Вход на сайт
80 % разводов в Росии
NEW 07.08.04 14:44
в ответ Ledi Boss 07.08.04 13:33
по поводу того что женщины пытаются таким образом убереч детей я не согласна ...от чего оберегают то ???.....живя с таким человеком ??? она думает что прокормит детей и себя ??? что будет уверена в завтрешнем дне ???.....нет...не правильно....хуже делает и себе и детям...и можно найти достойного человека который будет ценить и ее и ее детей...вот....а думая что с таким грубияном и пьяницей она уберегает кого то.....значит у женщины такой точно не все дома....и она себя нисколечко ни ценит
NEW 07.08.04 15:21
в ответ Люленька 07.08.04 14:44
Юленька я не буду спорить с тобой по этому поводу... но скажу одно, что жизнь сложная штука... и она порой жестока.. часто нас ставит перед выбором... обходится с нами жестоко.. вот сил бы поболее что б не сломиться... это да.. не все проходят экзамен на стойкость..
NEW 09.08.04 00:30
в ответ Ledi Boss 08.08.04 01:12
Я понял етот намек, я все ловлю на лету, но не понятно одного, что ты конкретно имелла в виду????? (а я в этой секте не состояла и не состою и состоять не бубу... ПОНЯЛ..) НЕ ПОНЯЛ насчет секты, а ето слово (не бубу..) как его понять? Мне кахется, ты заложила в него глубокий смысл.
NEW 09.08.04 01:04
в ответ Brat. 09.08.04 00:30
Я понял етот намек, я все ловлю на лету, но не понятно одного, что ты конкретно имелла в виду????? (а я в этой секте не состояла и не состою и состоять не бубу... ПОНЯЛ..) НЕ ПОНЯЛ насчет секты, а ето слово (не бубу..) как его понять? Мне кахется, ты заложила в него глубокий смысл.
**********************************************************************************
Сам то разобрал что написал??? Неучь... иди поучись говорить с дамой.. потом придешь.. но прежде спросишь разрешения поговорить... желает ли она с тобой общаться....
********************************************************************************
Грош цена тому человеку... который не знает себе цену...
**********************************************************************************
Сам то разобрал что написал??? Неучь... иди поучись говорить с дамой.. потом придешь.. но прежде спросишь разрешения поговорить... желает ли она с тобой общаться....
********************************************************************************
Грош цена тому человеку... который не знает себе цену...
NEW 09.08.04 01:27
в ответ Tow. Brechnewww 05.08.04 21:49
Хотелось бы заметить, что Россия пишется с двумя "с".
А в Германии разводов не меньше, гы......
Всю водку не выпить, и всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому надо! ((с) Путин В.В.)
А в Германии разводов не меньше, гы......

Всю водку не выпить, и всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому надо! ((с) Путин В.В.)
NEW 09.08.04 13:33
в ответ Tow. Brechnewww 09.08.04 12:56
Можно разводится, вот и разводятся....
К сожалению людям свойственно ошибаться.А в Германии немного меньше разводов потому что, жадные они. Жалко делить то что нажили, вот и мучаются бедные....
Если нет ни принца ни коня, ничего и не произойдет.......
К сожалению людям свойственно ошибаться.А в Германии немного меньше разводов потому что, жадные они. Жалко делить то что нажили, вот и мучаются бедные....
Если нет ни принца ни коня, ничего и не произойдет.......
NEW 09.08.04 13:57
в ответ Ledi Boss 06.08.04 06:46
либо Он либо ОНА, изменяют, а простить .. не каждому дано.
Или не нагулялись еще оба.тогда и крах браку..
Выяснение отношений, игры в молчанку, есть такие женщины которые из-за мелочи могут по месяцу с мужем не разговаривать,.. мне такие мадамы встречались... женщина стерва, которую терпеть ..настоящее испытание..
Вот это более реальный взгляд. А то разбухтелась: девяносто восемь процентов.... девяносто восемь процентов...
Или не нагулялись еще оба.тогда и крах браку..
Выяснение отношений, игры в молчанку, есть такие женщины которые из-за мелочи могут по месяцу с мужем не разговаривать,.. мне такие мадамы встречались... женщина стерва, которую терпеть ..настоящее испытание..
Вот это более реальный взгляд. А то разбухтелась: девяносто восемь процентов.... девяносто восемь процентов...
NEW 10.08.04 16:26
в ответ Ledi Boss 10.08.04 02:57
это констатация факта... что любят в России выпить...
А где не любят? Везде пьют. По статистике в России пьют не больше, чем в Финляндии, Швеции, Норвегии, англии, Ирландии. Заметь все северные страны. Потому что холодно там, вот и согреваются люди. Ну а если тебе в Росии все больше алкаши попадались.... то вспомни пословицу- скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
А где не любят? Везде пьют. По статистике в России пьют не больше, чем в Финляндии, Швеции, Норвегии, англии, Ирландии. Заметь все северные страны. Потому что холодно там, вот и согреваются люди. Ну а если тебе в Росии все больше алкаши попадались.... то вспомни пословицу- скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.