Вход на сайт
80 % разводов в Росии
NEW 05.08.04 21:49
Последний раз изменено 06.08.04 09:42 (Tow. Brechnewww)
Круто
на 1000 браков
800 Разводов.
Молодзи Российне
дают Перзу Институту Брака !
Анонсы :: Известия #89, 21/05/2004
... НА КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ БРАКОВ ПРИХОДИТСЯ 800 РАЗВОДОВ
АНАСТАСИЯ НАРЫШКИНА Свадьбы в России ...
www.apr.ru/anounce/showanounce.jsp?aid=8429 - 46k - Im Cache - Ähnliche Seiten
ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Россия в постели ...
... данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу
браков приходится более 800 разводов. ...
Л.И.
на 1000 браков
800 Разводов.
Молодзи Российне
дают Перзу Институту Брака !
Анонсы :: Известия #89, 21/05/2004
... НА КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ БРАКОВ ПРИХОДИТСЯ 800 РАЗВОДОВ
АНАСТАСИЯ НАРЫШКИНА Свадьбы в России ...
www.apr.ru/anounce/showanounce.jsp?aid=8429 - 46k - Im Cache - Ähnliche Seiten
ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Россия в постели ...
... данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу
браков приходится более 800 разводов. ...
Л.И.
06.08.04 01:03
в ответ Tow. Brechnewww 05.08.04 21:49
А не задумывался уважаемый господин Тов. Брежнеффф, из за чего ети разводи.. то что в Розии 98 % мужикофф пьяницы, пэдофилы, наркоманы, и лодыри, работать не хотять... на себя, не говоря о том, что б семь содержать.. все классные мужики они в семьях.
С кем семью создавать..
????
Да лучше быть одной чем с кем попало...
С кем семью создавать..
????
Да лучше быть одной чем с кем попало...
NEW 06.08.04 02:58
в ответ Ledi Boss 06.08.04 01:03
Ой бедняжка.... иди сюда пожалею тебя!
Что, на алика в россии нарвалась?
Ну не надо так на всех злиться! Твоя вина ведь в етом тоже есть - где твои глаза были???
Так что лучше не злись, а учись на своих ошибках!!!
Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2!

Что, на алика в россии нарвалась?

Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2!

NEW 06.08.04 04:05
в ответ Going_Bananas 06.08.04 02:58
Я не нуждаюсь в Вашей жалости,. пожалейте свою Мадам если такая имеется.. есть море женщин которые нуждаются в жалости, и готовы вечно плакаться в желетку... есть такие и мужики... такой стиль жизни не для меня...
А начсет нарвалась... так не я нарываюсь, а на меня нарываются... именно так Господин Банан.
А спиваются, не от того, что баба не красивая, а от тогоь, что неудачники по жизни, безхарактерные, слабые натуры.. и не нужно в этом никого винить...
Что ж я не спилась... как трудно не приходилось.. то то... Сильным нам жить трудно.. и легко..
Желаю удачи... не нарвитесь на меня ..
А начсет нарвалась... так не я нарываюсь, а на меня нарываются... именно так Господин Банан.
А спиваются, не от того, что баба не красивая, а от тогоь, что неудачники по жизни, безхарактерные, слабые натуры.. и не нужно в этом никого винить...
Что ж я не спилась... как трудно не приходилось.. то то... Сильным нам жить трудно.. и легко..
Желаю удачи... не нарвитесь на меня ..
NEW 06.08.04 05:31
в ответ Ledi Boss 06.08.04 01:03
Ну вы и загнули про 80% разводов :)
Разводятся конечно люди, но вот в причинах вы не правы. Вообще причина разводов 80% браков - это отсутствие взаимопонимания.
Я сама разведена, несмотря на молодость. И я не скажу - что мой муж был лодырь и пьяница. Нормальный человек, нормальный мужчина, но не смогли мы понять друг-друга..... вот и все...
>> то что в Розии 98 % мужикофф пьяницы, пэдофилы, наркоманы, и лодыри, работать не хотять...все классные мужики они в семьях.
С кем семью создавать..
Тоже неправда, это я вам как российский житель говорю...... Ну и как потенциальная невеста....
----------------------------
>> Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2
Ну насчет некрасивых женщин в России вы погорячились))))) У вас там таких нет :))))
И еще вопрос - А в Германии разводов меньше??????? Если да, то почему????
Разводятся конечно люди, но вот в причинах вы не правы. Вообще причина разводов 80% браков - это отсутствие взаимопонимания.
Я сама разведена, несмотря на молодость. И я не скажу - что мой муж был лодырь и пьяница. Нормальный человек, нормальный мужчина, но не смогли мы понять друг-друга..... вот и все...
>> то что в Розии 98 % мужикофф пьяницы, пэдофилы, наркоманы, и лодыри, работать не хотять...все классные мужики они в семьях.
С кем семью создавать..
Тоже неправда, это я вам как российский житель говорю...... Ну и как потенциальная невеста....
----------------------------
>> Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2
Ну насчет некрасивых женщин в России вы погорячились))))) У вас там таких нет :))))
И еще вопрос - А в Германии разводов меньше??????? Если да, то почему????
NEW 06.08.04 06:46
в ответ Juliscka 06.08.04 05:31
Ну как потенциальная невеста Вы никудышняя... если не смогла удержать рядом своего мужа, это своего рода Талант, а у тебя он отсутствует как минимум на 95%,
И не прите на несходство характеров, в России .. разводы, это пьянство, издевательства над женами, тунеядство, измена стоит на первом месте, либо Он либо ОНА, изменяют, а простить .. не каждому дано.
Или не нагулялись еще оба.тогда и крах браку..
Выяснение отношений, игры в молчанку, есть такие женщины которые из-за мелочи могут по месяцу с мужем не разговаривать,.. мне такие мадамы встречались... женщина стерва, которую терпеть ..настоящее испытание.. да мало ли... бытовые проблемы.
Если семья создается осознанно, то и держится она крепко на ногах..
И не переубеждайте меня в обратном... бесполезная трата времени..
Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
И не прите на несходство характеров, в России .. разводы, это пьянство, издевательства над женами, тунеядство, измена стоит на первом месте, либо Он либо ОНА, изменяют, а простить .. не каждому дано.
Или не нагулялись еще оба.тогда и крах браку..
Выяснение отношений, игры в молчанку, есть такие женщины которые из-за мелочи могут по месяцу с мужем не разговаривать,.. мне такие мадамы встречались... женщина стерва, которую терпеть ..настоящее испытание.. да мало ли... бытовые проблемы.
Если семья создается осознанно, то и держится она крепко на ногах..
И не переубеждайте меня в обратном... бесполезная трата времени..
Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
NEW 06.08.04 07:00
в ответ Ledi Boss 06.08.04 06:46
Я не не смогла удержать мужа. Просто считаю, что каждый человек имеет правно на ошибку, и к сожалению, никто от этого не застрахован.
А от мужа я сама ушла и сама предложила расстаться, потому что по мне лучше совсем никак, чем жить без взаимопонимания. И могу на 100 % сказать, что он мне никогда не изменял за 3 года нашего брака.
Может быть и отсутствует талант, только вот я никогда не страдала от недостатка мужского внимания
А вот в ваших словах некоторой стервозностью попахивает, вы наверное вообще никогда не были замужем......... Надеюсь, что в вашем возрасте, через 10 лет я такой не стану......
>> Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
Я такая как есть и не вам решать, расти мне или нет........
Просто вы беситесь, что мужчины от таких как вы сами уходят....... к таким как я.......... хм, потенциальным русским невестам
А от мужа я сама ушла и сама предложила расстаться, потому что по мне лучше совсем никак, чем жить без взаимопонимания. И могу на 100 % сказать, что он мне никогда не изменял за 3 года нашего брака.
Может быть и отсутствует талант, только вот я никогда не страдала от недостатка мужского внимания

