80 % разводов в Росии
на 1000 браков
800 Разводов.
Молодзи Российне
дают Перзу Институту Брака !
Анонсы :: Известия #89, 21/05/2004
... НА КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ БРАКОВ ПРИХОДИТСЯ 800 РАЗВОДОВ
АНАСТАСИЯ НАРЫШКИНА Свадьбы в России ...
www.apr.ru/anounce/showanounce.jsp?aid=8429 - 46k - Im Cache - Ähnliche Seiten
ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Россия в постели ...
... данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу
браков приходится более 800 разводов. ...
Л.И.
С кем семью создавать..
????
Да лучше быть одной чем с кем попало...
Что, на алика в россии нарвалась?

Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2!

А начсет нарвалась... так не я нарываюсь, а на меня нарываются... именно так Господин Банан.
А спиваются, не от того, что баба не красивая, а от тогоь, что неудачники по жизни, безхарактерные, слабые натуры.. и не нужно в этом никого винить...
Что ж я не спилась... как трудно не приходилось.. то то... Сильным нам жить трудно.. и легко..
Желаю удачи... не нарвитесь на меня ..
Разводятся конечно люди, но вот в причинах вы не правы. Вообще причина разводов 80% браков - это отсутствие взаимопонимания.
Я сама разведена, несмотря на молодость. И я не скажу - что мой муж был лодырь и пьяница. Нормальный человек, нормальный мужчина, но не смогли мы понять друг-друга..... вот и все...
>> то что в Розии 98 % мужикофф пьяницы, пэдофилы, наркоманы, и лодыри, работать не хотять...все классные мужики они в семьях.
С кем семью создавать..
Тоже неправда, это я вам как российский житель говорю...... Ну и как потенциальная невеста....
----------------------------
>> Насчет, твоих 98% - не задумывалась ли вы наша госпожа-Леди, отчего мужики так к змию тянутся?
Выражение:- "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" слышала? Ну теперь сложи 2 и 2
Ну насчет некрасивых женщин в России вы погорячились))))) У вас там таких нет :))))
И еще вопрос - А в Германии разводов меньше??????? Если да, то почему????
И не прите на несходство характеров, в России .. разводы, это пьянство, издевательства над женами, тунеядство, измена стоит на первом месте, либо Он либо ОНА, изменяют, а простить .. не каждому дано.
Или не нагулялись еще оба.тогда и крах браку..
Выяснение отношений, игры в молчанку, есть такие женщины которые из-за мелочи могут по месяцу с мужем не разговаривать,.. мне такие мадамы встречались... женщина стерва, которую терпеть ..настоящее испытание.. да мало ли... бытовые проблемы.
Если семья создается осознанно, то и держится она крепко на ногах..
И не переубеждайте меня в обратном... бесполезная трата времени..
Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
А от мужа я сама ушла и сама предложила расстаться, потому что по мне лучше совсем никак, чем жить без взаимопонимания. И могу на 100 % сказать, что он мне никогда не изменял за 3 года нашего брака.
Может быть и отсутствует талант, только вот я никогда не страдала от недостатка мужского внимания

А вот в ваших словах некоторой стервозностью попахивает, вы наверное вообще никогда не были замужем......... Надеюсь, что в вашем возрасте, через 10 лет я такой не стану......
>> Вам еще расти и расти... желаю удачи в поиске потенциальной русской невесте.
Я такая как есть и не вам решать, расти мне или нет........
Просто вы беситесь, что мужчины от таких как вы сами уходят....... к таким как я.......... хм, потенциальным русским невестам

Подрастешь девочка спесь сойдет с годами, и на мир другими глазами будешь смотреть, уже не Русской потенциальной невестой,. от таких невест как ты то и бегут, и уже вся заграница скачет и плачет... сыты Вашими стремлениями пожить за чужой счет, и уехать на чужом горбу в рай... но так не бывает девочка моя, за все нужно платить.. рано или поздно..
Искательница приключений на вторые 90.....
Не списывайте на генетику собственную жажду приключений...

