страшненькие...
как правило мать природа стремится к гармонии: если хорошенькая - значит тупенькая, если страшненькая - тогда не_дура_хозяюшка...
ну надумает какой балбес женицца и деток завести от крали от своей и сталкивается с проблемищей: как мать его детей страшненькая - лучше ( с лица воду не пить, не родись касивой а родись... и т.д.) и работящая и рукодельница... НО!
ведь детки то как минимум на 50% на нее будут похожи... ладно бы пацан, а деффке нерожденной каково?

и получаецца: плодяцца либо дуры либо страшненькие... исключения подтверждают лишь правило...
шо делать?

PS. А ты думаешь у женщин другие проблемы?

а зачем балбесу красотка? пусть умненькую берет, не ошибется

правда красотки тоже не дуры бывают, но это уже аномалия

я тебе скажу дети будут красивые.у меня тетка до 35 лет дома сидела(из за внешности) потом замуж вышла(за баптиста).сейчас у них 5 девочек и 1 мальчик.Девочки выгледят как куклы

В ответ на:и дальше уж из-за этой проблемы точно не вымрет
ой сумлеваюсь я однако...
сирые рожают убогих... или я не прав?
но она обманчива... на тещю смотреть надо... а если она 90х90х90? а если любоффь?
кароче - пластиковая хирургия - будущее цивилизации

ну вот ты к примеру - тебя к умным или красивым записывать?

Лицо чтоли красивое? Так е╦ уже красивой и не назов╦шь

Подход вообще не правильный, полно страшненьких и безхозяйственных дур и хорошеньких и умненьких

И знаешь почему? Симпотичные более спокойные и удовлетворённые, не злятся и без комплексов по поводу внешности и потому занимаются больше полезными делами, а когда страшненькие им всё труднее даётся. Я всех кого близко знаю, все красавицы и рукодельницы

да я и не спорю... но большой зад говорит о крепких зубах

твоя версия: фигура + мозги = дети?

Откуда мне знать? Я только знаю, что не зависимо от того, насколько мы с женой умные и красивые, дети у нас очень красивые и сообразительные

ксати, про рост... если мужик высокий ето хорошо? а если очень высокий? 220 как сабонис? а ты не ульяна громова?

но раз вместе живут - значит приспособились

короче, записывай к нормальным

Если, к примеру, он ей по пояс (ну или чуть пониже), по-моему, при сексе это очень даже удобно

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
но зато душа у меня знаешь какая?
Откуда мне знать? Лишь бы твои твои родители знали, а то они может только тебе говорят, что с делоном тебя путают, а сами втихаря головой покачивают: ай-ай-ай, и в кого он только такой уродился...

***Надо быть, а не казаться***

Если она любит, то и так будет ласковой и терпеливой. И домашняя работа на благо семьи будет ей в радость.
А что с головой? Дурочек не держим.
В ответ на:И домашняя работа на благо семьи будет ей в радость
если с детства не приучена - никакая любоффь не поможет - в 99 из 100
видишь - рецепта нет для матери моих детей нет

он домашнюю работу не любит, вот и пусть раздевается

кто ленивая? тут теория властвует над практикой

а если про персоналии... да все в порядке у меня

мне за человеков обидно... очень многие плодятся и деградируют... а детки при чем? оглянись по сторонам - сколько их, несчастных...

В ответ на:мне за человеков обидно... очень многие плодятся и деградируют... а детки при чем? оглянись по сторонам - сколько их, несчастных...
А с чего ты взял, что некрасивые детки несчастны? Если они в любви зачаты и рождены, а еще и в любви выращены, то это как имунитет для жизни приобретенный. А если они красивы, да без имунитета, вот тогда у них больше шансов несчастными стать (ИМХО)

да, красивые поступки также красят человека (пардон за каламбур)
В ответ на:еще красивые ноги, крылья, хвост...
Ну так я и поняла - это ведь все относится к внешним признакам красоты.
В ответ на:да, красивые поступки также красят человека
А это уже к внутренней красоте относится. А она от внешней никак не зависит.

вс╦ читать лень было

Насколько я поняла, от красивых родителей - детки красивые, что равнозначно счастливые.
А от страшненьких родителей и детки страшненькие и соответственно - несчастные

Слухай, а что же еще от балбеса (твои слова) получится может?

ухххх тыыыы, ну чистой воды Апполон

ты постой пока, не одевайся, может еще кто взглянуть захочет

по пьяни штоль кто придумал

а как разьяснят если дети так сказать ...... ирочка милочка а саша+вова=2 урода???

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

ведь они то не видят

с╦дня мне подруга прислала пару моих фоток древних, я даже забыла што когда то так выгледела

"как правило мать природа стремится к гармонии"
вот и не мешай ей искусственным отбором-отсевом

и ващще красивые детки родяцця от большой любви - и ниче ты тут поделать не мАгёшь

марк...

она - любоффь - проходит... а детки остаются... их жалко... безотцовщина и безматеринщина косят ряды сплошной гармонии...

видимо и помру я в несовершенном мире

может пора начать с себя!?

А эти, с картинок которые, походят лет до 30-ти с хвостиком, глядя на всех с пренебрежением, и всё, как начнут листья с них падать, на них и не посмотрит никто.

День пропал не зря ╘

День пропал не зря ╘

День пропал не зря ╘

А так я даже согласна, что дети чаще всего на бабушек и дедушек похожими получаются, чем на своих родителей. Я даже помню мы что-то такое по биологии в школе проходили, когда ДНК изучали

The foolish and the dead alone never change their opinions