Шо теткам надо
В ответ на:А Вам вот лично интеллигентные урки и братки встречались в жизни? Или только в художественных фильмах?
Встречный вопрос. А Вы с абсолютно всеми братками и урками лично знакомы, чтобы утверждать, что среди них нет интеллигентных людей?
В ответ на:Вас, конечно, не знаю, утверждать ничего не могу, но из постинга сложилось другое впечатление. Вполне допускаю, что муж у Вас интеллигентный человек, да только фокус в том, что у большинства женщин разница между мужем и идеальным образом довольно значительная.
Если Вы можете сложить впечатление о человеке по одному лишь его постингу - замечательно. Я не собираюсь Вас в чем-либо переубеждать или что-либо доказывать, также относительно и моего мужа. Тем более мы итак с Вами уже довольно
отошли от темы.
Если Вы хотите пообщаться на темы, которые мы с Вами в этой ветке затронули, создайте свою ветку. Эту мы итак уже достаточно засорили.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Мой вопрос был реальным, а не риторическим: знаете ли Вы хоть одного? А не всех. Естественно, я не знаю всех. Но я знаю специфику этой профессии. Братку приходится силой вытрясать из своих жертв деньги, грабить и убивать. Интеллигентный человек заниматься этим не способен (как не способен вегетарианец и защитник животных работать на мясобойне). Или он перестает быть интеллигентным.
Мне кажется, Вы слишком всерьез впитали советский тезис, что плохих профессий не бывает.
Чтобы вернуться к теме и не засорять ветку: так почему женщинам нравятся хамы и нахалы, вплоть до уголовников и не нравятся тихие и скромные? Ваша версия?

В ответ на:так почему женщинам нравятся хамы и нахалы, вплоть до уголовников и не нравятся тихие и скромные? Ваша версия?
Я не знаю. Не могу говорить за всех женщин. Мне лично хамы и нахалы не нравятся. Смелые, уверенные в себе нравятся. Хотя тихий и скромный тоже может быть уверенным в себе и смелым.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
В ответ на:... половина друзей из них ... многие, правда, из братков давно "выросли" ... бизнесменами стали ... а начиналось вс╦ с разбоя ... и "чурок" гоняли ... и рекетом занимались ... и прочей фигн╦й ... почти все -спортсмены и непьющие ... хорошая команда была
монк извени, но хочу я тебя децел развести...... что поделаеш у меня память тыщша
гигабайт....помню вс╦ абсолютно.... кто что где когда чирикнул.
Начн╦м:
1.Когда то ты писал, что приехал сюда в 20 лет.
2.Где-то ты писал, что родился в год обезьяны из чего следует , что тебе щас 36.
3.Тут же ты кичишся крутыми связями с рэкетом...но как то я видал твою фото
в армии...мы таких чижиков не видали....я вот например закосил с сердцем, так как
филки были....значит
ты в двадцать с армии пришол и поехал в Германию....от хорошей жизни чтоли ?... чтож друзья спортсмены то не помогли дружбу которых ты так цениш ? Значит небыло у тебя таких ?
В этом топике....так и хочеш подчеркнуть...что всех бритые ставят раком...какая глупость это утверждать.....ты наверное жив╦ш в 88 году..... действительно так было или видеокасетами старыми...загляни в Россию... бижутерию под золото нацепил...дай провести ляписом.....тогда поверю, что рыжь╦... из тебя так и пр╦т.... ты хочеш рэкитиром крутым показатся, то биш бывалым. Мне кажется ты в молодости не доносил.... этого говна .....сеичас насмотревшись глупых фильмов типа └Бригада⌠ догоняешся....Ты как пацан ей богу...который игрушечный пистолет в детстве не имел, а сейчас догоняешся...обвесился дерьмом этим и не догнать тебе, что лудше одна печатка....но красивая....строгая
с камнем под знак зодиака.... Смелым ты хочеш выглядеть.... дружбу спортсменов цениш....но не надо
так вс╦ пе полочкам расставлять, видал я и среди таких дерьмо....а от скромного
интелигента от которого даже не ожидаеш, подержку реальную....
Много есть вопросов...когда ты чурок гонял итд....
но ведь ты и сам ответы на них не знаеш.... причина ясна .....пороха ты братка не нюхал...
что тело у тебя накаченное хвалю....дак я себе
ответом этим сам сабе в лицо плюю ...но бакланов
не любил и не люблю.... скромность всегда украшала мужчину...
И ты не совсем понал мою мысль...для меня этот Абрамович никогда не был никаким бизнесменом...такой же ворюга как и все....только крупный..либо наменклатурный ..либо с хорошими связями..
Так что мне один хрен..братки или такие "бизнесмены" ...все в крови...
В ответ на:И ты не совсем понал мою мысль...для меня этот Абрамович никогда не был никаким бизнесменом...такой же ворюга как и все....только крупный..либо наменклатурный ..либо с хорошими связями..Так что мне один хрен..братки или такие "бизнесмены" ...все в крови...
Ух как разош╦лся, ворюга, наменклатурщик... в крови....ладно я обрезанных тоже дык не очень...
но если такое мнение иметь...то так и останешся
у разбитого корыта... по демонстрациям беготь...и с пеной у рта умереть...ну и хрен с ним он на сво╦м уровне, ты на сво╦м делай...
И ваще здесь на форуме происходит непонятная игра слов....монк за братков....хотя в других топиках пишет ....ностальгия по СССР...видно не таким уж братком он был,
Скорее всего....как бобик комсомолец копил деньги, даже в армию пош╦л, куда только лохи попадают... сейчас всех лечит....государство
его кинуло....ходит в фитнес студию.... думает братком стал...в мечтах своих.....здесь....очень мудрый товарищ.... А тебе ....ну без гнилья скажу.... без предъяв лошадинных....монк то браток ...но тебе прально заметил.... знаеш ты отношения он и она вместе дружная семья только из книжек ....коль такую глупость выпускаеш...в первую ночь узнаю
сколько раз она имела..хотя такие вопросы в принципе не один уважающий себя не зада╦т....да и женщинам они ох как не приятны....

... кстати ... краткая справка ... для реальных бакланов ... если ты был в Армии, то ... там таких казарм, как у меня за спиной на фотке, не было ...

... и на что только дураки своё время не тратят!

... да ... популярность конкретно растёт ... как у Филлипка Кирикорова