и вроде как из самых благих намерений, из любви к ближнему, а ты так, значит,еще хуже ?

Иногда мне кажется, что я знаю наперед все, что ты скажешь...

NEW 08.08.04 17:49
in Antwort Дядя 08.08.04 17:40
Ну.....ты вообще у нас поцелованный богом...куда мы без тебя... ? но если честно...тяжело тебе наверное, самому уже со всем справляться?
....

NEW 08.08.04 17:50
Тогда,пожалуй, я со своим вопросом на вопрос не слишком уместен..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
in Antwort simon_the_best 07.08.04 22:31

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 08.08.04 17:53
in Antwort Мими Богема 08.08.04 17:45
....Если бы я сечас начал писать в этой теме о растительном рационе карасей в реке Клязьма , ты бы конечно восхиталась моей не предсказуемостью
Мими....заметь , слово ЛЮБОВЬ..я не упоминал, я чист..перед эитим чувством к женщине .Приедь и ты сама увидеш мою бледность, это бледность невинности и не порочности.

Мими....заметь , слово ЛЮБОВЬ..я не упоминал, я чист..перед эитим чувством к женщине .Приедь и ты сама увидеш мою бледность, это бледность невинности и не порочности.
NEW 08.08.04 17:55
in Antwort Дядя 08.08.04 17:33
и уже дрожали оба ..как две девственицы ..которых вводили в гарем..Мы шли ...
Ну вот
на самом интересном остановились... Значит Вы туда шли еще своими ногами (хотя Вас вводили) Так? А вот как оттуда ? Оттуда как ?
Это самое интересное
Вы так и не рассказали... 
My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
Ну вот

NEW 08.08.04 17:59
in Antwort Дядя 08.08.04 17:53
твоя бледность от тех антисанитарийных условий, в которых ты содержишь свои растения.
ты их не любишь и они не любят тебя, обрекая на жизнь в пыльной квартире.
ну а твоя чистота чувств....это от не имения женщин
ты же все время с компьютером..как же женщине пробится к тебе и вызвать чувства???
ты их не любишь и они не любят тебя, обрекая на жизнь в пыльной квартире.
ну а твоя чистота чувств....это от не имения женщин

NEW 08.08.04 18:05
in Antwort Melodiya* 08.08.04 17:55
..Оттуда?...отдуда я вышел бодрый и весёлый,....К меня был вид слехка уставшиего гладиатора...после схватки со львами в закрытой клетке.
.....
.....
NEW 08.08.04 18:08
in Antwort Мими Богема 08.08.04 17:59
NEW 08.08.04 18:12
in Antwort Дядя 08.08.04 18:05, Zuletzt geändert 08.08.04 18:14 (Melodiya*)
Со львами...? Дас.... 
Интересно... какой бы вид тогда был у Вас при схватке с семью львицами ?

Сомневаюсь я
насчет бодрости и веселости

Ой, флудим в "Он и Она" ой... !

Интересно... какой бы вид тогда был у Вас при схватке с семью львицами ?

Сомневаюсь я

Ой, флудим в "Он и Она" ой... !

NEW 08.08.04 18:17
in Antwort Melodiya* 08.08.04 18:12
..Львицы тлже остались довольны ....лежали на спине ...раскаинув гривы и лапы..
И зря сомневатетсь Мелодия...зря, лучший отдых -это разнообразие...а его в тот вечер было достаточно .тем более что что после хорошего секса у меня всегда львинный апетит..Да и победы окрыляют

И зря сомневатетсь Мелодия...зря, лучший отдых -это разнообразие...а его в тот вечер было достаточно .тем более что что после хорошего секса у меня всегда львинный апетит..Да и победы окрыляют

NEW 08.08.04 18:31
Ну что ж, приятного аппетита после... удачных побед !
Но как специалист , советую Вам не переборщить с победами в виртуале ...чревато это...
от этого растет подбородок и появляется животик ...Помните, во всем должна быть мера ...

in Antwort Дядя 08.08.04 18:17

Ну что ж, приятного аппетита после... удачных побед !

Но как специалист , советую Вам не переборщить с победами в виртуале ...чревато это...
от этого растет подбородок и появляется животик ...Помните, во всем должна быть мера ...