У каждого свой взгляд на жизнь.
Я тоже не педофил, не наркоман и не пьяница! Нормально в России зарабатывал, имею не одно высшее образование......... Однако, ......это не удержало меня от тр╦х разводов.
Просто каждому сво╦!.
Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
Не драматизируйте ситуацию.. и не превращайте форум в разборку.. она высказала, я высказала, Вы масла в огонь.. и пошло поехало..
Оставим эту тему...мне она больше не интересна... я сказала более чем достаточно... Вам не переработать за весь день..
>>
Вы наверное что-то не поняли, мои слова - потенциальная невеста - совершенно не значат, что я собралась куда то замуж за границу. Вы наверное так когда то и уехали???????? Отсюда и агрессия.
А я и сама нормально зарабатываю, очень люблю свою работу и ценю свою независимость. И у меня никогда не было мысли, что бы жить за чей то счет. И тем более меня никогда не посещали мысли уехать туда к вам в Германию или еще куда-то.
И для меня взаимопонимание, уважение и любовь значит намного больше, чем деньги.
Но Вам леди меня не понять, потому как привыкли все обращать материально.
А я вот, к сожалению, в Москве нынче работаю. Ментальность подавляющего большинства здешних барышень меня просто убивает. Прежде всего интересует содержимое кошелька, причем уже не стыдно указывать на это открытым текстом. И это уже с того возраста, когда еще в куклы играть следует.
В ответ на:Что, на алика в россии нарвалась? Ну не надо так на всех злиться! Твоя вина ведь в етом тоже есть - где твои глаза были???
На безработного алика-педофила А глаз, то есть мозгов, не было из-за нежного возраста (педофил ведь)
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Анонсы :: Известия #89, 21/05/2004
... НА КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ БРАКОВ ПРИХОДИТСЯ 800 РАЗВОДОВ
АНАСТАСИЯ НАРЫШКИНА Свадьбы в России ...
www.apr.ru/anounce/showanounce.jsp?aid=8429 - 46k - Im Cache - Ähnliche Seiten
ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Россия в постели ...
... данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу
браков приходится более 800 разводов. ...
Р.S. да я вас н епереубждаю а свою точку зрения говорю....а то счаас еще меня неудачницей назовете
Я знаю таких мужчин... в сфере бизнеса, очень обеспеченны, имеют не одну даму сердца... но они натуральные а не виртуальные пьяницы... и не желают в этом признаться...
А женщины живут сними.. терпя унижения и оскорбления... имея трое детей... понимааешь деться некуда ей.. от той самой безысходности...
И не говорите, что она себя не уважает.. нет... это обречь детей на голодный паек.
Знаете... не будим затрагивать больную тему нашего больного Российского огбщества... мне она не интересна...
Не сыпь мне соль на рану... если б я могла усыновить этот мир...
**********************************************************************************
Сам то разобрал что написал??? Неучь... иди поучись говорить с дамой.. потом придешь.. но прежде спросишь разрешения поговорить... желает ли она с тобой общаться....
********************************************************************************
Грош цена тому человеку... который не знает себе цену...
А в Германии разводов не меньше, гы......

Всю водку не выпить, и всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому надо! ((с) Путин В.В.)
К сожалению людям свойственно ошибаться.А в Германии немного меньше разводов потому что, жадные они. Жалко делить то что нажили, вот и мучаются бедные....
Если нет ни принца ни коня, ничего и не произойдет.......
Или не нагулялись еще оба.тогда и крах браку..
Выяснение отношений, игры в молчанку, есть такие женщины которые из-за мелочи могут по месяцу с мужем не разговаривать,.. мне такие мадамы встречались... женщина стерва, которую терпеть ..настоящее испытание..
Вот это более реальный взгляд. А то разбухтелась: девяносто восемь процентов.... девяносто восемь процентов...
А где не любят? Везде пьют. По статистике в России пьют не больше, чем в Финляндии, Швеции, Норвегии, англии, Ирландии. Заметь все северные страны. Потому что холодно там, вот и согреваются люди. Ну а если тебе в Росии все больше алкаши попадались.... то вспомни пословицу- скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Обясняю. Ты говоришь, что 98%. Я тоже там жил и помню точно, что не 98, а гораздо меньше. Но я тебе верю. Значит в твоем круге общения было 98 % алкоголиков. Отсюда вывод (основывающийся на мудрости русского народа): ты сама такая, потому что подобное тянется к подобному (еще одна пословица).
Ну или ты была врачем в ЛТП.
А сколько там процентов, какая разница? Жизнь, то, у каждого одна и прожить её надо с минимальными неприятностями.
Ми хвалим !!!
Говорим сцто мало"!
>>Вообще никакой проблемы не вижу.
Ми тоже . хоть головой об стенку.
>> Пош╦л себе, да и разв╦лся. А потом расписался, пожил и снова >>разв╦лся, если жизнь превращается в рутину и обязаловку.
Верно .
>> В Германии проще - снял другую кв. и
Ее еще надо найти, и жену потом 77 лет содржать.
"На дураков не нужен нощ"
Ето ми про мужин.
Они себа за болщич умников держат.
Но скажите почему они как правило как
кур во щи попадаю ?
Верно.
Мужики дурнее ежа!
Л.И:
А что касается темы семьи - так никому дела нет, кроме самих членов этих семей. Нет бы какой юридический барьер построить: типа пожениться легко - развестись трудно. Ну или дорого, или содержание какое повечное для разводящейся стороны придумать. Чтоб боялись разводиться.
Но все это с точки зрения управления. А если по-человечески подойти - нет желания совместно проживать - так и бегом надо. Чего резину тянуть - жизнь-то одна. Верно?
200 тисач рвзаводо в Германии в Этом году
>>А что касается темы семьи - так никому дела нет, кроме самих членов >>этих семей.
Государсву есть
>> Нет бы какой юридический барьер построить: типа пожениться легко - >>развестись трудно. Ну или дорого, или содержание какое повечное для >>разводящейся стороны придумать. Чтоб боялись разводиться.
Так оно и ест в Гремании
содержание повечное !
Я би лично виходащич замущ мужин би кастрировал .
Через Год !
Как котов!
Не бегали би по бабам и не развелись би.
Кому нужен кастрат ?
Л.И.
А почему тебя зацепили вообще эти 98%. Ты патриот что ли. Ты был бы прав если бы ее утешил, в начале грозишь кулаком, а потом передумав хвастаешься что у тебя в трусах. Не стыдно.
В мире намного больше видов женских темпераментов чем ты себе представлял понимаешь, тебе надо просто ету даму оставить в покое, она в мужиках разочарована и все. И ничего тут такого уж и нет и она права.
Ненавижу если начинают защищать Россию и не любят правде в глаза смотреть. Откуда вся это пошлость и низкость руского мужчины, от водки и всего подобного.
Я уж не помню кто говорил, но может 98% и завышены ну это не говорит о том что она крутилась в этих кругах, при сегодняшнем истоки информации не трудно читать, видеть или слышать упад морали. Почему она должна быт в этих кругах обязателно чтобы говорит о падкости. Вопрос, как будто уж ты в таких святых кругах крутишься а.
Да и вообще я б на твоем месте бы извинился за такое поведение.
А коль на меня зол то можешь и меня на три буквы послать, судя по разговору обижаться не стоит. Всем необходимо как следует выспаться.
Дама смортит на вещи просто реально и нелюбит долго цацацка. Пожелай ей всего хорошего и забудь все выше сказанное, Ты вед мужик, еще не это стерпишь. УДАЧИ.

