Вход на сайт
80 % разводов в Росии
NEW 06.08.04 08:07
в ответ Ledi Boss 06.08.04 07:27
>> Подрастешь девочка спесь сойдет с годами, и на мир другими глазами будешь смотреть, уже не Русской потенциальной невестой,. от таких невест как ты то и бегут, и уже вся заграница скачет и плачет... сыты Вашими стремлениями пожить за чужой счет, и уехать на чужом горбу в рай... но так не бывает девочка моя, за все нужно платить.. рано или поздно..
>>
Вы наверное что-то не поняли, мои слова - потенциальная невеста - совершенно не значат, что я собралась куда то замуж за границу. Вы наверное так когда то и уехали???????? Отсюда и агрессия.
А я и сама нормально зарабатываю, очень люблю свою работу и ценю свою независимость. И у меня никогда не было мысли, что бы жить за чей то счет. И тем более меня никогда не посещали мысли уехать туда к вам в Германию или еще куда-то.
И для меня взаимопонимание, уважение и любовь значит намного больше, чем деньги.
Но Вам леди меня не понять, потому как привыкли все обращать материально.
>>
Вы наверное что-то не поняли, мои слова - потенциальная невеста - совершенно не значат, что я собралась куда то замуж за границу. Вы наверное так когда то и уехали???????? Отсюда и агрессия.
А я и сама нормально зарабатываю, очень люблю свою работу и ценю свою независимость. И у меня никогда не было мысли, что бы жить за чей то счет. И тем более меня никогда не посещали мысли уехать туда к вам в Германию или еще куда-то.
И для меня взаимопонимание, уважение и любовь значит намного больше, чем деньги.
Но Вам леди меня не понять, потому как привыкли все обращать материально.
NEW 06.08.04 08:12
в ответ Juliscka 06.08.04 08:07
И где же такие как вы прячутся?
А я вот, к сожалению, в Москве нынче работаю. Ментальность подавляющего большинства здешних барышень меня просто убивает. Прежде всего интересует содержимое кошелька, причем уже не стыдно указывать на это открытым текстом. И это уже с того возраста, когда еще в куклы играть следует.
А я вот, к сожалению, в Москве нынче работаю. Ментальность подавляющего большинства здешних барышень меня просто убивает. Прежде всего интересует содержимое кошелька, причем уже не стыдно указывать на это открытым текстом. И это уже с того возраста, когда еще в куклы играть следует.
NEW 06.08.04 09:35
в ответ Going_Bananas 06.08.04 02:58
В ответ на:Что, на алика в россии нарвалась? Ну не надо так на всех злиться! Твоя вина ведь в етом тоже есть - где твои глаза были???
На безработного алика-педофила А глаз, то есть мозгов, не было из-за нежного возраста (педофил ведь)
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 06.08.04 09:39
в ответ XeniaX 06.08.04 00:58
[ Weitere Ergebnisse von www.izvestia.ru ]
Анонсы :: Известия #89, 21/05/2004
... НА КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ БРАКОВ ПРИХОДИТСЯ 800 РАЗВОДОВ
АНАСТАСИЯ НАРЫШКИНА Свадьбы в России ...
www.apr.ru/anounce/showanounce.jsp?aid=8429 - 46k - Im Cache - Ähnliche Seiten
ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Россия в постели ...
... данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу
браков приходится более 800 разводов. ...
Анонсы :: Известия #89, 21/05/2004
... НА КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ БРАКОВ ПРИХОДИТСЯ 800 РАЗВОДОВ
АНАСТАСИЯ НАРЫШКИНА Свадьбы в России ...
www.apr.ru/anounce/showanounce.jsp?aid=8429 - 46k - Im Cache - Ähnliche Seiten
ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Россия в постели ...
... данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу
браков приходится более 800 разводов. ...
NEW 07.08.04 09:32
в ответ Ledi Boss 06.08.04 01:03
в россии не только полно пьяниц наркоманов и никчемных мужчин, но так же счас полно в россии очень даже обеспеченых интеллегентных...интересных мужчин..которые работают сутками и все успевают...и семью содержать и детишек ну и дюбовниц если таковы имеются....и поверьте таких счас много у нас.....ну а со всякими пияницами и оболтусами общаются только те женщины которые не ценят себя
NEW 07.08.04 09:37
в ответ Ledi Boss 06.08.04 06:46
по поводу издевательств тоже загнули...это вы наверно в деревнях насмотрелись где от нечего делать пьют и мужики и бабы....и сами др...др...морды бьют.....помоему это у вас больше всяких неурядец в стране...вон сколько постов читала про то что муж выгоняет жену д аеще и с детьми и денег нифига платить не хочет....либо бьют либо еще что...так что не надо уж так плохо про россию говорить...в каждой стране своих недостатков хватет....просто каждый смотрит на это по разному...
Р.S. да я вас н епереубждаю а свою точку зрения говорю....а то счаас еще меня неудачницей назовете
Р.S. да я вас н епереубждаю а свою точку зрения говорю....а то счаас еще меня неудачницей назовете
NEW 07.08.04 13:33
в ответ Люленька 07.08.04 09:32
а со всякими пияницами и оболтусами общаются только те женщины которые не ценят себя
Я знаю таких мужчин... в сфере бизнеса, очень обеспеченны, имеют не одну даму сердца... но они натуральные а не виртуальные пьяницы... и не желают в этом признаться...
А женщины живут сними.. терпя унижения и оскорбления... имея трое детей... понимааешь деться некуда ей.. от той самой безысходности...
И не говорите, что она себя не уважает.. нет... это обречь детей на голодный паек.
Знаете... не будим затрагивать больную тему нашего больного Российского огбщества... мне она не интересна...
Не сыпь мне соль на рану... если б я могла усыновить этот мир...
Я знаю таких мужчин... в сфере бизнеса, очень обеспеченны, имеют не одну даму сердца... но они натуральные а не виртуальные пьяницы... и не желают в этом признаться...
А женщины живут сними.. терпя унижения и оскорбления... имея трое детей... понимааешь деться некуда ей.. от той самой безысходности...
И не говорите, что она себя не уважает.. нет... это обречь детей на голодный паек.
Знаете... не будим затрагивать больную тему нашего больного Российского огбщества... мне она не интересна...
Не сыпь мне соль на рану... если б я могла усыновить этот мир...