А вот в ваших словах некоторой стервозностью попахивает, вы наверное вообще никогда не были замужем......... Надеюсь, что в вашем возрасте, через 10 лет я такой не стану......
>> Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
Я такая как есть и не вам решать, расти мне или нет........
Просто вы беситесь, что мужчины от таких как вы сами уходят....... к таким как я.......... хм, потенциальным русским невестам

NEW 06.08.04 07:27
в ответ Juliscka 06.08.04 07:00
От меня не уходят... я их просто провожаю...
Подрастешь девочка спесь сойдет с годами, и на мир другими глазами будешь смотреть, уже не Русской потенциальной невестой,. от таких невест как ты то и бегут, и уже вся заграница скачет и плачет... сыты Вашими стремлениями пожить за чужой счет, и уехать на чужом горбу в рай... но так не бывает девочка моя, за все нужно платить.. рано или поздно..
Искательница приключений на вторые 90.....
Не списывайте на генетику собственную жажду приключений...
Подрастешь девочка спесь сойдет с годами, и на мир другими глазами будешь смотреть, уже не Русской потенциальной невестой,. от таких невест как ты то и бегут, и уже вся заграница скачет и плачет... сыты Вашими стремлениями пожить за чужой счет, и уехать на чужом горбу в рай... но так не бывает девочка моя, за все нужно платить.. рано или поздно..
Искательница приключений на вторые 90.....
Не списывайте на генетику собственную жажду приключений...
NEW 06.08.04 07:46
в ответ Ledi Boss 06.08.04 07:27
Ledy! Почему такая агрессия?
Человык высказал свою точку зрения! Рассказал , так скаать, историю из личной жизни.
У каждого свой взгляд на жизнь.
Я тоже не педофил, не наркоман и не пьяница! Нормально в России зарабатывал, имею не одно высшее образование......... Однако, ......это не удержало меня от тр╦х разводов.
Просто каждому сво╦!.

У каждого свой взгляд на жизнь.
Я тоже не педофил, не наркоман и не пьяница! Нормально в России зарабатывал, имею не одно высшее образование......... Однако, ......это не удержало меня от тр╦х разводов.
Просто каждому сво╦!.
NEW 06.08.04 08:01
в ответ GoschaP 06.08.04 07:56
Может у меня и критический момент, я с этим справлюсь... а у Вам менопауза, Вам с ней ну никак... только у доктора, он Вам поможет..
Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
Не драматизируйте ситуацию.. и не превращайте форум в разборку.. она высказала, я высказала, Вы масла в огонь.. и пошло поехало..
Оставим эту тему...мне она больше не интересна... я сказала более чем достаточно... Вам не переработать за весь день..
Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
Не драматизируйте ситуацию.. и не превращайте форум в разборку.. она высказала, я высказала, Вы масла в огонь.. и пошло поехало..
Оставим эту тему...мне она больше не интересна... я сказала более чем достаточно... Вам не переработать за весь день..