Login
80 % разводов в Росии
NEW 05.08.04 21:49
Zuletzt geändert 06.08.04 09:42 (Tow. Brechnewww)
Круто
на 1000 браков
800 Разводов.
Молодзи Российне
дают Перзу Институту Брака !
Анонсы :: Известия #89, 21/05/2004
... НА КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ БРАКОВ ПРИХОДИТСЯ 800 РАЗВОДОВ
АНАСТАСИЯ НАРЫШКИНА Свадьбы в России ...
www.apr.ru/anounce/showanounce.jsp?aid=8429 - 46k - Im Cache - Ähnliche Seiten
ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Россия в постели ...
... данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу
браков приходится более 800 разводов. ...
Л.И.
на 1000 браков
800 Разводов.
Молодзи Российне
дают Перзу Институту Брака !
Анонсы :: Известия #89, 21/05/2004
... НА КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ БРАКОВ ПРИХОДИТСЯ 800 РАЗВОДОВ
АНАСТАСИЯ НАРЫШКИНА Свадьбы в России ...
www.apr.ru/anounce/showanounce.jsp?aid=8429 - 46k - Im Cache - Ähnliche Seiten
ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Россия в постели ...
... данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу
браков приходится более 800 разводов. ...
Л.И.
NEW 05.08.04 23:32
in Antwort Tow. Brechnewww 05.08.04 21:49
дают Перзу
---------------------------------------
чего дают-то?
---------------------------------------
чего дают-то?
Женщине необходимо любить и быть любимой, иначе она не выживет.
NEW 05.08.04 23:34
in Antwort Рекха 05.08.04 23:32
NEW 06.08.04 00:58
otkuda takaya statistika?
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.08.04 01:03
А не задумывался уважаемый господин Тов. Брежнеффф, из за чего ети разводи.. то что в Розии 98 % мужикофф пьяницы, пэдофилы, наркоманы, и лодыри, работать не хотять... на себя, не говоря о том, что б семь содержать.. все классные мужики они в семьях.
С кем семью создавать..
????
Да лучше быть одной чем с кем попало...
С кем семью создавать..
????
Да лучше быть одной чем с кем попало...
NEW 06.08.04 02:58
in Antwort Ledi Boss 06.08.04 01:03
Ой бедняжка.... иди сюда пожалею тебя!
Что, на алика в россии нарвалась?
Ну не надо так на всех злиться! Твоя вина ведь в етом тоже есть - где твои глаза были???
Так что лучше не злись, а учись на своих ошибках!!!
Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2!

Что, на алика в россии нарвалась?

Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2!

