Вход на сайт
страшненькие...
06.08.04 11:58
просветите дремучего, плз...
как правило мать природа стремится к гармонии: если хорошенькая - значит тупенькая, если страшненькая - тогда не_дура_хозяюшка...
ну надумает какой балбес женицца и деток завести от крали от своей и сталкивается с проблемищей: как мать его детей страшненькая - лучше ( с лица воду не пить, не родись касивой а родись... и т.д.) и работящая и рукодельница... НО!
ведь детки то как минимум на 50% на нее будут похожи... ладно бы пацан, а деффке нерожденной каково?
и получаецца: плодяцца либо дуры либо страшненькие... исключения подтверждают лишь правило...
шо делать?
как правило мать природа стремится к гармонии: если хорошенькая - значит тупенькая, если страшненькая - тогда не_дура_хозяюшка...
ну надумает какой балбес женицца и деток завести от крали от своей и сталкивается с проблемищей: как мать его детей страшненькая - лучше ( с лица воду не пить, не родись касивой а родись... и т.д.) и работящая и рукодельница... НО!
ведь детки то как минимум на 50% на нее будут похожи... ладно бы пацан, а деффке нерожденной каково?

и получаецца: плодяцца либо дуры либо страшненькие... исключения подтверждают лишь правило...
шо делать?

NEW 06.08.04 12:10
... самое главное -фигура!
... говорит о здоровье и образе жизни ... пусть и страшненькая -не беда ... зато дети здоровыми будут! ... а красивых с хорошими фигурами я ... 1 из 1000000 только и видел

NEW 06.08.04 12:24
... пластику видно ... да и плохую и дряблую кожу сособо не замажешь ... и вообще ... избыточный вес ... чаще говорит ... или о болезнях ... или о лени ... или о дурости ... если она ЖРЁТ, ПьЁТ и КУРИТ, то ... пардон ... здоровой она быть не может

NEW 06.08.04 12:27
я столько на лицо ужасных (и на рост)пар видела и ничего дети хорошенькие...может когда вырастут от них все разбегаться будут

Подход вообще не правильный, полно страшненьких и безхозяйственных дур и хорошеньких и умненьких
. Надеяться на то, что она страшненькая, а потому верной быть придётся - абсолютно не правильно!
И знаешь почему? Симпотичные более спокойные и удовлетворённые, не злятся и без комплексов по поводу внешности и потому занимаются больше полезными делами, а когда страшненькие им всё труднее даётся. Я всех кого близко знаю, все красавицы и рукодельницы

Подход вообще не правильный, полно страшненьких и безхозяйственных дур и хорошеньких и умненьких

И знаешь почему? Симпотичные более спокойные и удовлетворённые, не злятся и без комплексов по поводу внешности и потому занимаются больше полезными делами, а когда страшненькие им всё труднее даётся. Я всех кого близко знаю, все красавицы и рукодельницы

NEW 06.08.04 12:31
в ответ jamlonemec 06.08.04 12:17
сирые рожают убогих... или я не прав?
Откуда мне знать? Я только знаю, что не зависимо от того, насколько мы с женой умные и красивые, дети у нас очень красивые и сообразительные
Наверное так про своих детей думает большинство родителей

Откуда мне знать? Я только знаю, что не зависимо от того, насколько мы с женой умные и красивые, дети у нас очень красивые и сообразительные

http://beratung-hz.de
NEW 06.08.04 12:44
в ответ jamlonemec 06.08.04 12:35
а я некрасивый... но в глазах своих родетелей - ален делон
но зато душа у меня знаешь какая?
Откуда мне знать? Лишь бы твои твои родители знали, а то они может только тебе говорят, что с делоном тебя путают, а сами втихаря головой покачивают: ай-ай-ай, и в кого он только такой уродился...
но зато душа у меня знаешь какая?
Откуда мне знать? Лишь бы твои твои родители знали, а то они может только тебе говорят, что с делоном тебя путают, а сами втихаря головой покачивают: ай-ай-ай, и в кого он только такой уродился...

