Вход на сайт
страшненькие...
NEW 06.08.04 12:44
в ответ jamlonemec 06.08.04 12:35
а я некрасивый... но в глазах своих родетелей - ален делон
но зато душа у меня знаешь какая?
Откуда мне знать? Лишь бы твои твои родители знали, а то они может только тебе говорят, что с делоном тебя путают, а сами втихаря головой покачивают: ай-ай-ай, и в кого он только такой уродился...
но зато душа у меня знаешь какая?
Откуда мне знать? Лишь бы твои твои родители знали, а то они может только тебе говорят, что с делоном тебя путают, а сами втихаря головой покачивают: ай-ай-ай, и в кого он только такой уродился...

http://beratung-hz.de
NEW 06.08.04 12:48
в ответ jamlonemec 06.08.04 11:58
если выбирать, то уж лучше, когда красивое лицо. Даже если фигура не ахти. Фигуру можно похудеть, потолстеть, накачать и пр. А то вроде смотришь - фигура -класс, но потом она поворачивается - и тут же все впечатление падает. Правильно сказано про зубы, волосы и кожу. И исчо чтоб не было мешков под глазами. Ну и рост подходящий. Чтобы дети не выросли метр с кепкой.
NEW 06.08.04 12:54
в ответ jamlonemec 06.08.04 12:50
на это я могу тебе сказать, что можно и зайца научить курить. А не только женщину вести домашнее хозяйство.
Если она любит, то и так будет ласковой и терпеливой. И домашняя работа на благо семьи будет ей в радость.
А что с головой? Дурочек не держим.
Если она любит, то и так будет ласковой и терпеливой. И домашняя работа на благо семьи будет ей в радость.
А что с головой? Дурочек не держим.