Вход на сайт
Необитаемый остров
06.08.04 15:07
Смогли бы вы с любимым человеком всю жизнь, к примеру, на необитаемом острове прожить? Только двое, море, солце, никаких забот...
Насколько важно для человека социальное общение с другими людьми: с друзьями, знакомыми или просто с незнакомыми?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Насколько важно для человека социальное общение с другими людьми: с друзьями, знакомыми или просто с незнакомыми?

NEW 06.08.04 22:54
в ответ О-ЛЯ-ля 06.08.04 15:07
Что значит без забот? Вам на этот остров будут привозить продовольствие, чтобы вы смогли жить в отрыве от цивилизации? :))) Жизнь на необитаемом острове -- это экстрим, требующий постоянного труда и морального напряжения. Почитайте "Робинзона Крузо", чтобы развеять женские сказки. С милым вам отдыхать не придется, будете на необитаемом острове бороться за свое существование, что в общем-то сплачивает.
NEW 08.08.04 10:56
в ответ amee 07.08.04 00:08
так вот и ответ, почему твой орел упорхнул
любимый - он на то и любимый, настолько единственный, что остальная часть человечества принимает второстепенное значение
. он НЕ МОЖЕТ раздражать!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

любимый - он на то и любимый, настолько единственный, что остальная часть человечества принимает второстепенное значение

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 08.08.04 11:26
В ответ на:Лююовь и взаимопонимание познаются в совместном труде, а не в совместном безделье.
Почему же тогда совместный быт и рутина так разрушительно действуют на отношения?
В ответ на:Если целыми днями отдыхать вместе с любимым, то либо любимый убежит, либо любимая начнет ворчать, топать ногами, махать кулаками, кусаться и щипаться :)))
А как же Адам с Евой?
NEW 08.08.04 12:53
А я бы смогла...Мы бы с любимым родили много, много "паучат", строили бы им кораблики и отпускали их в дальнее плаванье, а потом они приезжали бы к нам отдыхать со своим семейством... 
Женщина за рулем, как звезда в небе, вы ее видите √ она вас нет!
http://meinriga.narod.ru/

Женщина за рулем, как звезда в небе, вы ее видите √ она вас нет!
http://meinriga.narod.ru/
NEW 09.08.04 01:42
в ответ Ledi Boss 08.08.04 12:57
привык.. трудно расстаться.*******************************************************************расстаться с AUDI?**************************************************************************************Ой а как же без любимого джакузи,. без чистой накрахмаленной постельки*********************************************************************************там все ето есть, дамочка?
NEW 09.08.04 04:39
в ответ Brat. 09.08.04 01:42
Для тебя я хоть черт с рогами.. мне это по одному месту...
А вот куда я еду да там все есть.. там цивилизация пришла еще в коем веке до нашей эры..
А для тебя цивилизация в лесу.. там Любовь, шалаш, огонь.. бы разжечь Ан спичек нет или намокли.. когда ты занимался той самой любовью.. вода поднялась на уровень у твоего шалашика....
Да мне трудно жить без того чего я привыкла,. АУДИ, постель накрахмаленная... но если потребуется... я смогу и в лесу и в пустыне.. а ты вот НЕТ.. и ты знаешь причину..
Вы сегодня САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
А вот куда я еду да там все есть.. там цивилизация пришла еще в коем веке до нашей эры..
А для тебя цивилизация в лесу.. там Любовь, шалаш, огонь.. бы разжечь Ан спичек нет или намокли.. когда ты занимался той самой любовью.. вода поднялась на уровень у твоего шалашика....
Да мне трудно жить без того чего я привыкла,. АУДИ, постель накрахмаленная... но если потребуется... я смогу и в лесу и в пустыне.. а ты вот НЕТ.. и ты знаешь причину..
Вы сегодня САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
NEW 09.08.04 23:50
в ответ Ledi Boss 09.08.04 04:39
По одному месту больно. Когда доедешь, расскажеш про цивилизацию.А можешь и не доехать.******************************************************************************************... я смогу и в лесу и в пустыне.. а ты вот НЕТ.. и ты знаешь причину..******************************************************************************причина одна и ты ее тоже знаешь, на черном море пустыни нет.****************************************************Вы сегодня САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...
***********************************************************************слабое звено старо как вчерашний день. ВЗБОДРИСЬ!!!
***********************************************************************слабое звено старо как вчерашний день. ВЗБОДРИСЬ!!!
NEW 12.08.04 22:56
в ответ Ledi Boss 10.08.04 02:59
мы не всегда можем заказывать погоду... ****************************Мы ее вообще не можем заказывать, можем только хотеть. А мне пожелай удачи... так все остальное у меня есть .. именно удачи..********************откуда у тебя все остальное,если удачи нет??????? удачи... удачи... удачи... Вам. О себе забочусь в пнрвую очередь. удачи... удачи... удачи... Вам.
NEW 12.08.04 23:35
а попробовать можно недельку для начала? только придецца тебя с собой взять.........так.........чтобы ты тоже это попробовала

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......

На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 13.08.04 02:29
в ответ О-ЛЯ-ля 12.08.04 23:43
так одно другому не мешает, она в гости приедет(если конечно еще не обломает или не разыгрывает), да и ехать-то, надо что-ли сразу или попозже тоже покатит

На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 13.08.04 12:17
Ага, никаких забот - забот полно!!!
Не...месяц
. Друзья - важно , но хороших ДРУЗЕЙ - не так уж и много, а если любимый человек - друг, то ..... не знаю, у меня обычно любимые люди со временем начинают всех остальных затмевать .... не знаю, хорошо ето или плохо , но , се ла ви!