Вход на сайт
А почему кажому мужчине приходит мысль что не ту
NEW 07.08.04 23:28
да в современной женщине пластика болше чем в кукле <Barbi>.....вот если бы конструкторы для ентого продавали
Ну ежели Вам известна пластика " Barbi"......там чуть-чуть левее на той же полке и конструктор находится " Lego"
А разве в жизни не так?
А в жизни по разному........
Ну ежели Вам известна пластика " Barbi"......там чуть-чуть левее на той же полке и конструктор находится " Lego"

А разве в жизни не так?
А в жизни по разному........

NEW 08.08.04 00:03
" Лего" это от 5 до 12 лет
Ой извените......это я не подумав.........а после 12 в какие игры играют мужчины.......а то меня на день рождение пригласили.......ему где-то в районе.....ну не важно.......этакий интересный возраст......вот не знаю какую игрушку подарить.....как думаете чему обрадуется?

Ой извените......это я не подумав.........а после 12 в какие игры играют мужчины.......а то меня на день рождение пригласили.......ему где-то в районе.....ну не важно.......этакий интересный возраст......вот не знаю какую игрушку подарить.....как думаете чему обрадуется?

NEW 08.08.04 10:22
в ответ emcathome 07.08.04 21:07
что-то не припомню, чтобы на вас женат был... приятеля спросил - тоже не помнит... но мы вам верим! естественно, мы все были на вас женаты или с вами близко знакомы, вся мужская половина населения! к сожалению, вы такая неприметная, что мы... ну... запамятовали
. рады, ну искренне рады за вас, что вы хоть в германии, наконец, замечены стали... удачи и счастья вам!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 08.08.04 21:03
в ответ filin_uh 06.08.04 23:09
а мне вот наоборот, с каждым днем (а уже без малого 14 лет) замечаю, какой я счастливый, что именно Е╗ выбрал, а не другую.. на каку не хляну все МОЯ лучше, и милее, и сексуальнее. и я рядом ну такой счастливый, что хоть серенады пой под окном ЕЙ...
А не замахнуться ли нам на ВильЯма, нашего, Шекспира?!
NEW 09.08.04 07:54
расскажу смешную историю, скорее, жизненный эпизод
в вузе, который пришлось мне окончить, преподавал нам электротехнику профессор, внешне похожий не на задолбаного наукой маразматика, а на настоящего жизнелюба (что далеко не всегда случается с профессурой
). так вот он ни одной лекции не прочел, без того, чтобы нас рассмешить чем-нибудь
.
но все равно за его, по-настоящему, веселой натурой скрывалась какая-то дума. однажды во время лекции (Господи, какие-то законы киргхофа, моторы синхронные, асинхронные, черт-бы их подрал
) он отступил к окну, присел на мраморную доску, накрывающую радиатор комнатного обогрева и поглядел на нас, рисующих что-то в тетрадках (кто схему, кто просто ручкой для понту елозил, кто
другие, более важные лекции скатывал
) как-то грустно и снисходительно. потом говорит (надо отметить, что на всем потоке учились только 2 девушки):
- знаете, стукнет вам 45 и выйдете вы прогуляться в парк...
естественно, все, как один отрываем наши головы от столов и смотрим на этого фикуса. "ща опять че-нить отмочит" бегает по извилинам мысль
. а он продолжает:
- ... присядете на скамейку, задумаетесь... и поймете, что женились совсем не той...
ничего себе поворот, думаю я! чего это он? а "он" сидит, в мысли погруженный, и только едва заметно качает головой. что меня тогда дернуло и я вдруг спрашиваю:
- и как часто вам приходилось выходить в парк?
усмехнулся слегка наш "электрик":
- да уже 3 раза на скамейке сидел...

очень хотелось традиционно заржать на всю аудиторию, но почему-то не ржалось... ни мне, ни остальным...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

расскажу смешную историю, скорее, жизненный эпизод

в вузе, который пришлось мне окончить, преподавал нам электротехнику профессор, внешне похожий не на задолбаного наукой маразматика, а на настоящего жизнелюба (что далеко не всегда случается с профессурой

но все равно за его, по-настоящему, веселой натурой скрывалась какая-то дума. однажды во время лекции (Господи, какие-то законы киргхофа, моторы синхронные, асинхронные, черт-бы их подрал

- знаете, стукнет вам 45 и выйдете вы прогуляться в парк...
естественно, все, как один отрываем наши головы от столов и смотрим на этого фикуса. "ща опять че-нить отмочит" бегает по извилинам мысль

- ... присядете на скамейку, задумаетесь... и поймете, что женились совсем не той...
ничего себе поворот, думаю я! чего это он? а "он" сидит, в мысли погруженный, и только едва заметно качает головой. что меня тогда дернуло и я вдруг спрашиваю:
- и как часто вам приходилось выходить в парк?
усмехнулся слегка наш "электрик":
- да уже 3 раза на скамейке сидел...

очень хотелось традиционно заржать на всю аудиторию, но почему-то не ржалось... ни мне, ни остальным...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...