В ответ на:Можно разводится, вот и разводятся....
К сожалению людям свойственно ошибаться.А в Германии немного меньше разводов потому что, жадные они. Жалко делить то что нажили, вот и мучаются бедные....
Если нет ни принца ни коня, ничего и не произойдет.......
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные несчастливы по своему"...
(Ильф и Петров)
В Германии разводов не намного меньше. (если считать моральные тоже)
Бюрократия связанная с таким процессом останавливает просто многих!
Наличие "нажитого" конечно же затрудняет вс╦ это...
"Богатые тоже плачут"
И продолжают жить официально в браке... Или хотя бы поддерживают "образ семьи".
Только к чему такая жизнь...???
В ответ на:и куда на этой ветке только смотрят модераторы...
неудовлетворенная женщина..
Так что же, они и этим должны заниматься?
Да, их служба и опасна и вредна...
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
У женщины тут в семье такие права, что на них страшно жениться.
Тут уж в самом деле мужчине нужно 10 раз подумать, и один раз жениться,
на второй раз ресурсов не хватит.
В России с этим проще, женился-развелся, ну, попачкал паспорт.
Ах ну да, детям алименты.
Была у меня одна подруга. Хорошая девочка. Со здоровьем у нее правда,
плоховато было, что меня сильно смущало. Ну, чем она меня уговаривала,
говорит, ты слишком много думаешь, ты не думай, ты женись, ты мыслями чувства убиваешь.
Но я что-то подумал все-таки, не будет мне покоя, если у моих детей здоровья не будет.
Да так и оторвался от нее. К тому же на одном каком-то форуме на меня женщины же
как налетели, что мол, оставь девушку, пусть она найдет себе того, кто думать не будет.
Ну, я думаю, н-да, наверное, гуманнее все-таки оставить эту девушку.
А что было бы если бы женился?
Всю жизнь бы потом трясся, не упадет ли там ребенок на улице,
да еще не дай бог с велосипеда да под колеса.
Наверное, не выдержал бы, и девушку бы измучил, и сам бы...
и в конце концов бы развелись скорее всего.
А и вправду, есть много мужиков, которым бы это здоровье было
бы как-то все равно.
Не думают русские когда женятся. Точнее думают, что чувства все решат.
А на самом деле чувства еще чем-то мастерски подкручивать нужно,
чтобы не погасли.
кстати, не всегда от мужчины зависит.
Тут еще и ситуацию нужно учитывать. Я помню, в летном училище учился,
да что-то все на полеты бензина не хватало, все эшелоны с горючкой вечно
куда-то пропадали. Ну, это наверное, какой-то мужчина на хлеб таким образом
зарабатывал. А мы тут, курсанты, все образованные, грамотные, романтику, небо любим.
Ну прямо, как Сюткин поет,
"любите девочки простых романтиков, отважных летчиков и моряков"
Ну, и вот, благодаря тому мужчине, который на кусок хлеба и дачи себе
зарабатывал, выпустили нас с 10-20 часами налета. А тут еще и перестройка
грянула. Во всех авиаотрядах летчиков 2 класса сокращают. А у меня свежее
пилотское свидетельство без класса.
Ну, поди заработай на кусок хлеба.
Поработал на стройке, поездил, попытался устроиться, переучиться.
Мгу, пошел заново учиться в институт, 24 лет от роду. Я в группе был
"вундердедом" среди 17-летних студентов, каковых большинство,
а от армии тогда народ уже косил по-белому.
А девушка, с которой у меня любовь была, сказала, что ей вечный студент не нужен,
и вышла замуж за кого-то там, я уж не знаю. Но материально обеспеченного в общем.
Ну вот, снова 5 лет перебивался студенческими сухарями.
Да, благо еще, на летних каникулах находил себе работу