NEW 06.08.04 04:05
in Antwort Going_Bananas 06.08.04 02:58
Я не нуждаюсь в Вашей жалости,. пожалейте свою Мадам если такая имеется.. есть море женщин которые нуждаются в жалости, и готовы вечно плакаться в желетку... есть такие и мужики... такой стиль жизни не для меня...
А начсет нарвалась... так не я нарываюсь, а на меня нарываются... именно так Господин Банан.
А спиваются, не от того, что баба не красивая, а от тогоь, что неудачники по жизни, безхарактерные, слабые натуры.. и не нужно в этом никого винить...
Что ж я не спилась... как трудно не приходилось.. то то... Сильным нам жить трудно.. и легко..
Желаю удачи... не нарвитесь на меня ..
А начсет нарвалась... так не я нарываюсь, а на меня нарываются... именно так Господин Банан.
А спиваются, не от того, что баба не красивая, а от тогоь, что неудачники по жизни, безхарактерные, слабые натуры.. и не нужно в этом никого винить...
Что ж я не спилась... как трудно не приходилось.. то то... Сильным нам жить трудно.. и легко..
Желаю удачи... не нарвитесь на меня ..
NEW 06.08.04 05:31
Ну вы и загнули про 80% разводов :)
Разводятся конечно люди, но вот в причинах вы не правы. Вообще причина разводов 80% браков - это отсутствие взаимопонимания.
Я сама разведена, несмотря на молодость. И я не скажу - что мой муж был лодырь и пьяница. Нормальный человек, нормальный мужчина, но не смогли мы понять друг-друга..... вот и все...
>> то что в Розии 98 % мужикофф пьяницы, пэдофилы, наркоманы, и лодыри, работать не хотять...все классные мужики они в семьях.
С кем семью создавать..
Тоже неправда, это я вам как российский житель говорю...... Ну и как потенциальная невеста....
----------------------------
>> Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2
Ну насчет некрасивых женщин в России вы погорячились))))) У вас там таких нет :))))
И еще вопрос - А в Германии разводов меньше??????? Если да, то почему????
Разводятся конечно люди, но вот в причинах вы не правы. Вообще причина разводов 80% браков - это отсутствие взаимопонимания.
Я сама разведена, несмотря на молодость. И я не скажу - что мой муж был лодырь и пьяница. Нормальный человек, нормальный мужчина, но не смогли мы понять друг-друга..... вот и все...
>> то что в Розии 98 % мужикофф пьяницы, пэдофилы, наркоманы, и лодыри, работать не хотять...все классные мужики они в семьях.
С кем семью создавать..
Тоже неправда, это я вам как российский житель говорю...... Ну и как потенциальная невеста....
----------------------------
>> Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2
Ну насчет некрасивых женщин в России вы погорячились))))) У вас там таких нет :))))
И еще вопрос - А в Германии разводов меньше??????? Если да, то почему????
NEW 06.08.04 06:46
in Antwort Juliscka 06.08.04 05:31
Ну как потенциальная невеста Вы никудышняя... если не смогла удержать рядом своего мужа, это своего рода Талант, а у тебя он отсутствует как минимум на 95%,
И не прите на несходство характеров, в России .. разводы, это пьянство, издевательства над женами, тунеядство, измена стоит на первом месте, либо Он либо ОНА, изменяют, а простить .. не каждому дано.
Или не нагулялись еще оба.тогда и крах браку..
Выяснение отношений, игры в молчанку, есть такие женщины которые из-за мелочи могут по месяцу с мужем не разговаривать,.. мне такие мадамы встречались... женщина стерва, которую терпеть ..настоящее испытание.. да мало ли... бытовые проблемы.
Если семья создается осознанно, то и держится она крепко на ногах..
И не переубеждайте меня в обратном... бесполезная трата времени..
Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
И не прите на несходство характеров, в России .. разводы, это пьянство, издевательства над женами, тунеядство, измена стоит на первом месте, либо Он либо ОНА, изменяют, а простить .. не каждому дано.
Или не нагулялись еще оба.тогда и крах браку..
Выяснение отношений, игры в молчанку, есть такие женщины которые из-за мелочи могут по месяцу с мужем не разговаривать,.. мне такие мадамы встречались... женщина стерва, которую терпеть ..настоящее испытание.. да мало ли... бытовые проблемы.
Если семья создается осознанно, то и держится она крепко на ногах..
И не переубеждайте меня в обратном... бесполезная трата времени..
Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
NEW 06.08.04 07:00
А я вот не пьяница, педофил, наркоман и лодырь, а все-таки ж развелся. Так вот.
Кстати, по статистике разводов Россия совсем не первая. А первые, кажется, США, если я правильно помню
Кстати, по статистике разводов Россия совсем не первая. А первые, кажется, США, если я правильно помню
NEW 06.08.04 07:00
in Antwort Ledi Boss 06.08.04 06:46
Я не не смогла удержать мужа. Просто считаю, что каждый человек имеет правно на ошибку, и к сожалению, никто от этого не застрахован.
А от мужа я сама ушла и сама предложила расстаться, потому что по мне лучше совсем никак, чем жить без взаимопонимания. И могу на 100 % сказать, что он мне никогда не изменял за 3 года нашего брака.
Может быть и отсутствует талант, только вот я никогда не страдала от недостатка мужского внимания
А вот в ваших словах некоторой стервозностью попахивает, вы наверное вообще никогда не были замужем......... Надеюсь, что в вашем возрасте, через 10 лет я такой не стану......
>> Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
Я такая как есть и не вам решать, расти мне или нет........
Просто вы беситесь, что мужчины от таких как вы сами уходят....... к таким как я.......... хм, потенциальным русским невестам
А от мужа я сама ушла и сама предложила расстаться, потому что по мне лучше совсем никак, чем жить без взаимопонимания. И могу на 100 % сказать, что он мне никогда не изменял за 3 года нашего брака.
Может быть и отсутствует талант, только вот я никогда не страдала от недостатка мужского внимания

А вот в ваших словах некоторой стервозностью попахивает, вы наверное вообще никогда не были замужем......... Надеюсь, что в вашем возрасте, через 10 лет я такой не стану......
>> Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
Я такая как есть и не вам решать, расти мне или нет........
Просто вы беситесь, что мужчины от таких как вы сами уходят....... к таким как я.......... хм, потенциальным русским невестам