http://beratung-hz.de
NEW 06.08.04 12:48
в ответ jamlonemec 06.08.04 11:58
если выбирать, то уж лучше, когда красивое лицо. Даже если фигура не ахти. Фигуру можно похудеть, потолстеть, накачать и пр. А то вроде смотришь - фигура -класс, но потом она поворачивается - и тут же все впечатление падает. Правильно сказано про зубы, волосы и кожу. И исчо чтоб не было мешков под глазами. Ну и рост подходящий. Чтобы дети не выросли метр с кепкой.
NEW 06.08.04 12:54
в ответ jamlonemec 06.08.04 12:50
на это я могу тебе сказать, что можно и зайца научить курить. А не только женщину вести домашнее хозяйство.
Если она любит, то и так будет ласковой и терпеливой. И домашняя работа на благо семьи будет ей в радость.
А что с головой? Дурочек не держим.
Если она любит, то и так будет ласковой и терпеливой. И домашняя работа на благо семьи будет ей в радость.
А что с головой? Дурочек не держим.
NEW 06.08.04 13:17
в ответ jamlonemec 06.08.04 13:14
В ответ на:мне за человеков обидно... очень многие плодятся и деградируют... а детки при чем? оглянись по сторонам - сколько их, несчастных...
А с чего ты взял, что некрасивые детки несчастны? Если они в любви зачаты и рождены, а еще и в любви выращены, то это как имунитет для жизни приобретенный. А если они красивы, да без имунитета, вот тогда у них больше шансов несчастными стать (ИМХО)
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 06.08.04 13:39
в ответ jamlonemec 06.08.04 13:31
В ответ на:еще красивые ноги, крылья, хвост...
Ну так я и поняла - это ведь все относится к внешним признакам красоты.
В ответ на:да, красивые поступки также красят человека
А это уже к внутренней красоте относится. А она от внешней никак не зависит.
NEW 06.08.04 14:17
NEW 06.08.04 14:46
в ответ St_Милка 06.08.04 14:41
ты? скромная?
lang lang ist es her

вот ещ╦ одна, с более подходящим выражением лица к хорошо воспитаной девочке

вот ещ╦ одна, с более подходящим выражением лица к хорошо воспитаной девочке

NEW 06.08.04 14:52
Какая смешная!
Я тада тож себя приклею. Вот такая я была мноооого лет назад
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
в ответ I*R*A 06.08.04 14:46

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 06.08.04 15:41
Я так думаю, что с той, что на куклу похожа, которых на картинках в журналах полно, хорошо не жить, а перепихнуться только. Есть красота, которая с первого взгляда с ног не валит, как пистолет Стечкина
И такая красота самая ценная. 
А эти, с картинок которые, походят лет до 30-ти с хвостиком, глядя на всех с пренебрежением, и всё, как начнут листья с них падать, на них и не посмотрит никто.
День пропал не зря ╘

А эти, с картинок которые, походят лет до 30-ти с хвостиком, глядя на всех с пренебрежением, и всё, как начнут листья с них падать, на них и не посмотрит никто.

День пропал не зря ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.08.04 09:26
в ответ jamlonemec 06.08.04 12:35
вот вот сам некрасивый и других обзываеншь..... о чем это говорит??? о том что некрасивые вечно чем то не довольные и всех бы облаять....а красивенькие девочки очень даже попадаются умненькие хорошенькие и рукодельницы.....наверно ты не в тех местах видел девочек....раз тебе тока страшненькие попадаются...а если красивые то тупые....наверно ты слишком принципиален и не зная человека уже делаешь вывод....не хорошо так делать
....а то все вам красивых да умных да с фигурой да и вообще всю такую идеальную подавай....а сами за собой не замечаете ничего

NEW 07.08.04 15:56
Так ведь это не моя теория была... Это я кратко попыталась ее изложить, а не утверждала это
А так я даже согласна, что дети чаще всего на бабушек и дедушек похожими получаются, чем на своих родителей. Я даже помню мы что-то такое по биологии в школе проходили, когда ДНК изучали
в ответ Niki.ru 07.08.04 06:32

А так я даже согласна, что дети чаще всего на бабушек и дедушек похожими получаются, чем на своих родителей. Я даже помню мы что-то такое по биологии в школе проходили, когда ДНК изучали

NEW 07.08.04 21:37
lyudi, o 4em spor! umnaya zhenwina nikogda ne budet viglyadet sovsem uz strawnoy, ona znaet kak ispolzovat kosmetiku i plasti4eskih hrurgov v svoih celyah! a esli ne znaet, to kakaya zh ona umnaya?! a esli znaet, no ne ispolzuet, zna4it ne nastolko strawnaya. potomu kak kazhdaya normalnaya zhenwina stremitsya nravitsya vnewne, a esli ne stremitsya, to eto kak minimum stranno i zdes est nad 4em zadumatsya...

NEW 07.08.04 21:41
lyudi, o 4em spor! umnaya zhenwina nikogda ne budet viglyadet sovsem uz strawnoy, ona znaet kak ispolzovat kosmetiku i plasti4eskih hrurgov v svoih celyah! a esli ne znaet, to kakaya zh ona umnaya?! a esli znaet, no ne ispolzuet, zna4it ne nastolko strawnaya. potomu kak kazhdaya normalnaya zhenwina stremitsya nravitsya vnewne, a esli ne stremitsya, to eto kak minimum stranno i zdes est nad 4em zadumatsya...

NEW 08.08.04 10:34
Понятие "страшненькие" для тебя,какой образ имеют??Баба-Яга в ступе или после аварии , когда человек действительно пугается , увидев себя в зеркало...............Как, ты можешь разделять женщин :страшненькие и красивые...??Не высокий уровень подсознания, доказывает еще раз, в какой степени человек развит( морально).........