Вход на сайт
??????
NEW 04.08.04 22:02
в ответ meister1968 04.08.04 20:54
Согласна с Вами,детям нужны и мать и отец....Именно поэтому и допускаю,что мужчина может любить 2 женщин: одну- мать ребенка и другую...
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 05.08.04 08:16
в ответ meister1968 04.08.04 20:54
В ответ на:Nu raswod slishkom prosto.. Wy s4itaete malo broshenyx,nes4astnyx Detej.. Uge tolko radi detej nado wsjotaki statratsa
отговоры вс╦ это и самоуговаривания... обсуждали это уже 1000 раз... - если не ладится никакие дети не стоят как приграда, чтобы уйти., к томуже если им за 7-8 лет...
NEW 05.08.04 09:15
в ответ Коровин 04.08.04 22:39
так все-таки, говори толком - с тобой он обсуждает покупки под новый год, ремонт квартиры, выбор школы для ребенка, а любовнице дарит цветы и любовные мгновения при свечах? так, что-ли?
A shto tolkom tebe govoriti?
Ja prosta hotela uznati vashe mnenie, i kak vi na eto smotrite.
Ni bolishe
A shto tolkom tebe govoriti?

Ja prosta hotela uznati vashe mnenie, i kak vi na eto smotrite.
Ni bolishe

Хочешь быть счастливым - научись сперва страдать
NEW 05.08.04 10:28
в ответ Likakiss 05.08.04 09:06
Прости,надо было сразу спросить,а то мы допридумывали....
Ты знаешь,я сама часто об этом задумывалась....и даже сталкивалась.Наверное каждый верит в то,во что хочет верить.
Не знаю,любит он обеих или нет,но если он не расстается с ними,значит есть какие-то чувства и причины для этого.
Просто озабоченных и безшабашных мужиков я при этом не учитываю...
Ты знаешь,я сама часто об этом задумывалась....и даже сталкивалась.Наверное каждый верит в то,во что хочет верить.
Не знаю,любит он обеих или нет,но если он не расстается с ними,значит есть какие-то чувства и причины для этого.
Просто озабоченных и безшабашных мужиков я при этом не учитываю...