NEW 06.08.04 07:21
in Antwort Че_ 06.08.04 07:00
Я сказала не 100%..это те люди.. а 98%% ..значит Вы входите в те 2%
Россия стоит на первом месте по употреблению алкоголя... я незнала, что даже месячные младенцы пьют.. на их долю тоже приходится не один литр выпитого спиртного... это ужасающе..
Россия стоит на первом месте по употреблению алкоголя... я незнала, что даже месячные младенцы пьют.. на их долю тоже приходится не один литр выпитого спиртного... это ужасающе..
NEW 06.08.04 07:27
in Antwort Juliscka 06.08.04 07:00
От меня не уходят... я их просто провожаю...
Подрастешь девочка спесь сойдет с годами, и на мир другими глазами будешь смотреть, уже не Русской потенциальной невестой,. от таких невест как ты то и бегут, и уже вся заграница скачет и плачет... сыты Вашими стремлениями пожить за чужой счет, и уехать на чужом горбу в рай... но так не бывает девочка моя, за все нужно платить.. рано или поздно..
Искательница приключений на вторые 90.....
Не списывайте на генетику собственную жажду приключений...
Подрастешь девочка спесь сойдет с годами, и на мир другими глазами будешь смотреть, уже не Русской потенциальной невестой,. от таких невест как ты то и бегут, и уже вся заграница скачет и плачет... сыты Вашими стремлениями пожить за чужой счет, и уехать на чужом горбу в рай... но так не бывает девочка моя, за все нужно платить.. рано или поздно..
Искательница приключений на вторые 90.....
Не списывайте на генетику собственную жажду приключений...
NEW 06.08.04 07:46
in Antwort Ledi Boss 06.08.04 07:27
Ledy! Почему такая агрессия?
Человык высказал свою точку зрения! Рассказал , так скаать, историю из личной жизни.
У каждого свой взгляд на жизнь.
Я тоже не педофил, не наркоман и не пьяница! Нормально в России зарабатывал, имею не одно высшее образование......... Однако, ......это не удержало меня от тр╦х разводов.
Просто каждому сво╦!.

У каждого свой взгляд на жизнь.
Я тоже не педофил, не наркоман и не пьяница! Нормально в России зарабатывал, имею не одно высшее образование......... Однако, ......это не удержало меня от тр╦х разводов.
Просто каждому сво╦!.
NEW 06.08.04 07:53
in Antwort GoschaP 06.08.04 07:46
Я тоже высказываю свою точку зрения,.. а Вы так на себя резко воспринимаете??? Почему???...
Если Вас это не касанется .. идите дальше...
Если Вас это не касанется .. идите дальше...
NEW 06.08.04 07:56
in Antwort Ledi Boss 06.08.04 07:53
NEW 06.08.04 08:00
NEW 06.08.04 08:01
in Antwort GoschaP 06.08.04 07:56
Может у меня и критический момент, я с этим справлюсь... а у Вам менопауза, Вам с ней ну никак... только у доктора, он Вам поможет..
Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
Не драматизируйте ситуацию.. и не превращайте форум в разборку.. она высказала, я высказала, Вы масла в огонь.. и пошло поехало..
Оставим эту тему...мне она больше не интересна... я сказала более чем достаточно... Вам не переработать за весь день..
Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
Не драматизируйте ситуацию.. и не превращайте форум в разборку.. она высказала, я высказала, Вы масла в огонь.. и пошло поехало..
Оставим эту тему...мне она больше не интересна... я сказала более чем достаточно... Вам не переработать за весь день..
NEW 06.08.04 08:02
in Antwort Ledi Boss 06.08.04 07:21
http://www.alcoweb.com/english/gen_info/alcohol_health_society/eco_aspects/consumption/world/world.html
Можете и другие ссылки посмотреть, такой статистики в сети много. Россия - не на первом месте.
Можете и другие ссылки посмотреть, такой статистики в сети много. Россия - не на первом месте.
06.08.04 08:05
in Antwort Ledi Boss 06.08.04 08:01
Вам все говорят - форум в разборку преващаете вы. Кроме того вы ведете себя грубо и некорректно.
Пересмотрите свое поведение, пожалуйста.
Пересмотрите свое поведение, пожалуйста.