там, где газету поверстать, где Успенский собор помочь начертить.
Но, все равно, что там, за пару месяцев заработаешь.
Ну, какую личную жизнь можно себе позволить? Особенно, если уже с прошлого раза тебе
вдолбили, что "вечный студент не нужен"
А после института сразу дефолт, и тоже сокращения. Уже и программистом не устроишься.
Нет опыта работы (институтский почему-то перестал считатся) не найдешь работы,
нет работы не приобретаешь опыта.
замкнутый круг. При этом я не пьяница, и не педофил.
И с образованием, и с новой модной профессией, и диплом без троек,
и разработки в электронике есть, про программы уже молчу.
А куска хлеба все нет и нет.
А в чем моя вина тут? Может, в том, что я не такой как тот дядя, который когда-то
эшелоны с бензином ловко приспосабливал чтобы своих деток и любовниц прокормить?
Ну, счас-то я опять при куске хлеба. Но уверенности,
что завтра его кто-то из рта не вырвет, как не было, так и нет.
Да и другие мои сокурсники тоже без куска хлеба не сидят,
кто таксует, кто в фермеры пошел, кто челночит.
Один на ТВ6 работает, он меня кстати, когда-то с компьютером
познакомил. А ведь все мы были "романтиками", "цветом нации" можно сказать.
Почему кстати, все мужчины так болезненно воспринимают отношение женщин
к нашему материальному положению. Потому что оно мало от нас зависит.
Мы это материальное положение не создаем, а вырываем у кого-то прямо из рук.
А эти руки может собирались его принести своей любимой и своим детям.
Это всего-лишь результат борьбы с другими мужчинами на рыночном ринге.
И поэтому всегда относительно.
Кто-то может быть, будет отрицать это, но вспомните Карлушу Маркса, а
нет, даже Адама Смита. Прибавочная стоимость. Она неистребима, и это именно
тот кусок, который нужно вырвать из тех рук, чтобы порадовать нашу любимую.
Итак каждый день одно и тоже, одно и тоже как пластинка заела.
На кого ворчать, а? Громко ворчать начнешь еще не туда загудишь, ты ж не на Западе а в стране чудес,
Президент наследник ДЕДА МОРОЗА. Холода, холода,
Хорошо что хоть снег белый, многое покрывает, если бы не то, то то ли еще было бы.
С Уважением
Добрые дяди.
Я правда, пока что тут на Западе, хотя и тут тоже внучков ДЕДА МОРОЗА хватает,
и они тоже могут так же запросто придти к власти, и народ тоже как овечки даст
им творить с собой все что захочется.
Одного такого хорошо помнят 1936-1945.
Думаете второй раз не допустите? Лучше не зарекайтесь.
Ну, и ворчание, где вы его слышали? В своей груди, пока читали постинг?
Пустите слезу, раз уж вам так хочется, заодно и за Шекспира, Макиавелли, Ницше...
Еще за целую кучу достойных людей, ну, хотя бы Иоганн Себастьян Бах,
состоятельностью не отличался, перебивался сухарями.
И не лодырь ведь был, вроде.
Как писал еще Шекспир, "В наши жирные времена
честность и добродетель стоят на коленях перед алчностью и пороком."
Ну, а если тошно, то наверное, именно этого вы и добиваетесь своей
конкурентной деятельностью.
Да найдется и на вас однажды конкурент с зубами покрепче.
То что я написал, это не история для пускания слез, а прямое изложение фактов,
которые влияют на финансовые возможности разных людей, и соответственно,
на отношение прекрасного пола.
Некоторые конечно, могут сказать, что нечего тут
жаловаться, надо было тоже не сидеть сложа руки когда
можно было бензин налево пустить.
Но это просто уже оффтопик. Если вас интересует политэкономия,
то надо идти в другой форум, хотя, без изложения тонкостей политэкономии
написанное мной наверное, и в самом деле выглядит ворчанием.